Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tranquilian

Игра не оправдала ожидания...

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
834 публикации

После 1 сентября сильно изменился состав игроков, пионеры пошли в школу, зато с курортов вернулись взрослые.  

Честно - слабо заметная какая-то рокировка :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Крейсеров на уровнях выше 6 очень мало стало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 458 боёв

BF4 (win rate 10+, spm 6000+, топ 10 мира (в батле нет деления на кластеры, играют все со всеми)).

Я прошу прощения если Вы уже отвечали на подобную просьбу - не назовете ли свой ник в "Батле четвертой"???) Просто очень интересно) Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Я прошу прощения если Вы уже отвечали на подобную просьбу - не назовете ли свой ник в "Батле четвертой"???) Просто очень интересно) Заранее спасибо.

Разумеется, никнейм в BF4: unSpieler.

Мог бы и ссылочку тут же дать, но не уверен, что тут разрешено размещать ссылки на игры других производителей, модераторы могут посчитать это рекламой. 

Сделал скрин, обратите внимание на ОВМ (SPM - score per minute). 

Ниже справа: "Дивизион 1 - Мир", нажмите и перейдёте к мировым рейтингам. :) 

38de9850c57c.jpg

На этом же акаунте можете просмотреть статистику BF3. Через пол года после релиза игры я уже имел БАН на всех европейских серверах с метро, администраторы просто переходили в мой профиль, смотрели статистику (О_О) и сращу банили (от греха). :) 

В итоге нам самим пришлось арендовать серверы по BF3/4 в России и Европе, чтобы было где играть. 

Создал новую тему-конкурс:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64632-месяц-премиума-за-прогноз/

Можно выиграть месяц премиум аккаунта. 

Кому интересно, переходим, читаем, оставляем комментарии. 

ОЧЕНЬ прошу, не писать в этой теме после данного поста, чтобы другие могли видеть ссылку. 

Если есть вопросы - пишите в лс, обсудим. 

Надеюсь на понимание. 

Заранее спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

Ну не зашло и не зашло, что тут трагедию делать.

Сыграешь опять, когда захочешь.

Лидеры форума такие лидеры форума... Как я вас "люблю" за уместность, глубину и содержательность...люблю-люблю, не налюблюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Лидеры форума такие лидеры форума... Как я вас "люблю" за уместность, глубину и содержательность...люблю-люблю, не налюблюсь...

слушай, лес там -----> 

достаточно содержательно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все еще будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Недавно пришёл в корабли по реферальной ссылке товарища. Графика, атмосфера игры, элементы интерфейса, перки, командиры, модели кораблей, погодные эффекты, все реализовано ИДЕАЛЬНО, мне действительно ОЧЕНЬ понравилось, это не сарказм. Я был просто в восторге от игры в первые дни. 

А потом пришло понимание всего остального, постоянные сливы, такое ощущение, что чем больше ты стараешься, тем более слабых союзников тебе подкидывает балансер. В итоге сыграно 200+ боев, куча потраченных нервов и зря потраченного времени. Вы конечно можете сказать, что это я виноват, мол нубас, ничего не умеешь поэтому и проигрыватешь. Ок. Но нажмите на фото ниже, перейдите на сайт статистики и посмотрите на мой урон, выживаемость, количество фрагов и скажите что я ничего не умею за первые 200 боев в этой игре. 

Я все понимаю, тут не повезло, там ошибся и тд, всякое бывает, но последние 3 дня просто порвали мне шаблон, так даже в танках не бывает, союзники просто дохнут как мухи, буквально 2 минуты не проходит с начала раунда, а у нас уже -3/-4 корабля, они лезут на центр под фокус, я на линкоре просто не успеваю подойти на дистанцию выстрела чтобы им помочь, это реально бред. 

Вчерашний вечер: 14 раундов, 1 победа. И в каждом из 13 проигранных раундов не было НИ ЕДИНОГО шанса победить, не было борьбы. Разве разработчики не видят, что в игре остались только энтузиасты, а новички приходят и сразу бросают. 

В общем удалил клиент.

Мне реально очень нравятся корабли и понравилась игра, но принимать её с тем, что творится в случайных боях я не могу и многие, уверен, также не смогли и ушли. 

Если тут найдутся сильные игроки, действительно разбирающиеся в игре, буду рад выслушать их точку зрения. Может со мной что-то не так, или я предъявляю слишком высокие требования? 

50% ногибаторов с желтой статой, миллионом боев и значками альфа/бета-теста я бы попросил пройти мимо и избавить меня от своего "экспертного" мнения. 

С ув0жением. 

К несчастью могу лишь поддтвердить твои слова.

С Беты очень нравилась игра. Графика атмосфера, да и адекватные игроки..... Предположение что будет развиваться дальше во всех ракурсах, в том числе и погодных, надежда на миссии и прочее.

Последнее время большую часть оных надежд убито наповал  - погода как таковая явно зарублена на корню из-за нытья 90 процентов нагибаторов что не будут попадать что и так все косо, уход в тупую аркаду  от реальности, постоянные сливы из-за баланса игроков, да и что уж тут говорить и по балансу иногда техники. Играть конечно ж буду но надежды что то улучшится и Леста отойдет от тупой аркадности уже честно говоря мало ....

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию