Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка японских эсминцев. Готовимся к встрече!

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

И это в то время, когда линкоры Британии даже на горизонте не появились:sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв

Популизм.

У меня выкачены и стоят в порту все крейсера и линкоры до 8 уровня включительно (выше нет желания по понятным причинам). Хочется новых кораблей. Популизм? Да! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вот так сидишь, сидишь, залипаешь перед монитором и тут ОП альтернативная ветка эсминцев, неожиданно как то:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций

Та самая четвёртая ветка, обещанная в планах на 2016, жаль что не полноценная, но тоже интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот это поворот) Похоже пора выкупать Фубуки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Вот давно бы так... столько небольших интересных веток можно было выпустить уже и потом со временем их дополнить...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Фубука на 6-м это же легкий крейсер будет.

Или это признак что пойдёт разделение ЭМ/лидер?

А чем Акацки будет лучше - они же меньше?

С вводом Акацки у СССР появится прем Верный/Декабрист?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 643
Участник
30 742 публикации
8 481 бой

Наоборот. Надо подождать патча и потом купить Хатсухару назад - ибо 6 ур будет стоить дешевле, чем 7ур. Сейчас его выкупать невыгодно.

А вот с капитаном хорошо получилось - я его ещё не переобучал на другой кораблик, после продажи Хатсу, а теперь как раз оставлю его для новой ветки.

Вы губу-то закатайте. Кэп (после перетасовки веток) будет с "Акатсуки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

столько небольших интересных веток

Реквестирую небольшую интересную ветку подлодок.

Торпедного супа же нет. У нас статистика ниврет!! Рас-рас-адын-адын!

Вы с весны в игру не заходили, что ли? Торпедный суп уже давно помер, и уже даже захоронен (народ гораздо реже торпедистов выкатывает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Хм, Фубу на 6-й уровень? :amazed: Первое, что мне на ум приходит так это -1 слот модернизаций. И внезапно там была Система маскировки мод.1 :sceptic: 

А еще непонятно какие торпеды оставят...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Теперь на 8 будет этот кактус Кагеро? Ладно, надеюсь, что альтернативная ветка предложит вариант получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 032 боя

минус не могу кинуть, а почему? нашли чем заниматься балансить инбалансные ЭМ, их надо выпиливать из игры, а не новые добавлять смерть Эмоводам!!!!!!!!!!!!!!!!

судя по вашему,нужно убрать тогда ЛК,КР и оставить АВ...Да???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А альтернативные ветки линкоров и крейсеров будут?

Это не последнее изменение подобного рода.

минус не могу кинуть, а почему? нашли чем заниматься балансить инбалансные ЭМ, их надо выпиливать из игры, а не новые добавлять смерть Эмоводам!!!!!!!!!!!!!!!!

Вожу эсминцы :hiding:

Больше, больше стреляющих дымов!!))))

Вангую бои после Нового Года - 2 здоровенных облака дыма и из них друг в друга весело спамят торпедами и фокусят по 15-20 сек засвету РЛС неосторожных.))))

Где то в этих дымах будут пастись и одинокие линкоры, а самолёты сверху над облаком дружно сражаться друг с другом со скуки, или отбрасывать туда торпы наугад - а вдруг зайдёт))))

Совсем недавно ввели немецкие ЛК, до этого советские и немецкие крейсеры. В 5.11 время перезарядки РЛС поменяется. А вы всё про облака :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

Это что же, вы планируете понерфить моего боевого Фубуки? Фу, как некрасиво :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

Ну мне ВСЁ понравилось!

Югумо - это почти точная копия Кагэро! Чуть-чуть больше и с более совершенными башнями гк (сами орудия те же). Ту считай просто ап Кагиры (геймплейно). 

За Акидзуки НЕРЕАЛЬНОЕ СПАСИБО!!! 

Ну и что до Фубуки: ЭМ 28-го года на 8 уровне это было как-то...

Да и вообще те корабли которые "понизили" явно нуждались в апе.

Ну и + за то что вводите реальные корабли и не забываете нации-ветераны wows! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Хм, Фубу на 6-й уровень? Первое, что мне на ум приходит так это -1 слот модернизаций. И внезапно там была Система маскировки мод.1 :sceptic: 

Вот и у меня тоже бродят смутные подозрения о том, что мод отпилят (по понятным причинам), выдадут 8км торпеды, и скажут "вот вам дельта в полтора км (если у вас пятиперковый кэп есть, АХАХАХАХ) для пуска торпед - вперед, дерзайте!". А на возражения о том, что Фубуки трамвай будут отвечать "дак еще же пушки есть - отстреливайтесь!".

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Не переживайте. Сделаем компенсацию таким образом, чтобы игроки сохранили свой прогресс.

Спасибо за ответ. Тогда ответье на вопрос, что же будет с моим капитаном с Фубуки и его 12 перками? Если сохранится мой опыт, и я смогу купить Кагеро(который считаю неудобным эсминцем), то капитан же от Фубуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

только ленивый еще не оставил коммент по теме....спешите-будьте модными и успешными-напишите хоть что нибудь-хоть фигню какую но напишите...как и предыдущие 90%...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию