Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59182541

Кто есть твинк?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Поражен тем, что твинководство разрешено и даже поощряется. У всех есть твинки, у разрабов, лоцманов и модераторов, что говорить то про обычных людей.

Со всей уверенностью заявляю, что у Медведя нет твинка, ради принципа не качаю. Та же стата у меня что не на есть самая реальная, на этом акке я учился играть в корабли, играл в канистры и салолеты. Этим могут похвастаться единицы.  В основном пишущие тут папки нагибаторы в реале обычные ракообразные, просто им стыдно это признать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Поражен тем, что твинководство разрешено и даже поощряется. У всех есть твинки, у разрабов, лоцманов и модераторов, что говорить то про обычных людей.

Со всей уверенностью заявляю, что у Медведя нет твинка, ради принципа не качаю. Та же стата у меня что не на есть самая реальная, на этом акке я учился играть в корабли, играл в канистры и салолеты. Этим могут похвастаться единицы.  В основном пишущие тут папки нагибаторы в реале обычные ракообразные, просто им стыдно это признать.

Ну это уж слишком большое преуменьшение количества людей, которые играют на одном акке всю жизнь их все таки больше нескольких единиц.

Изменено пользователем mozartnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Ну это уж слишком большое преуменьшение количества людей, которые играют на одном акке всю жизнь их все таки больше нескольких единиц.

Может быть, может. Но таких вот "честных" игроков к сожалению меньшинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Может быть, может. Но таких вот "честных" игроков к сожалению меньшинство.

главное они есть. Остальное не важно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Поражен тем, что твинководство разрешено и даже поощряется. У всех есть твинки, у разрабов, лоцманов и модераторов

У меня нет твинков. И никогда не будет. Ибо я человек старых и честных правил - сделал твинка, так отправляйся в перманентный бан всеми аккаунтами! Так должно быть, и никак иначе.

Теперешняя ситуация с твинками в корабликах - это редчайший маразм. Леста очнись уже!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Какие смешные, да всем наплевать на вашу статку, твинк вы или нет, думаете кто полезет после боя на сайт вашу статку смотреть? делать больше нечего, ога - зря пыжитесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Для игры твинк или не твинк - ни имеет абсолютно никакого значения, поскольку не даёт абсолютного никакого преимущества или неудобства другим игрокам.

А для форума...

Ну на форуме столько дыр, странностей, несуразностей, багов, недоработок, абсурдностей и чудес, что твинки не самая большая его проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я требую продолжения банкета! Подать еду!

6586.jpg?m=1452862245
00:51 Добавлено спустя 2 минуты

Всё верно говоришь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

За всех говорить не могу. У меня твинков нет и не будет, могу вас уверить :))))
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 346
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 254 боя

(пожав плечами...)

А что в этом такого?

ВОТ ЭТОТ АКК у меня основной... И в танках и в самолях (хоть я на них почти и не играл и бысто забил).

Но есть ещё 2 твинка...

Один создал когда в конкурсе на форуме выиграл ИНВАЙТ-код на Марбла и чтобы его покатать ПРИШЛОСЬ создавать новый акк.

Ну почему Леста не выдаёт на эти случаи БОНУС-коды? Был бы это БОНУС-код - не нужен был бы твинк.

Но покатал его и забил на него.

Второго твинка создал под Диану и Техаса. Да и то только потому что лоханулся и неправильно оформил приглос на первого твинка. :)

В итоге сыграл бой без приглоса и выпал из рефералов. Пришлось создать второго.

Сейчас на нём Техас... Посмотрю как он будет в бою и ВОЗМОЖНО возьму его на основу и твинка заброшу. А возможно буду выкатывать Диану и Техаса с твинка по настроению.

Так что не вижу особых проблем с наличием-отсутствием твинков... если только игроки не начинают меряться пипи... статкой показывая на твинка, надувая  и пряча далеко и надолго основной акк. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 346
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 254 боя

У меня нет твинков. И никогда не будет. Ибо я человек старых и честных правил - сделал твинка, так отправляйся в перманентный бан всеми аккаунтами! Так должно быть, и никак иначе.

Теперешняя ситуация с твинками в корабликах - это редчайший маразм. Леста очнись уже!:ohmy:

А какая разница Лесте с каких акков им приходят деньги? :)

С основного или с т.н. твинка?

Твинк такой же акк и никакого преимущества в игре не даёт.

Твинк не бот, а стал быть не попадает под какие-либо санкции.

Так что старые и честные правила идут в сад...

Елинственно какой нюанс... про которого сказал выше... это когда обладатель фиолетового твинка на форуме всех начинает учить как надо играть тыча в свою статку твинка.

Вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию