Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
В 30.07.2017 в 05:55, Eger_boec сказал:

Опять же Аризонам и Фусо проще набить дамажку на крейсерах,по мимо меньшей скорости снаряда их там 12 в пачке.И тут снова смотрим статистику 6ур линкоров,точно пацаны с русалками мухлюют.Остаются только пожары,но и тут аргумент 12 стволов против 8,однако здраствуйте.

Хм, странно, Играю на всех линкорах на ББ-шках. ОФ конечно использую, но только по ситуации, получается вот так:597eb1b8bdc05_.thumb.png.c207413ef93153eebf493083d443c0df.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
10 часов назад, SILVER_DJ0N сказал:

Действительно, у нас разные Дюнкерки... у Вас выбивает цитадели

ЛК 6 Dunkerque 38 57.89 1179 40510

У меня нет

ЛК 6 Dunkerque 115 68.7 1629 77503

не спорь с папкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
10 часов назад, SILVER_DJ0N сказал:

Действительно, у нас разные Дюнкерки... у Вас выбивает цитадели

ЛК 6 Dunkerque 38 57.89 1179 40510

У меня нет

ЛК 6 Dunkerque 115 68.7 1629 77503

у меня да :Smile_trollface:

ЛК 6 Dunkerque 61 70.49 2285 98426

С нанесением урона у меня проблем особых нет,  единственный косяк это скоротечность боев на этом уровне, иногда просто не успеваешь на дамажить как бой уже кончился.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 547 боёв
2 часа назад, Evisc сказал:

у меня да :Smile_trollface:

ЛК 6 Dunkerque 61 70.49 2285 98426

С нанесением урона у меня проблем особых нет,  единственный косяк это скоротечность боев на этом уровне, иногда просто не успеваешь на дамажить как бой уже кончился.

Нет правил без исключений,  которые только подтверждают правило :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 962 боя

Выполнил БЗ, теперь можно в удовольствие поиграть, статку там поправить на Дюнкерке...Бездумная  погоня за цитадельками и фрагами - это не очень хорошо для победы через урон....Те самые цитадельки как-то сами потом стали выбиваться....

Задание легкое, конечно, можно вообще взять Дюка и в коопе все сделать. Заодно и к кораблю привыкнуть. Но не очень там интересно - игроки своеобразные, фраги крысят.... Мне захотелось побыстрее выполнить последнее - зашел в кооп. Пошел на точку, а там эсмы...одного забрал, второй убежал...Пока по второму бил, меня неплохо Кутузов с Атаго подпалили...Пришлось взять паузу, отступить....Понятно было, что ботоэсм придет за мной....Пришел, остался у него 1% ХП после моего залпа - и наш Атаго добивает его и сливается под фокусом...Короче, продули ботам, больше по вине Гнейзенау, который не умел в торпеды от слова вообще....Гнейзебот его и торпедировал....

Ну а во втором бою - быстренько вынул цитадельки из Буденного и Нюрнберга и отправил обоих в порт - что с 6 км вынимались, что с 14 км...Остаток боя стрелял по ботам Бавария и Дюнкерк в разные проекции просто для тренировки, ибо в этот раз в команде собрались нормальные игроки и сливать ботам не собирались....

ГК интересный - на линках редко от фугасов играл, а здесь понравилось....Просто жжет напалмом...Эсмы быстро теряют способность к торпедастии и движению после первого же попадания, как правило....Пару раз удавалось выбить Фусо рули фугасами...

Точность? На Октябрине покатал - вот где много вопросов к точности, Дюнкерк после нее снайпер....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 900 боёв

все-таки Дюнкерк и РБ7 были рождены друг для друга - лучших условий для фарма просто представить  нельзя, накрабил наверное лямов 40 только на нем, да и свободки с камуфляжами и флажками за 60 тыс, с ПА наверное вообще до закрытия проекта себя обеспечил бы:)

хз правда, когда теперь появится желание опять на нем сыграть, мне в первой части родной БЗ осталось 100 ед чистого опыта набить, но я сейчас понял, что до 9 августа я это просто не осилю:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

После РБ и заданий на новую шкурку (имхо, очень стильную, прямо "Черная смерть" теперь:Smile_Default:) вновь влюбился в Дюнкерк. И снова убедился, что нужно упарывать его в ГК и живучесть, т.к. ПМК и ПВО вкачивать бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
7 604 боя

Ну настолько дюнкерк стал мерзотный, что невозможно, унылая ладья с навозом, ничего не может, на 6 лвл аризона и ворспайт справляются, не вопрос, а этот же боль и страдания, кривой как неизвестно что,  апать надо по любому уродец вышел , и кстати как только он вышел прикольная машина была, и цитадели выбивал, и дамаг был сейчас этого нет от слова совсем, ну чтож приходится кое как фугасами работать но это тоже издевательство ,   и ещё будут говорить якобы премы не нерфят, нерфят и ещё как, по тихому , по этому разрабы давайте исправляйте ситуацию это ж прем , он денег стоит , иначе зачем он нужон то для красоты что ли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
38 минут назад, radioactive_plutonium сказал:

Ну настолько дюнкерк стал мерзотный, что невозможно, унылая ладья с навозом, ничего не может, на 6 лвл аризона и ворспайт справляются, не вопрос, а этот же боль и страдания, кривой как неизвестно что,  апать надо по любому уродец вышел , и кстати как только он вышел прикольная машина была, и цитадели выбивал, и дамаг был сейчас этого нет от слова совсем, ну чтож приходится кое как фугасами работать но это тоже издевательство ,   и ещё будут говорить якобы премы не нерфят, нерфят и ещё как, по тихому , по этому разрабы давайте исправляйте ситуацию это ж прем , он денег стоит , иначе зачем он нужон то для красоты что ли?

Когда человек полный нуб в кораблях, ему только и остается ныть про "занерфили мой любимый супернагибучий корабль".

Чувак, у тебя 48% и 38К на линкорах. Никакое "исправление ситуации это ж прем" тебе не поможет.

Если твой Дюнкерк "как только он вышел прикольная машина была, и цитадели выбивал, и дамаг был" - тебе просто дико везло какое-то время, а сейчас все вернулось в норму.

У нормальных игроков Дюнкерк и раньше и сейчас "и цитадели выбивает и дамаг есть". Куча примеров здесь же, чуть выше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 659
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 304 публикации
29 250 боёв
8 часов назад, Ozymandis сказал:

Когда человек полный нуб в кораблях, ему только и остается ныть про "занерфили мой любимый супернагибучий корабль".

Чувак, у тебя 48% и 38К на линкорах. Никакое "исправление ситуации это ж прем" тебе не поможет.

Если твой Дюнкерк "как только он вышел прикольная машина была, и цитадели выбивал, и дамаг был" - тебе просто дико везло какое-то время, а сейчас все вернулось в норму.

У нормальных игроков Дюнкерк и раньше и сейчас "и цитадели выбивает и дамаг есть". Куча примеров здесь же, чуть выше.

+ здесь однозначно согласен! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация
9 часов назад, Ozymandis сказал:

+1 присоединюсь! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Ну, что вы накинулись на человека. Видели сколько у него премов? Он за них заплатил, и у него есть претензии. А разработчики пусть сами решают, как относиться к подобному негативу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, postoyannyi сказал:

Ну, что вы накинулись на человека. Видели сколько у него премов? Он за них заплатил, и у него есть претензии. А разработчики пусть сами решают, как относиться к подобному негативу.

Он хочет забаблового нагиба, так, чтобы заплатил - и корабль сам всё за тебя сделает. Обломится.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
В ‎10‎.‎08‎.‎2017 в 09:15, Ozymandis сказал:

Плюсану пожалуй. Авики только достали моего Дюка, сил уже нет. Упарываются двое 6-го уровня и топят в начале боя, хотя рядом фулловый Нагато рассекает волны. И это все "великолепие" было при наличии 19перковго капитана с ивентового эсма... НЕРФИТЬКо-Ко-Ко!!!!!!!

P.S. Попробовал снять модуль на точность и заменить ПВО, самолетики сбивать лучше не стал, а вот хвалена кучность залпа ушла, снаряды стали лететь "к теще на блины", по Чапаю в борт - 2 сквозняка, остальное вокруг осыпало, до этого или Чапай-инвалид, или в порт. Вернул назад, один черт против авиации Дюнкерк беспомощен.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
2 часа назад, mauzerrrrrr сказал:

Плюсану пожалуй. Авики только достали моего Дюка, сил уже нет. Упарываются двое 6-го уровня и топят в начале боя, хотя рядом фулловый Нагато рассекает волны. И это все "великолепие" было при наличии 19перковго капитана с ивентового эсма... НЕРФИТЬКо-Ко-Ко!!!!!!!

P.S. Попробовал снять модуль на точность и заменить ПВО, самолетики сбивать лучше не стал, а вот хвалена кучность залпа ушла, снаряды стали лететь "к теще на блины", по Чапаю в борт - 2 сквозняка, остальное вокруг осыпало, до этого или Чапай-инвалид, или в порт. Вернул назад, один черт против авиации Дюнкерк беспомощен.

У меня два истребителя и РУПВО, БОП, УОП, если авик 7 уровня упарывается, то штук 15  самолетов может сбить. Модуля ПВО нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
6 минут назад, postoyannyi сказал:

У меня два истребителя и РУПВО, БОП, УОП, если авик 7 уровня упарывается, то штук 15  самолетов может сбить. Модуля ПВО нет.

БОП+УОП+истребитель=исследую дно карты в начале боя, два (!!!) авика набросали все, что смогли, и боНьбы и торпЭды. А ПВО-модуль я снял, бессмысленный он, уж лучше точность ГК. Капитан сидел с19ю очками, вместо Ру-ПВО у меня противопожарка стояла, но упарывать так Дюнкерк - уж совсем за гранью, ИМХО конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Только что, mauzerrrrrr сказал:

БОП+УОП+истребитель=исследую дно карты в начале боя, два (!!!) авика набросали все, что смогли, и боНьбы и торпЭды. А ПВО-модуль я снял, бессмысленный он, уж лучше точность ГК. Капитан сидел с19ю очками, вместо Ру-ПВО у меня противопожарка стояла, но упарывать так Дюнкерк - уж совсем за гранью, ИМХО конечно.

YA-YA за гранью. На авики обиделся. Они почему то, на Дюнкерк, всегда как пчелы на мед летят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
1 минуту назад, postoyannyi сказал:

YA-YA за гранью. На авики обиделся. Они почему то, на Дюнкерк, всегда как пчелы на мед летят.

Да толку, кэпа то забрали, а своего на Дюке уже нет, на Альжери переучен. А авики всегда имбой были, ВГ не может без своих САУ, даже в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Тут давно уже спорят, упарывать ли в ПВО или вообще ПВО не ставить...
По-моему лучший вариант - это что-то среднее. Из ПВО у меня два самолетика (1пункт), УОП (4 пункта) и РУПВО (еще 4). Модуль не ставил (дальности хватает), БОП тоже (эффект слишком мал для 3 очков, придется чем-то важным жертвовать).

Ради такого сетапа от многого отказываться не пришлось. К тому же УОП помогает и с ПМК тоже, так что даже если авиков нет - навык не простаивает.

Самолетики тоже даже без авиков полезны, когда их 2, то они фактически все 360 градусов вокруг меня светят, проверяя на подходящие торпеды. Единственный ЧИСТЫЙ скилл против авиков - РУПВО. Но именно на Дюнкерке он почти удваивает ПВО, глупо не брать. Да и на что заменить? На противопожарку? Очень ситауционно, имхо. Иногда выгоднее подождать второй пожар и потушить оба, чем постоянно давать догорать до конца одиночные.
Тут писали, что РУПВО от авика всё равно не спасет... Да, это так. Но и противопожарка от поджогов тоже. Они оба лишь смягчат угрозы. Но РУПВО смягчит больше. Лишний сбитый торпедоносец - потенциально минус одна торпеда в борт.
Конечно, я не претендую на звание эксперта... Это лишь мое скромное мнение. Но глупо совсем обнажаться против самолетов, альтернативы ведь тоже так себе. Крайности вообще всегда плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 659
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 304 публикации
29 250 боёв
В 11.08.2017 в 19:55, Andarien сказал:

Конечно, я не претендую на звание эксперта... Это лишь мое скромное мнение. Но глупо совсем обнажаться против самолетов, альтернативы ведь тоже так себе. Крайности вообще всегда плохо.

соглашусь, я тоже выбрал для себя универсальную конфигурацию и мне вполне хватает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию