Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
morrris

Arp

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

http://worldofwarships.com/en/news/common/sept-preview/

Первая акция. 

Почему нас уже с марта кормят завтраками, когда на других серверах акция идёт по второму кругу?  

Акция привела довольно много людей(более того - донатоспособных людей) и лично я держусь в игре именно из-за Арп-мода

Так почему из-за небольшой группы шумных хейтеров немалая часть аудитории должна изображать Хатико?

А зачем нам ARP для привлечение игроков?

У нас "бабка Джов"  два мильёна новичков в игру привёл....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Именно так.

Корабли давно в клиенте есть. За время которое я это все художество одним глазом отслеживаю, "у них" уже два арп эвента прошли, если я не ошибаюсь, а у нас - ни одного. Тупо у них что-то там такое идет, а у нас - жуйте свой обычный рандом.

Да и акции у них веселенькие попадаются. Почему у нас такого нет - я в упор не понимаю. :facepalm:

А нам - в лучшем случае "нате вам КрКр". Ну и зачем он мне такой убогий? Чисто для коллекции в порту пылиться...

Я этот КрКр выкачал только из расчета что во второй АРП выберу Конг Миек в более приятной окраске! Ну а "Историчники" пускай берут КК, Кроме того наверняка некоторые вообще не парились с КК, зная что он будет а АРП-ивенте (Он же ПрожектР-2) .... и что мы узнаем? Прожект-Р-2 Ушел в небытие и будет сразу "третья" версия - ВООБЩЕ ДРУГАЯ .... спасибо чтож :angry:

За слова надо отвечать - Обещали что будет - А по факту кинули

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

А вот если разработчики вложат силы в ГК, новые режимы и ветки, в развитие турниров, а не в мультяшные первоапрельские кораблики, то онлайн возрастёт и очень высоко. Мне как бы по барабану на арп корабли, я недолюбливаю всю эту китайскую тягомотину и впаривание в мозг подросткам, но приоритеты выставлять нужно правильные.

Чувак  многоуважаемый софорумчанин, умничать нужно с умом!

Читать с вниманием!

Выводы делать не из тела, а из правильных логических построений!

В азии второй раз прошло! 

Где-то значит уже всё запилено, только запусти акцию и фсёёёёёёёёёёёёё.

Андестенд?!

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

С каких пор для отображения HD-изображения уже HD-разрешения не достаточно? :amazed:

С тех ...

HD как маркетинговое название составляет 3 разрешения, (1280×720, 1440×1080, 1920×1080) ...

Если исходное изображение с разрешением 1920×1080 то только на мониторе с разрешением 1920×1080 оно будет отображаться идеально без искажений ... Но HD это норма (стандарт) от 2007 года соответствует понятию - 2К (еле дотягивает) ... современные нормы "HD" это - UHD, то есть ориентация на 4К ...

Вообще для идеального отображения разрешения картинки необходимо разрешение "монитора" в разы больше ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А ты думаешь, что вас больше, чем адекватных людей?

Адекватный человек не будет пытаться весь мир прогнуть под себя (имхо). :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 651 бой

АРП корабли я выкачал, но не играю. Считаю что игра про боевые корабли, должна быть игрой про боевые корабли, а не про азиатских школьниц. Но игнорирование акции на РУ сервере и впрямь вызывает недоумение. Такое ощущение что ее постоянно задвигают подальше (рабочей силы не хватает, что-ли?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Если шумных хейтеров и малое количество, то подавляющему большинству arp корабли, а особенно стилизованные капитаны этих кораблей, мягко говоря, не нравятся. Военно историческая игра как-то не совсем вяжется с мультипликационными капитанами, выполненными в довольно своеобразном стиле.

Шутка удалась.

Военно-историческая игра о том, как военно-исторические эсминцы военно-историческими фугасами из военно-исторического инвиза военно-исторически выжигают военно-исторические линкоры. А что поделать - военно-исторический реализмЪ, как он есть.

А вот если разработчики вложат силы в ГК, новые режимы и ветки, в развитие турниров, а не в мультяшные первоапрельские кораблики, то онлайн возрастёт и очень высоко. Мне как бы по барабану на арп корабли, я недолюбливаю всю эту китайскую тягомотину и впаривание в мозг подросткам, но приоритеты выставлять нужно правильные.

Ок, допустим.

Тебя же не затруднит подробно расписать, какие специалисты, в каких областях и в каких количествах нужны для создания и отладки:

ГК

Кланового функционала

Нового режима

Новой ветки кораблей

Системы проведения турниров

Составление ЛБЗ из стандартных элементов

Сколько и каких специалистов надо перебросить на ЛБЗ с первых пяти пунктов, и насколько такое перераспределение замедлит ввод в действие этих пяти пунктов.

Черт с ним подробно, хотя бы приблизительно.

И смею тебя уверить, с последним пунктом прекрасно справишься хоть ты, и менее чем за час, если тебе дать доступ к разрабским инструментам - даже с учетом того, что ты их впервые увидишь.

А ты думаешь, что вас больше, чем адекватных людей? Какое глубокое заблуждение. А то, что сравнил себе подобных с собачкой- вот это в точку:teethhappy:.

Вот, полюбуйся:

АРП корабли я выкачал, но не играю. Считаю что игра про боевые корабли, должна быть игрой про боевые корабли, а не про азиатских школьниц. Но игнорирование акции на РУ сервере и впрямь вызывает недоумение. Такое ощущение что ее постоянно задвигают подальше (рабочей силы не хватает, что-ли?).

Вот это комментарий адекватного человека. А ты, Fecit_1 - хейтер, считающий всех ниже себя. Вырезано цензурой, иными словами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

А я бы хотел акцию на халявный кораблик со слотом. Наши сентябрьские акции, фуфло по сравнению с ARP ивентом. 

Вообще не понимаю хейта. Я только в послебоевой статистике узнаю что, меня/я долбил АРП японца. А в бою они все одинаковы. Не нравиться продай. Останется серебро и халявный слот. Плохо что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Если шумных хейтеров и малое количество, то подавляющему большинству arp корабли, а особенно стилизованные капитаны этих кораблей, мягко говоря, не нравятся. Военно историческая игра как-то не совсем вяжется с мультипликационными капитанами, выполненными в довольно своеобразном стиле.

А если я скажу, что в твоём посте 2 фейла?

Фейл 1: Подавляющему большинству вообще пофиг на наличие этих кораблей. Кто-то качает для разнообразия и наличия бесплатного корабля для ранговых боёв (например, я), кто-то не включает порт и видит вместо них обычные корабли.

Фейл 2: Фраза "Военно-историческая игра" относится к этой аркаде примерно так же, как и японский мод (я надеюсь, не надо перечислять огромный список причин, почему это так?). Но ведь ничего, играют же люди.

А ты думаешь, что вас больше, чем адекватных людей? Какое глубокое заблуждение. А то, что сравнил себе подобных с собачкой- вот это в точку:teethhappy:.

О да. Всех, кто согласен с твоим мнением, считать адекватными (и себя любимого, как же иначе). А кто не согласен - неадекваты богомерзкие. Какая удобная позиция "адекватного" человека. А я вот считаю, что уровень эгоизма адекватного человека должен быть в несколько раз ниже.

А я бы хотел акцию на халявный кораблик со слотом. Наши сентябрьские акции, фуфло по сравнению с ARP ивентом. 

Вообще не понимаю хейта. Я только в послебоевой статистике узнаю что, меня/я долбил АРП японца. А в бою они все одинаковы. Не нравиться продай. Останется серебро и халявный слот. Плохо что ли?

Понимаешь ли, фишка в том, что акция на халявный кораблик со слотом гораздо профитнее АРП кораблика. Кораблик и слот у тебя останутся в любом случае, а АРП корабли (на которые тоже затрачено немало усилий) ровно до того момента, когда/если (нужное подчеркнуть) лестовцы захотят отключить мод.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если корабль АРП останется насовсем, то побольше их. Если это только до конца года - на кой бес такие акции вообще. Где-то уже не раз читал, что в конце года могут АРП кораблики забрать.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 311 боёв

Я в игру вернулся только когда узнал о АРП моде. Без него игра вообще унылая. 

А реализма в ней немного меньше нуля, особенно "риолизьм" чуствуется когда какойто амер эсм типа фаррагут выжигает линкор одной артиллерией  фугасами даже не подходя на растояние пуска торпед. И ты на линкоре вообще ничего не можеш сделать потому что расброс снарядов такой что они падают где угодно только не по центру и попасть можно только случайно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

"Пони бегает по кругу и в уме круги считает..." (с)

Ничего не поменялось, даже лица неадекватных хейтеров те же.

Кстати, насчёт выбора "прем или АРП". Нууу... пока в игре нет таких премов, чтобы мне пришлось так уж задуматься (Эмден есть, Микасу не дадут на такую акцию, остальные просто скучны).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Не знаю как вам, но мне была интересная акция арп. Я даже играл постоянно из за того что хотел их выиграть. А вот акция с крымом  мне не особо взошла. Я так и не выиграл его.  

Но опять же ка будет акция идти. Если будет по возрастанию уровней и на 10х надо взять 1 место то нет смысла тратить время на игру. Лично у меня нет 10го уровня. А вот старая акция с арп мне понравилась.

Лично для меня + арп это то что не затрагивают слоты. Да и капитаны другие из за чего в резерве пусто.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Не знаю как вам, но мне была интересная акция арп. Я даже играл постоянно из за того что хотел их выиграть. А вот акция с крымом  мне не особо взошла. Я так и не выиграл его.  

Но опять же ка будет акция идти. Если будет по возрастанию уровней и на 10х надо взять 1 место то нет смысла тратить время на игру. Лично у меня нет 10го уровня. А вот старая акция с арп мне понравилась.

Лично для меня + арп это то что не затрагивают слоты. Да и капитаны другие из за чего в резерве пусто.  

Ну справедливости ради - десятку не так сложно взять, если это линкор или эсминец - они больше других приносят опыта. Когда я поставила себе цель - я за месяц дошла от Фусо до Ямато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию