Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alone_old

Торпедоносцы

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

Здравствуйте, господа.

Может я не первый, кто пытается достучатся до разрабов, однако попытка не пытка , не правда ли?

Господа, Вы создали хорошую игрулю,  однако есть нюансы, которые хотелось ( наивно да?) чтобы Вы учли.

Вашими молитвами торпедоносцы с авиков летают эскадрильями ровно так и залпируют хором.  А подумать Вы забыли? Нет, конечно условия игрушки накладывают определённые ограничения, однако я утрусь, если Вы приведёте мне пример, где ровный строй эскадрильи  Залпом сносит хотя бы эсминец. Господа, Вам бы не мешало посмотреть, как это в НАТУРЕ выглядит. Я не прошу снизить высоту полёта торпедоносцев, чтобы их можно было снять выстрелом ГК ( как это было ), но ограничить количество аэропланов - самое то . Пусть в эскадрильи   будет их  не более трёх. Иначе  получается, извините, ерунда. Остался ЛК с малым кол-вом ПВО или Кр без ПВО и пока не найдёшь этого авика, эскадрильи торпедоносцев ровным строем так и будут безнаказанно летать?  Торпедоносцы, как и топмачтовики среди летунов всегда считались смертниками. Извините, но на такой смертельный риск шли отчаянные. А у Вас в игруле, на каждом авике их полками можно строить. А подумать? Считаю, что в данном случае стоит хотя бы количество торпедоносцев сократить до 3х  на любом уровне. Нет, я не плачу от авиков. Просто ... в идеале  .... хотелось бы сбивать крылатых не только ПВО, но и ГК...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Это игра, это аркада. Если снизить кол-во торперов до 3, то авики резко просядут по дамагу, придется апать альфу или бобров, которые достают еще больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Здравствуйте, господа.

Может я не первый, кто пытается достучатся до разрабов, однако попытка не пытка , не правда ли?

Господа, Вы создали хорошую игрулю,  однако есть нюансы, которые хотелось ( наивно да?) чтобы Вы учли.

Вашими молитвами торпедоносцы с авиков летают эскадрильями ровно так и залпируют хором.  А подумать Вы забыли? Нет, конечно условия игрушки накладывают определённые ограничения, однако я утрусь, если Вы приведёте мне пример, где ровный строй эскадрильи  Залпом сносит хотя бы эсминец. Господа, Вам бы не мешало посмотреть, как это в НАТУРЕ выглядит. Я не прошу снизить высоту полёта торпедоносцев, чтобы их можно было снять выстрелом ГК ( как это было ), но ограничить количество аэропланов - самое то . Пусть в эскадрильи   будет их  не более трёх. Иначе  получается, извините, ерунда. Остался ЛК с малым кол-вом ПВО или Кр без ПВО и пока не найдёшь этого авика, эскадрильи торпедоносцев ровным строем так и будут безнаказанно летать?  Торпедоносцы, как и топмачтовики среди летунов всегда считались смертниками. Извините, но на такой смертельный риск шли отчаянные. А у Вас в игруле, на каждом авике их полками можно строить. А подумать? Считаю, что в данном случае стоит хотя бы количество торпедоносцев сократить до 3х  на любом уровне. Нет, я не плачу от авиков. Просто ... в идеале  .... хотелось бы сбивать крылатых не только ПВО, но и ГК...

авик с 3 торпами сайпан попробуйте сыграйте! нет реально попробуйте, а потом нам напишите как очучения :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не понял.. ЭМ ТС топят торперы и он просит их нерфить? Или человек не смог в ПВО?

Если первое то без комментариев. А вот второе ГК у некоторых кораблей по моему считается и ПВО орудием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Это был не я! Честно... Хотя сегодня несколько эсмиков утопил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

берешь амер эм - Николас, затачиваешь в ПВО..

и надругаешься..

сегодня 13 сбил, авик был в шоке и трепете, пока и его не потопил.

и да, на эмах, а также на Атланте в заградке участвуют и орудия ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

ТС видимо ещё против 1000 фунтовок не играл.

Если "Боуг" уложит точнехонько свои 500-фунтовки, тоже мало не покажется. Рекордно я сносил одним заходом 14.2 тыс дамага в ЛК (6 из 6) и 9.8 тыс. в КР (4 из 4). Ну и 5 тыс. с ЭМ, парочкой, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 627 боёв

Попробуйте покачать авики.

Я в игре недавно, играю в основном на эсминцах.

Крейсера не зашли, линкоры еще не пробовал (1 бой на Техасе не в счет).

Сейчас качаю Ленгли, поверьте, все не так однозначно.

В первом бою, в 1й трети боя у меня уже не осталось ни одного самолета.

кто их слил,корабли или другой авик?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Это был не я! Честно... Хотя сегодня несколько эсмиков утопил...

он скромничает!:B

все классные авики игры это его и присадкины твинки!:tea_cap:

инфа 157 %:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 627 боёв

берешь амер эм - Николас, затачиваешь в ПВО..

и надругаешься..

сегодня 13 сбил, авик был в шоке и трепете, пока и его не потопил.

и да, на эмах, а также на Атланте в заградке участвуют и орудия ГК.

поставил на флетч  заградку,обычно после первого налета на меня и потерянных самолетов,авик предпочитает найти более легкую  цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

поставил на флетч  заградку,обычно после первого налета на меня и потерянных самолетов,авик предпочитает найти более легкую  цель

а у меня чаще авик сразу делает оверштаг и на другую сторону карты...какой позор! :izmena: не настрелять летунов! :look:

что ж мне  теперь? ЛК!!! топить шоле??? :look: а как же голдовая заградка в количестве 4 штук?

и да, кроме первой фразы  - прочее йуморЪ

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Да. нерфить авики, самолеты с них вобще убрать.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 959 боёв

чтобы их можно было снять выстрелом ГК ( как это было ),  Просто ... в идеале  .... хотелось бы сбивать крылатых не только ПВО, но и ГК...

СКОЛЬКО САМОЛЁТОВ В " РЕАЛЕ " Сбили выстрелами ГК ? Хотелось бы статистику .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

вау вау...потише, здесь про реал речь вести не стоит - помидорами закидают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Если брать американские пятидюймовки - дофига :)

Вашими молитвами торпедоносцы с авиков летают эскадрильями ровно так и залпируют хором.  А подумать Вы забыли? Нет, конечно условия игрушки накладывают определённые ограничения, однако я утрусь, если Вы приведёте мне пример, где ровный строй эскадрильи  Залпом сносит хотя бы эсминец. Господа, Вам бы не мешало посмотреть, как это в НАТУРЕ выглядит.

"Летают эскдрильями и залпируют хором"

tbf-1-avenger-v-moment-sbrosa-torpedy-1942.jpg

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Линкоровода бомбит понимаю))

Писатель не читатель.

Прочти 1-й пост ТС там же сказано на ЛК не играл, 1 бой на техасе не в счёт

17:51 Добавлено спустя 0 минут