Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91 821
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 321 публикация
29 303 боя
В 11.06.2017 в 22:33, Modzh_69 сказал:

Вместо 1000-чи слов:

Скрыть содержимое

shot-17_06.11_19_41.07-0688.thumb.jpg.00c6eda8c3aadcfff0c9ae209d4120cc.jpgshot-17_06.11_19_41.15-0094.thumb.jpg.f16a04cb44275e6fa391d129170fff91.jpg

вот это серьезно затащили! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Что то я не понял, накопились дублоны,  купил сегодня утром Дюнкерка и перед работой решил за завтраком один бой сгонять чтобы посмотреть что за чудо-юдо, и вот такое получилось... еще даже модернизации не все поставил, вопрос, мне просто банально повезло или это такой имба линкор??? Думал в ранги основой будет мексика и баерн, вкачал кэпов там, а теперь думаю а может дюнк основным?  Получается он в ранги то ой как зайдет? Я даже на шарнхорсте  столько не набивал! Блин теперь жду не дождусь вечера чтобы второй раз на нем сгонять и посмотреть что же это было.

Безымянный.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
5 часов назад, RagnarLodbrok_R сказал:

Что то я не понял, накопились дублоны,  купил сегодня утром Дюнкерка и перед работой решил за завтраком один бой сгонять чтобы посмотреть что за чудо-юдо, и вот такое получилось... еще даже модернизации не все поставил, вопрос, мне просто банально повезло или это такой имба линкор??? Думал в ранги основой будет мексика и баерн, вкачал кэпов там, а теперь думаю а может дюнк основным?  Получается он в ранги то ой как зайдет? Я даже на шарнхорсте  столько не набивал! Блин теперь жду не дождусь вечера чтобы второй раз на нем сгонять и посмотреть что же это было.

Безымянный.png

Доброго времени суток. Хорошим тоном на форуме считается сокрытие картинок, скриншотов и т.д. под спойлером банально по той причине, что люди читают форум не только с мощных компов и с проводным соединением, а могут на телефонах, планшетах и т.д. с ограниченным кол-вом ОЗУ и с плохим качеством покрытия оператора ,когда картинки грузятся ну очень долго. Это негласное правило и банальное уважение к форумчанам. И да, это не наезд, просто пожелание на будущее.

Что касаемо самого линкора, 126К урона это хорошо, но не эпический нагиб.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Сорри просто не совсем понимаю как тут скрывать картинки, но обязательно разберусь и исправлюсь. Насчет сабжа просто не ожидал что он такой дамажный,  что тут на форуме, что у водомесов на ютьюбе о нем так скромненько говорили типа ничего особенного, месяц размышлял брать не брать,  но вот вечером попробовал еще несколько рандомов на нем и пару раз за соточку дамага снова уходил с фрагами и цитадельками,  фусо даже пару раз выбил цитку , а калибр то не крупный...  Причем играется как то не напряжно,  легко,  сотка на нем получается сама собой. В итоге мой ИМХО вывод пока таков,  тут огромную роль в его имбовости играет что ходишь только носом и вперед-назад в результате и снарядов по тебе в нос попадает меньше,  он же еще и узкий, а самое главное стреляют по тебе редко!  Когда рядом полно союзников раскорячиваются бортами чтобы давать полный залп из всех орудий то по идущему носом дюнку стреляют в самую последнюю очередь!  Дошло до смешного шел на три линкора Бисмарк,  фусо и Мексика стреляя по ним как в тире и ни один из них по мне не стрелял в ответку,  потому что носом а рядом со мной шел гнейзик, баерн и шпее которые поворачивали борта чтобы давать полные залпы вот по ним и лупили,  а я прям как невидимка в тире ))) в итоге опять 105 дамага два фрага и три цитадели,  причем одну из Фусо вынул.  На других линкорах часто подмывает увеличить угол у ромбика чтобы задние башни подключить,  особенно когда у тебя всего 4 ствола спереди,  хотя на Мексике и шарни тоже тянет бортануть наполовину)) здесь это не нужно, идешь только носом и становишься невкусной, недамажной мишенью у баерна с ворспайтом разлет большой дай бог пара снарядов только в нос залетит,  а более мелкокалиберным линкорам в лом 30 секунд на переключение на фугасы тратить когда рядом союзники бортоходят.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
6 часов назад, RagnarLodbrok_R сказал:

Сорри просто не совсем понимаю как тут скрывать картинки, но обязательно разберусь и исправлюсь. Насчет сабжа просто не ожидал что он такой дамажный,  что тут на форуме, что у водомесов на ютьюбе о нем так скромненько говорили типа ничего особенного, месяц размышлял брать не брать,  но вот вечером попробовал еще несколько рандомов на нем и пару раз за соточку дамага снова уходил с фрагами и цитадельками,  фусо даже пару раз выбил цитку , а калибр то не крупный...  Причем играется как то не напряжно,  легко,  сотка на нем получается сама собой. В итоге мой ИМХО вывод пока таков,  тут огромную роль в его имбовости играет что ходишь только носом и вперед-назад в результате и снарядов по тебе в нос попадает меньше,  он же еще и узкий, а самое главное стреляют по тебе редко!  Когда рядом полно союзников раскорячиваются бортами чтобы давать полный залп из всех орудий то по идущему носом дюнку стреляют в самую последнюю очередь!  Дошло до смешного шел на три линкора Бисмарк,  фусо и Мексика стреляя по ним как в тире и ни один из них по мне не стрелял в ответку,  потому что носом а рядом со мной шел гнейзик, баерн и шпее которые поворачивали борта чтобы давать полные залпы вот по ним и лупили,  а я прям как невидимка в тире ))) в итоге опять 105 дамага два фрага и три цитадели,  причем одну из Фусо вынул.  На других линкорах часто подмывает увеличить угол у ромбика чтобы задние башни подключить,  особенно когда у тебя всего 4 ствола спереди,  хотя на Мексике и шарни тоже тянет бортануть наполовину)) здесь это не нужно, идешь только носом и становишься невкусной, недамажной мишенью у баерна с ворспайтом разлет большой дай бог пара снарядов только в нос залетит,  а более мелкокалиберным линкорам в лом 30 секунд на переключение на фугасы тратить когда рядом союзники бортоходят.  

Есть такая штука, как прятать под сойлер. Слово spoiler в квадратных скобках [ ]

Фусо цитадели вынимаются всем что имеет калибр более 200-мм. Что касаемо взад-вперёд носом. Это пока по вам стреляют ББ. Когда начнут стрелять фугасами стул будет гореть уже у вас.
На Шарнхорсте можно ромбиком и торгануть, на Дюнкерке чревато. У Шарика бронирование цитадели 350-мм, у Мексики 343-мм, у Дюнкрка 225-мм, выводы делайте сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

На самом деле нет, там по больше чем 225мм.       Если быть точным  25мм обшивка, за ней бронепояс 225мм,  за ней скос палубы 40мм и потом обшивка цитадели еще 40-50мм.   При этом цитадель довольно низкая, так что в борт ему цитадель выбить не так то просто, обычно залетает большой белый урон, но не цитадели.     Цитадель если и залетает то это траверз пробили, он довольно тонкий.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, Evisc сказал:

На самом деле нет, там по больше чем 225мм.       Если быть точным  25мм обшивка, за ней бронепояс 225мм,  за ней скос палубы 40мм и потом обшивка цитадели еще 40-50мм.   При этом цитадель довольно низкая, так что в борт ему цитадель выбить не так то просто, обычно залетает большой белый урон, но не цитадели.     Цитадель если и залетает то это траверз пробили, он довольно тонкий.

Цитадель довольно низкая, но всё равно торчит из воды по верхнюю сторону бронелиста, возвышающегося над водой. К примеру у Фусо, Мексики и других ЛК (что есть в порту) цитадель не возвышается над водой даже чуть-чуть. Цитадели стоящему бортом Дюнкерку выносятся очень хорошо. У того же Шарнхорста бронепояс 350 мм и 45 мм противоторпедной переборки, но 380 мм ББ из орудий Тирпица и Бисмарка на ближних дистанциях способны без особых проблем пробить эту броню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Чё, по какую еще верхнюю сторону бронелиста)))?  И причем тут вообще Шарнхорст, когда я написал что вы не правы в том, что у Дюнкерка  225мм броня цитадели.

Хорошо выносятся?  Почему то у моего Дюнкерка они так себе выносятся, если только в плотную.   90% цитаделей что я ловил на нем, включая турниры, это прилетало через траверз  от 380+мм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
36 минут назад, Evisc сказал:

Чё, по какую еще верхнюю сторону бронелиста)))?  И причем тут вообще Шарнхорст, когда я написал что вы не правы в том, что у Дюнкерка  225мм броня цитадели.

Хорошо выносятся?  Почему то у моего Дюнкерка они так себе выносятся, если только в плотную.   90% цитаделей что я ловил на нем, включая турниры, это прилетало через траверз  от 380+мм.

На обшивку корпуса в порту посмотрите и посмотрите систему бронирования, поймёте о чём я. В плотную выносятся потому что вы забываете о баллистике снаряда большинства линкоров. На дальних дистанциях в цитадель залетает через палубу. На Шарике вынуть из стоящего бортом цитадель из Дюнкерка не составляет проблем, а там 283-мм.
225-мм бронепояс, пробив его  оставшееся пробивается без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций
1 час назад, Modzh_69 сказал:

На обшивку корпуса в порту посмотрите и посмотрите систему бронирования, поймёте о чём я. В плотную выносятся потому что вы забываете о баллистике снаряда большинства линкоров. На дальних дистанциях в цитадель залетает через палубу. На Шарике вынуть из стоящего бортом цитадель из Дюнкерка не составляет проблем, а там 283-мм.
225-мм бронепояс, пробив его  оставшееся пробивается без проблем.

Прохладные истории, о том что Шарнхорст выбивает цитадели Дюнкерку.     Я никогда ни о чем не забываю, вы посмотрите мою статистику  на Дюнкерке и Шарнхорсте, она лучшая среди всех игроков ру сервера, так что я наверное знаю о чем говорю, не так ли?

Вообще не могу понять зачем вы со мной спорите,  я вам сказал что вы не правы на счет бронирования цитадели в 225мм, на что вы мне начали какие то истории про шарнхорст рассказывать и прочую чушь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя
1 час назад, Evisc сказал:

Вообще не могу понять зачем вы со мной спорите,  я вам сказал что вы не правы на счет бронирования цитадели в 225мм, на что вы мне начали какие то истории про шарнхорст рассказывать и прочую чушь.

просто этот человек не может ошибаться в принципе, особенно когда дело касается конкретных цифр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 час назад, kolesoudachi сказал:

просто этот человек не может ошибаться в принципе, особенно когда дело касается конкретных цифр

Почему? Все же ошибаются :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
9 часов назад, Evisc сказал:

Значит кто-то явно, кгм, ну вы поняли, либо вы, либо ВГ. Выбирайте сами:
http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Scharnhorst
Бронирование 25 — 350 мм

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Dunkerque
Бронирование 25 — 225 мм

Согласно вашего утверждения у Шанрхорста не 350мм, а 390-400 (бронепояс 350мм + противоторпедная переборка 40-50мм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Бронирование 25 — 350 мм

Бронирование 25 — 225 мм

Согласно вашего утверждения у Шанрхорста не 350мм, а 390-400 (бронепояс 350мм + противоторпедная переборка 40-50мм).

На память не скажу и посмотреть не где.  Но точно помню что там  350мм бронепояс за ним 105-110мм скос палубы , если там еще есть 40-50мм переборка то она так же влияет на бронирование,при условии что снаряд через нее конечно проходит (возможно она глубже и не очень влияет).

Просто почему то леста всё это не пишет, возможно что бы новичкам было проще.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Бронирование 25 — 350 мм

Бронирование 25 — 225 мм

я хз че вы тут пытатесь добиться..делали прострелы..283мм не выбивает цитки  дюнку нис 12+, ни с 5.3км........Тоесть про 15км вообше можно тихонько помалкивать....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
12 часа назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

я хз че вы тут пытатесь добиться..делали прострелы..283мм не выбивает цитки  дюнку нис 12+, ни с 5.3км........Тоесть про 15км вообше можно тихонько помалкивать....

Про 15км особенно порадовал. Ты механику выучи для начала. :Smile_facepalm:
С 15км Нюрнберг своими 150-мм пукалками из Фусо цитки достаёт, а Гинденбург из Курфюрста, угадаешь каким образом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
12 часа назад, Evisc сказал:

На память не скажу и посмотреть не где.  Но точно помню что там  350мм бронепояс за ним 105-110мм скос палубы , если там еще есть 40-50мм переборка то она так же влияет на бронирование,при условии что снаряд через нее конечно проходит (возможно она глубже и не очень влияет).

Просто почему то леста всё это не пишет, возможно что бы новичкам было проще.

Скосы бронепалубы это одно, противоторпедная переборка это другое.
Не буду утверждать, но я пока что-то не слышал чтобы в игре обсчитывалось многослойное бронирование.
Вчера хотел спецом обстрелять Дюнкерк в трене, к сожалению не нашёл его в списке кораблей, может глазки баловались, но ни  одного прем корабля в списке ботов не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Вообще то в игре вся броня обсчитывается , от туда бывают пробития  без урона, на пример когда снаряд пробил противоторпедный буль и не нанес урон кораблю.

Ну возьми шарнхорст или граф шпее и попроси кого то на дюнкерке встать к тебе бортом и хоть устреляйся.

Мы тестили ( 90 градусов по угломеру) в идеальных условиях, которых в бою не так уж много и  283мм не выбивает цитадели из дюнкерка с 16 и до 5км, ближе уже не стреляли ибо нет смысла.

Тестили 356мм фусо, он начинает выбивать цитадели опять же в идеально прямой борт с 11-10км и больше одной с залпа так и не удалось выбить, а с 15+ км  фусо его вообще либо не пробивает, либо сквозняки.  Вот такие дела.

Как я уже писал, Дюнкерку цитадели в основном выбивают в нос или ромб пробивая траверз, калибрами от 380мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 часа назад, Modzh_69 сказал:

Про 15км особенно порадовал. Ты механику выучи для начала. :Smile_facepalm:
С 15км Нюрнберг своими 150-мм пукалками из Фусо цитки достаёт, а Гинденбург из Курфюрста, угадаешь каким образом?

Та мне откуда знать..я ж красный рак,не то что ты, фиолетовый статист:Smile_teethhappy::Smile_great:...о какой механике ваще речь..я так ,захожу популькать под всякое разное:Smile_playing:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя
45 минут назад, Evisc сказал:

43 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Та мне откуда знать..я ж красный рак,не то что ты, фиолетовый статист:Smile_teethhappy::Smile_great:...о какой механике ваще речь..я так ,захожу популькать под всякое разное:Smile_playing:

я вам серьезно говорю - остановитесь, вам не победить в этой битве

можете 1000 залпов с 5 км в борт Дюнкерку с 283 мм дать без единой цитадели, он в ответ выложит какой-нибудь скриншот на котором не будет ни Дюнкерка ни Шарнхорста, но из которого он сделает вывод, что вы оба сфэйлились:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию