Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня

В этой теме 760 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 961 бой

С ПВО у Дюнкерка как-то печально. Дальняя еще ничего, но ближняя отсутствует как класс. 

Да еще с такой длиной корпуса он все 6 торпед с веера собирать будет.

Нет, вращается он хорошо и тормозит-разгоняется, с авто сброса от всех уйдёшь, конечно если под борт кинут, то 2-3 скорее всего наши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 438 боёв

С ПВО у Дюнкерка как-то печально. Дальняя еще ничего, но ближняя отсутствует как класс. 

Да еще с такой длиной корпуса он все 6 торпед с веера собирать будет.

Выбор между рулями и живучестью - непростой. И поворачивает француз вальяжно, и загорается/затапливается охотно.

Зато у нас (только у нас!) есть поплавковый истребитель. Этакая эрзац-заградка, действующая только на одну группу ударников.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Купил Дюнкерк, прокатался 2 боя, кидает онли в низ списка к 8кам... Что там делать не понятно, авик 7-8лвл крутит-вертит этот ЛК на х... (палочке) как хочет. Что делать с Тирпицами и Каролинамис таким пробитием непонятно, ибо этот ЛК непробивает даже крейсера... Оказывается я купил первый фугасный ЛК в игре. Разраббы правы, у него "фишек" хоть отбавляй (две башни, нет ПВО, горит как бы облит 98 бензином, ББ непробивают даже крейсера, дамаги кот наплакал), только вот фишки эти все тянут скорее на минус. Из положительного только кучность, и более-менее балистика сносная. Неожидал за такую суму такой шлак купить. Незнаю, может перки это исправят, но пока совсем плохо дело.
Чуть не забыл, маскировки нет от слова совсем!!! Дюнкерк светится больше чем Тирпиц, как такое возможно, я не в курсе, но это факт.

JamesWhite спасибо что хоть с БЗ решили исправить ситуацию. Но на будущее, пожалуйста, лучше не обещайте и вообще ничего не говорите. Так как создаётся впечатление что у вас там балаган а не серьёзная фирма.

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 888 боёв

А на франце пока не говорят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 438 боёв

А на франце пока не говорят?

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Запилите стрим свежий, хочется верить что не всё так плохо, как о нём тут пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 807 публикаций

JamesWhite спасибо что хоть с БЗ решили исправить ситуацию. Но на будущее, пожалуйста, лучше не обещайте и вообще ничего не говорите. Так как создаётся впечатление что у вас там балаган а не серьёзная фирма.

Я за бан) Вам завтра опыта накинут на 12 перкового командира, а вы тут ноете.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 961 бой

Ну что, посрамим скептиков, можем, даже без кэпа. Конечно, цитадели в Нагато с 3 км думаю всякий сделает, но зато для этого не нужно поворачиваться к нему бортом.

shot-16.09.01_16.20.54-0568.jpgshot-16.09.01_16.23.07-0065.jpgshot-16.09.01_16.23.14-0051.jpg

shot-16.09.01_16.20.54-0568.jpg

shot-16.09.01_16.23.07-0065.jpg

shot-16.09.01_16.23.14-0051.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

По результатам первых пяти боев впечатление подтвердилось. Быстрый и дерзкий по скорости и маневру, больно кроет ПМК подкрадывающиеся сзади эсминцы, но вот точность ГК - абсолютный рандом. То в эсминец, дрифтующий в 7 километрах от Дюнкерка, входят 6 снарядов из 8, то с 5 километров в здоровенный Кёниг влетает только 2 снаряда из тех же восьми. Плюс к впечатлениям добавилось ПВО - только что играл против Лексингтона - один раз выловил волну из трех эскадрилий пикировщиков, ни одного не сбил, впитал весь урон на половину ХП, внезапно без пожара. Далее шел в группе с Кливом и Гнейзей, на которого переключился фокус авика. После четырех налетов Гнейзя спекся, а я, идя справа от него в 2,5 километрах сбил целых 3 (ТРИ !!!) самолета.

Короче, пока что вердикт таков - кораблик в целом зашел. Впечатления от "французского убийцы крейсеров" значительно лучше, чем были на старте от его немецкого коллеги Шарнхорста. Во всяком случае не возникает мысли, что Дюнкерк расположен не на своем уровне, в отличие от того же Шарнхорста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Я за бан) Вам завтра опыта накинут на 12 перкового командира, а вы тут ноете.

При чём тут бан? Вы хоть видели какой вайн поднялся в теме прем магазина? Решение с БЗ приняли только вот в последний час Только благодаря вайну., вот читайте JamesWhite (01 сен 2016 - 14:16) писал: Завтра с 9.00 начнет действовать боевая задача со следующим условием: "сыграй на ЛК Дюнкерк 1 бой и получи опыта на своего командира достаточного для получения двенадцати очков перков".
Задачу смогут выполнить все, кто имеет Дюнкерк, вне зависимости от приобретенного пакета.
БЗ будет действовать до 1 октября ( на весь срок продаж корабля)
Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

По результатам первых пяти боев впечатление подтвердилось. Быстрый и дерзкий по скорости и маневру, больно кроет ПМК подкрадывающиеся сзади эсминцы, но вот точность ГК - абсолютный рандом. 

Сигма 1.7.

Я уж заранее приготовился, что особой точности ждать не придётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[DEDKI]
Бета-тестер кланов
106 публикаций
11 790 боёв

37 кил до 9 перка, норм играется корабель, смотрите стату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
46 181 бой

Ну, раз СТАТИСТАМ не заходит, значит годный кораблик :)Купил сегодня с мобилы, еще не катал, почитал тему.....Скептики прямо разожгли интерес ! Даже ужинать не стану - сяду играть после работы :) неужели так плох, как тут пишут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Да не плох он, всяко лучше Уорспайта :trollface:

Блин ГК у него вообще какое то странное,  Амаги с 15 км выбил цитадель, потом с ним сошлись и ровно в борт ему  6 рикошетов  у меня аж глаз задергался.....

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да не плох он, всяко лучше Уорспайта :trollface:

Блин ГК у него вообще какое то странное,  Амаги с 15 км выбил цитадель, потом с ним сошлись и ровно в борт ему  6 рикошетов  у меня аж глаз задергался.....

Твой вердикт? Стоит брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Пока хз не могу понять.... Противоречивые результаты из боя в бой.

ПС Думаю может поставить модернизацию на скорость :trollface:

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Я так понимаю,  вряд ли на 6м уровне будет линкор лучше, чем Мексика и Фусо.

Аризона и Байрен) у обоих топ урон по серваку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Лекс и Ренжер забирают с 1 захода если не 40% днища.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Стоп. Неужели Фусо прикрутили ПВО? А пацаны то не в курсе :ohmy:

Фусо и без ПВО комфортно играется, хороший вес залпа и кучность, лучшая на уровне стойкость к пожарам.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию