Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Про жалобы.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Частенько на форуме проскакивают темы про тимкилл. Тот или иной, с ГК или торпедами, дал нам в борт. Да, такие ситуации бывают, вероятней вы с ними встречались или сами ненароком (ну или наоборот) создавали их.

На днях был случай. Союзная Омаха крутилась возле меня, толкалась, мешала вести огонь, вообще ни как не помогала (она не вела огонь по противнику). Дистанция до него была 15-18км. В какой-то момент, у меня просто сдали нервы и я дал ей полный залп в борт.....в итоге она ваншот, и мне прописывают уничтожение за ней же (я был на Нагато с 54К БС) в итоге я розовый с минус двумя фрагами.

Конечно у нас есть функционал жалоб, но что в него входит: некорректное поведение в чате, бот и плохо играет? И вот может мне кто-то объяснить, что это вообще подразумевает? И куда мне нужно было на него жаловаться?

Бот.

Для меня бот - это игрок, которые стоит на базе и только после того как в него начинает вести огонь противник, он сдвигается, или идет прямо без вообще каких либо попыток играть.

Но если в игре человек остался на базе, мы сразу жмем БОТ. Хотя он может банально не прогрузился или вылетел.

Некорректное поведение в чате.

Все воспринимают это как оскорбление, но ведь к этому можно отнести и раскрытие позиции противнику, введение в заблуждение, спам и флуд. 

Плохо играет.

Вот тут можно собрать вообще все. От стояния на респе до того как нас нагнул противник, а мы ему за это жалобу.

И как бы давно пора уже сделать нормальную систему.

1. Поведение в бою.

• Бездействие в бою/АФК
  • Подозрение на ботоводтво
  • Намеренное нанесение урона по союзнику
  • Преднамеренное создание помех и столкновений

2. Поведение в чате

• Оскорбление и нецензурная лексика
  • Раскрытие позиций противнику
  • Сообщения не относящийся к игре и бою
  • Сообщения злого умысла (направленны на нарушение ПИ)

Вполне просто и понятно, на что ты жалуешься, без всяких псевдо догадок.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Сообщения, не относящиеся к игре и бою. Этот пункт не нужен. Бывает же, что встретишь в бою такого же флудера с форума и сцепишься языками за жили были. А вот остальные да, нужные пункты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Давно пора расширить список. Да хотя бы взять готовый из танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Частенько на форуме проскакивают темы про тимкилл. Тот или иной, с ГК или торпедами, дал нам в борт. Да, такие ситуации бывают, вероятней вы с ними встречались или сами ненароком (ну или наоборот) создавали их.

На днях был случай. Союзная Омаха крутилась возле меня, толкалась, мешала вести огонь, вообще ни как не помогала (она не вела огонь по противнику). Дистанция до него была 15-18км. В какой-то момент, у меня просто сдали нервы и я дал ей полный залп в борт.....в итоге она ваншот, и мне прописывают уничтожение за ней же (я был на Нагато с 54К БС) в итоге я розовый с минус двумя фрагами.

Конечно у нас есть функционал жалоб, но что в него входит: некорректное поведение в чате, бот и плохо играет? И вот может мне кто-то объяснить, что это вообще подразумевает? И куда мне нужно было на него жаловаться?

Бот.

Для меня бот - это игрок, которые стоит на базе и только после того как в него начинает вести огонь противник, он сдвигается, или идет прямо без вообще каких либо попыток играть.

Но если в игре человек остался на базе, мы сразу жмем БОТ. Хотя он может банально не прогрузился или вылетел.

Все воспринимают это как оскорбление, но ведь к этому можно отнести и раскрытие позиции противнику, введение в заблуждение, спам и флуд. 

Плохо играет.

Вот тут можно собрать вообще все. От стояния на респе до того как нас нагнул противник, а мы ему за это жалобу.

1. Поведение в бою.

• Бездействие в бою/АФК

2. Поведение в чате

Своих убивать грех даже если мешает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Своих убивать грех даже если мешает.

Все мы не без греха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Может потому, что не играешь? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Действительно, за ноль боёв ты и чужих не убил, не то что своих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

Канечно давно надо было изменить, добавить тимкилл, и пусть розовеют только по жалобе, кстати Тигра по тимкилл, как ты там говорил на ноуте панельку отключать что бы огонь случайным нажатием не вести? Вчера поздно заметил идущий на столкновение свой ЛК, стал тормозить и уворачиваться, случайно коснулся панели, дал залп и поджёг его, через некоторое время его горения стал тимкиллом))) потом отмывался долго))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Может потому, что не играешь? ))

А какая разница корабли, танки самолеты?По своим не стреляю как бы не бомбило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Канечно давно надо было изменить, добавить тимкилл, и пусть розовеют только по жалобе, кстати Тигра по тимкилл, как ты там говорил на ноуте панельку отключать что бы огонь случайным нажатием не вести? Вчера поздно заметил идущий на столкновение свой ЛК, стал тормозить и уворачиваться, случайно коснулся панели, дал залп и поджёг его, через некоторое время его горения стал тимкиллом))) потом отмывался долго))

Если стоят дрова на функциональнве клавиши, то То жми Fn + и клавиша из функциональных с перечеркнутым тачпадом. Если нет, то ставь Synaptics Touchpad и в настройках мыши отключай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 837 боёв

Омаха не стреляет дальше 13км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

мы в курсах)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя

Не, я по своим спецом не струляю. Видать тебя сильно допекли, а мне наверно пока везёт. С предложением согласен.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

И? Это ей мешало мешать мне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Бот.

Плохо играет.

1. Поведение в бою.

• Бездействие в бою/АФК

2. Поведение в чате

а я что то не понял саму картину происходящего, как это ты оказался с -2 фрага, я что то пропустил в нововведениях и после первого тимкилла сам на дно идешь сразу?

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

а я что то не понял саму картину происходящего, как это ты оказался с -2 фрага, я что то пропустил в нововведениях и после первого тимкилла сам на дно идешь сразу?

До этого никого не убивал.....уже месяца 4/5. Были случайные столкновения с союзниками (притирки, тараны).

Я дал ему полный залп в борт, видать угодил в цитадели, тут же за ним взрываюсь и я. Становлюсь розовым (на 12 или 16 боев, не помню) с -2 фрагами.

Написал ему: "Как же ты мне надоел" и вышел из боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Если стоят дрова на функциональнве клавиши, то То жми Fn + и клавиша из функциональных с перечеркнутым тачпадом. Если нет, то ставь Synaptics Touchpad и в настройках мыши отключай.

можно отключать тачпад не заходя в какие либо настройки, достаточно просто нажать такую кнопочку

Сенсорная-кнопка-для-включения-тачпада.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Леш, тебя в боях узнают, наверное? А потом набигать будут,. Так что ты того, осторожнее. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

можно отключать тачпад не заходя в какие либо настройки, достаточно просто нажать такую кнопочку

А ничего, что ее может и не быть?

11261899.jpg

Может можно самому проковырять? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию