Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Леста за что???

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Либо снизьте настройки, либо поменяйте на проце термопасту, либо поменяйте уже свой калькулятор.

Вот Джов же свой калькулятор поменял :trollface:

А чего им терять? Недонатеры им не нужны только, сервак нагревают и требуют непонятно что на форуме)))

Так проблемы у всех независимо от доната. Если бы, скажем, с премаккаунтом такой лажи не было бы - могли бы поднять цену на него вдвое, и брали бы вдвое больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

И снова предлагаю подарить ТСу шапочку из фольги.

Осень наступила... обострение...

18:55 Добавлено спустя 0 минут

Либо снизьте настройки, либо поменяйте на проце термопасту, либо поменяйте уже свой калькулятор.

Не стоит наезжать на мое железо! Кроме проца у меня все на 9+. 8к оперативки два по 4 джифорс 9600 карточка... Да проц старый амд Амд)-5800К APU with Radeon ™ HD grafhiks 3.800 gHz...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв

Не сме-шно. У меня не калькулятор, с чего такие далеко идущие выводы??? В 95% прогружаюсь как минимум на половине ЗАГРУЗОЧНОГО экрана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Дайте угадаю. Высокий %П, до этого серия - стабильно побеждал... Ну всё, теперь серию получите, распишитесь: 1.дюгони северных морей в тиме, 2. сплошь непробиль, сквозняк, рикошетик, огнетушитель вместо снаряда// 830/1260/...гулькин пупок - причем бьешь в короля рельсохода с пистолетной дистанции - а там ...походу Магнито из МенсИкс сидит в трюме и ворожит. Самая жесть когда и то и другое.. 

Этож норма л бубльгум. :)

Надо было именно так и написать... Вот вкратце именно так все и состоит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Так проблемы у всех независимо от доната. 

А вот насчет этого у меня большииие сомнения. Ибо имею собственный опыт игры с разных акков - совсем без доната и с серьезным постоянным донатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 039
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 658 публикаций
13 708 боёв

Уже второй день на линкорах творится чушь именно у меня! Андрей или Филипп это Ваши проказы? Ну как такое может быть? Просел по домагу по полной играя на ЛК. Вам нужны пруфы смотрите бой! 10-ая минута! Чуть позже я не попадаю в шарика с 5,8 км стреляя в его тушку! Просто залп проходит слева и справа от него! ЭТО как понять? Постоянные непробития и рикошеты 1к урона и т.д.! Прикрощайте или минус я буду!

http://my-files.ru/fqtvv3

Ещё один хейтер. С игрой всё в порядке. Как тут говорят некоторые, с красными званиями под аватаром, "раз в год и палка стреляет"(с). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 344
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

Интересно ответ будет в этой теме, от разработчиков . или как всегда тема скатится в топку ? :smart_fish: ждёмс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

А вот насчет этого у меня большииие сомнения. Ибо имею собственный опыт игры с разных акков - совсем без доната и с серьезным постоянным донатом.

Серьезный - это насколько? Я вот тоже доначу - а снаряды все равно летят куда попало. Причем началось, когда уже донатил. Видимо, надо прекращать - смысла нет деньги тратить, эффекта никакого.
Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает и не такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Серьезный - это насколько? Я вот тоже доначу - а снаряды все равно летят куда попало. Видимо, надо прекращать - смысла нет деньги тратить

В том то и дело .  Но тут я показываю 100% сведение в тушку врагу с 6 км и все мимо, ну как так???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Не согласен, На Баерне на аккаунте где очень слабый минимальный донат у меня процент боев 53% , а на аккаунте с максимальным донатом, ну просто нечего больше покупать, на том же Баерне после сыгранных 26 боев с ПП 27% причем 18 сливов подряд, и выходил я на Баерне в эти бои на  50 дублоновом каму. Так что донат вообще не влияет.  Или сегодня на том же  супер донатном аккаунте на свеже купленном  Николае,  6  первых сливов подряд. При том что средний дамаг в районе 40 , в реальности если бы в двух боях авики сразу же не топили был бы выше.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

В том то и дело . Ладно я бездарь и руки из попы растут.  Но тут я показываю 100% сведение в тушку врагу с 6 км и все мимо, ну как так???

Такое не только у тебя, у меня это стабильно в каждом бою, иногда по три залпа в стоячий корабль с 9 км и все мимо,  а уж по премиумному крейсеру типо Атаго или Кутузов вообще попасть проблема, снаряды просто ложатся вокруг крейсера. Сделано все это специально, что бы прем крейсера дольше жили. Недавно с парнями играл они на Гнейзенау были, так они все  бои ныли, что не попадают на нем, даже на Шарике у меня попадания снизились, разброс стал просто огромным на весь корабль. Причем сначала все было ок, но через дня 3-4  когда собрали статистику разрабы в тихоря видать решили порезать точность, а то больно нагибают на немцах, раки жалуются, а может и режим угнетения включился. Иногда с 5-7 км по кораблю проходит весь залп и 1160, эта цифра мне скоро во сне будет снится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Снова немцы косят? Гнезя не тащит? Или что не так в целом?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Сделано все это специально, что бы прем крейсера дольше жили. 

Кругом заговоры и тайные ложи, тяжкая нынче жизнь пошла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Судя по симптомчикам, у вас жестоко греется видюха или же проц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

c расстояния 4км в миоги крейсер 8 лвл с Дюнкерка  3 попадания - все рикошет, это  программно сделано? типа преимущество лвла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Такое не только у тебя, у меня это стабильно в каждом бою, иногда по три залпа в стоячий корабль с 9 км и все мимо,  а уж по премиумному крейсеру типо Атаго или Кутузов вообще попасть проблема, снаряды просто ложатся вокруг крейсера. Сделано все это специально, что бы прем крейсера дольше жили. Недавно с парнями играл они на Гнейзенау были, так они все  бои ныли, что не попадают на нем, даже на Шарике у меня попадания снизились, разброс стал просто огромным на весь корабль. Причем сначала все было ок, но через дня 3-4  когда собрали статистику разрабы в тихоря видать решили порезать точность, а то больно нагибают на немцах, раки жалуются, а может и режим угнетения включился. Иногда с 5-7 км по кораблю проходит весь залп и 1160, эта цифра мне скоро во сне будет снится.

Подписываюсь. Ёмко и очень точно описана ситуация.  У меня на Гнейзенау - точно то же самое творится!:( 

На немецких ЛК 4-6 уровня, которые выкачивали с совзводным до этого - всё летело в тютельку и винрейт был около 70%!!! Стоило сесть на Гнейзенау (видимо как раз и произошёл тайный нерф в этот день или накануне?) - всё стало так, как вы описали.:( 1160, 1160, 1160... А промахи по стоящим(!) бортом кораблям на Гнезе вообще норма, давече не попал в идущего задним ходом Щорса с 5 км ни одним снарядом.:angry:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

В этой игре возможно все, даже 46% раканы с 20к среднего умудряются выбивать циты в ромб с 15 километров.

Ну повезло, чо!

И вот после такого начинаешь верить в различные теории (которые кстати выглядят довольо правдоподобно благодаря ТАКОМУ). Потому что вот оно - пред моими глазами, никакой выдумки.

Просто диву даешься. как эти раки умудряются так попадать и при этом быть раками. А в ответ этому стоящему на месте бортом отправляешь залп прямо в центр корпуса и..... 1060!

ЛК, горите в(аду) порту.

Подпись. Киев, Удалой, Хабаровск, Бенсон, Флетчер и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 344
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

Подписываюсь. Ёмко и очень точно описана ситуация.  У меня на Гнейзенау - точно то же самое творится!:( 

На немецких ЛК 4-6 уровня, которые выкачивали с совзводным до этого - всё летело в тютельку и винрейт был около 70%!!! Стоило сесть на Гнейзенау (видимо как раз и произошёл тайный нерф в этот день или накануне?) - всё стало так, как вы описали.:( 1160, 1160, 1160... А промахи по стоящим(!) бортом кораблям на Гнезе вообще норма, давече не попал в идущего задним ходом Щорса с 5 км ни одним снарядом.:angry:

Немецкая точность на высоте. Это норма для Гнейзенау .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию