Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5htMHPEppv5c

Ваше самое большое разочарование в WOWs.

В этой теме 237 комментариев

Рекомендуемые комментарии

985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 281 бой

-нет склада

-экономика на хайлевелах даже с премом печальна

-нет контента для хайлевела

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Народ, а какое ваше самое большое разочарование в кораблях?

Вот для меня, например, еще на альфе очень "обрадовало" что в игре такой маневр как Crossing the T работает  "не в ту сторону".

А  у Вас?

самое большое разочарование-ТОЛПА неадекватов с ОООЧЕНЬ большим чувством эго.

нормально никто отвечать не умеет,а только негатив выплескивают.

и это тоже.

Ожидал могучие и эпичные морские баталии, получил ботишкафы в джакузи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 585 боёв

дикое падение доходов на 8 уровнях , при отличной игре и 1-3 местом в команде минус в кредитах . 

и да , я не донатер , совсем совсем не донатер )) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Кривая домаг панель ( пожары фугасы , рандомное поподание . Как не целься за тя программа решает сколько ты выбьешь , а сколько промажешь ) , баланс не балансируемого ( попытки натянуть носок на глобус ) отсюда убиты все классы : Сейчас в игре нет классов . Есть коробочки с разным количеством хп , подвижностью и точностью ... Одна серая безликая масса , награмождение коридорных карт с кучей островов. Экономика , принуждение к донату ... Отсутствие склада ( почему я не могу продовать ненужные мне модули ?), дико тормозящий порт , долгий заход в бой . Греющияся видиокарта . Цензура на форуме ужасная . Натягивание эсторического на аркадное с приправкой эльфизма ... Да много чего , танки за несколько лет надоели ( не интересно ) . Жду не дождусь что б кто нидь еще запустил проект про караблики , что б стереть этот клиент и забыть ... 

Изменено пользователем Black_GoldWing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 861 бой

Самое большое разочарование- чрезмерная аркадность, а также отсутствие вариативности при прокачке кораблей, а значит и разницы в их тактическом применении. Идёшь линейно от стока к топу и всегда топ лучше стока, но нет альтернативных топовых вариантов, например поставил корпус с доп. пушками- лишился торпед, или дооснастил корабль ПВО, пришлось отказаться от части ПМК, и т.д. вплоть до бронирования и энергетической установки.

И вообще все слишком упрощено и рассчитано на детей, тогда как основная масса играющих уже взрослые люди.

Всегда полный штиль, отсутствие затоплений от пробоин снарядов, отсутствие кренов и дифферентов из-за этого, отсутствие... да практически всего что происходит в бою на море.

Яростно плюсую! Главное мое разочарование в игре в ее бескомпромиссной аркадности. А ведь какой простор для вариативности имеется.

В итоге мы видим красивые модельки кораблей и на этом все - их применение и роль в бою так же далеки от реальности как и  мы от созвездия Кассиопеи. Но какой же тогда в этом смысл? Создали бы некие абстрактные обезличенные корабли четырех классов с одинаковыми характеристиками и радовались бы жизни без криков про "зачем японским ЭМ дали инвиз" или "почему на русских-советских ЭМ кастрированные торпеды "

Про перки командира даже говорить не хочется - это на уровне бредовости.

P.S. Никак не могу зачем нужно было вводить уровни, когда можно было развести корабли по временным рамкам и тогда тот же, к примеру, Николай без ПВО не попадал бы в один бой с авианосцами. 

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

быстрей бы , и будет тут народу еще меньше чем в самолетиках )))

что что но народу меньше не станет,  поплавки не корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 281 бой

Кривая домаг панель ( пожары фугасы , рандомное поподание . Как не целься за тя программа решает сколько ты выбьешь , а сколько промажешь ) , баланс не балансируемого ( попытки натянуть носок на глобус ) отсюда убиты все классы : Сейчас в игре нет классов . Есть коробочки с разным количеством хп , подвижностью и точностью ... Одна серая безликая масса , награмождение коридорных карт с кучей островов. Экономика , принуждение к донату ... Отсутствие склада ( почему я не могу продовать ненужные мне модули ?), дико тормозящий порт , долгий заход в бой . Греющияся видиокарта . Цензура на форуме ужасная . Натягивание эсторического на аркадное с приправкой эльфизма ... Да много чего , танки за несколько лет надоели ( не интересно ) . Жду не дождусь что б кто нидь еще запустил проект про караблики , что б стереть этот клиент и забыть ... 

гугл в помощь с поиском других кораблей,это намек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
539 боёв

у других танков в закрытую бету выходят корабли

У других танков в бету выходят моторные лодки. После беты - максимум эсминцы (и то не 100%).

Я сюда сбежал оттуда, и если вы думаете, что там нет рандома, принуждения к донату, эльфизма, натягивания различных предметов на глобус, суровой экономики на хай-левел и т.д., то спешу разочаровать - всё то же самое. Здесь хотя бы не врут про "историчность" и "реалистичность".

Изменено пользователем Rachislav_Krabs
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 281 бой

У других танков в бету выходят моторные лодки. После беты - максимум эсминцы (и то не 100%).

Я сюда сбежал оттуда, и если вы думаете, что там нет рандома, принуждения к донату, эльфизма, натягивания различных предметов на глобус, суровой экономики на хай-левел и т.д., то спешу разочаровать - всё то же самое. Здесь хотя бы не врут про "историчность" и "реалистичность".

лодки это начало,те танки на голову выше этих танков например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 861 бой

Здесь хотя бы не врут про "историчность" и "реалистичность".

Хоть одна радость...  Но какие были сладкие ожидания..

b4eNK_lyq-A.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

гугл в помощь с поиском других кораблей,это намек

уже нашел , реалестичная домаг понель у них будет . Плюс уже можно купить набор и добро пожаловать в збт ))) я пожалуй куплю , гляну что да как ))) наверно скоро распрощаюсь с этим проектом ))) бесит уже порой ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Тупой режим захват точки, отсутствие точности у американцев и немцев, но наличие точности у японцев....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
539 боёв

У меня в "тех" танках около 4000 боёв (именно на танках, всего ~6500). И топы есть за всех, кроме бриттов. Так что я очень хорошо представляю их себе, и в их "на-голову-вышести" последнюю тысячу боёв сильно засомневался. Все столь нелюбимые игроками игровые механики WoT там тоже присутствуют, но в скрытом виде.
Изменено пользователем Rachislav_Krabs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

У меня в "тех" танках около 4000 боёв (именно на танках, всего ~6500). И топы есть за всех, кроме бриттов. Так что я очень хорошо представляю их себе, и в их "на-голову-вышести" последнюю тысячу боёв сильно засомневался. Все столь нелюбимые игроками игровые механики WoT там тоже присутствуют, но в скрытом виде.

Ну посмотрим , что получится . Может леста наконец зачешется , хотя я сомневаюсь . Уж больно мне кажется что подписав с варгейменгом договор они проиграли . Ибо их впихнули в такие рамки что б им шаг влево шаг вправо попытка убежать , прыжок на месте расценивается как попытка улететь ... А варгейменгу и выгодно что б Ц.А. из танков не побежала кораблики качать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Здесь хотя бы не врут про "историчность" и "реалистичность".

Так таки и не врут? Ими вовсю манипулируют как захочется.

А как насчет запиленной  возможности минусить противника? Уж полгода им говорят что это дурь страшная , однако воз - где? Прально , там где и был. Так что очаровывайся не очаровывайся - а вопрос о деятелях делающих игру возникает сам собой регулярно.

И главное разочарование от игры - это ОНИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Те танки это просто мрак и отчаяние, они с ВоТ даже рядом не стояли, и с их моторками будет то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Ну посмотрим , что получится . Может леста наконец зачешется , хотя я сомневаюсь . Уж больно мне кажется что подписав с варгейменгом договор они проиграли . Ибо их впихнули в такие рамки что б им шаг влево шаг вправо попытка убежать , прыжок на месте расценивается как попытка улететь ... А варгейменгу и выгодно что б Ц.А. из танков не побежала кораблики качать )))

Да в  танках  не игра а пестня звонкая , по сравнению.

Ага , центровые  виноваты , что эти  ни одной акции без косяков не способны сделать :) не пора ли уже вещи своими именами называть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Отсутствие многобашенности , возможностью управлять по отделности хотябы носовыми и кормовыми орудиями . Так же пмк что по калибру больше чем у некоторых эсминцев ( а в итоге стреляющие се под нос и горохом , при этом дико мажа ) вообщем много бредового в игре ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Народ, завязывайте просто шуметь! Пишите конкретнее.

И кстати, в корабликах есть фишки за которые они мне больше танчиков нравяться. Например, одноразовые расходники(флажки и камы) - не привязывает и не напрягает, как танковые почасовки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию