Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wyG6CkzM08qK

Что нам с Колей делать с этим пароходом? Кавачи.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций

Я, Алеша и наш друг Коля проходим твинки. Хотим линкоры!!!! И я третий раз прохожу Кавачи. У нас вопрос как на этом пароходе играть? Мы уже перечитали весь форум и все гайды и шмайды на эту тему. Ну не линкор он! А кто? Самоходный дебаркадер? или шутка юмора от разработчиков? А в жизни он был крутой корабль! Посоветуйте продвинутым ракам (с Амаги на основном акке). Вопросы:

1. Как сражаться с врагами если я не могу их догнать? Можно ли поставить дополнительный подвесной мотор на это корыто?

2. Если они сами подходят, то чем их убивать? "Орудия" стреляют в разные стороны. Куды целиться чтоб попасть прямо? Вбок или взад?

3. Даже самые слабые враги в меня стреляют и попадают, а я вообще до них дострелить не могу. Может стрелять ГК башней с разворота?

5. Намедни Алешу безответно утопил Богатырь, а друга Колю  - Света. Наш ГК до них не доставал, хотя мы все в топе! Чё делать?

6. А для святой Люси наши "боевые" пароходы вообще любимый корм. Как от нее убежать?

7. Как спасаться от торпед, если реакция на поворот уже после взрыва?

8. Пройти то мы ЭТО пройдем, а как убрать этот позор из статистики?

9. Можно ли как наказание вместо бана откатывать 20 боев на этом боевом корыте?

С уважением,  суперотряд броненосцев дредноутов,

Сережа, Алеша и их друг Коля.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

кавай = капец:(

Как выразился один человек

Просмотр сообщенияMorgiden (04 сен 2016 - 15:54) писал:

Они для закаления седалища созданы..:trollface: И вообще в конце туннеля с каваем тебя ждет... Kantai-Collection-Yamato-cosplay-costume-Version 01-image.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

кава - самый обдолбанный из ЛК3. каролина точнее, нассау вообще скорострельное адище, да ещё и с имбовым ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

насца_О зе бест =))))

ну, а если кроме шуток, то как по мне то немец лучший......каролинка тож ничо, но немец-это тяж-снайпер, но это только мое мнение)

Изменено пользователем anonym_l3Xft40sMFzl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Пройти за свободку... И следующий кактус Мъёги тоже.... Ну или пострадать ради Конги и Фусо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
  В 04.09.2016 в 16:47:11 пользователь NESRAVNENNAYA сказал:

только старайся не оставаться один - съедят

16:48 Добавлено спустя 1 минуту
и залп делай сразу из всех орудий, не мелочись очерёдностью

Хоть одна светлая душа! А все остальное про этот пароход, к сожалению, негатив. Немцев качаю параллельно. Нассау хорошо танкует носом в ромб и хорош в ближнем бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Кавачи сделан специально для того, чтобы ньюфаги отказались от прокачки ЛК - их и так в рандоме избыток.) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
  В 04.09.2016 в 16:50:38 пользователь NESRAVNENNAYA сказал:

я кстати на кавачи переборола себя подольше оставалась на нём, прочувствовать дзен

Попробовать тоже, что ли... Нервы закалять. Я то уже старый. а вам в семейной жизни явно пригодится...

:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв
  В 04.09.2016 в 16:50:50 пользователь Bulak сказал:

Хоть одна светлая душа! А все остальное про этот пароход, к сожалению, негатив. Немцев качаю параллельно. Нассау хорошо танкует носом в ромб и хорош в ближнем бою.

к сожалению один на один нассау уделает кавачи при равном скиле. У нассау и дальность выше и в близи пмк мощнее, ну в общей сумме плюсов дредноут немцев куда приятней играется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Если вы с АЛЁШЕЙ и ДРУГОМ  Колей устоите на этом легендарном  ЛК  то быть вам ЛК-водом)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 203 боя
  В 04.09.2016 в 16:50:50 пользователь Bulak сказал:

Да? А в теме про Нассау вы отозвались о нём в совершенно другом ключе:

Цитата

Ох и вранья тут в теме!  Типа "Бумага терпит". В рандоме играю на нем впервые ради прохождения, а не ради игры! Ох и кривой! "С одного залпа разбирает КР". Сначала надо вообще из него попасть в че нибудь !  Для смеха проходил по новой все три: Кавачи, Каролину и это УГ. Каролина быстро в топ! Кавачи за ней, а это воюет в "холостую". Только, по вашим советам, типа танковать, ан нет, тебя уже разобрали Вайоминги и Кайзеры! Впервые в жизни на третьем уровне сыграл в минус!! На третьем!!!!! А руки у меня в норме. Это твинк. А на EU - Амаги и тд. 

Пишите честно - УГ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 809
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Что Кавайчика, что Миоги прошел не напрягаясь. Главное не лезть на толпу и уметь стрелять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

На кавае только одно ругать нецензурной бранью разработчиков и молится ВБРу , от игрока на этом корыте НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Кстати кавачи вообще не играл в свое время его не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
  В 04.09.2016 в 16:39:56 пользователь Bulak сказал:

Я, Алеша и наш друг Коля проходим твинки. Хотим линкоры!!!! И я третий раз прохожу Кавачи. У нас вопрос как на этом пароходе играть? Мы уже перечитали весь форум и все гайды и шмайды на эту тему. Ну не линкор он! А кто? Самоходный дебаркадер? или шутка юмора от разработчиков? А в жизни он был крутой корабль! Посоветуйте продвинутым ракам (с Амаги на основном акке). Вопросы:

1. Как сражаться с врагами если я не могу их догнать? Можно ли поставить дополнительный подвесной мотор на это корыто?

2. Если они сами подходят, то чем их убивать? "Орудия" стреляют в разные стороны. Куды целиться чтоб попасть прямо? Вбок или взад?

3. Даже самые слабые враги в меня стреляют и попадают, а я вообще до них дострелить не могу. Может стрелять ГК башней с разворота?

5. Намедни Алешу безответно утопил Богатырь, а друга Колю  - Света. Наш ГК до них не доставал, хотя мы все в топе! Чё делать?

6. А для святой Люси наши "боевые" пароходы вообще любимый корм. Как от нее убежать?

7. Как спасаться от торпед, если реакция на поворот уже после взрыва?

8. Пройти то мы ЭТО пройдем, а как убрать этот позор из статистики?

9. Можно ли как наказание вместо бана откатывать 20 боев на этом боевом корыте?

С уважением,  суперотряд броненосцев дредноутов,

Сережа, Алеша и их друг Коля.

1. Не догонять, сами приПлывут ...

2. Сначала ББ потом ОФ ... по всему корпусу ...

3. :ohmy: 5. :ohmy:

6. Ни как ... Не Люся а Луис ....

7. Заранее пока этажерка ещё не долетела ...

8. Ни как, исправлять победами ...

9. Нет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

самое главное в игре на кавачи - это не выходить на нём в бой, полюбовался в порту и прошел за свободку:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Таран спасет вас! Находим 2х линкоров и с криком: "Банзай!" прем на одного из них, попутно стреляя в другого. В итоге имеем полное ХП противника с тарана и еще чуток с другого. :izmena:

А если серьезно, нормальная Кавайка. Главное успеть сблизиться до того как ваши союзники перетопят всех противников :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Кавачи - самый *** лк, одна нецензурщина в голове при мыслях о нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
  В 04.09.2016 в 16:39:56 пользователь Bulak сказал:

А в жизни он был крутой корабль!

В жизни, он был печальным зрелищем "страна с дефицитом бюджета и слабой промышленностью пытается строить новейшие военные корабли".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию