Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

0.5.11 30%

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Помнится бой у меня был, когда я на ружье против 2 пво боугов. (тогда еще авик балансило не зеркально ) Почти весь бой не поднимал самолеты, пока они все ястребы об пво не убили, а потом нормально накидал дамажки, да и 2-ух этих авикиводов потопил. Или сейчас прятать ударников религия не позволяет? Надо напролом лететь?

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Так в чем суть-то? Что ПВО авик контрит ударный авик? А как должно быть?

Суть в том что даже сейчас ПВО авик давит ударника напрочь, после 5.11 ударникам в бою лучше не появляться ...

как там вообще на 5-х? По прежнему по два Авика на команду?

Да ...

Если попадётся толковый ПВО авик у противника, сливай воду, если танкист, ещё полетать можно ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

Господа ,введут подлодки - всё изменится, пищевая цепочка немного перелопатится, снова в моде будут ударные сетапы ,чтоб мочить эсмов, которые мочат подлодки ,которые мочат КР и ЛК....в доме который построил Лест)).

Изменено пользователем vamkryshka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Так и делаем!  Вот только если бы Вы  увидев этот момент включили заградку чтобы выкосить ястребов противника... я бы точно плюс после боя выдала :)

Но для этого нужно от прицела оторваться, так что для 90% ТС это не реально :(

на норке нет заградки:) На крейсерах включал, но ястребы зачем то улетали от меня и сливали:) А часто бывает, включишь заградку поможешь ястребу, он победил и улетел почти полный, а к тебе уже ударка идет:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Я так понял, ТС хочет сказать,что ПВО авиков не должно быть.

Они уже есть, только управлять ими умело надо ... а в 5.11 хотят ПВО, истребители, американцам ещё больше усилить, боезапас поднять на 30% ....

Господа ,введут подлодки - всё изменится, пищевая цепочка немного перелопатится, снова в моде будут ударные сетапы ,чтоб мочить эсмов, которые мочат подлодки ,которые мочат КР и ЛК....в доме который построил Лест)).

С ударного авика мочить эсминцы .... анекдот столетия ...

:D:D:D:D:D

Лучше на эсминец пересесть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Гм.. Клив -э то уже как-бы не песок, да и потом из всей толпы кораблей выбрала один с пво, да еще который планируют поднять выше.. Но можно привести примеры и др. кораблей, на пример лк 3-го, Николая, кр с 2-5-й, эсм да и Лк 4-го и 5-го можно сказать без пво, да вообщем-то  из всего многообразия кораблей вплоть до 7-го ты назвала единственный у которого оно есть.. не кажется, что ав безнаказано в песке действуют?

Линкоры 4-5 без пво? А вы посадите на них нормального командира и качните в ПВО. Очень приятно удивитесь как косят линкоры 4-5 самолеты авиков 4-5 лвлв (которые тоже с топовыми капитанами)

Не, ну а как вы хотели??? Хочешь жить, умей вертеться, а то у нас в игре получается двигается, чтобы не сдохнуть, все, кроме авиков. Вопрос почему? Может маскировку нафиг отрезать, а то авики ведь не светятся, а по размерам должны вроде как. Но у нас аркада и японские авики лишь первые в очереди перед ржавым напильником Лесты, дойдет и до амеров очередь. На 4-5 уровне авики слишком имбуют, ну скажите, что не так. Это ненормально.

Вы не в курсе, что:

1.  8-й АВ Лексингтон светится то ли за 15-17 км?
  2. "команда" любит пропускать эсминцев к АВ?
  3. На более высоких уровнях грамотные АВ идут за ордером? А потом ордер увидев сопротивление отворачивает в стороны? Даже если свет эсминцев есть? Какая *** *** командная игра?

Кто там нам кричал учитесь в ордер и уворот. Может теперь стоит авикам научиться в командную игру, а не тупо выбирать цель пожирнее и спокойно ее топить

На высоких уровнях, сейчас интересно выносить эсминцев, кроме япов, т.к. маневренность у них будь здоров, а потом уже за ЛК браться. 

Hosho   Hosho IV 1 100% 3 935 112 213 2 7

Вчера набил, абсолютно играл на расслабоне, т.е. даже не парился собьют самолеты или нет, просто вижу цель - атака. какие там авики пали? Уверен, если выкачу ессекс, картина не изменится  

Выкачай, а потом пиши. На 4-м уровне, если тебя кидает против 3-4, то соперник тебе только линкоры 4-й лвл и вражеские авики. Но вот если тебя на 4-м авике кинет к 5-м уровням - хорошо поднадают.

про 9-10 у них бк хватает на 2 атаки по альту. Часты случаи когда 6 самолетов ессекса против 8 самолетов тайхо не убивают друг друга и улетают на перезаряд

ps Вообщем разработчики молодцы, отбирают палку-нагибалку на лоу лвл

На лоу левел Боуг теперь будет гнуть японские авики еще больше. Он и так был имба.

На высоких уровнях ситуация получше, т.к. сейчас эссу и миду будет хватать запаса БК чтобы сбрить не только ястребов япов, но и потом заняться их ударниками. Т.к. Сейчас япы использую истребителя для блокировки ястребов амера, чтобы спокойно ударкой долбануть.

Изменено пользователем anonym_hYZ68mn8v86o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ну как бы Хабаровск уж точно перегибает все возможные границы эффективности эсминцев на своем уровне, пора бы.

Хороший легкий крейсер, годный. Они вот такими и должны быть, а не теми кусками, которые в Британской ветке планируют выкатить ^^.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Если в рандоме будут онли авики в ПВО пресетах, то можно даже 

на крейсерах брать гидропоиск вместо заградки, переточить кэпов

и модернизации в ГК/инвиз и нагибать эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Выкачай, а потом пиши. На 4-м уровне, если тебя кидает против 3-4, то соперник тебе только линкоры 4-й лвл и вражеские авики. Но вот если тебя на 4-м авике кинет к 5-м уровням - хорошо поднадают.

Для не умеющих читать, я уже выкачал ессекс

Но чтобы видеть всю картину, попробуйте тоже ессекс выкачать, а не теряться догадками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

С ударного авика мочить эсминцы .... анекдот столетия ...

:D:D:D:D:D

Лучше на эсминец пересесть ...

Вот вы смеетесь над тем, что на авиках мочить эсминцы.

Не знаю как в песке, но на хай левелах многие хорошие авикиводы именно так делают.

И у них отлично получается, а как этому рады союзники вообще не передать.

Так что, вы пока знаете как играть на мелких авиках в ударке (возможно). А что нибудь еще вы знаете в игре?

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

Не знаю как в песке, но на хай левелах многие хорошиеавикиводы именно так делают.

Так что, вы пока знаете как играть на мелких авиках в ударке. А что нибудь еще вы знаете в игре?

Да он(а) сам(а) не знает чего хочет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Да он(а) сам(а) не знает чего хочет...

Кнопку "Нагнуть всех". Очевидно же!

Изменено пользователем KYCOK_KOJIBACbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Не знаю как в песке, но на хай левелах многие хорошие авикиводы именно так делают.

Так что, вы пока знаете как играть на мелких авиках в ударке (возможно). А что нибудь еще вы знаете в игре?

А вы что ни будь знаете о DEE ???

Кнопку "Нагнуть всех". Очевидно же!

Кнопка была пару - тройку версий назад, каждый 4 бой 3 - 4 - Кракен, затем наступила золотая середина, а потом пошёл перегиб на угнетение ударных авиков, усиливающийся в 5.11 ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Попробуй ЛК, у тебя получиЦЦа!  :P

Они однокнопочные...

Трех.

Вперед, назад, пыщь. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

А вы что ни будь знаете о DEE ???

Нет, не знаю. Это имеет отношение к обсуждаемой игре, в частности к авикам?

Судя по всему мой пост вам не понравился.

Вы пишите почаще о вопросах (ну или там высмеиваете), в которых не разбираетесь (это я об отношениях авиков и эсминцев).

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот именно ни себе ни людям ...

Как он полезет дальше если нет ни серебра ни опыта ???

За себя не беспокоюсь, у МЯ почти 53 000 000 серебра, 9 прокачанных авиков вплоть до Taiho IX уровня .......

:child:

Скоро будут менять доходность ПВО пресетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Скоро будут менять доходность ПВО пресетов

Усилят и ...

Ходить на чисто ПВО авиках, Америках, будет нечто вроде World of Warplanes в рамках WOWS в виде убогой стратегии ... уныло ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Усилят и ...

Ходить на чисто ПВО авиках, Америках, будет нечто вроде World of Warplanes в рамках WOWS в виде убогой стратегии ... уныло ...

Ну так ходи не в ПВО а в ударке. Почему КР должен бояться, что его ЛК с залпа схлопнет, а ты не должен, что тебе твои звенья вырежут? На то и щука, чтобы карась не дремал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Для не умеющих читать, я уже выкачал ессекс

Но чтобы видеть всю картину, попробуйте тоже ессекс выкачать, а не теряться догадками

Выкачан, осталось только купить. Играя против него на тайхо, знаю его тактики. Я об этом ниже и написал, что баф 30% выравнивает ситуацию.

08:12 Добавлено спустя 2 минуты

Ну так ходи не в ПВО а в ударке. Почему КР должен бояться, что его ЛК с залпа схлопнет, а ты не должен, что тебе твои звенья вырежут? На то и щука, чтобы карась не дремал.

Видел тут в соседних темах, как народ ноет про торпедные супы, что эсминцев никто не светит, что встав в дымы эсминцы никого не видят! Нипанагибать!!! Сразу начали вспоминать АВ. 

Как бы не круто когда по 5-6 эсминцев, а АВ заняты разборками между собой и облетами кораблей с Бешеным ПВО.

Изменено пользователем anonym_hYZ68mn8v86o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию