Перейти к содержимому
zarembo_2

И такое бывает.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
22 публикации

Вопрос больше к разработчикам.Может я чего-то не понимаю,но как такое может быть.Играя на авианосце,сам себя уничтожил,даже не понял как.Может объяснит кто-то что это такое?PNG.pngPNG2.png

PNG.png

PNG2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

обратный урон, однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв
  В 01.09.2016 в 07:02:12 пользователь zarembo_2 сказал:

Вопрос больше к разработчикам.Может я чего-то не понимаю,но как такое может быть.Играя на авианосце,сам себя уничтожил,даже не понял как.Может объяснит кто-то что это такое?PNG.pngPNG2.png

Вы сделали тим килл, вам прошел обратный урон, на скринах все есть

ps  старший бета тестер?

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Вот бы все авиокнопки сами себя в начале боя топили-идеальная игра бы была.Эх мечты...

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 01.09.2016 в 07:04:27 пользователь bejupe74 сказал:

Сам себя ,торпами ,завалил ? Не ?:popcorn:

Обратный урон. У меня вчера от союзной Омахи бомбануло, так я ей дал залп (у нее 20К), естественно ее в клочья и тут же меня с (57К) уничтожает. в итогах -2 и я розовый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Катался розовым, попал по союзнику на 11792, получил обратку на фул-хп. 20 боев будешь теперь отстирываться.ТС - очень злостный тимкилер, походу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Может я что-то не понимаю... но как можно на авианосце "случайно" уничтожить союзника?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 251 бой

Так еще и злостный тимкиллер, вон аж 20! боев надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации
  В 01.09.2016 в 07:04:01 пользователь PiratesParadise сказал:

Вы сделали тим килл, вам прошел обратный урон, на скринах все есть

ps  старший бета тестер?

В том-то и дело,что я не понял как это произошло.По близости союзных кораблей не было.В один момент игра зависла,ничего не двигается.Когда все стало на место,то оказывается,что я уничтожил сам себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Обратный урон полный дебилизм в механике игры ... перебор ...

Если очень нужно, топлю дезиртиров несмотря на наличие обратного урона, есть он нет его, фиолетово, так же как потом ряд боёв розовой коробочкой играть ...

В 01.09.2016 в 07:13:00 пользователь Dantist63 сказал:

Может я что-то не понимаю... но как можно на авианосце "случайно" уничтожить союзника?)

Легко, так же как и от любого эсминца от торпед ... если атаковать по автомату ...
Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации

Я сам ничего не понимаю...Я на авианосцах много боев отыграл и никогда такого не было,да и не только на авианосцах.А вот на общем тесте такое получилось.Игра зависла и в итоге такой результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Сброс на клоуз, или торпеды на пределе дальности дошли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя
  В 01.09.2016 в 07:02:12 пользователь zarembo_2 сказал:

Вот у меня простой вопрос - какого черта данный индивидуум тратит свое время и нервы союзников на данную игру. Яснее ясного, что не в коня корм http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/369228-zarembo_2/!/pvp/overview/, поскольку левая нога 90% игроков играет лучше ТС. Который, к тому же, и злостно тимкиллит - это ж надо уметь получить  20 боев для снятия статуса.:angry: 
Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации
  В 01.09.2016 в 07:58:26 пользователь SuperTato сказал:

Вот у меня простой вопрос - какого черта данный индивидуум тратит свое время и нервы союзников на данную игру. Яснее ясного, что не в коня корм http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/369228-zarembo_2/!/pvp/overview/, поскольку левая нога 90% игроков играет лучше ТС. Который, к тому же, и злостно тимкиллит - это ж надо уметь получить  20 боев для снятия статуса.:angry: 

Если бы все играли одинаково,игра была бы однообразна и не интересна,-на то она и игра.Как умею так и играю.А тимкил получил на общем тесте при зависании,-что и хотел продемонстрировать,что и такое бывает.А нервы свои я не трачу и Вам не советую их тратить.Но уж если некоторые индивидуумы тратят нервы на игру,то уж лучше не играть вообще,поберечь себя.Здоровья Вам,не нервничайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я смог один раз:teethhappy: Там был Киров, он был маньяк и шёл в торпеды на Фусо, написал "прошу помощи". На момент атаки Фусо почти фуловый, Киров в 3 км, бьёт в торпеды, снимает около 1\2 ХР. Я завожу с Индепенденса торпов Фусо под борт, он на дно, одна мимо и добивает Киров (у него оставалось 2к ХР).:ohmy: Мораль - надо было ждать, когда союзника добьют?:look::hmm::sceptic:
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Вы получили зеркальный урон по причине тимдамага. Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.