Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

629 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 823
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 692 боя
42 минуты назад, Evisc сказал:

Почти 100к среднего для 6ого уровня, это мало?  Корабль явно очень силен.

это как с уорспайтом, купили и играю только хорошие игроки, конечно они будут результаты показывать хорошие, дайте топ игроку ванну с рогаткой и веслом он и на ней будет 100к+ держать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
13 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

это как с уорспайтом, купили и играю только хорошие игроки, конечно они будут результаты показывать хорошие, дайте топ игроку ванну с рогаткой и веслом он и на ней будет 100к+ держать

Я не сравниваю свою статистику по Дюнкерку  со статистикой  среднего игрока, я  смотрю на свою статистику по 6ым уровням и  вижу что он лучший на 6ом уровне.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 692 боя

вспомните стату уорспайта которая тоже была выше всех. По судите сами фусо на котором играют все и в основной массе днища 40% со спедухой по акку 20к они смогут держать стату? Выдайте им всем дюнку стата туже скатится к фусо на дно. Хотя фусо это именно имба на 6лв на фоне других лк на фусо накидать 100к даже с 8лв можно играть пяткой и потягивать чай закусывая пряником.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Какая разница, я смотрю по своей статистике.   У меня Дюнкерк имеет  97к среднего, на так называемой имбе Фусо, есть всего 2 человека на сервере у кого урон выше 97к (причем я прекрасно знаю что это за аккаунты и как там такой урон набит).    Те Дюнкерк по урону не уступает фусо, но ведь фусо имба, так как же так выходит что Дюнкерк нужно апать?   Можно еще сравнить с другой имбой  Аризоной, там максимальный средний дамаг 96к, те и тут Дюнкерк не уступает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 692 боя
52 минуты назад, Evisc сказал:

Какая разница, я смотрю по своей статистике.   У меня Дюнкерк имеет  97к среднего, на так называемой имбе Фусо, есть всего 2 человека на сервере у кого урон выше 97к (причем я прекрасно знаю что это за аккаунты и как там такой урон набит).    Те Дюнкерк по урону не уступает фусо, но ведь фусо имба, так как же так выходит что Дюнкерк нужно апать?   Можно еще сравнить с другой имбой  Аризоной, там максимальный средний дамаг 96к, те и тут Дюнкерк не уступает? 

у меня дюнка средний 67к фусо 77к фусо имба? Другие лк в пределах 62-67.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Ну так это ваше личное дело, если конкретно вам не зашел, это не значит что корабль нуждается в апе, вы же не пуп земли?   Я сравнил статистку по всему серверу среди лучших (что бы было видно на что способны корабли по максимуму) и там все прекрасно ,между прочим если сравнить среди 50% игроков, то внезапно и там всё хорошо.

Вообще когда я читаю про то что надо апнуть линкор (любой), я начинаю сомневаться в адекватности человек это написавшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Дюнкерк имба это факт,  три победных боя в рангах подряд с уроном свыше 100к и наградами дредноут и ха ха поджигатель , могу скрины выложить... Чем дальше тем больше он меня удивляет честно не ожидал что он так зайдет... В рангах Мексику и баерна вообще выкатывать перестал,  только на дюнке прохожу, ибо результативней.  Геймплей своеобразный конечно позицию заранее как снайпер выбираю у точки которую берем, чтобы враг на нос шел а с боков острова и тогда бой ой заходит)) 

Изменено пользователем RagnarLodbrok_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Ого!  По пять циток за бой?  Круто. Да у Evisc надо Дюнк отобрать на время рангов,  разрешить вход в ранги только на...  Хм...  О мутсу!)) для баланса)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

У Дюнкерка самая высокая начальная скорость снаряда, на порядок выше чем у других 6ых линкоров, по этому несмотря на маленький калибр, сквозняков по картонным крейсерам у него бывает довольно много на маленьких дистанциях.   Зато он пробивает  в борт лучшем чем  например фусо, при этом из-за калибра хуже пробивает под углом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

И после нерфа немецких лк на пмк в патче 0.6.8 похоже у дюнкерка будет самый мощный пмк на 6 уровне не считая варспайта? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Да как то пофиг вообще на пмк,  оно на 6ом бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

Меня пару раз выручило,  например вчера в рб мне на нос шел фусо а сзади клив потрепанный зашел, но видать не опытный был выплыл изза острова дистанция 5 км ,  разворачивать перед фусо бортом светить губительно,  да и смысл сзади клив,  продолжил поливать фусо а клив стал удирать, я на него задом сдавать стал,  он поджег меня сзади пару раз и вдруг сложился от моего пмк, наверное перк боп помог,  а тут уже фусо подошел и бортом мимо меня стал проходить влепил мне не хило конечно но мое пмк его зажгло а гк со второго залпа нежданно цитку у фусо вытащил и пожар его в порт отправил... Бывают чудеса. 

Изменено пользователем RagnarLodbrok_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 901 бой

8 часов назад, Ozymandis сказал:

Учись играть лучше

А я и играл лучше.Когда только начал, не напрягаясь и не стремясь к этому, играя на этом ЛК заработал в  порт 9 ARP..............

У тебя на нем +- такой же винрейт как в среднем по аккаунту

В том то и проблема, что СРЕДНИЙ.....а в начале он был другим. Это все равно что средняя температура по больнице ))

Ох уж эти "обычные игроки".

Ох уж этот тостер-коллекционер...Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ КОНКРЕТНЫЕ КОМЕНТАРИИ К ВЫЛОЖЕННОЙ СТАТИСТИКЕ БОЯ ....СЧИТАЕШЬ ЧТО ТАКОЙ РАСКЛАД НОРМА ЖИЗНИ ИЛИ ЭТО СОЛЬНО ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРСТВА

Поверь мне я знаю куда надо целится и тп. Мой лучший результат был 11 цитаделей за бой

Выглядит это так : если бы я стрелял не используя прицел, то результат бы бы примерно такойже

WP_20170417_00_28_56_Pro.jpg

Изменено пользователем bsg41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 901 бой

У меня прокачнная ПМК (7,2 - 7,6км) и это реально очень помогает...)) против "обнаглевших" эсмов, дамажных крейсеров ну иногда и ЛК можно поджечь.

И ПВО тоже удается прокачать паралельно ))

Снимок.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 407 боёв
16 минут назад, bsg41 сказал:

Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ КОНКРЕТНЫЕ КОМЕНТАРИИ К ВЫЛОЖЕННОЙ СТАТИСТИКЕ БОЯ ....СЧИТАЕШЬ ЧТО ТАКОЙ РАСКЛАД НОРМА ЖИЗНИ ИЛИ ЭТО СОЛЬНО ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРСТВА

А что тут комментировать? Бой и бой,всякое бывает. Мне вот в рандоме Шпее зашел,а в рангах вышел на 1 бой, слился и больше не выхожу. Катаю Дюнк и Спайта в рб, получается лучше. Дюнк отличнейший лк6, вместе со Шпее любимая 6-ка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 298 боёв
6 часов назад, Evisc сказал:

У Дюнкерка самая высокая начальная скорость снаряда, на порядок выше чем у других 6ых линкоров, по этому несмотря на маленький калибр, сквозняков по картонным крейсерам у него бывает довольно много на маленьких дистанциях.   Зато он пробивает  в борт лучшем чем  например фусо, при этом из-за калибра хуже пробивает под углом.

Привет, ты как на нем играешь, а то мну купил и пока не впечатлен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 901 бой
10 минут назад, DeadMamonth сказал:

Привет, ты как на нем играешь, а то мну купил и пока не впечатлен)))

Когда я его купил меня топили в каждом втором бою (как любой новый корабль), но что было очень приятно если я попадал в противника, то результат был для него печальным.

А теперь попадая в противника результат печальный у меня ((

И еще.....все таки впечатление что глюки какие то в игре (намеренные или нет) - имеются 

3 пробития и 4 цитадели и впридачу 51К урон

WP_20170523_09_15_14_Pro.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 901 бой
26 минут назад, Kolenchatiy_val сказал:

Дюнк отличнейший лк6, вместе со Шпее любимая 6-ка.

У меня тоже, вот я и хочу чтобы так и оставалось и поэтому хочу достучатся до разрабов, чтобы Дюнк стал таким как при покупке.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 469 боёв
26 минут назад, bsg41 сказал:

У меня тоже, вот я и хочу чтобы так и оставалось и поэтому хочу достучатся до разрабов, чтобы Дюнк стал таким как при покупке.........

У тебя все норм с ним, судя по твоим другим кораблям. Поиграй на фугасах может покатит. Не будет сквозняков и рикошетов. А че? А вдруг?  Процент выживания у тебя на нем мал, надо больше стараться выжить и дольше времени в бою оставаться. Пяться назад если враги наступают с численным перевесом. Про ПМК забудь, оно тебе не помощник.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой

А вот и первый недостаток выявлен,  пришел с работы и в первом же бою в рангах,  более того в самом начале боя, мутсу мне одним выстрелом с 20 км сносит нафиг обе башни гк... Я хилюсь и с почти фуловым хп но без гк незнаю что мне дальше делать...  В итоге носился по точкам,  иногда доставал кого то пмк но ужасно конечно. Перехвалил я дюнка)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию