Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dgecson

2 предложения

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 532 боя

1. По поводу перка эмов "Форсаж". Перк хороший, но прибавка жалких 3 узлов скорости не дает никаких тактических преимуществ. Что под форсажем катаешься, что без него- разницы никакой. Мне кажется логичным сильно увеличить увеличение скорости, % до 25 хотя бы, но при этом, в угоду балансу, снизить время действия перка и, может быть, увеличить КД. Именно тогда это будет именно перк, задействование которого позволит решить какую-то тактическую задачу, а не просто кнопка, которую все жмут по КД.

2. Предложение касается бана чата, причем как системного бана, так и внутри боя, блокирование сообщений от определенного игрока. Я считаю, что при бане игроку надо блокировать и системные сообщения быстрых клавиш. Не так раздражает сорвавшийся на мат игрок (в конце концов, по человечески, можно понять), сколько бесконечный спам всяких "поддержите огнем",  "всем удачи", "требуется поддержка" и прочий поток сознания, который генерит неокрепший мозг, увидевший на карте засвет противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

% до 25 хотя

Спасибо, поржал :D

2. Предложение касается бана чата, причем как системного бана, так и внутри боя, блокирование сообщений от определенного игрока. Я считаю, что при бане игроку надо блокировать и системные сообщения быстрых клавиш. Не так раздражает сорвавшийся на мат игрок (в конце концов, по человечески, можно понять), сколько бесконечный спам всяких "поддержите огнем",  "всем удачи", "требуется поддержка" и прочий поток сознания, который генерит неокрепший мозг, увидевший на карте засвет противника.

А вот с этим я согласен

Изменено пользователем oh_noes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
285 публикаций
1 144 боя

1) Согласен полностью, но не до 25.) Все-таки, многовато.

2) Ну лучше при спаме одной из команд клавишей F увеличивать ее "КД" (5/10/15/20 секунд), к примеру.

Изменено пользователем Mishanya242424

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

БЧ будет раздельно в одном из ближайших патчей. так нам недавно ответили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 884 боя

Спасибо, поржал :D

% до 25 хотя бы

Ключевое слово "хотя бы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 532 боя

% до 25 хотя бы

Ключевое слово "хотя бы"

Добавление 25% к 40 узлам- это всего лишь 50 узлов. Не так и много, учитывая, что кое-кто почти столько и гоняет. К тому же если вы прочитали мой пост дальше, то я отметил, что в угоду балансу..... сабж, короче. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

25% - порадовало, Вы представляете Хабаровск (а также Киев с Ташкентом) под таким форсажем? 43 узла, под флажком - более 45, плюс 25% - 56 узлов. Да он свои торпеды будет обгонять )

И да, форсаж дает не 3 узла, а 8% и прибавка целиком и полностью зависит от собственно максималки корабля.

И сейчас бывают курьезные редкие случаи ловли своих торпед, а так вообще вайн будет стоять "пустил торпеды, а через 30 секунд они меня потопили".

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

1. По поводу перка эмов "Форсаж". Перк хороший, но прибавка жалких 3 узлов скорости не дает никаких тактических преимуществ. Что под форсажем катаешься, что без него- разницы никакой. Мне кажется логичным сильно увеличить увеличение скорости, % до 25 хотя бы, но при этом, в угоду балансу, снизить время действия перка и, может быть, увеличить КД. Именно тогда это будет именно перк, задействование которого позволит решить какую-то тактическую задачу, а не просто кнопка, которую все жмут по КД.

Кто то мне на заре моей корабельной карьеры :trollface:, не помню, но грамотный видимо малый, сказал, что Форсаж, нужен не только и не столько ради долгосрочной прибавки к скорости. А больше даже для резкой прибавки к скорости набора максималки. И да. Знаете как помогает. Стоишь в дымах. Видишь торпы. Без форсажа ловишь. С форсажем ушел)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

Да , делаем добавку чтобы по Хабаровскам вообще было не попасть .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Добавление 25% к 40 узлам- это всего лишь 50 узлов. Не так и много, учитывая, что кое-кто почти столько и гоняет. К тому же если вы прочитали мой пост дальше, то я отметил, что в угоду балансу..... сабж, короче. 

а к 45узлам 56-57уз? Вы как в такую ракету попадать будете сами?

Где вы возмёте экран в ширину 4-5 корпусов и линейку в 25-30+ делений? 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 532 боя

а к 45узлам 56-57уз? Вы как в такую ракету попадать будете сами?

Перк на то и перк, чтоб давать временное тактическое преимущество. Я не настаиваю на конкретных цифрах, но считаю, что 8% увеличения скорости- ну не тянет на полноценный перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Перк на то и перк, чтоб давать временное тактическое преимущество. Я не настаиваю на конкретных цифрах, но считаю, что 8% увеличения скорости- ну не тянет на полноценный перк.

Ну а я предлогаю ракеты крейсерам и ядерные снаряды на линкоры на залп в пару минут...... ведь это не большое преймущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 694 боя

1. Мне кажется логичным сильно увеличить увеличение скорости, % до 25 хотя бы, н

Советским эсминцам, чтобы не заморачиваться, вместо сорсажа предлагаю установить телепортатор. Нажал кнопку, выбрал точку на миникарте - и сразу туда. Но чтобы сбалансить такой перк, предлагаю ограничить точки возможной телепортации радиусом в 15 км от эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Переведите узлы в километры в час. И перестаньте думать, это вам не идет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Ну а я предлогаю ракеты крейсерам и ядерные снаряды на линкоры на залп в пару минут...... ведь это не большое преймущество.

Поставить на Айову Томагавки, Фаланксы и Кейси Райбэка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ъ

8% ещё как тянет. По цели 45-48уз и то не всегда попадаешь, а вы про 25%.

П.с. Первое моё впечетление от такого предложения, эсминец при пикировании, который обгоняет свои торпеды :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Так то форсаж должен увеличивать скорость хода в два раза! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ядерное оружие будет ....

Советским эсминцам, чтобы не заморачиваться, вместо сорсажа предлагаю установить телепортатор. Нажал кнопку, выбрал точку на миникарте - и сразу туда. Но чтобы сбалансить такой перк, предлагаю ограничить точки возможной телепортации радиусом в 15 км от эсминца.

Телепортровался  .... в остров, в массив острова, лучше в скальные породы ... опс ... братская могила, воинское захоронение и эсминец исключается из состава флота (порта пользователя ....)

:trollface:

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Так то форсаж должен увеличивать скорость хода в два раза! :red_button:

С последующим взрывом котлов ... :popcorn:

Ядерное оружие будет ....

ПБ снарядов не, а ядерное да? Где я это пропустил ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв

Я бы вообще убрал не только "кальмарьи кишки", но и "отличный бой", "всем удачи". Бессмысленные команды, а спамить ими отдельные личности любят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию