10 764 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:04:47 http://worldofwarships.com/en/news/common/sept-preview/ Первая акция. Почему нас уже с марта кормят завтраками, когда на других серверах акция идёт по второму кругу? Акция привела довольно много людей(более того - донатоспособных людей) и лично я держусь в игре именно из-за Арп-мода Так почему из-за небольшой группы шумных хейтеров немалая часть аудитории должна изображать Хатико? А зачем нам ARP для привлечение игроков? У нас "бабка Джов" два мильёна новичков в игру привёл.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 164 боя Жалоба #102 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:09:20 (изменено) Именно так. Корабли давно в клиенте есть. За время которое я это все художество одним глазом отслеживаю, "у них" уже два арп эвента прошли, если я не ошибаюсь, а у нас - ни одного. Тупо у них что-то там такое идет, а у нас - жуйте свой обычный рандом. Да и акции у них веселенькие попадаются. Почему у нас такого нет - я в упор не понимаю. А нам - в лучшем случае "нате вам КрКр". Ну и зачем он мне такой убогий? Чисто для коллекции в порту пылиться... Я этот КрКр выкачал только из расчета что во второй АРП выберу Конг Миек в более приятной окраске! Ну а "Историчники" пускай берут КК, Кроме того наверняка некоторые вообще не парились с КК, зная что он будет а АРП-ивенте (Он же ПрожектР-2) .... и что мы узнаем? Прожект-Р-2 Ушел в небытие и будет сразу "третья" версия - ВООБЩЕ ДРУГАЯ .... спасибо чтож За слова надо отвечать - Обещали что будет - А по факту кинули Изменено 1 сен 2016, 05:10:49 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_37huk53okyx0 Участник 434 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:17:18 (изменено) А вот если разработчики вложат силы в ГК, новые режимы и ветки, в развитие турниров, а не в мультяшные первоапрельские кораблики, то онлайн возрастёт и очень высоко. Мне как бы по барабану на арп корабли, я недолюбливаю всю эту китайскую тягомотину и впаривание в мозг подросткам, но приоритеты выставлять нужно правильные. Чувак многоуважаемый софорумчанин, умничать нужно с умом! Читать с вниманием! Выводы делать не из тела, а из правильных логических построений! В азии второй раз прошло! Где-то значит уже всё запилено, только запусти акцию и фсёёёёёёёёёёёёё. Андестенд?! Изменено 1 сен 2016, 05:17:44 пользователем anonym_37huk53okyx0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:56:21 В азии второй раз прошло! Андестенд?! Чувак! Тут не Азия! Ферштейн? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 1 сен 2016, 06:17:58 (изменено) С каких пор для отображения HD-изображения уже HD-разрешения не достаточно? С тех ... HD как маркетинговое название составляет 3 разрешения, (1280×720, 1440×1080, 1920×1080) ... Если исходное изображение с разрешением 1920×1080 то только на мониторе с разрешением 1920×1080 оно будет отображаться идеально без искажений ... Но HD это норма (стандарт) от 2007 года соответствует понятию - 2К (еле дотягивает) ... современные нормы "HD" это - UHD, то есть ориентация на 4К ... Вообще для идеального отображения разрешения картинки необходимо разрешение "монитора" в разы больше ... Изменено 1 сен 2016, 06:19:33 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #106 Опубликовано: 1 сен 2016, 06:41:47 А ты думаешь, что вас больше, чем адекватных людей? Адекватный человек не будет пытаться весь мир прогнуть под себя (имхо). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 651 бой Жалоба #107 Опубликовано: 1 сен 2016, 07:34:50 АРП корабли я выкачал, но не играю. Считаю что игра про боевые корабли, должна быть игрой про боевые корабли, а не про азиатских школьниц. Но игнорирование акции на РУ сервере и впрямь вызывает недоумение. Такое ощущение что ее постоянно задвигают подальше (рабочей силы не хватает, что-ли?). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 1 сен 2016, 11:08:42 Сколько же хейта на пустом месте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 1 сен 2016, 11:41:37 Если шумных хейтеров и малое количество, то подавляющему большинству arp корабли, а особенно стилизованные капитаны этих кораблей, мягко говоря, не нравятся. Военно историческая игра как-то не совсем вяжется с мультипликационными капитанами, выполненными в довольно своеобразном стиле. Шутка удалась. Военно-историческая игра о том, как военно-исторические эсминцы военно-историческими фугасами из военно-исторического инвиза военно-исторически выжигают военно-исторические линкоры. А что поделать - военно-исторический реализмЪ, как он есть. А вот если разработчики вложат силы в ГК, новые режимы и ветки, в развитие турниров, а не в мультяшные первоапрельские кораблики, то онлайн возрастёт и очень высоко. Мне как бы по барабану на арп корабли, я недолюбливаю всю эту китайскую тягомотину и впаривание в мозг подросткам, но приоритеты выставлять нужно правильные. Ок, допустим. Тебя же не затруднит подробно расписать, какие специалисты, в каких областях и в каких количествах нужны для создания и отладки: ГК Кланового функционала Нового режима Новой ветки кораблей Системы проведения турниров Составление ЛБЗ из стандартных элементов Сколько и каких специалистов надо перебросить на ЛБЗ с первых пяти пунктов, и насколько такое перераспределение замедлит ввод в действие этих пяти пунктов. Черт с ним подробно, хотя бы приблизительно. И смею тебя уверить, с последним пунктом прекрасно справишься хоть ты, и менее чем за час, если тебе дать доступ к разрабским инструментам - даже с учетом того, что ты их впервые увидишь. А ты думаешь, что вас больше, чем адекватных людей? Какое глубокое заблуждение. А то, что сравнил себе подобных с собачкой- вот это в точку. Вот, полюбуйся: АРП корабли я выкачал, но не играю. Считаю что игра про боевые корабли, должна быть игрой про боевые корабли, а не про азиатских школьниц. Но игнорирование акции на РУ сервере и впрямь вызывает недоумение. Такое ощущение что ее постоянно задвигают подальше (рабочей силы не хватает, что-ли?). Вот это комментарий адекватного человека. А ты, Fecit_1 - хейтер, считающий всех ниже себя. Вырезано цензурой, иными словами. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #110 Опубликовано: 1 сен 2016, 14:43:26 А я бы хотел акцию на халявный кораблик со слотом. Наши сентябрьские акции, фуфло по сравнению с ARP ивентом. Вообще не понимаю хейта. Я только в послебоевой статистике узнаю что, меня/я долбил АРП японца. А в бою они все одинаковы. Не нравиться продай. Останется серебро и халявный слот. Плохо что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 1 сен 2016, 14:58:18 Если шумных хейтеров и малое количество, то подавляющему большинству arp корабли, а особенно стилизованные капитаны этих кораблей, мягко говоря, не нравятся. Военно историческая игра как-то не совсем вяжется с мультипликационными капитанами, выполненными в довольно своеобразном стиле. А если я скажу, что в твоём посте 2 фейла? Фейл 1: Подавляющему большинству вообще пофиг на наличие этих кораблей. Кто-то качает для разнообразия и наличия бесплатного корабля для ранговых боёв (например, я), кто-то не включает порт и видит вместо них обычные корабли. Фейл 2: Фраза "Военно-историческая игра" относится к этой аркаде примерно так же, как и японский мод (я надеюсь, не надо перечислять огромный список причин, почему это так?). Но ведь ничего, играют же люди. А ты думаешь, что вас больше, чем адекватных людей? Какое глубокое заблуждение. А то, что сравнил себе подобных с собачкой- вот это в точку. О да. Всех, кто согласен с твоим мнением, считать адекватными (и себя любимого, как же иначе). А кто не согласен - неадекваты богомерзкие. Какая удобная позиция "адекватного" человека. А я вот считаю, что уровень эгоизма адекватного человека должен быть в несколько раз ниже. А я бы хотел акцию на халявный кораблик со слотом. Наши сентябрьские акции, фуфло по сравнению с ARP ивентом. Вообще не понимаю хейта. Я только в послебоевой статистике узнаю что, меня/я долбил АРП японца. А в бою они все одинаковы. Не нравиться продай. Останется серебро и халявный слот. Плохо что ли? Понимаешь ли, фишка в том, что акция на халявный кораблик со слотом гораздо профитнее АРП кораблика. Кораблик и слот у тебя останутся в любом случае, а АРП корабли (на которые тоже затрачено немало усилий) ровно до того момента, когда/если (нужное подчеркнуть) лестовцы захотят отключить мод. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:40:18 Если корабль АРП останется насовсем, то побольше их. Если это только до конца года - на кой бес такие акции вообще. Где-то уже не раз читал, что в конце года могут АРП кораблики забрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Daito_Wakizashi Участник 3 публикации 4 311 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 1 сен 2016, 18:06:10 Я в игру вернулся только когда узнал о АРП моде. Без него игра вообще унылая. А реализма в ней немного меньше нуля, особенно "риолизьм" чуствуется когда какойто амер эсм типа фаррагут выжигает линкор одной артиллерией фугасами даже не подходя на растояние пуска торпед. И ты на линкоре вообще ничего не можеш сделать потому что расброс снарядов такой что они падают где угодно только не по центру и попасть можно только случайно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 1 сен 2016, 18:07:25 "Пони бегает по кругу и в уме круги считает..." (с) Ничего не поменялось, даже лица неадекватных хейтеров те же. Кстати, насчёт выбора "прем или АРП". Нууу... пока в игре нет таких премов, чтобы мне пришлось так уж задуматься (Эмден есть, Микасу не дадут на такую акцию, остальные просто скучны). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 Krontes Участник, Коллекционер 359 публикаций 21 823 боя Жалоба #115 Опубликовано: 2 сен 2016, 07:13:41 Не знаю как вам, но мне была интересная акция арп. Я даже играл постоянно из за того что хотел их выиграть. А вот акция с крымом мне не особо взошла. Я так и не выиграл его. Но опять же ка будет акция идти. Если будет по возрастанию уровней и на 10х надо взять 1 место то нет смысла тратить время на игру. Лично у меня нет 10го уровня. А вот старая акция с арп мне понравилась. Лично для меня + арп это то что не затрагивают слоты. Да и капитаны другие из за чего в резерве пусто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 2 сен 2016, 10:13:01 Не знаю как вам, но мне была интересная акция арп. Я даже играл постоянно из за того что хотел их выиграть. А вот акция с крымом мне не особо взошла. Я так и не выиграл его. Но опять же ка будет акция идти. Если будет по возрастанию уровней и на 10х надо взять 1 место то нет смысла тратить время на игру. Лично у меня нет 10го уровня. А вот старая акция с арп мне понравилась. Лично для меня + арп это то что не затрагивают слоты. Да и капитаны другие из за чего в резерве пусто. Ну справедливости ради - десятку не так сложно взять, если это линкор или эсминец - они больше других приносят опыта. Когда я поставила себе цель - я за месяц дошла от Фусо до Ямато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию