Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Форумные акции

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Мне стало скучно. Действительно стало скучно. Конечно я вижу развитие, но оно очень медленное.

За все время моего нахождения на форуме, я так и не получил обещанного еще в прошлом году. Я понимаю, что это трудная и непростая работа, но все таки! Кроме того, меня очень удручают все эти акции, с ними просто напросто забыли о нас! Поэтому я решил предложить (внести и свою лепту) в развитие проекта.

Но, наверно не стоит ходить вокруг да около и сразу рассказать про акции.

Реферальная система

Нужно пригласить на форум новичка, который в течении месяца напишет не менее 20-и сообщений и наберет +10 кармы. 

Награда новичку: +40 влажных сигналов каждого типа.

Награда пригласившему: американский батарейный броненосный шлюп USS Galena

Нужно пригласить на форум игрока, который не появлялся на нем больше 3-х месяцев. И в течении следующего месяца станет лидером-форума.

Приглашенному: +100 влажных сигналов каждого типа

Пригласившему: уникальный статус "Ветеран форума"

Нужно пригласить на форум World of Warships другого участника форума World of Tanks. Он должен появится на форуме и оставить хотя бы одно сообщение.

Приглашенному: 3 дня премиум-аккаунта

Пригласившему: 7 дней премиум-аккаунта.

Акция писать с друзьями веселее.

Нужно провести акцию, в которой наградой будет +50 000 кармы в профиль. Для этого нужно создать реферальную ссылку, по которой будут приходить новички. они должны оставить в течении месяца хотя бы один фидбек (в профильном разделе) , тот у кого по истечению месяца будет больше игроков оставивших фидбеки и победит.

За второе и третье место можно наградить игроков статусом "Лидер-Форума" на три месяца.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
819 публикаций

Джов победит..

Зачем бабке Жова влажные сигналы или +50к кармы в профиль если он не играет и не сидит на форуме??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Зачем бабке Жова влажные сигналы или +50к кармы в профиль если он не играет и не сидит на форуме??

И правда. Ну так, тенденции ради, корабельные акции же должен выигрывать танкист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Смешно, парню действительно скучно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Джов победит..

забанят за мат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Тигра, исправь "влажные" на флажные сигналы..

Это что получается, вместо игры, начнём в форум играть?)

Может лучше, создавшего самую интересную тему на форуме и получившего N колличество лайков, поощрять?

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Тигра, исправь "влажные" на флажные сигналы..

Так он специально написал так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

плюсанул , вот это взрослые игры на форуме , не то что бесконечное пиу пиу :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Так он специально написал так

аааа, тогда чувство юмора у тигры есть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Смешно, парню действительно скучно

Прошу извинить, не смог мимо пройти. Есть мнение, что скука - это состояние души. Если душа вялая, не пылающая, то и мир вокруг не радует. Человеку не равнодушному, любознательному. энергичному просто не ведома скука. :)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра, исправь "влажные" на флажные сигналы.

11246261.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Это что получается, вместо игры, начнём в форум играть?)

Я только за! Я уже, так сказать, опыту набрался!

Прошу извинить, не смог мимо пройти. Есть мнение, что скука - это состояние души. Если душа вялая, не пылающая, то и мир вокруг не радует. Человеку не равнодушному, любознательному. энергичному просто не ведома скука.

Это же Вы не про Лешу? (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Мне стало скучно. Действительно стало скучно. Конечно я вижу развитие, но оно очень медленное.

За все время моего нахождения на форуме, я так и не получил обещанного еще в прошлом году. Я понимаю, что это трудная и непростая работа, но все таки! Кроме того, меня очень удручают все эти акции, с ними просто напросто забыли о нас! Поэтому я решил предложить (внести и свою лепту) в развитие проекта.

Реферальная система

Нужно пригласить на форум новичка, который в течении месяца напишет не менее 20-и сообщений и наберет +10 кармы. 

Нужно пригласить на форум игрока, который не появлялся на нем больше 3-х месяцев. И в течении следующего месяца станет лидером-форума.

Нужно пригласить на форум World of Warships другого участника форума World of Tanks. Он должен появится на форуме и оставить хотя бы одно сообщение.

Нужно провести акцию, в которой наградой будет +50 000 кармы в профиль. Для этого нужно создать реферальную ссылку, по которой будут приходить новички. они должны оставить в течении месяца хотя бы один фидбек (в профильном разделе) , тот у кого по истечению месяца будет больше игроков оставивших фидбеки и победит.

За второе и третье место можно наградить игроков статусом "Лидер-Форума" на три месяца.

Какой еще ветеран форума? Мы тут главные среди игроков и власть , какому-то рефералу не отдадим :).

Если "лепить" новое звание , то пусть пригласивший будет старшим Лидером форума.

Иж чего захотели ...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

конечно прикольно, но у меня сарказма хватит, чтобы ещё 5 аккаунтов в ЛФ вывести..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 501 бой

Прошу извинить, не смог мимо пройти. Есть мнение, что скука - это состояние души. Если душа вялая, не пылающая, то и мир вокруг не радует. Человеку не равнодушному, любознательному. энергичному просто не ведома скука.

:)

Глупость - тогда бы часть людей была бы вялой постоянно, а другая бегала бы как батарейки энерджайзер и спать ложилась только под успокоительное

Просто в ваших кораблях давно уже СКУЧНО ... Хотябы фарм ферните как на ЗБТ .... играть нет смысла ... верх не фармит, внизу джовята - ни фарм - а нервотрепка какая то ...

Любимые корабли пятого уровня вечно в режиме угнетения 5-7 ... 6? В лучшем случае бой 5-7 ... обычно 6-8 .... (и не надо мне тут втирать что "Стоки" на "Топах" больше зарабатывают - Чушь собачья)

Че делать? Ботов валить? Издеваетесь?

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 627
Участник
30 718 публикаций
8 481 бой

Реферальная система

Самого себя приглашать можно?

Флажки люблю, но и шлюп тоже хоцца... :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Просто в ваших кораблях давно уже СКУЧНО ... Хотябы фарм ферните как на ЗБТ .... играть нет смысла ... верх не фармит, внизу джовята - ни фарм - а нервотрепка какая то ...

Любимые корабли пятого уровня вечно в режиме угнетения 5-7 ... 6? В лучшем случае бой 5-7 ... обычно 6-8 .... (и не надо мне тут втирать что "Стоки" на "Топах" больше зарабатывают - Чушь собачья)

Че делать? Ботов валить? Издеваетесь?

Но я говорил не про корабли......скучно на форуме, я же форумный воин! ))

06:19 Добавлено спустя 0 минут

Самого себя приглашать можно?

Флажки люблю, но и шлюп тоже хоцца... :unsure:

Можно, но работать не будет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию