Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tranquilian

Игра не оправдала ожидания...

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Автор, выходи на топ уровни, там любителей "раш по центру" крайне мало .... это просто люди ещё не поняли - корабли не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Недавно пришёл в корабли по реферальной ссылке товарища. Графика, атмосфера игры, элементы интерфейса, перки, командиры, модели кораблей, погодные эффекты, все реализовано ИДЕАЛЬНО, мне действительно ОЧЕНЬ понравилось, это не сарказм. Я был просто в восторге от игры в первые дни. 

А потом пришло понимание всего остального, постоянные сливы, такое ощущение, что чем больше ты стараешься, тем более слабых союзников тебе подкидывает балансер. В итоге сыграно 200+ боев, куча потраченных нервов и зря потраченного времени. Вы конечно можете сказать, что это я виноват, мол нубас, ничего не умеешь поэтому и проигрыватешь. Ок. Но нажмите на фото ниже, перейдите на сайт статистики и посмотрите на мой урон, выживаемость, количество фрагов и скажите что я ничего не умею за первые 200 боев в этой игре. 

Я все понимаю, тут не повезло, там ошибся и тд, всякое бывает, но последние 3 дня просто порвали мне шаблон, так даже в танках не бывает, союзники просто дохнут как мухи, буквально 2 минуты не проходит с начала раунда, а у нас уже -3/-4 корабля, они лезут на центр под фокус, я на линкоре просто не успеваю подойти на дистанцию выстрела чтобы им помочь, это реально бред. 

Вчерашний вечер: 14 раундов, 1 победа. И в каждом из 13 проигранных раундов не было НИ ЕДИНОГО шанса победить, не было борьбы. Разве разработчики не видят, что в игре остались только энтузиасты, а новички приходят и сразу бросают. 

В общем удалил клиент.

Мне реально очень нравятся корабли и понравилась игра, но принимать её с тем, что творится в случайных боях я не могу и многие, уверен, также не смогли и ушли. 

Если тут найдутся сильные игроки, действительно разбирающиеся в игре, буду рад выслушать их точку зрения. Может со мной что-то не так, или я предъявляю слишком высокие требования? 

50% ногибаторов с желтой статой, миллионом боев и значками альфа/бета-теста я бы попросил пройти мимо и избавить меня от своего "экспертного" мнения. 

С ув0жением. 

А 60+ и бирюзово-фиолетовой статой и значками альфа-бета-гамма-омегацентавра тостеров? На данный момент на 6- уровнях творится страшное. Там туча рефералов в том числе танкового одного водомеса, которые не хотят играть и выигрывать в игру, они хотят побыстрее апнуть 6 лвл для своего водомеса. Окружающие люди их не волнуют от слова совсем, победа/поражение тоже. Этот период нужно перетерпеть (до 17 сентября насколько я помню) или скрипя зубами проходить на 6+ урони. Это моё имхо. 

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

Но доля правды-то есть в его словах. Мучить то кактус зачем? Когда рынок предлагает куча вариантов

Хотя на форум можно было не изливать)

Где эта куча игр про военные корабли, да ещё и онлайн? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

tl;dr я такой папка нагибатор с 56% за 215 боёв, а вокруг одни бомжи которые ничего не умеют и не дают мне набивать 100к на кавае и 90% пп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 828
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 352 публикации
19 406 боёв

А вообще,чую,это очередной твинковброс,мы передним распинаемся,а он сидит довольный,и ЕЕЕСТ.:sceptic:

Если и так, то фиг с ним, а форум не только тролли читают, так что кому то и на пользу это обсуждение пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Так у него было 62.71%, а теперь 56% - вот и горит стульчак :trollface:

Ну он же не думал всерьёз, что так будет всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Люди, да вас твинк тролит:trollface: 

Какой твинк, мой ишизучи такое видел, что уже стоит 2-3месяца в ужасе .... обычные реалии песка.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 817 боёв

Просмотр сообщенияPainless_Steel (03 сен 2016 - 13:46) писал:

Люди, да вас твинк тролит:trollface: 

Скорей всего нет, у него 3 дня подряд сливы. Просто психика слабая))

промежуток общая 2016-09-03 2016-09-02 2016-09-01 2016-08-31 2016-08-30 2016-08-29 2016-08-28
Боев: 215 10 11 9 10 8 12 8

PRO alfa 1372 1372 1552 (+10.2) 1649 (+14) 1687 (+19.4) 1646 (+15.2) 1514 (+15.5) 1676С (+20.6)
Побед: 55.81 20 (-1.747) 45.45 (-0.686) 33.33 (-1.212) 80 37.5 50 50
Средний лвл: 4.06 5 5 5 5 4.75 5 5

Опыт: 835 710 (-6.1) 885 (+2.5) 821 (-0.8) 1108 737 835 1018
Урон: 47906 48759 (+41.6) 45296 (-145.6) 53920 (+287.6) 61038 40082 45479 56629

Кораблей: 1.15 0.4 (-0.037) 1 (-0.011) 1.22 (+0.001) 1 1.63 1.17 1.63
Самолетов: 0.57 1.3 0.73 1.44 0.3 0 0.75 0.25
Выжил: 52.56 20 63.64 55.56 60 50 66.67 62.5
Убил/Убит 2.42 0.5 2.75 2.75
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Если тут найдутся сильные игроки, действительно разбирающиеся в игре, буду рад выслушать их точку зрения. Может со мной что-то не так, или я предъявляю слишком высокие требования? 

Играю в WOWS больше года, еще с самого начала ОБТ. Уже наиграл 7к+ боев. И скажу так - лично ты можешь биться головой об стенку для победы, но твоим ракосоюзничкам, которые в данное время зашли на сервер, она не нужна. Вот не нужна и все, от слова совсем. Что им нужно, бог его знает - пиу-пиу, пыщ-пыщ  или просто убить время??? Рецепт простой, не новый, но реально работающий - после 2-х подряд сливов выйти из игры, переждать 3-4 часа или на следующий день снова зайти. Удивительно, но такая тактика работает.

Да еще, вчера была пятница. Так вот никогда, никогда не играйте в пятницу вечером. :great:В это время сюда приходят  подпивковичи, джовята и т.п. дрянь.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
1 531 публикация
42 392 боя

А вообще-то да жЫрнотой попахивает. Нулевый игрок в кораблях с 47к средухи должен взлететь в топ-5 игроков после 1000 боев. У меня на паре твинков было так:

Warship Tier Battles Win rate PR Average Damage Avg. frags Avg. planes destroyed  
Kirov   Kirov 5 52 55.77% 1 271 35 055 0.94 2.71 Details
Svietlana   Svietlana 4 27 70.37% 1 639 31 487 1.19 0.19

Details

А на втором так:

Warship Tier Battles Win rate PR Average Damage Avg. frags Avg. planes destroyed  
Kirov   Kirov 5 48 50% 944 29 421 0.75 1.4 Details
Svietlana   Svietlana 4 44 40.91% 1 396 34 173 0.95 0.2

Details

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Уровень сливов зашкаливает из-за "последователей жова" и прочих нубасов которые пришли также на разок и не пытающихся  понять как играть (Точнее сливающихся по быстрому - хотя так качаться до 6го в общем то дольше, видать и это не знают). Так что после 16го вам и слава богу, НАМ, станет однозначно легче когда вся эта миллионная вакханалия кончится.

А еще лучше найдите еще парочку близких к вам по духу игроков - играть станет на порядок комфортнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 817 боёв

Да ещё и своего реферала подводит, хоть бы уж 1 бой сперва на 6 лвл сыграл .

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв

А меня вот экономика убила!

Пришел тоже по рефералке и взялся качать американские эсминцы! Докачавшись до Фаррагута в порт прибыл Техас!

И я начал играть по очереди , 1 бой Техас, 1 бой прокачиваемый эсминец! Подумывал какую ветку качать дальше!

Наконец я открыл Флетчер и за свободку вывел в топ! И все!

Оказывается, чтобы купить и полностью снарядить эсминец 9 уровня , мне пришлось продать все в порту , кроме Техаса!

Играл с премом и как уже говорил, через бой выкатывал Техас!

Вывод -про Гиринг забыть, на другие ветки забить!

Клиент не удалил - подожду ранговый режим!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А вообще-то да жЫрнотой попахивает. Нулевый игрок в кораблях с 47к средухи должен взлететь в топ-5 игроков после 1000 боев. У меня на паре твинков было так:

Kirov   Kirov 5 52 55.77% 1 271 35 055 0.94 2.71 Details
Svietlana   Svietlana 4 27 70.37% 1 639 31 487 1.19 0.19

Details

А на втором так:

Kirov   Kirov 5 48 50% 944 29 421 0.75 1.4 Details
Svietlana   Svietlana 4 44 40.91% 1 396 34 173 0.95 0.2

Details

..эммм..... чё?какие 1000 боёв?Какие топ 5?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Срочно требуется шапочка. Из фольги. Подарить ТСу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Недавно пришёл в корабли по реферальной ссылке товарища. Графика, атмосфера игры, элементы интерфейса, перки, командиры, модели кораблей, погодные эффекты, все реализовано ИДЕАЛЬНО, мне действительно ОЧЕНЬ понравилось, это не сарказм. Я был просто в восторге от игры в первые дни. 

А потом пришло понимание всего остального, постоянные сливы, такое ощущение, что чем больше ты стараешься, тем более слабых союзников тебе подкидывает балансер. В итоге сыграно 200+ боев, куча потраченных нервов и зря потраченного времени. Вы конечно можете сказать, что это я виноват, мол нубас, ничего не умеешь поэтому и проигрыватешь. Ок. Но нажмите на фото ниже, перейдите на сайт статистики и посмотрите на мой урон, выживаемость, количество фрагов и скажите что я ничего не умею за первые 200 боев в этой игре. 

Я все понимаю, тут не повезло, там ошибся и тд, всякое бывает, но последние 3 дня просто порвали мне шаблон, так даже в танках не бывает, союзники просто дохнут как мухи, буквально 2 минуты не проходит с начала раунда, а у нас уже -3/-4 корабля, они лезут на центр под фокус, я на линкоре просто не успеваю подойти на дистанцию выстрела чтобы им помочь, это реально бред. 

Вчерашний вечер: 14 раундов, 1 победа. И в каждом из 13 проигранных раундов не было НИ ЕДИНОГО шанса победить, не было борьбы. Разве разработчики не видят, что в игре остались только энтузиасты, а новички приходят и сразу бросают. 

В общем удалил клиент.

Мне реально очень нравятся корабли и понравилась игра, но принимать её с тем, что творится в случайных боях я не могу и многие, уверен, также не смогли и ушли. 

50% ногибаторов с желтой статой, миллионом боев и значками альфа/бета-теста я бы попросил пройти мимо и избавить меня от своего "экспертного" мнения. 

С ув0жением. 

В кооперативе сколько боёв откатали ?

Я в своё время по невнимательности, сотни две боёв в кооперативе, 95 % побед, остыло, мысли - тю, ни какого драйва, лупишь противника как циплЁнков, скучно стало ...

Покопав порт оказалось что есть и случайные бои ... Вот тут то и начался драйв ... 5 300 с гаком боёв, 60% из них только на авиках, причём на  Гоше (Hoshio) - 1001 бой ...

Может вы что то не так делаете ???

PS По статистике вы просто проходите игру ... 12 боёв на корабль это ни что, ни опыта ни руку ни глаз не набить ....

Спешите, вот только куда ????

Изменено пользователем Esq_team_RU_35
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 119
[SSSR]
14 789 публикаций
41 762 боя

В общем удалил клиент.

С ув0жением. 

В итоге сыграно 4600 боёв.  куча  потраченных нервов и зря потраченного времени. И всё же это хорошая Игра. Как говорили древние греки-  Jedem das Seine .Каждому своё.:hmm:

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А меня вот экономика убила!

Пришел тоже по рефералке и взялся качать американские эсминцы! Докачавшись до Фаррагута в порт прибыл Техас!

И я начал играть по очереди , 1 бой Техас, 1 бой прокачиваемый эсминец! Подумывал какую ветку качать дальше!

Наконец я открыл Флетчер и за свободку вывел в топ! И все!

Оказывается, чтобы купить и полностью снарядить эсминец 9 уровня , мне пришлось продать все в порту , кроме Техаса!

Играл с премом и как уже говорил, через бой выкатывал Техас!

Вывод -про Гиринг забыть, на другие ветки забить!

Клиент не удалил - подожду ранговый режим!

В данном случае есть 2 варианта, играть без "бустов" опыта и голдовых расходников ....тогда обычно на 9-10 ур. 2/3(а то и вся, зависит от корабля) суммы при прокачке фармиться .... но продали вы зря малые уровни, хай лвл нинужны...пока что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Где эта куча игр про военные корабли, да ещё и онлайн? 

Про корабли никто и не говорил, имелось ввиду вариаций гемплея по душе. Если местный гемплей не зашёл, чего упарываться-то в него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию