Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

629 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, Alek114 сказал:

Я имею ввиду подкласс в игровых реалиях :) Как на чистокровном ЛК на нем (как и на Шпее) не стоит играть. Скорее это такой толстый крейсер способный держать носом удары от ЛК.

Ну это да, линейный крейсер. Вроде в некоторых источниках Дюка так и классифицируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 509 боёв
3 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Ну это да, линейный крейсер. Вроде в некоторых источниках Дюка так и классифицируют.

по некоторым классификациям так и есть он был Линейным крейсером 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, Alek114 сказал:

Я имею ввиду подкласс в игровых реалиях :) Как на чистокровном ЛК на нем (как и на Шпее) не стоит играть. Скорее это такой толстый крейсер способный держать носом удары от ЛК.

Вообще-то Шпее это КРЕЙСЕР, всё что общего он имеет с ЛК это орудия ГК. На том всё сходство и заканчивается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
Только что, Modzh_69 сказал:

Вообще-то Шпее это КРЕЙСЕР, всё что общего он имеет с ЛК это орудия ГК. На том всё сходство и заканчивается.

Хилка, бронирование, орудия и самое главное скорость и маневренность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
8 минут назад, Alek114 сказал:

Хилка, бронирование, орудия и самое главное скорость и маневренность.

Хилка есть у британских КР.
Бронирование у Шпее как у ЛК? Это в каком таком месте-то?
Скорость? Шпее уступает в скорости только Дюнкерку 1 узел, всех остальных превосходит на 3-7,5 узлов.
Маневренность у него как у крейсеров ( в чём-то чуть лучше, в чём-то чуть хуже, но в принципе на уровне), линкорам до него ну очень далеко

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем добрый день.  Дюнкерк в самой игре за дублоны продается? Если да то сколько он в дублонах стоит? А то в прем магазе скидос на него 30%, и вот интересно в игре на него тоже скидка или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
6 минут назад, bigfinger86 сказал:

Всем добрый день.  Дюнкерк в самой игре за дублоны продается? Если да то сколько он в дублонах стоит? А то в прем магазе скидос на него 30%, и вот интересно в игре на него тоже скидка или нет?

В игре стоит 5200 дублонов, про скидку не написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 674 боя

Вот почитал форум...Размышляю...Брать-не брать??! Да и как он в ранги зашёл?

Изменено пользователем ElGringoXXX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 432 боя
3 часа назад, ElGringoXXX сказал:

Вот почитал форум...Размышляю...Брать-не брать??! Да и как он в ранги зашёл?

Купил сегодня по скидке и .... первый раз пожалел о потраченных деньгах. Кроме денег вкинул кэпу элитки до максимального, ну думаю - зажгу ...! Вышел в рандом и ... "бздрыщь", где-то, что-то порвалось у меня. Много всякой прем техники имею, обычно радует, некоторые - просто восторг, но этот - уж слишком не зашел. Главные претензии: сильно разбрасывает снаряды и не может танковать. Можно добавить весьма специфичный гейм-плей, стоять к противнику носом (то пятясь, то то малый вперед) - это то, что меня лично угнетает. Пробовать подставлять борт лучше не стоит, ромб также не рекомендуется ("гнезя" просадил в ромб на пол ХП залпом). Стрелял по близкорасположенным крейсерам в борт, любой другой лк сложил бы без вопросов, этот попадает 1 снарядом на 970, вызывая недоумение и жуткий негатив. Для такого калибра и урона перезарядка считаю - неоправданно долгая. Если говорить о ПВО или о ПМК, то они весьма посредственные, кораблик наградили ими по принципу - "шоб было".

Боев конечно на нем мало, но если делать сравнение с другими приобретениями: "шариком", или уже ветераном "ворспайтом"), то оно не в пользу сабжа. Естественно это мое личное мнение и не исключаю, что оно в итоге может быть скорректировано, но первое впечатление - жуть за деньги!

Изменено пользователем PanRudeckiy
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 271
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 649 публикаций
30 151 бой

кстати, забыл в день обновления запостить:

В обновлении 0.6.8:

• Особый постоянный камуфляж для линкора Dunkerque.

146f0e68f780.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
230 публикаций
14 981 бой

Тоже приобрел данный пароход сегодня.И тоже впечатления  очень неоднозначные. Главный калибр жутко,просто "аццки" жутко косой(ностальгировал по игре на "Шпее" и с придыханием вспоминал "Молота",обеих 6 ранговиков). Геймплей на уровне какого то колесного броненосца периода Гражданской войны в США("танковать носом"). Подгребли колесами, "из за острова на стрежень" ,окутались дымом,отползли.Но это линейный крейсер, а не канонерская лодка "Сивуч" с 11 дюймовым орудием в  неподвижном носовом бронированном каземате- так та рейд должна была охранять. А этот француз, разрабатывался как ответ на "карманники". Скорость+огонь -,вот его козыри. При данном в игре т.н. геймплее (несомненно,отвечающим историческим особенностям и магии баланса:cap_rambo:) скоростные характеристики  данного корабля почти не востребованы, имеющиеся огневые-сомнительные. Когда промазал с 7-8 км. по "Эдинбургу" - состояние было мягко говоря, далеким от эйфории. Во общем,будем пробовать,будем смотреть,но как то криво "Дюнкерк" зашел.Очень криво и со скрежетом. ИМХО конечно.

Изменено пользователем Torgvald13
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 496
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 987 публикаций
30 120 боёв
1 час назад, PanRudeckiy сказал:

Купил сегодня по скидке и .... первый раз пожалел о потраченных деньгах. Кроме денег вкинул кэпу элитки до максимального, ну думаю - зажгу ...! Вышел в рандом и ... "бздрыщь", где-то, что-то порвалось у меня. Много всякой прем техники имею, обычно радует, некоторые - просто восторг, но этот - уж слишком не зашел. Главные претензии: сильно разбрасывает снаряды и не может танковать. Можно добавить весьма специфичный гейм-плей, стоять к противнику носом (то пятясь, то то малый вперед) - это то, что меня лично угнетает. Пробовать подставлять борт лучше не стоит, ромб также не рекомендуется ("гнезя" просадил в ромб на пол ХП залпом). Стрелял по близкорасположенным крейсерам в борт, любой другой лк сложил бы без вопросов, этот попадает 1 снарядом на 970, вызывая недоумение и жуткий негатив. Для такого калибра и урона перезарядка считаю - неоправданно долгая. Если говорить о ПВО или о ПМК, то они весьма посредственные, кораблик наградили ими по принципу - "шоб было".

Боев конечно на нем мало, но если делать сравнение с другими приобретениями: "шариком", или уже ветераном "ворспайтом"), то оно не в пользу сабжа. Естественно это мое личное мнение и не исключаю, что оно в итоге может быть скорректировано, но первое впечатление - жуть за деньги!

Удлинять ПВО или ПМК смысла нету. Поэтому во второй слот ставьте модуль на точность ГК. Точность прибавится значительно. Если против вас калибр 380мм и выше, то про танковку можете забыть. Дюнкерк прекрасно играется как крейсер. Углы и скорость разворота башен позволяют кидать чуть ли не назад. Бронебойные у Дюнкерка часто дают сквозняки. используйте их 50/50 с фугасами. Можете вообще на одних фугасах играть и набивать хороший дамаг.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
230 публикаций
14 981 бой
Цитата

Удлинять ПВО или ПМК смысла нету. Поэтому во второй слот ставьте модуль на точность ГК. Точность прибавится значительно. Если против вас калибр 380мм и выше, то про танковку можете забыть. Дюнкерк прекрасно играется как крейсер. Углы и скорость разворота башен позволяют кидать чуть ли не назад. Бронебойные у Дюнкерка часто дают сквозняки. используйте их 50/50 с фугасами. Можете вообще на одних фугасах играть и набивать хороший дамаг.

Благодарю Вас,коллега за дельный и развернутый совет! Воспользуюсь.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Накину пожалуй свою горку скопившуюся за три боя - это просто :etc_red_button:КАПЕЦ!

Настолько косого ЛК (ну может он и тяжёлый крейсер, но косости это нисколько не уменьшает, а скорее наоборот) я не видел никогда до этого в игре. да я, помоему, вообще настолько косого корабля не видел. я в последнем бою из 248 (двести сорок восемь!!! залпов) попал 38 раз на конские 29468 урона. и это я пулял и бронебойными и фугасными и по +1 и по своему уровню и по +1 такое впечатление что если СЛУЧАЙНО снаряд всё-таки попадает (как из 4 стволов в одной и той же башни снаряды НАСТОЛЬКО в разные стороны могут лететь я просто не понимаю) то наносит он символический альфа урон ПРИ ПРОБИТИИ!! да вы издеваетесь чтоли? я просто в шоке. давно хотел его купить, купил в клиенте за 5200, хорошо что не за деньги взял, пусть и со скидкой. реально единственный корабль который было жалко потраченных средств.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
5 часов назад, PanRudeckiy сказал:

Я конечно понимаю вас где-то, но как может радовать Шпее со средней дамажкой в 43.000, или Молотов с 33-мя кусками? Можно долго идти по списку ЛК, что премиумных ,что обычных. И у вас практически на всех ЛК всё грустно и печально. Может вы на них не так играете, может у вас что-то не получается именно на ЛК? Виновен не корабль, виновен его капитан, это закон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
13 019 боёв

,,соглашусь со всеми отрицательными отзывами,,жалко денег,,ну ладно по дамагу что бб что оф 4200 за залп снимешь (если фартанет конечно),,но на 6-8км по линкору в лоб залетает 2-3 снаряда. в борт от силы 5- и это с модулем  наведение,,,и зачем ему скорость,,??!! только если от отчаяния слиться быстрее..Есть кактусы в игре-но чтоб за свои-же деньги,,,:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не надо ждать от Дюнкерка простой и обычной игры линкора) он специфичен, иногда даже кажется что скучен, но у него есть очевидные достоинства, которые вполне могут обеспечить яркую игру для капитана) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
12 часа назад, PanRudeckiy сказал:

10 часов назад, Torgvald13 сказал:

Тоже приобрел данный пароход сегодня.И тоже впечатления  очень неоднозначные. Главный калибр жутко,просто "аццки" жутко косой(ностальгировал по игре на "Шпее" и с придыханием вспоминал "Молота",обеих 6 ранговиков). Геймплей на уровне какого то колесного броненосца периода Гражданской войны в США("танковать носом"). Подгребли колесами, "из за острова на стрежень" ,окутались дымом,отползли.Но это линейный крейсер, а не канонерская лодка "Сивуч" с 11 дюймовым орудием в  неподвижном носовом бронированном каземате- так та рейд должна была охранять. А этот француз, разрабатывался как ответ на "карманники". Скорость+огонь -,вот его козыри. При данном в игре т.н. геймплее (несомненно,отвечающим историческим особенностям и магии баланса:cap_rambo:) скоростные характеристики  данного корабля почти не востребованы, имеющиеся огневые-сомнительные. Когда промазал с 7-8 км. по "Эдинбургу" - состояние было мягко говоря, далеким от эйфории. Во общем,будем пробовать,будем смотреть,но как то криво "Дюнкерк" зашел.Очень криво и со скрежетом. ИМХО конечно.

9 часов назад, sbvirus сказал:

Накину пожалуй свою горку скопившуюся за три боя - это просто :etc_red_button:КАПЕЦ!

Настолько косого ЛК (ну может он и тяжёлый крейсер, но косости это нисколько не уменьшает, а скорее наоборот) я не видел никогда до этого в игре. да я, помоему, вообще настолько косого корабля не видел. я в последнем бою из 248 (двести сорок восемь!!! залпов) попал 38 раз на конские 29468 урона. и это я пулял и бронебойными и фугасными и по +1 и по своему уровню и по +1 такое впечатление что если СЛУЧАЙНО снаряд всё-таки попадает (как из 4 стволов в одной и той же башни снаряды НАСТОЛЬКО в разные стороны могут лететь я просто не понимаю) то наносит он символический альфа урон ПРИ ПРОБИТИИ!! да вы издеваетесь чтоли? я просто в шоке. давно хотел его купить, купил в клиенте за 5200, хорошо что не за деньги взял, пусть и со скидкой. реально единственный корабль который было жалко потраченных средств.

6 часов назад, KATODS сказал:

,,соглашусь со всеми отрицательными отзывами,,жалко денег,,ну ладно по дамагу что бб что оф 4200 за залп снимешь (если фартанет конечно),,но на 6-8км по линкору в лоб залетает 2-3 снаряда. в борт от силы 5- и это с модулем  наведение,,,и зачем ему скорость,,??!! только если от отчаяния слиться быстрее..Есть кактусы в игре-но чтоб за свои-же деньги,,,:Smile_sceptic:

:Smile_Default: народ, а не пробовали перед покупкой тему внимательно почитать и осмыслить: "а смогу ли я в этот кораблик???", все что Вы написали на первых 20-три страницах, да и ответы на Ваши слезы там же......

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Кину свои 5 копеек в тему. Тоже считаю, что скорострельность можно увеличить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
12 минуты назад, postoyannyi сказал:

Кину свои 5 копеек в тему. Тоже считаю, что скорострельность можно увеличить.

Даёшь Дюнкерку орудия Ямато со скорострельностью Минотавра.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию