Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Гонка за миллионОм

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

А что тут обидного ? Джов попробовал и честно сказал своё мнение -  это малосьедобно. И тут же заголосили "патриоты игры"  - этого не может быть, мы же едим и нам нравится!
Обидно что он не любит Лесту как любите её вы? Вам может и обидно, а мне всё равно - любит он её меньше чем вы или совсем не любит.
В нашей стране думаю процентов 80-90% тихо ненавидит своих работодателей считая их мягко говоря не очень умными людьми ), хотя и получают из их рук деньги.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 275 боёв

Комбриг а патриот игры это кто? :) разрываюсь от любопытства 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

... и останется в проекте тех же 15-17 тысяч патриотов игры...

Патриоты игры...Патриоты икры...  Вторых ещё можно понять, а первым можно только посочувствовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

С чего ты взял что твинки качают корабелы? Я тебе про армию школоты бабаки готовых про всё, ты про какие мы игроки кораблей плохие не поддерживаем своих вододелов.. Вот честно мне делать нечего как качать весь день твинка для какого-то дядьки с ютуба? Да нафиг оно мне надо. Акция изначально провальная ничего её не спасёт. И плакаться какие плохие надо на разрабов они придумали такие правила и условия. Были бы нормальные правила не допустили бы человека с большим количеством твинков чем боёв на аккаунте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Да вы опять меня не понимаете и не хотите понять. Мне до десяти куч плевать на танки, спасибо кораблям - глоток свежего воздуха.

Я несказанно рад, что этот проект продолжает быть/есть/существовать.

Всё дело в публике проекта. Я бы ни за какие коврижки не пошел качать твинка ради Джова.

Да, нет должной мотивации от мододелов. Ну так давайте отдадим  всё на картонке для хамоватого одессита.

Иными словами - качать твинков корабелам назло Джову? А зло Джова правда стоит таких усилий? По-моему, вообще никаких не стоит. Ибо сказано - не рой другому яму, пусть сам себе роет

Джов какой бы он не был привёл в игру новых игроков а наши с такими адептами как вы только твинков плодите и всё  и помним мы их будильничек и точку на стриме и призывы топить сокомандниками неугодных им игроков а они будут платить за тимкил

Про будильник, извини, чушь полная. Можно обвинить каждого первого. Ты до 0.5.9 играл? Значит, читер. Можешь начинать оправдываться. Но все равно ты злобный читер, потому что до 0.5.9 играл с будильником. Л - логика.

Об этом можно будет судить по окончании акции.  Если эти "новые игроки" останутся в кораблях и будут активно играть - то да. А если, получив плюшку от Джова, свалят - то ничего он не сделал полезного.

Игроки от Джова останутся "если". Твинки точно бесполезны - ты же не можешь одновременно играть и с основы, и с твинка.

Я с ОБТ. Не обидно абсолютно, все в мире тлен, а уж онлайн игра тем более.

Мне очень нравится наблюдать за развитием событий и дико интересно,

кого Леста включит в число призеров. 

Сам я даже себе твинка поленился выкачать, уж точно никому другому я не буду его качать.

Золотые слова. Единственно, для кого стоит качать твинков - для себя троих, чтобы на основу плюшки собрать. Но лень.

А это не имеет значения. Значение имеет только вопрос самоуважения коллектива, который создал корабли с нуля. Если коллектив представляет из себя что-то , как единое целое, то смотреть в сторону аудитории танков или самолетов никто не будет. Будут развивать свою, корабельную, аудиторию, строить взаимоотношения именно с корабелами, а не танкистами и летчиками. Если же это не коллектив, а просто количество работников, временно сидящих в одном офисном пространстве, то ВСЕ вопросы снимаются. И не только данной темы.

А ты сам-то как думаешь? Коллектив единомышленников встречается только в команда мододелов, где под качеством понимается игровая составляющая. Как только под качеством начинает пониматься доходность - все. Думать начинают не как принести пользу игре, а как срубить больше бабла.

Вот придет мне, к примеру, команда от руководства - сиди, программируй мир пожаров. Я что, скажу - да пошли вы, мир пожаров - маразм и игре повредит? Пойду я, в отдел кадров за трудовой. А мир пожаров сделает следующий.

Звериный оскал капитализма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Не. Конечно поддержать то корабелов, официальных можно. Но зачем?! Все сказано было разработчиками еще в первые дни. То что акция рассчитана на куда более крупных видиоблогеров с куда более обширной аудиторией, нежели корабелы. А вот тракториста за 300 поддерживать категорически нет. Человек который хейтит и продолжает играть в то что хейтит на мой взгляд странный тип. 

А в целом онлайн это проблема разработчиков. Они довели дело до этого. Пыхтеть по новой ради того что на основу ты не получишь ровным счетом ничего, довольно сомнительное удовольствие. Что бы получать хорошую премию за красивые графики роста нужно работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 275 боёв

Да те, кто грызет этот кактус с самого начала и ХОЧЕТ, чтоб уникальный проект о кораблях стал действительно УНИКАЛЬНЫМ, играбельным и чтоб не надо было акций "на мУльон" проводить для привлечения игроков.

По этой акции "недобросовестные" вододелы только СВОИ шкурные интересы преследуют.

Я так полагаю колхоз  дело добровольное - хочет чел грызть кактус - пусть , хоть с начала , хоть с конца.

По русски ещё раз спрашиваю - патриот игры это чо?  Какие признаки игрока - типа вот у этого есть эти признаки  , это патриот , а вот этот не дотягивает до патриота , он не патриот .

И насколько грамотно использовать здесь слово патриот?  Может "агрессивный фанбой" - точнее будет? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А так Жов молодец. И с просмотрами и с мульоном останется. И кирпичей еще разрабам вполне справедливо накидал. Ибо ин действительно сырая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 275 боёв

А так Жов молодец. И с просмотрами и с мульоном останется. И кирпичей еще разрабам вполне справедливо накидал. Ибо ин действительно сырая.

Факт. Единственно как корабельная аристократия это переживет. Хорошо легалайза КО нету - а так прям смотрю горе такое - стреляться впору людям :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Не. Конечно поддержать то корабелов, официальных можно. Но зачем?! Все сказано было разработчиками еще в первые дни. То что акция рассчитана на куда более крупных видиоблогеров с куда более обширной аудиторией, нежели корабелы. А вот тракториста за 300 поддерживать категорически нет. Человек который хейтит и продолжает играть в то что хейтит на мой взгляд странный тип. Словно мазохист.

Алатристе, может, и хейтер - но скорее, токсичный критик. И я крайне редко (даже не вспомню, по поводу чего) с ним несогласен. Наверное, я тоже хейтер. Не с игрой ведь чепуха, жена Цезаря вне подозрений?

А в целом онлайн это проблема разработчиков. Они довели дело до этого. Пыхтеть по новой ради того что на основу ты не получишь ровным счетом ничего, довольно сомнительное удовольствие. Что бы получать хорошую премию за красивые графики роста нужно работать.

Игра сырая? Как ТАК?! Таки ви тоже хейтер, получается?

Или все-таки косяков и негодных механик в игре вагон, и критика оправдана?

Что касается Джова - то он, конечно, в корабли не умеет - но то, что я слышал именно про игру (стрим смотрел по диагонали, времени не было - может, не все перлы знаю) - возражений не вызвало. Да матом, но по делу. Клиент крашиться не должен. И корабли из воды выпрыгивать - тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Пообещавщее  разделить, а потом просто кинули тех простаков что поверили смайлам и твинконули им циферки,но теперь остались у разбитого корыта - типа передумали и теперь всё-всё на компьютер )
Да в кораблях такие кидки обычная ситуация, рядовая и вполне прогнозируемая - корабельный гадюшник во всей красе )

А приведите-ка пруф, уважаемый - в противном случае, разрешите считать вас дешевым балаболом и откровенным лгунишкой. Или излишне примитивным засланцем.

Внимательно наблюдая за всеми свежими событиями, чего-то я не видел и намёка на то что кто-то кого-то собирается "кинуть".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 364 боя

А приведите-ка пруф, уважаемый - в противном случае, разрешите считать вас дешевым балаболом и откровенным лгунишкой. Или излишне примитивным засланцем.

Внимательно наблюдая за всеми свежими событиями, чего-то я не видел и намёка на то что кто-то кого-то собирается "кинуть".

Нас Sivrus собирал участвовать вместе до конца, а сейчас часть хочет уйти качать твинков по другой ссылке. Это пока планы, но всё же.

Честь по чести следует, если мы идём за двумя компами, а не за миллионом, делить сумму от продажи двух компов на сумму рефералов по обеим ссылками в равной степени, а не стоимость каждого компа делить между рефералами каждой ссылки. Иначе получается, что люди снимающие звёзды с многих аккаунтов будут работать зря: труд на прокачку уже потрачен, а более юркие ребята ушли и лишили шанса занять первое место (зачем начали качать тогда? ради трёх копеек?). Выкачка со снятием звёзд занимает около 2 недель и многие качающие таким образом ещё не получили "Техасы".

Так же получается, что если вторая ссылка будет непопулярна, то все качавшие для неё твинков останутся с носом, а честнее выдать им долю из стоимости уже полученного компа, так как мы действовали сообща и под единым руководством, так что и выигрыш должен быть равным для каждого реферала Смайлов.

Это похоже на недовольство ватаги казаков. Нас атаман собрал в поход за зипунами, оговорил условия, но сам с ушлыми парнями собирается сбегать захватить ещё добычи и не поделиться со всей ватагой. Как нам на это реагировать? Я "кидаловом" это не назову, но порицать буду, нечего переобуваться на ходу и заранее лишать одних шанса красиво выиграть, а других заманивать в авантюру без страховки (так как они могут и не набрать на комп).

Я считаю, что следует либо гнаться дальше за миллионом, либо делить общую сумму выигрыша на сумму рефералов по обеим ссылкам. Остальное вызовет справедливое недовольство. Короче, казачья сила в единстве!

P.S. Последняя инфа от Алатристе: мы вместе до конца идём за миллионом; приглашаю всех в нашу ватагу, у нас ещё 2 недели! Испытайте свои силы, покажите силу корабельного комьюнити и ... заработайте.

Изменено пользователем Kudeyar1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Нас Sivrus собирал участвовать вместе до конца, а сейчас часть хочет уйти качать твинков по другой ссылке. Это пока планы, но всё же...

Нас Sivrus собирал участвовать вместе до конца, а сейчас часть хочет уйти качать твинков по другой ссылке. Это пока планы, но всё же.

Честь по чести следует, если мы идём за двумя компами, а не за миллионом, делить сумму от продажи двух компов на сумму рефералов по обеим ссылками в равной степени, а не стоимость каждого компа делить между рефералами каждой ссылки. Иначе получается, что люди снимающие звёзды с многих аккаунтов будут работать зря: труд на прокачку уже потрачен, а более юркие ребята ушли и лишили шанса занять первое место (зачем начали качать тогда? ради трёх копеек?). Выкачка со снятием звёзд занимает около 2 недель и многие качающие таким образом ещё не получили "Техасы".

Так же получается, что если вторая ссылка будет непопулярна, то все качавшие для неё твинков останутся с носом, а честнее выдать им долю из стоимости уже полученного компа, так как мы действовали сообща и под единым руководством, так что и выигрыш должен быть равным для каждого реферала Смайлов.

Это похоже на недовольство ватаги казаков. Нас атаман собрал в поход за зипунами, оговорил условия, но сам с ушлыми парнями собирается сбегать захватить ещё добычи и не поделиться со всей ватагой. Как нам на это реагировать? Я "кидаловом" это не назову, но порицать буду, нечего переобуваться на ходу и заранее лишать одних шанса красиво выиграть, а других заманивать в авантюру без страховки (так как они могут и не набрать на комп).

Я считаю, что следует либо гнаться дальше за миллионом, либо делить общую сумму выигрыша на сумму рефералов по обеим ссылкам. Остальное вызовет справедливое недовольство. Короче, казачья сила в единстве!

P.S. Последняя инфа от Алатристе: мы вместе до конца идём за миллионом; приглашаю всех в нашу ватагу, у нас ещё 2 недели! Испытайте свои силы, покажите силу корабельного комьюнити и ... заработайте.

Ну вот видишь, а человек крайне некорректно говорил о каком-то "кидке".

Никто никого не кинул. Шли на приз, собирались его разделить на всех. Все понимали что выиграть миллион будут стараться, но никто не дает 100% гарантии, призом мог стать и комп за 2-5 места и даже вообще всего лишь прем-кораблик, т.е. полный ноль для всех участвовавших. Приз возьмем, разделить собираются как и обещали на всех, а то что сейчас возникла идея идти за вторым компом, это уже дополнительная цель и как её делить договариваться надо заново. Тут уж никто никому ничего не обещал. В чём-то ты прав, в чём-то не совсем. Например никто не мешает также подключиться к выкачке второго приза. Я не знаю как в итоге решат, но в любом случае никакого "кидка" нет, все изначальные договоренности и обещания планируют выполнить, вопрос как справедливее делить ВТОРОЙ дополнительный возможный приз. А это уже обсуждение, споры, новые договоренности. Тут уж никто никому пока что ничего не должен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 869
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 379 публикаций
16 541 бой

История про второй комп интересна, но в вариант с подготовкой акков для финишного рывка я бы больше поверил. Вообще мне думается что аудитория Джова после стартового рывка должна постепенно остыть, тем более и в танках наверное должны быть какие то свои активности. И вот тут корабелы на финише должны будут сказать своё веское слово. А вот если вы решите рвануть за вторым компом то это будет уже ваш просчёт, сами сольёте гонку за лямом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

В нашей стране думаю процентов 80-90% тихо ненавидит своих работодателей считая их мягко говоря не очень умными людьми ), хотя и получают из их рук деньги.

Неправда! Меня мои работники любят. Тех, кто не любит я уже давно уволил. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Неправда! Меня мои работники любят. Тех, кто не любит я уже давно уволил. :trollface:

Возможно, не всех удалось вывести на чистую воду. В таких ситуациях профилактическая децимация - лучшее решение :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Дался вас этот мульен. Я вот давно в игре не был. Зашел по приглосу и быстро взял Техаса с плюшками. Пото создал три твина и на основу еще плюшек нафармил. Правда уже не так быстро. Лично мне акция без этого несчастного мульена очень даже понравилась. Что вы за люди. Вам всем на халяву Техаса раздали с ништяками, а вы все недовольны. Чужие деньги и чужих рефералов делите. Болт с ним с этим джовом. Это дело Лесты с ним разбираться. Если корабельные лидеры не смогли его одолеть это их личная проблема. 

Нужно видеть хорошее, а не плохое. Джов пришел и ушел, а Техасы плюшки и слоты остались. Как капризные дети чесслово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Возможно, не всех удалось вывести на чистую воду. В таких ситуациях профилактическая децимация - лучшее решение :trollface:

Вот завтра они отчетки за прошлый месяц сдавать будут, я и проверю, ррррр....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию