Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tranquilian

Игра не оправдала ожидания...

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

В Ваших словах есть рациональное зерно, однако когда три дня играешь с винрейтом 30% сложно смотреть на это проще. 

================================

За годы игры в танках я сделал для себя несколько выводов, например на низких уровнях 1-6 играть опасно, ибо количество отмороженных новичков и тех, кто просто не смог на топах - зашкаливает, к тому же это сильно влияет на статистку (бронесайт, общий урон и лвл по аккаунту) одним словом ***ство нигде не уважают, для поднятия статы в соло лучше всего играть на 9-10 уровнях (ст9 - просто идеально), а вот на 7-8лвл народ уже более опытный (адекватный) и там очень комфортно играть взводом. 

Но это танки, что скажете по кораблям? 

В кораблях самые насыщенные уровни это 5-7 - по боевке и экономике.

В кораблях все решают эсминцы. И авики. А не линкоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вы не понимаете.

Вы играете для того, чтобы играть.

А ТС играет для того, чтобы был огромный винрейт.

Вообще идея сделать статистику игрока видной только самому игроку и карать беспощадным баном за выкладывание её на форуме начинает казаться достойной того, чтобы её высказать в предложениях...

Почему же. Если я расту в игре, учусь играть лучше, не заморачиваюсь на негатив и ищу ошибки в самом себе, а не в сокомандниках, то и мой винрейт тоже будет расти. И остановится на моем максумуме, который я по тем или инным причинам уже не смогу перешагнуть. И опять же, САМ не смогу перешагнуть, так как упрусь в СВОЙ потолок скила.

В кораблях самые насыщенные уровни это 5-7 - по боевке и экономике.

В кораблях все решают эсминцы. И авики. А не линкоры.

С введением ветки германских ЛК я бы не был так котегоричен на счет эсминцев. А когда введут брит крейсера, эсминцы вообще забьются в глубокие норы.

А авиков сейчас только японские ЛК не шатают.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Вы не понимаете.

Вы играете для того, чтобы играть.

А ТС играет для того, чтобы был огромный винрейт.

Вообще идея сделать статистику игрока видной только самому игроку и карать беспощадным баном за выкладывание её на форуме начинает казаться достойной того, чтобы её высказать в предложениях...

Вы не правы, статистика - лишь отражение количества побед, поражений, среднего урона и тд. Мне же приносит удовлетворение - побеждать, побеждать заслуженно или проигрывать также заслуженно, а когда борьбы нет впринципе, о каком удовольствии от игры может идти речь? За 3 дня, из боя в бой одно и тоже, ушёл на фланг (специально выбираю фланг куда пошло меньше всего союзников, заранее сливной фланг), проходит 2-3 минуты боя, мы или продавили свой фланг или проигрываем на нем, но живём, аккуратно отходим, сдерживаем, настреливаем дамаг, а тот фланг куда пошли основные наши силы - слит под чистую. Прошло 3 минуты и ты уже чётко осознаёшь что в 5й, 8й, 14й раз подряд проиграешь и все что ты можешь это настрелять дамаг и прожить подольше. Вот что бесит и вот чего я не понимаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Вы не правы, статистика - лишь отражение количества побед, поражений, среднего урона и тд. Мне же приносит удовлетворение - побеждать, побеждать заслуженно или проигрывать также заслуженно, а когда борьбы нет впринципе, о каком удовольствии от игры может идти речь? За 3 дня, из боя в бой одно и тоже, ушёл на фланг (специально выбираю фланг куда пошло меньше всего союзников, заранее сливной фланг), проходит 2-3 минуты боя, мы или продавили свой фланг или проигрываем на нем, но живём, аккуратно отходим, сдерживаем, настреливаем дамаг, а тот фланг куда пошли основные наши силы - слит под чистую. Прошло 3 минуты и ты уже чётко осознаёшь что в 5й, 8й, 14й раз подряд проиграешь и все что ты можешь это настрелять дамаг и прожить подольше. Вот что бесит и вот чего я не понимаю. 

Значит меняйте тактику. Идите вместе со всеми, помогайте там, а потом возвращайтесь на пустой фланг. Меняйте классы кораблей.  Не успеваете помогать везде на ЛК, садитесь на крейсера, а лучше на эсимнцы. Тогда от вашей игры будет зависить 50% победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

На лк я пробовал играть нагло, агрессивно, даже по центру рашил, принимал специально дамаг и почти всегда выживал, оставался шотным, лопал пару крейсеров и отходил чтобы отхилиться и восстановить хп, но толку мало. 

А вот насчёт того, что решают авики (никогда не буду на них играть) и эсминцы - Ваша правда! Эсминцы действительно решают все в этой игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

На лк я пробовал играть нагло, агрессивно, даже по центру рашил, принимал специально дамаг и почти всегда выживал, оставался шотным, лопал пару крейсеров и отходил чтобы отхилиться и восстановить хп, но толку мало. 

А вот насчёт того, что решают авики (никогда не буду на них играть) и эсминцы - Ваша правда! Эсминцы действительно решают все в этой игре. 

Разумеется, вы не будете играть на авиках - на них намного сложнее, чем на ЛК и КР.

Попробуйте крейсера. Лучше американские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Разумеется, вы не будете играть на авиках - на них намного сложнее, чем на ЛК и КР.

Попробуйте крейсера. Лучше американские.

Не смешите, для меня авики - как арта в танках, мне реально стыдно на них играть. 

Отношение к коричневым в танках у меня всегда было особое.

Продолжать тему авиководов не буду, чтобы не получить БАН на форуме. :) 

Извините, не заметил сразу с кем веду диалог.

У вас Желтый урон почти на всей технике... 

Понимаю почему геймплей для вас так сложен. 

Изменено пользователем bloodydew
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Эсминцы решают против раков противников. Если противники адекватны, то они легко законтрят эсминцы.

По поводу авиков. С каждым патчем идет явный или скрытый нерф авиков. То ауру усилят, то авиокнопок резанут, то введут новые корабли с мощным ПВО. Авики уже решают не так как пол года назад. Про "авики решают" скорее говорят по привычке.

Не смешите, для меня авики - как арта в танках, мне реально стыдно на них играть. 

Продолжать тему авиководов не буду, чтобы не получить БАН на форуме. :) 

Не стоит так с плеча писать о классе техники, о которой имеете представление только по форуму. Авики это не бездумное наведение на точку и нажатие одной клавиши, как арта в танках. Это как игра в игре, стратегия в аркаде. 

Грамотных авиководов очень мало и они ценятся на вес золота.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 457 боёв

"Новичек", ага. Новичков интересует, как по кораблям попадать, и что за красные треугольнички их утопили. А не проценты побед и средние уроны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Ну не скажите, авик, на 1-2 уровня выше может легко минусануть (были бы руки и мозги) один линкор прямо в начале раунда, или просадить его по хп настолько, что лезть на среднюю дистанцию и танковать он уже сможет не скоро. 

Меньше линкоров у нас - дольше живут крейсеры у них и контрят наши эсминцы+саппортят свои, которые в свою очередь дают инфу своим линкорам и авикам и тд. В итоге - закономерная и предсказуемая победа. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Эсминцы решают против раков противников. Если противники адекватны, то они легко законтрят эсминцы.

ЭМ решают не в плане урона/фрагов, а в плане того чьи дольше проживут в бою. Особенно в Превосходстве. Нужно ли говорить, что в подавляющем большинстве случаев у команды нет шансов выиграть, если её эсминцы слились на старте боя? Да ещё и вменяемого авика не завезли. А ЭМ будет в топе с минимальным уроном, но просто захватив/перезахватив 3 точки. А если ещё и урона набьёт...

Брит-КР это хорошо. Но пока их нет. Пока за реалии этого патча разговоры разговариваем.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Продолжать тему авиководов не буду, чтобы не получить БАН на форуме. :) 

Настоятельно рекомендую обратно в танки и РПЦ в Вазелиновке.

На одного немезиса на форуме меньше будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ну не скажите, авик, на 1-2 уровня выше может легко минусануть (были бы руки и мозги) один линкор прямо в начале раунда, или просадить его по хп настолько, что лезть на среднюю дистанцию и танковать он уже сможет не скоро. 

Если это будет ЛК не японии, то скорее всего авик потеряет свою 1-3 авиогруппы и улетит скинув 2-1 торпеду абы куда. Ну и бобрами пару К хп снимит.  При условии что на ЛК сидит не овощ или хозяйский кот.

Не всё так однозначно, как пишут тут на форуме :) Нужно пробовать самому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Настоятельно рекомендую обратно в танки и РПЦ в Вазелиновке.

На одного немезиса на форуме меньше будет...

Спасибо, Вас понял, приму к сведению. Мнение человека, отыгравшего 1.5к боев и не делающего хотя бы зелёный (средний, вменяемый) урон на технике, не вынесшего ничего из 1500 боев, ОЧЕНЬ ценно и важно. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

ЭМ решают не в плане урона/фрагов, а в плане того чьи дольше проживут в бою. Особенно в Превосходстве. Нужно ли говорить, что в подавляющем большинстве случаев у команды нет шансов выиграть, если её эсминцы слились на старте боя? Да ещё и вменяемого авика не завезли.

Об этом я и пишу. Должны быть: А) вменяемые сокомандники; Б) противники раки, которые не умеют в фокус и у которых проблема с расстановкой приоритетов. Иначе при первом же засвете эсминец отгребает , в лучшем случае, на пол ХП и потом шкерится что бы авик его не нашел. 

Конечтно если союзники будут дарить эсмам противника один сокрушительный за другим, то эсмы зарешаю. Но тут скорее всего не в эсминцах дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Если это будет ЛК не японии, то скорее всего авик потеряет свою 1-3 авиогруппы и улетит скинув 2-1 торпеду абы куда. Ну и бобрами пару К хп снимит.  При условии что на ЛК сидит не овощ или хозяйский кот.

Не всё так однозначно, как пишут тут на форуме :) Нужно пробовать самому.

Разумеется, если это будет Техас или Норка )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Об этом я и пишу. Должны быть: А) вменяемые сокомандники; Б) противники раки, которые не умеют в фокус и у которых проблема с расстановкой приоритетов.

Согласен. Но где ж их в рандоме вариант А все время брать :) Зато с вариантом Б сложностей нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Разумеется, если это будет Техас или Норка )))

Все американцы и немцы очень бодро сбивают самолеты. И в начале боя все ПВО установки ещё целые. Так что в самом начале боя упарываться на ЛК не самая разумная идея :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 748 боёв

сливы - не повод уйти, а повод пойти погулять. Не более.

Так и делаю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

Корону!

Корону быстрее!

Мы нашли нашего Короля Задроства!

Давайте не упустим столь безумно ценный кадр, который живет у монитора ради статы!!!!

13:11 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо, Вас понял, приму к сведению. Мнение человека, отыгравшего 1.5к боев и не делающего хотя бы зелёный (средний, вменяемый) урон на технике, не вынесшего ничего из 1500 боев, ОЧЕНЬ ценно и важно. :) 

Не чувак, ты реально задрот, измеряющий людей по стате.... как ты в реале то живешь? Так как измеряешь то людей? 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию