Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка японских эсминцев. Готовимся к встрече!

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 355
Участник, Коллекционер
761 публикация

Пора бы и для других классов запилить альтернативные ветки, типа линейных(больших)  крейсеров и карманных линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Отпилить 15км топры, и нормально будет :)

15км торпеды на восьмом уровне нужны только тогда, когда у тебя кэп до незаметности всё еще не прокачан.

А когда прокачан, то топовые 10км существенно лучше 15км. И это даже на восьмом уровне, где иногда есть угроза РЛС.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 751 бой

Тупиковая ветка? Без десяток? Зачем?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Со временем, скорее всего, добавятся и топы:)

Кстати, Филипп, а если у меня до фубуки прокачано, то какая ветка будет доступна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Как вы видите, некоторые неоднозначные для игроков эсминцы были передвинуты на уровни ниже, где они будут более адекватно взаимодействовать в бою с остальными кораблями. Кроме того, со временем дополнительную ветку могут пополнить и другие эсминцы.

1) Передвинуты с нерфом или с сохранением текущих ТТХ? Если с нерфом - то какой вообще смысл то был двигать их?

2) Что будет с веткой конкретно у меня, например? Я уже прошёл Хатсухару (но вы правы, он ужасен; последние 21000 опыта просто закинул свободку) и продал, Фубуки (8ур) открыт (но не куплен).

Будет ли у меня уже открыт 8ур Кагеро???

Будет ли у меня уже топовый Хатсухару в новой ветке (топовый в плане прокачки имею ввиду, но не купленный само сабой)???

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 080 боёв

Экстаза от новой ветки эсминцев не испытываю, т.к. не разу не эсминцевод, но....

Уважаемые разработчики, респект! Изменение что не на есть просто эпичное. С нетерпением жду изменение в др. ветках! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
3 101 бой

8-ки попадают к 10-кам и не проседают по фарму, считай топ ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1) Передвинуты с нерфом или с сохранением текущих ТТХ? Если с нерфом - то какой вообще смысл то был двигать их?

2) Что будет с веткой конкретно у меня, например? Я уже прошёл Хатсухару (но вы правы, он ужасен; последние 21000 опыта просто закинул свободку) и продал, Фубуки (8ур) открыт но не куплен.

Будет ли у меня уже топовый Хатсухару в новой ветке (топовый в плане прокачки имею ввиду, но не купленный само сабой)???

Присоединяюсь к вопросу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

новые ветки всегда хорошо ....... но оптимизация 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А зачем вообще десятки нужны? У нас в игре они не нужны. Нужны максимум восьмёрки.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
158 публикаций
5 564 боя

15км торпеды на восьмом уровне нужны только тогда, когда у тебя кэп до незаметности всё еще не прокачан.

А когда прокачан, то топовые 10км существенно лучше 15км. И это даже на восьмом уровне, где иногда есть угроза РЛС.

Естественно. Но все равно нерф жеж :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

и в чём фишка альтернативной ветки если не секрет)с большинством перестановок согласен)но фубуки то за что трогать)хороший корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Предлагаю понерфить все ЭМ. Особенно советские и японские. В идеале отобрать торпеды вообще, ну и дымы тоже

Друг ты читаешь вообще о чем ты пишешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 550 боёв

Из новости не понятно в чем фишка этой альтернативной ветки по сравнению с аналогами. Ну и да если допустим сейчас прокачано 8/10 то что будет после тоже интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

2) Что будет с веткой конкретно у меня, например? Я уже прошёл Хатсухару (но вы правы, он ужасен; последние 21000 опыта просто закинул свободку) и продал, Фубуки (8ур) открыт но не куплен.

Все хитрости перевода и компенсации распишем ближе к делу. Естественно изменения будут строиться так, чтобы игроки не теряли прогресс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Халявный сброс перков included? :trollface:

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию