Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

0.5.11 30%

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Мне кажется проблема преувеличена. Никто в здравом уме не будет кататься амеров в ПВО начиная с Рейнджера. Смысл менять дамажку на сьмтые самолёты? А вот на пятом левеле такое новшество очень даже может зайти. Дзуйхо там бесчинствует. И с этим реально надо что-то делать. У меня тут интерес прямой:-) На Арканзасе катаю каждый день;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Hosho   Hosho IV 1 100% 3 935 112 213 2 7

Вчера набил, абсолютно играл на расслабоне, т.е. даже не парился собьют самолеты или нет, просто вижу цель - атака. какие там авики пали? Уверен, если выкачу ессекс, картина не изменится

Это вы к чему и о чём ????

:D

Из 5316 боёв 3272 боя на авиках ... сейчас на V уровне летаю ...

statav.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

И? Я имею в ввиду времени на поиски чертежей, моделирование и балансировку разработчиков, а не наигранное время и стата игроков. За это время можно было бы полностью немецкую ветку доделать и британские крейсера уже бы давно были.

А причём здесь это? Ты сказал "неиграбельные", я контраргументировал.

Попробуйте поиграть подобным образом на Хирью или Шоукаку, а не на имбовых АМ АВ.

Ясно всё с тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Малость представил бой без ударных АВ. ЛК стоят ромбиком или за островком и постреливают, КР возле них, ЭСМ ближе к точкам. Будут танки на воде. Досвидание wows.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

statav.jpg

А ничего, что чем выше уровень, тем ниже дамажка? Хотя должно быть ноаборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

statav.jpg

Авиководы заныли.....Мне то всеравно, но люди помнят как вы язвили, учитесь в уворот, учитесь в ордер. Настало время вам подучится:teethhappy:

05:44 Добавлено спустя 0 минут

А ничего, что чем выше уровень, тем ниже дамажка? Хотя должно быть ноаборот.

Это у данного игрока, у остальных все нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Мне кажется проблема преувеличена. Никто в здравом уме не будет кататься амеров в ПВО начиная с Рейнджера. Смысл менять дамажку на сьмтые самолёты? А вот на пятом левеле такое новшество очень даже может зайти. Дзуйхо там бесчинствует. И с этим реально надо что-то делать. У меня тут интерес прямой:-) На Арканзасе катаю каждый день;-)

Даже вероятность встретиться в бою с ПВО американцем напрочь отбивает желание выходить в бой на ударном японце ... (лучше заняться прокачкой германских линкоров ...)

Так что если японцев в бою не будет то и американцы практически исчезнут (авики) ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

А причём здесь это? Ты сказал "неиграбельные", я контраргументировал.

Я про то и говорю что будет 2 ветки АВ, на которых оооочень редко играть будут. Это и называется "неиграбельные". Вопрос, нафига тогда они вообще вводились, тратилось время и деньги на них, если они игре и её ЦА "авиашлюпки нинужны".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

А то, что  ударный лекс ничего не может сделать против шокаку это норм? Качайте тайхо, он норм гнет. 

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Зная 9-10 уровни, амерам даже ПВО присэт не нужен будет, универсалка амеров 9-10 лвл - 2 ястреба, столько же у ударки япов. Кто будет в данном случае поигрывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Зная 9-10 уровни, амерам даже ПВО присэт не нужен будет, универсалка амеров 9-10 лвл - 2 ястреба, столько же у ударки япов. Кто будет в данном случае поигрывать?

Играй в пво на япах, ты победишь амеров и нанесешь больше дамажки, думать разучились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

А то, что  ударный лекс ничего не может сделать против шокаку это норм? Качайте тайхо, он норм гнет. 

Это который без ястребов "ударный"? Я ничего не путаю?) Нет ястребов - нет аппа на 30%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Это который без ястребов "ударный"? Я ничего не путаю?) Нет ястребов - нет аппа на 30%)

один вопрос, вы точно прочитали, что апают у американцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Я про то и говорю что будет 2 ветки АВ, на которых оооочень редко играть будут. Это и называется "неиграбельные". Вопрос, нафига тогда они вообще вводились, тратилось время и деньги на них, если они игре и её ЦА "авиашлюпки нинужны".

Ладно, если не доходит: прями руки.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

он разве авиковод? Он любитель поиграть на дамажку, часто все беды из-за этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

один вопрос, вы точно прочитали, что апают у американцев?

Увеличивают боезапас у американских ястребов на 30%. Или мы разные патчи читаем?
05:55 Добавлено спустя 0 минут

он разве авиковод? Он любитель поиграть на дамажку, часто все беды из-за этого

Да да да, а лично в лицо сможешь ему такое сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Увеличивают боезапас у американских ястребов на 30%. Или мы разные патчи читаем?

Отлично! Это такой сильный ап? А то авиководы плач устроили.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Ну если ты не догоняешь, приходится занижать аргументацию до уровня собеседника. (мамку свою сводишь сам, не маленький)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Да да да, а лично в лицо сможешь ему такое сказать?

Я здесь напишу можешь ему передать. играл против него, был на шотном эсминце, он мимо меня полетел топить изюма в углу, я взял две базы мы выйграли бой. У него культ дамажки, как и у многих, он не авиковод, я тоже не авиковод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Так что если японцев в бою не будет то и американцы практически исчезнут (авики) ...

Почему не будет? ПВО-Боуги будут с упоением гасить друг друга;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию