Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5htMHPEppv5c

Ваше самое большое разочарование в WOWs.

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

Извините, ночью не понял существа вопроса вашего. Вы "смогли" взять за 200 боев 61% на этом аккаунте. Это немного. И играете вы, судя по вашей статистике с сайта Зло, нечасто, поэтому:  вы не можете за один присест сыграть 10-20 боев, поэтому и не сталкивались.  Серии турбопобед или сливов у вас были наверняка, если на другом аккаунте есть техника 6+, и не заметить серию, проводя по несколько десятков боев в день, невозможно. Но если играть по 1-10 игр в день, понятное дело, что заметить серию турбо вин/слив затруднительно. Надеюсь, мысль изложил доходчиво свою.С добрым утром всех.:)

А я и не спорю, что бывают серии сливов. Только не поддерживаю теорию заговора ВГ. В своих сливах пытаюсь сама разобраться.

И да. Играю на разных аккаунтах и на разных серверах. И редко теперь.

На самом известном моем акке больше 2000 боев после релиза и плюс 1000 на всяких альфах и бетах. ПП больше 50 везде. Это мне разрешает иметь свое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

А я и не спорю, что бывают серии сливов. Только не поддерживаю теорию заговора ВГ. В своих сливах пытаюсь сама разобраться.

На самом известном моем акке больше 2000 боев после релиза и плюс 1000 на всяких альфах и бетах. ПП больше 50 везде. Это мне разрешает иметь свое мнение.

Так же играю на разных серверах, этот акк сделал прошлым летом, бросив предыдущий с 1,300 боев и винрейтом 51%:B Везде выше 50% ПП. Суммарно около 4000 боев. По вашим же словам - так же могу иметь свое мнение:teethhappy: И при чем тут заговор ВГ? Они костыли приделывают ( по моему личному мнению) к кривому наглухо ММ таким способом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

А каков твой ник на основе?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

Народ, а какое ваше самое большое разочарование в кораблях?

аркадная модель боевки и движения кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

А каков твой ник на основе?:rolleyes:

А зачем мой ник на основе?

Мое мнение можно читать не смотря на ники.

Или читаете и понимаете мой текст, или читаете ники по слогам. По другому никак :)

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

1. Тотальное угнетение морских легенд - БатлШипов (обобрали видимость / пмк / тосность)

2. ПОЖАРЫ

3. ПОЖАРЫ

4. Торпедный суп

5. Отсутствие какой либо логики в игре (как по модели повреждений так и по игровому процессу в целом)

Особое место пост от октавиана http://forum.worldofwarships.ru/index.php?act=findpost&pid=2427402

мнени о комманде разрабов пробило дно так держать!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Ник на основе нужен человеку потому что он справедливо подозревает что стата с основы ваши заявления не подтверждает , либо подтверждает не так очевидно.

От себя скажу свое мнение , что стату конкретно с этого твинка использовать как аргумент вообще нельзя - там сами знаете что .

Приведу пример у меня друг в танках на одном из твинков играет строго на т67 - у него на нем около 10К боев , чудовищный экипаж , стата под 70% три звезды на стволе,  в общем  с заговорами от ВГ тоже сталкивается регулярно - несколько побед через везение и скилл с обычными командами , потом  в команду косяком идет красная армия - просто самое отъявленное рачьё со всего сервера, притом внаглую , и я  этому был свидетелем. 

Да , он держит стату , но искусственность некоторых моментов очевидна.

Если у вас есть аналитические способности - их видно, ну а если нет   - на нет и суда нет ,  можете продолжать верить в свою эксклюзивность и спорить.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

1. Авианосцы.

2. Читы.

3. Постоянные правки геймплея и непонятные, нелогичные косметические изменения.

4. Жесточайшая рандомность стрельбы и разброса у ЛК.

5. Система видимости, когда корабли то исчезают, то появляются.

6. Режим превосходства и берунги. (Мы хотим играть в морской бой на уничтожение, а не в захват садка рыбной фермы.)

7. Однообразие и искуственность карт.

9. Ухудшение звуков ГК после патча 0.5.х, все сделали однообразно унылым // отсутствие возможности просто модифицировать звуки через *.wav

10. Слишком жесткий нерф стокового Могами. (Скорость башен можно было бы и оставить).

11. Непонятный маркетинг: мы предложим голдовые камуфляжи для японской ветки через год после релиза: 

мы сделаем вам индивидуальное предложение, которое вы физически не успеете принять.

12. Отсутствие нормального функционала реплеев с возможностью управления из клиента, обратной перемотки, с достоверным отображением.

13. Реплеи слетают каждый патч. Это эпик фейл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Точка невозврата уже пройдена. Проект не закроется, но будет становится всё более скучным, с каждым обновлением.Самое большое разочарование что разрабы не смогли в корабли. 

10:24 Добавлено спустя 0 минут

Или читаете и понимаете мой текст, или читаете ники по слогам. По другому никак :)

Ну а всё же, кой у вас ник на основе? Хотя можете не говорить.Я уже догодался. Вы спалились.У  каждого человека есть своя манера высказываний. Я вас спалил.
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

"Танкисты".

Проблемы с онлайном. Думал что смогут привлечь гораздо больше игроков.

Фугасы. Чтобы уменьшить урон от ББ нужен скил. Против любителей ОФ скила нет - влетают с любой проекции и наносят дамаг. Видимо "танкистам" норм. Ты крейсеру 709 в борт, он тебе 5000 одним залпом (да еще и с двумя пожарами).

"Стреляющие дымы". Сам пользуюсь этой возможность, но кажется совершенной нелепостью.

Крейсера и топовые ЛК не могут комплектоваться всем набором возможностей (заградка/гирдоакустика/РЛС). Когда японская торпедная шлюпка времен второй мировой, топит моего Кутузова из инвиза, у меня люто бомбит.

Бумажные корабли или даже проекты уровня "нарисовали на салфетке". Пусть ветка будет неполной некоторое время, но она появится быстрее, и будет включать только реально существовавшие корабли. Бумага пусть потом моделится.

Любая стрельба ГК из инвиза. Игра на карте "Окинава" (это важно, она темная), когда против тебя несколько японских топовых крейсеров (адептов Зло, инвизных фугасеров), похожа на StarWars, а не на эскадренный бой кораблей.

Это было самое большое разочарование. Разочарование поменьше - порядком надоевшие двойные стандарты.

Ну и самое малозначительное. Атмосфера ненависти в игре. Вся игра этим пропитана. Достаточно поиграть в рангах весь сезон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 370 боёв

Судя по сложившейся тенденции уменьшения размера карт, скоро игрокам достаточно будет просто стоять со старта на респе весь бой - и так до противника будут доставать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Рандомность нанесения урона, баланс по классам, фугасы/пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Самое сильное огорчение я испытал, когда начался бета-тест. (:

Когда шла альфа, игроки знали друг друга едва ли не поименно, некоторых игроков знали разработчики, очень часто те или иные менеджеры в ТСке рассказывали, как и что будет меняться в игре.

Когда шел закрытый бета-тест, по инерции игроки общались в ТС, пытались играть в "почти альфу".

С открытого бета-теста развалилась такая, казалось бы, слаженная команда альфа-тестеров - кто разбрелся по кланам, кто натестировался, и с концами, в общем - у кого что.

В целом, я не от игры разочаровался - нет, меня до разочарования игра не доводила ни разу (разве что дурные серии в РБ, но я просто в РБ играть перестал), я даже не то, чтобы разочаровался - это скорее ожидаемые минусы на фоне изменения игровых реалий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

1. Отвратительная убогая точность гк ЛК. Мне чес-гря наплевать на баланс, гда я с 7 км не попадаю ни одним снарядом.

2. Убогий пмк. То же самое. Стреляет 150 мм , не у каждого эм такая пуха, но... Все мимом мимо...

3. Бесконечные торпеды, суп. Пара эсм спамит бесконечно пролив и ничего не поделаешь.

4. Пожары на ЛК. Чему там гореть? И еще %% от всех хп. Отстой.

5. Сквозняки. Омг, 380 мм снаряд гк попадая в эсм должен разносить его в щепки, в бронелисты! Даже затопления не вызывает.

Это я так, со стороны лквода высказался, тк качаю сейчас немцев, но больше чем на три боя меня не хватает, ухожу демонов гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 708 боёв

1. "Огнеметный" ГК эсминцев и такой же, но "инвалидный" ПМК линкоров. С момента, когда меня на фуловой Норке за три минуты в одиночку "разобрал" и отправил в порт Киев...

2. Мясорубка в джакузи - слишком много кораблей на карте. Было очень комфортно играть в конфиге 7х7 в РБ...

p.s. Разработчики должны иметь хотя бы начальные знания в психологии - контроль действий (организованная игра) возможен только если группа людей (команда) не превышает 6-8 человек.. Дальше начинается хаос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 074 боя

Тотальный рандом везде и всюду: разброс снарядов гк, торпед, бомб, пмк, рандомное пво, рандомные пожары, рандомные затопления...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 447 боёв

Давно хочу спросить , чисто из любопытства . А ваше 324- это что? :)

Это просто любимое число. Обычно-то я просто Foxtrot, но в танках ник оказался уже занят (самое обидное, что игрок с таким ником всего ничего боёв сыграл в своё время) - вот я присобачил число. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию