Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Про жалобы.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Есть такое. Большинство я сам знаю, другие же просто оскорбляют. Даже раз пытались утопить, мелочи.

Но тут..тим дамага нет, обычное бодание, но ведь это мешает маневрировать, вести огонь, да еще и урон идет не пропорциональный....и жалоба ведь не покажет, что это преднамеренно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

До этого никого не убивал.....уже месяца 4/5. Были случайные столкновения с союзниками (притирки, тараны).

Я дал ему полный залп в борт, видать угодил в цитадели, тут же за ним взрываюсь и я. Становлюсь розовым (на 12 или 16 боев, не помню) с -2 фрагами.

Написал ему: "Как же ты мне надоел" и вышел из боя.

весело однако, но что то разрабы где то упустили по моему в описании тимкилла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 892
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 463 боя

Есть такое. Большинство я сам знаю, другие же просто оскорбляют и пытаются унизить (но их "ко-ко-ко" только радует). Даже раз пытались утопить, мелочи.

Чёта вчера Тигра не заметил чего-то такого :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

А ничего, что ее может и не быть?

11261899.jpg

Может можно самому проковырять? ))

ну не знаю, вроде только на совсем древних нету, даже на старом HP 4530S есть, на тошибе S50  тоже есть, у тебя что за модель? есть вероятность того что без драйвера ее просто не видно, хотя какое то визуально обозначение зоны должно быть

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Чёта вчера Тигра не заметил чего-то такого :amazed:

Так я про вообще. Вот недавно один известный форумчанин, играл с "ко-ко-ко" в отряде. )) Но не буду тыкать пальцем.

ну не знаю, вроде только на совсем древних нету, даже на старом HP 4530S есть, на тошибе S50  тоже есть, у тебя что за модель?

Asus K501LB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Так я про вообще. Вот недавно один известный форумчанин, играл с "ко-ко-ко" в отряде. )) Но не буду тыкать пальцем.

Asus K501LB

действительно, пишут либо через FN либо прогой, кстати кого интересует вот ссылка

http://okeygeek.ru/kak-otklyuchit-tachpad-na-noutbuke-asus-windows/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

действительно, пишут либо через FN либо прогой, кстати кого интересует вот ссылка

http://okeygeek.ru/kak-otklyuchit-tachpad-na-noutbuke-asus-windows/

Меня больше раздражает, что случайно нажав....залп из орудий зацикливается. То есть он ни разовый, а будет постоянно вести огонь по КД. Ну это у меня так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Меня больше раздражает, что случайно нажав....залп из орудий зацикливается. То есть он ни разовый, а будет постоянно вести огонь по КД. Ну это у меня так.

ну попробуй прогой отрубать, она также может назначать гоячие клавиши для отключения, когда надо врубаешь без надобности куда то лазить, просто мне везло с ноутами, на всех была такая кнопочка прям на тачпаде

а ты дрова на тачпад откуда ставил? просто замечались глюки с тачпадами если дрова ставишь с драйвепаков всяких

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ну попробуй прогой отрубать, она также может назначать гоячие клавиши для отключения, когда надо врубаешь без надобности куда то лазить, просто мне везло с ноутами, на всех была такая кнопочка прям на тачпаде

Так у меня это Fn+F9.

Просто забываю иногда. А ставить Сима нет смысла, у меня и так стоят родные дрова на функционал, но там нет откл. при подключении мыши, да и самим падом я пользуюсь иногда, не смотря на мышку (удобный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Так у меня это Fn+F9.

Просто забываю иногда. А ставить Сима нет смысла, у меня и так стоят родные дрова на функционал, но там нет откл. при подключении мыши, да и самим падом я пользуюсь иногда, не смотря на мышку (удобный)

ну тады ой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Да, конкретику функционала "пожаловаться" надо расширять. С предложением согласен.

ЗЫ Парни, тема вроде не во флудилке. Может того - не оффтопить бы?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Да, конкретику функционала "пожаловаться" надо расширять. С предложением согласен.

не в приоритете наверно расширение, много раз просили, а у них статистика..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 634 боя

,, ...Сообщения, не относящиеся к игре и бою...,,  согласен , и еще хочу добавить  - на мой взгляд тема нужная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Согласен с автором, функция "жалобы" отстала от жизни и её давно необходимо расширить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

И что даст это расширение списка? по разному накажут оскорбляющего или сдающего позиции? жалобы ни на что, кроме кармы вроде не влияют. Расширение списка бред - надо только 2 общих оставить - не корректное "поведение в чате" и " поведение в бою" все!

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

И что даст это расширение списка? по разному накажут оскорбляющего или сдающего позиции? жалобы ни на что, кроме кармы вроде не влияют. Расширение списка бред - надо только 2 общих оставить - не корректное "поведение в чате" и " поведение в бою" все!

Может тогда сделать проще: "Требую наказать его!" ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 976 боёв

Тигра решил в игру зайти чтоли? :teethhappy:

А по теме : да, очень не хватает дополнительных пунктов. И вообще,  систему Кармы надо допилить и сделать её видимой всем. Ну или как статку, хочешь - показывай, не хочешь  - скорой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра решил в игру зайти чтоли? :teethhappy:

Сам удивлен! :ohmy:

А там такая несправедливость! И как признанный интернет герой, я должен был про нее рассказать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию