Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.11] Общий тест. Циклон

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Сегодня, 2 сентября, на сервере общего теста были проведено изменение, затронувшее погодный сценарий Циклон:

• Ограничение видимости в сценарии «Циклон» увеличено с 8 до 10 км.

В этой теме мы просим вас пройти опрос и описать ваши впечатления по Циклону с учётом проведенного изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Это нерф Атланты... Сейчас хоть подойти можно незаметно на 8 км. С 10 км - два километра явно не в пользу Атланты будут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Это нерф Атланты... Сейчас хоть подойти можно незаметно на 8 км. С 10 км - два километра явно не в пользу Атланты будут...

Я бы сказал что нерф еще и американских крейсеров 9-10 уровней.
Изменено пользователем _Jago_Sevatarion_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 736 боёв

Я бы сказал очень нудный режим.

Пол боя можно не играть, особенно если на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Нормальное изменение.

15:23 Добавлено спустя 0 минут

забыл добавить что если ты на нем) Не часто попадал сейчас в него но как-то пробел не видел у Линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Так и будем потихоньку увеличивать засвет, пока он не станет км  16 и что есть, что нету - все равно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 736 боёв

Нормальное изменение.

15:23 Добавлено спустя 0 минут

забыл добавить что если ты на нем) Не часто попадал сейчас в него но как-то пробел не видел у Линкоров.

Что в фразе - НА ЛК - навело вас на мысль что я не указал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Ответил оба раза положительно, но не могу не сказать уменьшите вероятность появления циклона или дайте галку играть без них... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SQDRG]
Участник, Коллекционер
12 публикаций

Я считаю  циклон придает весьма больший интерес в игре. 10км-в самый раз. И преже чем писать тут про точто это глупасть с погодой, так вы не ходите на 10-х линиях, а главное, смотрите   гайды и учитесь игре от опытных игроков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
453 боя

стремное изменение!!!!!  если на линкоре то +

если на эсминце то от видимости 6 км нету толку

плаваешь и вот он в упор почти линкор

и все ты труп

так как видимость одинаковая 

++++++++ эминцев это невидимость с режимом циклон уходит на нет

в режими циклон происходит резкий нерф эсминцев

если вам нравятся правки с погодой делайте тогда и волны и дождь в циклоне

чтобы труднее было попасть !!!!!!!!!!! а то от встречи с линкором в упор редко выживает эсминец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
710 боёв

Лично мне циклон очень нравится, конечно тем кто не может его реализовать грустно и плакать хочется и они рыдают чтоб вы его отменили. не слушайте плакальщиков, не идите на поводу, и уменьшите видимость до 6 км. 

Детишки которые на ЛК плачутся что пол боя можно не играть. Вы от края карты уйдите с самого начала, и будет вам боя хоть отбавляй. При игре на эсминце циклон был прекрасным подспорьем для неожиданных атак. Вообще видимость если бы убавлялась до 3 - 4 км я бы не расстроился так как играю на всех классах, и не вижу проблемы в циклоне вообще, Для крейсера с его РЛС вообще проблем нет. Если эсминец и увидит крейсер в циклоне то он увидит его тогда же когда и КР заметит эсминец. И это неприятно. Уменьшите видимость хотя бы до 6 км или верните прежние 8. 

Для тех кто против циклона: Ребятки, жаловаться на циклон тоже самое что жаловаться на дождь, снег или другую напасть в реальности, не нужно облегчать игру, напротив нужно ввести и другие эффекты циклона, такие как волны и качка. чтобы линкор и крейсера качало во время прицеливания, прицел чтоб гулял когда корабль поднимает на волнах или бросает вниз. Чтоб эсминцу приходилось больше маневрировать для того чтоб избежать волны в борт из-за риска оказаться перевернутым к верху днищем. Если вам не нравится погода, ребятишки, налейте ванну воды, запустите туда бумажные кораблики и воюйте в идеальных условиях. 

Считаю Погодные условия, если они наступают рандомно то и их жесткость должна быть рандомной как и в реальности, дабы мозг игрока не расслаблялся, а пуканы любителей плескаться в луже, рвало от напряжения или досады на то что трется возле края карты. Пусть циклон будет с видимостью 10 км, но пусть так же бывает и с видимостью 3 - 4 - 5 - 6 км. Но об этом указывать в оповещении вместе с таймером в приписке видимость ухудшится до _ _ км. Погоду научились предсказывать слава богам еще до 1 мировой. Так что это будет правдоподобно. А игроки будут готовы к изменениям и нытики будут иметь возможность заранее отойти от края карты. 

Стратегические преимущества циклона. Во первых вы имеете возможность подкрасться к противнику незамеченным. Во вторых вы можете сбежать от противника если дела плохи. В третьих Если вы не смотрите на миникарту это конечно печаль для вас, но с некоторых пор на карте остаются обозначенными места последнего засвета кораблей противника. так вот с наступлением циклона, зная это и зная приблизительную скорость перемещения противника, вы будете знать точный район поиска неприятеля, и направление с которого он может появиться чтоб заранее навести орудия в нужное направление, если вы линкор или КР.

Эсминцам плакаться вообще грех, циклон это же ваш шанс, для всяких советскихх и американских Эсминцев, подойти в другое время к ЛК целая проблема, по тому что его защищают другие корабли, но в циклоне если он отдельно от флота идет, то вы с ним будете 1 на 1, а это ваше время, маневренность и скорость позволят уклоняться от большинства выстрелов, если конечно вовремя сменить галс. Даже если идя галсом по отношению к ЛК и просто повернетесь носом уже большинство снарядов пройдет мимо. Я Знаю что пишу по тому, что реализовал это не один раз, правда не на американцах, а на советах. Единственная пИчалька остаются ПМК если у кепа вкачан 5 перк на них, тогда конечно вероятность того что вы утонете оба очень высока.

Для Любителей пострелять из далека циклон тоже должен быть в радость (это опять о эсминцах)  Идя на пределе видимости элементарно зигзагом вокруг цели, вы будете то появляться то исчезать, что будет мешать кучности стрельбы. Это я подсмотрел у другого игрока на  не помню его ника (прости чел) когда сам шел на ЛК, он то появлялся то исчезал, не знаю точно как он закладывал маневр, но выходил в пределы заметности ровно на выстрел и почти сразу исчезал орудия едва успевали повернуться и выстрелить. даже когда специально ждал его появления.

Тоже самое Линкорам можно устроить битву моржей тет-А-тет где ни будть сбоку карты, если заранее знаешь о циклоне. 8 км господа линкороводы это радиус действия ПМК некоторых из Линкоров например Ямато. Не вижу причин расстраиваться.

Очень прошу не убирать режим циклон, и не увеличивать видимость больше 8 км.

Изменено пользователем Mebius_lW
Красный шрифт используется только Администрацией.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

Лично мне циклон очень нравится,

Очень прошу не убирать режим циклон, и не увеличивать видимость больше 8 км.

Я поддерживаю. Предупреждение циклона понравилось, даёт время перестроиться с учётом на ухудшение погоды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

"Циклон" это очередная уловка для "повышения" азарта у игроков в игре! Если, для примера, вылезти из Пт-76 прод названием какой то там  "Ямато" в начале боя при засвете противника у острова, то он будет такой маленький по сравнением с этим островом - ужас как далеко. А стоит подойти к этому же острову - так он и не такой уж и высокий. Самая высокая точка у корабля для боя это дальномерный пост(у современных РЛС), откуда ведется обнаружение и определяется дальность стрельбы по противнику. Есть запасной, на случай уничтожения главного, на кормовых надстройках, но он ниже. Дальность обнаружения снижается сильно. Она, высота поста, у всех разная. То есть, в игре нет перспективы (изображение пространственных объектов на какой-либо поверхности в соответствии с теми кажущимися сокращениями их размеров, изменениями очертаний формы, которые наблюдаются в натуре). Тут много не соответствий. Но я не про это. Так вот, когда снижается видимость при "Циклоне" до 8 км (почему в морской игре сухопутные обозначения!?), вернее до 4,32 мили (1 морская миля=1852м, кабельтов= 1/10 миле) то и все объекты должны быть видимыми на расстоянии порядка 5-6 миль, в зависимости от размера. И что бы на карте не было отображения, или хотя бы схематично, островов и противника заранее. Вот тогда может быть эта приблуда и даст какое то разнообразие в одинаковых боях. А многих противников и так, без "Циклона", не видно очень часто. По этому он нового и не чего и не добавил.

Изменено пользователем apagni

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 039 боёв

стремное изменение!!!!!  если на линкоре то +

если на эсминце то от видимости 6 км нету толку

плаваешь и вот он в упор почти линкор

и все ты труп

так как видимость одинаковая 

++++++++ эминцев это невидимость с режимом циклон уходит на нет

в режими циклон происходит резкий нерф эсминцев

если вам нравятся правки с погодой делайте тогда и волны и дождь в циклоне

чтобы труднее было попасть !!!!!!!!!!! а то от встречи с линкором в упор редко выживает 

div style="padding:10px 0 10px 0; font-size: 10px;">08:21 Добавлено спустя 2 минутыесли линкор встречается в упор с эсминцем то и у него мало шансов выжить так что никакого нерфа тут нет.циклон приносит разнообразие в игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

во время циклона была такая ситуация-до начала циклона был в засвете вражеский крейсер в 11км от моего лк, потом циклон, крецсер пропал из видимости, но через минуту у меня начало работать пмк в направлении старого засвета, при этом вражеского корабля в засвете небыло. Баг или так и должно быть? извините видео предоставить не могу т.к уже не найду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Я считаю на много интересней играть стало и азартней. С появлением циклона особая изюминка в игре появилась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 219 боёв

Мое мнение, Циклон стоит вводить, поскольку дает возможности , проигрывающей команде исправить ситуацию, эсминцам дает возможность проникнуть в тыл и провести диверсии, Также дает возможность линкорам скрыться от авиации . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Циклон -- хорошо. Но, чёрт побери, авиация засвечивает торпеды в циклон. Это же не кошегно, господа! Опустим возможности торпед двигаться в циклон. Но уж если видимость режется -- логично порезать и обнаружение торпед. То же самое с дымами -- ЭМ в дымах не видно, зато торпеды как только так сразу! Если уж дымы скрывают корабль в границах постановки дымов, логично предположить, что и торпеды они скрывают тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

Ограничение видимости в сценарии «Циклон» увеличено с 8 до 10 км.

Отличное изменение. Проще будет кооперироваться с другими кораблями. Хотя меня и 8 км устраивало.

Лучше бы с засветом самолетов что-нибудь сделали. От авика в циклоне нет возможности защититься вообще никакой, даже на крейсере, даже с заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.