Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня

В этой теме 760 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
179 публикаций

Аризону бери))) Пока она в продаже)))

мне что-то медленные ЛК не очень, Новая Мексика норм, но мне не зашла совсем =( поэтому наверно все же Дюнк =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

на самом деле нет, британца закручивать элементарно, если 2 группы торпов зашло, то после маневра от первой он еле тащится и во вторую циркуляцию просто еле еле ползет.

Согласен. Но в такой ситуации британец выхватит от одной группы, у француза же все шансы в двух веерах "поучаствовать". 

Хотя, если честно, нечасто нарываешься на пернатого грамотея, умеющего хоровод над головой организовать. Грамотеи и эсминцы топят торпами. Против "среднего" авиковода Уорспайт чувствует себя увереннее француза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

после новости про 12 перкового кэпа. задумался о покупке. ПО сути 1,2к рублей. не так уж и много. 

Покупку лоянга тогда перенесу на недельку) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Вечером надо купить и сыграть бой ,а то мало ли снова  передумают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 060 боёв

Итак, провёл первый бой. В общем не так он и страшен, точнее не так плох, надо потерпеть и найти стратегию. Авик меня не атаковал, но 2 самолёта сбил. Крейсера в борт не цитаделит, стрелял в Кливленд и Пенсиколу, всё навылет, зато в нос-корму урон идёт куда веселее. Линкоров встретил 2, Мексике вынес 1 раз цитадель с 12 км, много рикошетов. и неплохого белого урона, потом был Шар, но время вышло, поплыл на него в лоб, стрельнуть успел раз, не особо много ему снял, но он мне бб в лоб тоже ничего не сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Ребята, завтро кто сыграет один бой и получит опыта для 12 перков экипажа отпишитесь, правдо это или нет =) если да то завтро же куплю эту французскую ванну =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

после новости про 12 перкового кэпа. задумался о покупке. ПО сути 1,2к рублей. не так уж и много. 

Покупку лоянга тогда перенесу на недельку) 

И все-таки Ло Янг лучше. И для фана, и для фарма.

И кепа для Аншаня качать можно :trollface:

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Что, камрады, кинула вас таки "леста" с обещанным 9-и перковым кэпом ? Джеймса Белого ещё не отловили, приперев к стенке скринами соответствующих его постов и кусками из стрима ?

Так-то по его же словам, человек уже уволился. Какой с него спрос? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Ребята, завтро кто сыграет один бой и получит опыта для 12 перков экипажа отпишитесь, правдо это или нет =) если да то завтро же куплю эту французскую ванну =)

я уже 10 вкачал :trollface:   интересно сколько это в итоге будет...  Если до 14 дотянет, было бы неплохо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Если даже у рукастых не заходит и не слышно хвалебных отзывов ВАУ ЭТО ИМБА, с приобретением торопиться не стоит, даже за 1200 руб:)

Лучше Аврору купить... она хотя бы красивая :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Три четырехорудийные башни ПМК в корме - бесценны. Повернуться к эсминцу задницей и удирая от него расстреливать - сплошное удовольствие. Так же неплохо зашла маневренность. На фоне маневренности немного не хватает скорости поворота башен ГК, но думаю, с прокачкой соответствующего перка ситуация улучшится. Броня слабовата и шьется любым вражеским линкором на любой дистанции, но цитадель из меня еще ни разу не достали. ХР вполне достаточно, ИМХО. Но вот точность пушек... С 5 километров (как раз ПМК начал стрелять) дал полный 8-орудийный залп ГК по Кенигу, попало 2 снаряда из залпа (причем влетело именно туда, куда целился). остальные широким веером ушли всюду, куда только можно. Такого даже на Шарике не видел))

Изменено пользователем anonym_GZ5xXNyWeiWm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Я так понимаю,  вряд ли на 6м уровне будет линкор лучше, чем Мексика и Фусо.

Байерн очень даже неплох. Ему даже точность понизили - чтобы совсем уж японцев с амерами не нагибал. :)
12:39 Добавлено спустя 1 минуту

Три четырехорудийные башни ПМК в корме - бесценны. Повернуться к эсминцу задницей и удирая от него расстреливать - сплошное удовольствие. Так же неплохо зашла маневренность. На фоне маневренности немного не хватает скорости поворота башен ГК, но думаю, с прокачкой соответствующего перка ситуация улучшится. Броня слабовата и шьется любым вражеским линкором на любой дистанции, но цитадель из меня еще ни разу не достали. ХР вполне достаточно, ИМХО. Но вот точность пушек... С 5 километров (как раз ПМК начал стрелять) дал полный 8-орудийный залп ГК по Кенигу, попало 2 снаряда из залпа (причем влетело именно туда, куда целился). остальные широким веером ушли всюду, куда только можно. Такого даже на Шарике не видел))

Бесценно - это если бы у этого француза в корме были башни не ПМК, а ГК :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Аризона же.

Авиакнопки же.

Байерн очень даже неплох. Ему даже точность понизили - чтобы совсем уж японцев с амерами не нагибал. :)

А мне что-то не нравится. Да, он прощает ошибки за счет немецкой брони, но и зато сам косой да и цитадели из одноклассников слабо вытаскивает. Кстати, показалось, что Байерн хорошо играется против 8к - броня вполне держит удар от Амаги, Норки, а 8е крейсера пожирнее и лучше цитаделятся.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 060 боёв

Второй модуль на выбор страшное дело: точность ГК, дальность ПМК, дальность ПВО, а нужно всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Довольно серьезный минус у корабля, это углы стрельбы ПМК, в нос оно не стреляет от слова совсем, нужно прилично подставить ромб что бы оно начало стрелять....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя

Второй модуль на выбор страшное дело: точность ГК, дальность ПМК, дальность ПВО, а нужно всё.

Кстати, у Дюнкерка самая дальнобойная дальняя ПВО (5,2 км в базе). Жаль что до байерновской не дотягивает по урону.

На ПМК рассчитывать особо не стоит.

Кучность - может быть (разброс залпа у франца неприятный).

12:48 Добавлено спустя 0 минут

Довольно серьезный минус у корабля, это углы стрельбы ПМК, в нос оно не стреляет от слова совсем, нужно прилично подставить ромб что бы оно начало стрелять....

В нос стреляют две 2-орудийные башни ПМК.
Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Кстати, у Дюнкерка самая дальнобойная дальняя ПВО (5,2 км в базе). Жаль что до байерновской не дотягивает по урону.

С ПВО у Дюнкерка как-то печально. Дальняя еще ничего, но ближняя отсутствует как класс. 

Да еще с такой длиной корпуса он все 6 торпед с веера собирать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию