Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

629 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
5 часов назад, Modzh_69 сказал:

И нафига п0пу (батюшке, священнику, ох уж этот форум с его проверкой цензуры) гармонь? ЛБЗ ради того чтобы кораблик покрасили в чёрный цвет? Помню ЛБЗ на специальный камо для Линдера/Будёного/Байера/Фусо/Фарагута. Отдельно на Шпее и Бисмарк. Вот там был смысл.
Тут же смысл отсутствует напрочь.

Одним смысла нет, другим есть, вполне нормальная ситуация)

А вообще новый камуфляж классный)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
6 минут назад, ExcaGamer сказал:

'Coz da black looks cooler!:cap_cool:

Изменено пользователем ArmedNorse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, ExcaGamer сказал:

Одним смысла нет, другим есть, вполне нормальная ситуация)

Я бы понял если бы этот камо давал хоть какой-то бонус кроме визуального перед обычным. А в реалиях рандома рассматривать камуфляжи противника и тем более союзника времени банально нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
1 минуту назад, Modzh_69 сказал:

Я бы понял если бы этот камо давал хоть какой-то бонус кроме визуального перед обычным. А в реалиях рандома рассматривать камуфляжи противника и тем более союзника времени банально нет.

не рассматривай)

а кому-то нравится рассматривать его в порту и выходить в бой с таким камуфляжем, который считает красивым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
3 минуты назад, ExcaGamer сказал:

..

а кому-то нравится рассматривать его в порту и выходить в бой с таким камуфляжем, который считает красивым.

Ага, сидит такой ффтыкает в порту в камо офигевая от чувства собственной значимости, покручивая в руках спиннер. Час, два, три, четы втыкает, а потом "старики" отправляют спать, потому что детское время закончилось.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
49 минут назад, Modzh_69 сказал:

Ага, сидит такой ффтыкает в порту в камо офигевая от чувства собственной значимости, покручивая в руках спиннер. Час, два, три, четы втыкает, а потом "старики" отправляют спать, потому что детское время закончилось.

именно так) и таких тут намного больше чем ты думаешь)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 764
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 279 боёв

В свете акции выкатил кораблик, который не катал с полгода и который когда-то весьма нравился. То ли я изменился, то ли корабль испортили. Раньше он попадал рандомно, сейчас не попадает вообще ( в Фиджи с 5км 2 сквозняка и всё, в Кирова с 7 - 3 сквозняка). Раньше он горел хорошо, сейчас горит просто замечательно, от любого попадания фугаса любого корабля воспламеняется. Раньше с трудом сбивал самолёты, теперь он перестал сбивать даже 5 уровень. В общем что-то пошло не так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
6 часов назад, Halicor сказал:

В свете акции выкатил кораблик, который не катал с полгода и который когда-то весьма нравился. То ли я изменился, то ли корабль испортили. Раньше он попадал рандомно, сейчас не попадает вообще ( в Фиджи с 5км 2 сквозняка и всё, в Кирова с 7 - 3 сквозняка). Раньше он горел хорошо, сейчас горит просто замечательно, от любого попадания фугаса любого корабля воспламеняется. Раньше с трудом сбивал самолёты, теперь он перестал сбивать даже 5 уровень. В общем что-то пошло не так...

Вы просто потеряли шапочку из фольги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой
10 часов назад, Halicor сказал:

в Фиджи с 5км 2 сквозняка и всё, в Кирова с 7 - 3 сквозняка

Тут на форуме был дан очень дельный совет - стараться стрелять по картонным крейсерам так, чтобы снаряды заходили немного под углом. Тогда взрыватель будет успевать вставать на взвод и урон будет нормальный.  Я попробовал - это работает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 511 боёв
14 часа назад, Halicor сказал:

поставь модернизацию на точность вместо которая на поворот башен и на % перезарядки он же заднеприводный 

и да во всём виноваты разработчики со своим ребалансом ББ снарядов теперь ЛК с крупным калибром рикашетят об крейсера 380мм а британские крейсера со 152мм ББ пробивают броню ЛК как с плазмоганов 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
4 часа назад, ArmedNorse сказал:

Тут на форуме был дан очень дельный совет - стараться стрелять по картонным крейсерам так, чтобы снаряды заходили немного под углом. Тогда взрыватель будет успевать вставать на взвод и урон будет нормальный.  Я попробовал - это работает)))

Аналогично, именно так я "Атланту" однажды забрал, за раз две цитадели выбив => лопнула красава мгновенно......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 452 публикации
39 770 боёв
6 часов назад, ARKTIKA13 сказал:

Аналогично, именно так я "Атланту" однажды забрал, за раз две цитадели выбив => лопнула красава мгновенно......

я вчера Октябрину лопнул на 4 цитадели, в чате были вопросы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 часов назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

ведро а не корабль для коллекции не более 

Не согласен. Отличный недоЛК. На одном уровне с Графом. 

К нему не нужно относится как к полноценному ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
10 минут назад, Alek114 сказал:

Не согласен. Отличный недоЛК. На одном уровне с Графом. 

К нему не нужно относится как к полноценному ЛК.

Граф и Дюнкерк совершенно разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
Только что, Modzh_69 сказал:

До Графа ему как до Мурманска раком.

Забыли дописать ИМХО.

Так как я с вами не согласен чуть более чем полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 минуты назад, Alek114 сказал:

Забыли дописать ИМХО.

Так как я с вами не согласен чуть более чем полностью.

Я ошибся, что-то подумал про Шпее по сравнению с ОР, а не Дюнкерком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
4 минуты назад, Modzh_69 сказал:

Граф и Дюнкерк совершенно разные.

Они из одного подкласса (если так можно сказать :))уже не крейсера, но ещё не ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
49 минут назад, Alek114 сказал:

Они из одного подкласса (если так можно сказать :))уже не крейсера, но ещё не ЛК.

Ну, у Дюка уже вполне себе линкорный калибр. И насколько я знаю, он как раз и строился в противовес "карманным линкорам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
4 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Ну, у Дюка уже вполне себе линкорный калибр. И насколько я знаю, он как раз и строился в противовес "карманным линкорам".

Я имею ввиду подкласс в игровых реалиях :) Как на чистокровном ЛК на нем (как и на Шпее) не стоит играть. Скорее это такой толстый крейсер способный держать носом удары от ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию