Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Коротко о главном: Альтернативная ветка японских эсминцев

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Новый выпуск рубрики Коротко о главном. В этом видео Tarki_Tau спросит, а Vallter_ ответит на самые популярные вопросы об изменениях в ветке японских эсминцев и вариантах компенсации. 

Ещё раз обращаю ваше внимание, что конечного решения по вариантам компенсации пока нет. Поэтому, мы будем рады увидеть ваши предложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Я же говорю. Просто начислить по 500 дублонов за каждого командира эсминца, меняющего своё положение в ветке. Чтобы переобучить.

Пример: есть у меня 15-очковый командир на Фубуки. Так как Фубуки уходит на 6-ой уровень, вы мне 500 дублонов, чтоб я смог пересадить командира на Кагеро и качаться дальше. 

Изменено пользователем Jlucc
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
973 публикации
18 440 боёв

Прошу прощения

Рефиральная программа не закончится с конкурсом битва за миллион?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

примите абсолютно любое решение по компенсации и опубликуйте его , когда поднимется вайн а он поднимется в любом случае , вы спокойно сможете учесть многие пожелания игроков тк  отпишутся гораздо больше нежели в этой теме :)

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ещё раз обращаю ваше внимание, что конечного решения по вариантам компенсации пока нет. Поэтому, мы будем рады увидеть ваши предложения.

Артём, вы бы ваши варианты написали, из тех что рассматриваете. А мы бы уж тут подумали - поддержать какой-то из них или предложить что-то своё:yes_cap:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

А какова компенсация будет для Линкороводов? и будет ли она вообще, мне вышлют стул с антипригарным покрытием??

Ибо еще больше я просто не съем.

:trollface::trollface::trollface:          :trollface:               :trollface:            :trollface::trollface::trollface:

:trollface:                                      :trollface:                       :trollface:         :trollface:

:trollface::trollface::trollface:                 :trollface:                           :trollface:          :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

А параллельную ветку нельзя было сделать? Или "Кораблинетанки? Создаём проблемы, потом "Героически" преодолеваем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Сбросить перки КЭПам(или опять провернуть трюк с перераспределением 1дублон за перк + 100голды) и выдать корабль соответствующий положению в ветке, т.е. вместо фубуки дать кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

А ттх новых япов? а то как то совсем туманно про  альтернативу и национальные особенности.ИМХО вещи не совместные  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Всем привет!

Оу, Tarki_Tau выздоровел? Потыкайте его, пожалуйста, палочкой, дабы в ближайшее свободное время прочёл ЛС:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

Сбросить перки КЭПам(или опять провернуть трюк с перераспределением 1дублон за перк + 100голды) и выдать корабль соответствующий положению в ветке, т.е. вместо фубуки дать кагеро.

Получишь недоКЭПа, и вместо полноценного Фубуки кастрированный Кагеро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[REIGN]
Участник
379 публикаций
24 528 боёв

Вальтер за лето не загорел, надо выдать ему отпуск минимум на неделю, человек горит на работе

из видео ничего не понятно, у меня на Фубуки, допустим, вкачаны все модификации (длинные торпеды, корпус) + часть пути пройдена до 9 уровня, что произойдет? мне выдадут другую восьмерку и начислят на нее опыт за вкачанный на Фубуки? или выдадут свободным опытом?

будут ли компенсированы перераспределения перков капитанов и так далее.. куча вопросов

Изменено пользователем exoterm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

А всего-то сделать как в танчиках - полная замена шипа с кепом, но кепу сбросить перки. А альтернативную ветку пусть по новой качают и покупают с кепами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я так пони, что в текущей ветке просто в эсминцах меняются названия, ТТХ менятся не будут.

Поэтому либо меняете специализацию кэпа соответственно (был Фубуки - стал Кагеро, был Кагеро - стал Югумо итд),

либо проводите тот же фокус, когда убирали лампу - даете 100 голды на каждого кэпа, и  сброс перков со скидкой.

Либо просто сбрасываете перки всем копетанам эпонских эсминцев.

А для новой подветки начисляете нового кэпа с 5/7/10 очками и слот.

Все счастливы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

Выдать корабли согласно текущей прокачке игрока. Т. е. у меня Кагеро 9 уровень, я получаю Юджуму 9 - го уровня с сохранением количества опыта полученного на Кагеро (соответственно и топ или сток корабль учитывать). Перки кэпов японских эсминцев от 5 уровня (ну или где начнутся балансные изменения) и выше обнулить или сделать переобучение и перераспределение копеечным. Соответственно корабли более низких уровней основной ветки автоматически считаются изученными. В альтернативной те которые на данный момент изучены у игрока.

Да и еще стоимость постоянного камуфляжа на Фубуки 8 уровня, и стоимость подобного камуфляжа на 6 уровне в дублонах различаются и разница в 3 раза 

Изменено пользователем corwin1968
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

интересно, а если вся ветка яп эсминцев выкачана, а есть в порту мутсуки, фубуки и шимка - что будет при вводе новых эсмов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Кагерку себе оставьте - даром не нужна сия посудина мне в порту, будь она хоть на 9-м, хоть на 8-м, тем более порезанная. Далеко не все за уровнем корабля гонятся, некоторым сами корабли важны без оглядки на циферки...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

лесте + за обратню связь и учёт пожеланий игроков - танкам Очень далеко .и да -бесплатно перки сбросить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию