Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_v7cAMEViLsP1

Błyskawica или Sims, что купить?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Сейчас идет тест и там можно попробовать все прокачиваемые эсмы.

Разумная идея. Как раз своими руками испытаете,и выберете достойный для вас корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Ничего.

14:30 Добавлено спустя 0 минут

Зашёл на тест, нет у меня такой возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 389 боёв

Бери Блискавицу. По моему мнению, это лучший эсминец на 7 уровне. Она может и в торпеды из инвиза, и при этом имеет отличное гк с хорошей баллистикой. Полный универсал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Ничего.

14:30 Добавлено спустя 0 минут

Зашёл на тест, нет у меня такой возможности.

Я писал про прокачиваемые эсмы, а не премиумные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

а Блискавицу можно обкатать на тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 278
[EZI-V]
2 202 публикации

Кроме премов!! :honoring:
Изменено пользователем Cadamosto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 854 боя

их сравнивать как то неразумно.. они очень разные. бери обоих если финансы позволяют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 039 боёв

Не буду спорить Про шарнхорста. Делаю выводы на основе слов друзей, которые играли на нём. Ибо у меня нет этого корабля.
14:15 Добавлено спустя 0 минут

Полностью с тобой согласен.

Выводы крайне ошибочны. Единственное что приходит на ум - твои друзья воспринимают его как мини-Тирпиц, и слишком часто поворачиваются к противнику носом, чего делать не стоит, ибо схема бронирования у Шарнхорста другая, и в нос, в отличие от Тирпица, он выхватывает будь здоров как (носовой траверз цитадели идет под прямым углом). А вот в ромб его - фиг пробьешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя

Хочу купить прем эсминец 7 лвла для рандома и РБ, посоветуйте какой и почему именно этот. Не знал какой и поэтому пропустил (долго думал) предложение о покупке Simsa. 

Кстати такой темы еще не было, а многих этот вопрос очень интересуют, т.к. стало появляться индивидуальное предложение на Sims.

У Симса баллистика не фонтан. А торпеды дохлые. Зато дымы отличные.

За Блыску не скажу. Но многие считают её имбой. В отличие от Симса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

На Блискавице кепа уже до 16 очков вкачал - сначала приноравливался, потом очень понравилось. Действительно очень универсальный эсм. Когда выпало предложение на Симс - прикинул и не стал брать) хотя ветку американских эсм хочу в итоге прокачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Советчик расскажите сколько у вас боёв на молннии? И какой % побед? Если вы съиграли с 10 боёв на молнии, это не даёт вам право советовать эту гнилую шлюпку другим.Эксперт тут понимаешь нашёлся......

Зато я  могу посоветовать с моими 279 боями 62% средней и 43к среднего урона что молния очень хороша. И боится только Бенсона, Флетчера и Удалого. А остальные эм для нее корм. А по поводу крейсеров с РЛС надо просто их разводить на нее и далее как по маслу. А вот против акустики посложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 030 боёв

Я писал про прокачиваемые эсмы, а не премиумные.

Пардон, моя невнимательность.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 088 боёв

Поляк не фармит, а вместо Симса есть Мэхан, который, говорят, еще и получше. Но Симс фармит, а поляк нет. Выбор за вами)

Я бы подождал Ленинград. Собственно, если бы знал, что он выйдет, не потратил бы перворанговые дуплоны на Блыску.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Зато я  могу посоветовать с моими 279 боями 62% средней и 43к среднего урона что молния очень хороша. И боится только Бенсона, Флетчера и Удалого. А остальные эм для нее корм. А по поводу крейсеров с РЛС надо просто их разводить на нее и далее как по маслу. А вот против акустики посложнее.

С ГА только один эсм в игре - Ло Янг, но он на 8 лвле и он у меня есть. Он похож на Беню в топовом корпусе с 4 орудиями но меньшей живучестью. Будет ИП берите не пожалеете, вот он разводит американских эсмов в дымах на раз два. Но играть на нем как на американцах противопоказано.
15:15 Добавлено спустя 4 минуты

Поляк не фармит, а вместо Симса есть Мэхан, который, говорят, еще и получше. Но Симс фармит, а поляк нет. Выбор за вами)

Я бы подождал Ленинград. Собственно, если бы знал, что он выйдет, не потратил бы перворанговые дуплоны на Блыску.

Ну пока не горит, подождем. А вообще тема создана для игроков, чтобы мнениями поделились об этих 2 премах. Слишком уж много противоречивых мнений о них. Люди должны знать что покупают так сказать за свои кровные.
Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

С ГА только один эсм в игре - Ло Янг, но он на 8 лвле и он у меня есть. Он похож на Беню в топовом корпусе с 4 орудиями но меньшей живучестью. Будет ИП берите не пожалеете, вот он разводит американских эсмов в дымах на раз два. Но играть на нем как на американцах противопоказано.
15:15 Добавлено спустя 4 минуты

Ну пока не горит, подождем. А вообще тема создана для игроков, чтобы мнениями поделились об этих 2 премах. Слишком уж много противоречивых мнений о них. Люди должны знать что покупают так сказать за свои кровные.

Я против Ло Янга еще не попадал. Я про крейсера которые с ГАП юзают. Бывает стоит за остовам и как включит, а там *** переждешь имхо 2 минуты.

Изменено пользователем anonym_CarwM4UMAT2P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Хочу купить прем эсминец 7 лвла для рандома и РБ, посоветуйте какой и почему именно этот. Не знал какой и поэтому пропустил (долго думал) предложение о покупке Simsa. 

Кстати такой темы еще не было, а многих этот вопрос очень интересуют, т.к. стало появляться индивидуальное предложение на Sims.

Если между этими двумя выбирать - то Блыскавицу конечно. Но я бы на вашем месте подождал Ленинград.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Если между этими двумя выбирать - то Блыскавицу конечно. Но я бы на вашем месте подождал Ленинград.

Может быть еще разрабы что выкинут интересное ,какой -нибудь эсминец с рлс:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию