Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5htMHPEppv5c

Ваше самое большое разочарование в WOWs.

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Народ, а какое ваше самое большое разочарование в кораблях?

Вот для меня, например, еще на альфе очень "обрадовало" что в игре такой маневр как Crossing the T работает  "не в ту сторону".

А  у Вас?

Аркадность, простота геймплея. Остановлюсь на этом, список можно продолжать оооооочень долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

И это правильно.

1. Если ПП норм, спроси про количество боев.

2. Если количество боев норм (а сколько?), спроси про уровень боев.

3. Если и это норм, можно спросить про средний дамаг, количество сбитых самолетов, etc. Но уже в этом случае виден откровенный тролль.

и да

4. Если все проверки прошел, то просто повезло :trollface:

Я не смотрел ваш ПП - мне, честно говоря, на него фиолетово. Количество боев? Средний дамаг? Зачем мне это? Написал, как сам вижу, в секту "свидетелей режима угнетения" не завлекаю, мне за это денег не платят:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ERMAK]
Участник
442 публикации
27 902 боя

Подлодки, торпедные катера и далее по списку. Проблема торпедных супов решается достаточно просто- оставить авикам только бобров с увеличением урона от авиа бомб, убрать бесконечный боезапас торпед   у эсминцев.

вот тут я согласен на все сто!!! что-бы не было бесконечных торпед 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Система видимости в том виде что она сейчас с вечно исчезающими на пустом месте кораблями.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я не смотрел ваш ПП - мне, честно говоря, на него фиолетово. Количество боев? Средний дамаг? Зачем мне это? Написал, как сам вижу, в секту "свидетелей режима угнетения" не завлекаю, мне за это денег не платят:teethhappy:

Ну так, об чем разговор? :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Люди

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой

Народ, а какое ваше самое большое разочарование в кораблях?

Вот для меня, например, еще на альфе очень "обрадовало" что в игре такой маневр как Crossing the T работает  "не в ту сторону".

А  у Вас?

Crossing the T  работает нормально. И углы "А" открывать, если грамотно - тоже можно (используя терминологию британцев).

Другой вопрос, что кильватерных колонн нет и быть не может. Из-за карт.

А так - кроссинг реализуется достаточно легко - вражеский корабль отвлечён боем, всаживаем ему в нос пачку снарядов, он дёргается, подставляет борт.... ЧТД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Ну так, об чем разговор? :read_fish:

О том, что если вы не замечали данного режима, это не означает, что его нет. То есть, вы спорите о том, что другие ощутили на своей шкуре, а вы нет. Так же я могу начать доказывать вам, что Токио - не существует, я ведь его не видел своими глазами.:)
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Девушки на форуме.Одну заклинило на танкистах , вторая просто несёт х пойми о чем, третья темы создает одна глупее другой. но её тут слава богу нету пока. Короче можно разочароваться некисло :)

02:34 Добавлено спустя 2 минуты

Crossing the T  работает нормально. 

Давно хочу спросить , чисто из любопытства . А ваше 324- это что? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

О том, что если вы не замечали данного режима, это не означает, что его нет. То есть, вы спорите о том, что другие ощутили на своей шкуре, а вы нет. Так же я могу начать доказывать вам, что Токио - не существует, я ведь его не видел своими глазами.:)

Тоесть, Вы утверждаете, что данный режим не для всех, а включается для конкретных игроков?

:nerv_fish:

Какие Ваши предположения, почему для меня этот режим выключили?

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[ZETA]
Участник
19 публикаций
11 205 боёв

1. Стрельба из инвиза. Ночные бои у нас не реализованы, стрельба по радарным данным реализована убого. Следовательно стрельбы из инвиза не должно быть.

2. Стреляющие дымы. Когда корабль ставил дымовую завесу, он не мог стрелять прицельно из орудий главного калибра.

3. Переапаные фугасы и бесполезные бронебойные снаряды.

4. Невозможность дать полетное задание самолету-разведчику на ЛК и КР. Корректировщик у нас увеличивает дальность, а в реале должен был повышать точность. Это можно было бы реализовать уменьшением разброса на максимальной дальности.

5. Отсутствие ремонтной команды у всех классов кораблей, кроме ЛК и высокоуровневых крейсеров. Пусть будет у всех, но менее эффективная, чем у ЛК. Эсминцам можно не давать, у них и так переапаны хп и живучесть.

6. Отсутствие внятных боевых задач для разных классов кораблей.

В целом, отсутствие выбора между аркадой и симулятором (как в одном конкурирующем проекте). В симуляторе можно было бы сделать пристрелку, конечный боезапас (и торпед, и снарядов), топливо авиагруппам и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Тоесть, Вы утверждаете, что данный режим не для всех, а включается для конкретных игроков?

Какие Ваши предположения, почему для меня этот режим выключили?

ОН ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛАТИТ:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Где я такое написал? Или чем вас на такую мысль навел? Всего лишь написал, что вы не можете объективно спорить о предмете, с которым не сталкивались. Да и не думаю, что там тело в офисе у сервера сидит и врубает рубильник с надписью "режим угнетения". Составить программу для подбора, которая при определенных условиях будет бяки делать игрокам, не настолько трудно. Как вариант, например - включать в команду ботов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Где я такое написал? Или чем вас на такую мысль навел? Всего лишь написал, что вы не можете объективно спорить о предмете, с которым не сталкивались. Да и не думаю, что там тело в офисе у сервера сидит и врубает рубильник с надписью "режим угнетения". Составить программу для подбора, которая при определенных условиях будет бяки делать игрокам, не настолько трудно. Как вариант, например - включать в команду ботов. 

А я реально не сталкивалась с таким режимом. Имею ПП который смогла.

Как Вы объясните это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
1 896 боёв

Нельзя давать имена кораблям. Стопицот "Айов" и стопицот "Ямат" - бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Самое последние разочарование это нормализация бб снарядов в 0.5.10 :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Еще раз - серии сливов/турбопобед не объяснить по другому.

Не понимаю. Как НЕ по другому Вы собираетесь объяснять серии, если я Вам предлагаю конкретный пример, меня. У меня были серии и такие и другие, но ПП остался такой, который (я надеюсь) я заслуживаю.

Почему меня обошел ваш, долбаный алгоритм? Почему я смогла взять этот долбаный Процент Побед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

Вы немного то потеряли -это самый косой корабль в игре )).

Отличный шип 

ЛК 4 Arkansas Beta 148 59.46 879 51876 1.57 0 55.41 3.52 2391

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Не понимаю. Как НЕ по другому Вы собираетесь объяснять серии, если я Вам предлагаю конкретный пример, меня. У меня были серии и такие и другие, но ПП остался такой, который (я надеюсь) я заслуживаю.

Почему меня обошел ваш, долбаный алгоритм? Почему я смогла взять этот долбаный Процент Побед?

Не ко мне вопрос - почему. Допускаю, что при резком изменении ПП срабатывать он начинает. Не зная, что точно является "спусковым крючком" для этого, можно из пальца еще кучу версий двинуть. Только это уныло и обсосано на форуме не раз и не два. Мне достаточно факта, что он есть, и знания что делать, если ты попал под этот режим - выйди из игры и займись другими делами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 518 боёв

и чем же корабли похожи на танки???)

в танках-круги на ПОЛЯХ:hiding:в кораблях-на ВОДЕ:ohmy:

всё дело в кругах господа !:red_button:

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации