Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

629 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 566 боёв

У меня такое ощущение,что человек стреляет в казематные отсеки и ждет вытащенных цитаделей с крейсеров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
11 минуту назад, Eger_boec сказал:

У меня такое ощущение,что человек стреляет в казематные отсеки и ждет вытащенных цитаделей с крейсеров)

да не - каждый из нас стреляет в силуэт, а там уж куда залетит
просто реально - картона в игре стало больше, сквозняков тоже
тут рулят британские ББ с их халявным взведением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 566 боёв
48 минут назад, GeorgeK30 сказал:

да не - каждый из нас стреляет в силуэт, а там уж куда залетит
просто реально - картона в игре стало больше, сквозняков тоже
тут рулят британские ББ с их халявным взведением

В силуэт можно по-разному стрелять.Можно стрелять на уровне ватерлинии,когда горизонтальную ось прицела совмещаем с линией воды,это вытаскивать цитадели.Можно стрелять в казематы,когда горизонтальную ось прицела совмещаем с кончиком форштевня или чуть ниже,такая стрельба хороша при случае,если уверен,что цель не пробить в цитадель,например немецкие линкоры на ближней дистанции,или с крейсера ббшками по линкору.Можно стрелять по надстройкам,ось чуть выше форштевня цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

В силуэт можно по-разному стрелять.Можно стрелять на уровне ватерлинии,когда горизонтальную ось прицела совмещаем с линией воды,это вытаскивать цитадели.Можно стрелять в казематы,когда горизонтальную ось прицела совмещаем с кончиком форштевня или чуть ниже,такая стрельба хороша при случае,если уверен,что цель не пробить в цитадель,например немецкие линкоры на ближней дистанции,или с крейсера ббшками по линкору.Можно стрелять по надстройкам,ось чуть выше форштевня цели.

ну это на ближней дистанции
а так - с 15 км меня весьма забавляют рассуждения о выцеливании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 566 боёв
1 минуту назад, GeorgeK30 сказал:

ну это на ближней дистанции
а так - с 15 км меня весьма забавляют рассуждения о выцеливании

Не выцеливание, а стрельба по разным отсекам корабля.Крейсером можно много вытащить ббшками из казематов линкора,даже с 15км,а стреляя в ватерлинию,ничего не вытащишь,ибо главный бронепояс не пробить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

Не выцеливание, а стрельба по разным отсекам корабля.Крейсером можно много вытащить ббшками из казематов линкора,даже с 15км,а стреляя в ватерлинию,ничего не вытащишь,ибо главный бронепояс не пробить.

да можно конечно, но это такое все - на уровне ощущений
можно вытащить, а можно и не вытащить - как разброс отыграет
суть прицеливаний только - нос, центр, корма
вертикальные таскания прицела - пробовал, игрался с этим, принципиальной разницы особо не заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 755 боёв

Все эти прицеливания, это рандом просчитанный сервером. Если плывут два корабля параллельным курсом недалеко друг от друга, сервер наводит автоприцел на ближний к вам, а вы хотите попасть в дальний от вас корабль, беря его в свой автоприцел. Так вот пока висит серверный прицел на ближнем корабле, черта с два, вы попадете в дальний. Сервер будет думать что вы плохо целитесь в ближний  и ваши снаряды будут падать между дальним и ближним. И снарядам плевать на то куда вы целитесь своим прицелом, они будут падать туда, куда коряво рассчитал сервер. Это меня конкретно подбешивало, а сейчас привык, кручу мышкой по придуманной мной траектории, чтобы серверный прицел  перепрыгнул на дальний и только тогда стреляю по дальнему. В танках такой байды нет, там куда прицелился, туда и летит снаряд.

Пишу и думаю, сейчас напишут, отключи сопровождение цели, а его что можно отключить? С ним вроде удобно.

Изменено пользователем postoyannyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 901 бой

совершенно согласен с выше введенным....сам попадал в подобные ситуации. Так что не мы неадекватные, а действия сервера.

3 часа назад, Eger_boec сказал:

меня такое ощущение,что человек стреляет в казематные отсеки и ждет вытащенных цитаделей с крейсеров)

первые 10 боев так и было. Сейчас я в курсе куда целиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
18 минут назад, postoyannyi сказал:

Все эти прицеливания, это рандом просчитанный сервером. Если плывут два корабля параллельным курсом недалеко друг от друга, сервер наводит автоприцел на ближний к вам, а вы хотите попасть в дальний от вас корабль, беря его в свой автоприцел. Так вот пока висит серверный прицел на ближнем корабле, черта с два, вы попадете в дальний. Сервер будет думать что вы плохо целитесь в ближний  и ваши снаряды будут падать между дальним и ближним. И снарядам плевать на то куда вы целитесь своим прицелом, они будут падать туда, куда коряво рассчитал сервер. Это меня конкретно подбешивало, а сейчас привык, кручу мышкой по придуманной мной траектории, чтобы серверный прицел  перепрыгнул на дальний и только тогда стреляю по дальнему. В танках такой байды нет, там куда прицелился, туда и летит снаряд.

Пишу и думаю, сейчас напишут, отключи сопровождение цели, а его что можно отключить? С ним вроде удобно.

отключать не надо, а выбрать цель для захвата можно - навести прицел и нажать "Х" на клавиатуре и всего делов
и никто ничего за вас думать не будет - обсчет стрельбы будет вестись по захваченной вами цели

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 901 бой

такое бывает и при правильно захваченной цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 755 боёв
3 минуты назад, GeorgeK30 сказал:

отключать не надо, а выбрать цель для захвата можно - навести прицел и нажать "Х" на клавиатуре и всего делов
и никто ничего за вас думать не будет - обсчет стрельбы будет вестись по захваченной вами цели

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
2 минуты назад, bsg41 сказал:

такое бывает и при правильно захваченной цели.

при рассинхронизации с сервером или высоком пинге - не исключено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 901 бой
3 минуты назад, GeorgeK30 сказал:

при рассинхронизации с сервером или высоком пинге - не исключено

вот чего я и прошу....нормальный адекватный ответ. Спасибо.

и на др. Вопросы так же бы.

Было бы все прекрасно - не было столько заплаток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
1 минуту назад, bsg41 сказал:

и на др. Вопросы так же бы.

да кто против-то?
давайте вопросы - разгребем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
13 585 боёв

Нужно ли командиру Дюшки умение "мастер маскировки", или 4 очка на другое умение потратить. У кого стоит маскировка, поделитесь впечатлениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 901 бой

у меня стоит и позволяет в начале боя не быть мишенью для всех кто может в тебя попасть ))

да и вообще уравнивает шансы особенно при разборках между ЛК

Снимок.JPG

первый слот - Основное вооружение Модификация 1

во второй - ПМК Модификация 2

третий - Система борьбы за живучесть Модификация 1

четвертый - Рулевые машины Модификация 2

Изменено пользователем bsg41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
11 час назад, bsg41 сказал:

во второй - ПМК Модификация 2

В теме уже писали, качать "Дюнкерк" в ПМК так сказать глупо......

поставте во вторую модернизацию "Системы наведения Модификация 1", а упавшую дальность ПМК компенсируйте: флажные сигналы Mike Soxisix + навыки командира "Базовая огневая подготовка", "Мастер-наводчик", "Усиленная огневая подготовка".  В итоге Вы ничего не потеряете в плане ПМК + выиграете в кучности ГК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 031 бой
1 час назад, ARKTIKA13 сказал:

В теме уже писали, качать "Дюнкерк" в ПМК так сказать глупо......

поставте во вторую модернизацию "Системы наведения Модификация 1", а упавшую дальность ПМК компенсируйте: флажные сигналы Mike Soxisix + навыки командира "Базовая огневая подготовка", "Мастер-наводчик", "Усиленная огневая подготовка".  В итоге Вы ничего не потеряете в плане ПМК + выиграете в кучности ГК.

все равно точность унылая у гк.. не помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
3 часа назад, Leskator сказал:

все равно точность унылая у гк.. не помогает.

:)  унылая это как??? С кучностью у "Дюнкерка" все ок, или Вам все восемь снарядов на 18-км в копеечку??? 

Изменено пользователем ARKTIKA13
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OKTF]
Участник
98 публикаций
6 731 бой
2 часа назад, ARKTIKA13 сказал:

:)  унылая это как??? С кучностью у "Дюнкерка" все ок, или Вам все восемь снарядов на 18-км в копеечку??? 

Согласен с орудиями у дюнкерка с модом во втором слоте на гк все хорошо, намного лучше чем у бавари и как минимум не хуже чем у Мексики, я на всех трех в рангах хожу,  было время сравнить. Особенно в нос когда по прямой стреляешь , у дюнка башня за башней стоит в итоге все 8 снарядов по одной траектории идут как с одной башни,  в этом его фишка в том числе,  с таких залпов и цитадели у фусо вытаскивал, а, вчера даже у мексиканца получилось и крейсера ваншотил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию