Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
Сегодня в 07:06:32 пользователь nimx3 сказал:

Мы сейчас Дюнкерк рассматриваем для покупки большей массы игроков, которые играют даже хуже меня? Или мы продолжаем его рекламировать? Потому что малая кучка ногибаторов продолжает его считать лучшим? Простите. Вообще как бы в простанородье это называется ..... или разводилово.

Не-не я как бы не че - я могу мимо проити. Новые премы выгоднее продавать - я вполне это понимаю. 

Просто хотел обратить внимание игроков на общую проблему данного корабля. 

Тот, кто со мной не согласен прошу воздержаться от резких высказываний. Просто поиграйте на Дюнкерке подольше. А потом высказывайтесь. Попутного вам ветра. И торпед)).

Даже тем кто играет как вы покупка премов от 6-го ЛВЛ и выше крайне не рекомендуется, ибо вам и вам подобным учиться надо играть для начала в песке.Я не считаю его лучшим, но и кактусом не считаю. И да, это самый быстроходный линкор среди 6-х уровней.
Проблем у данного корабля ровно столько сколько и у других кораблей его же уровня. Ни больше, ни меньше.
Проблема не в корабле, а в понимании того что может корабль, а чего он не может. А так же в умении его использовать.
Что касаемо "нагибаторов", то я себя считаю средним игроком который слегка смог понять как в эту игру играть.
И 239 боёв на Дюнкерке вполне достаточно для того чтобы понять что этот кораблик из себя представляет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 013
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв

В текущих реалиях у меня ощущение если не полной беспомощности, то близкого к бессилию состояния, т.к. рандом наполнен дымами, торпедами и прячущимися за островами выползнями (только что наблюдал в первом бою на Ришелье союзного Могами, сидевшего за скалой). 50к среднего при танковании "от Маракаси" и маневрировании носом от торпедных супов, слава богу нет авиков, т.к. Дюк для плоских - просто халявная "дамажка". Ощущение от корабля как от круизного лайнера: ГК против ЭМ на ББ беспомощен, (ОФ офигенно сжираются модулями, как и раньше), бортоходы сквозят, ПМК нет, ПВО нет. Продам корабль: Б/У, полная комплектация, бит, крашен, после пожара/затопления,  поднят со дна, отремонтирован, полностью обслужен :Smile_trollface::Smile_coin:, перекупов просьба не беспокоить.

В 29.11.2018 в 19:45:11 пользователь nimx3 сказал:

Дюнкерк неповоротливый ЛК

Неправда Ваша! Самый скоростной и маневренный линкор на уровне.

не имеющий достаточного пробития

Оно избыточное. Начальная скорость снаряда как у Изюма: 870м/с, он линкоры навылет пробивает.

Не имеющий обзора против класса кораблей эсминец

Линкоры против эсминцев беспомощны все, особенно сейчас, может выведенный из продажи Миссури что-то может со своей РЛС, но один залп в дымы, а потом жрать торпеды - увольте.

Какой либо брони с бортов

Есть броня, борт не выставляйте, рикошетирует он неплохо под острыми углами, также Ришелье на своем уровне играет.

Сомневаюсь, что даже вам на нем интересно играть.

Неинтересно, т.к. засилье эсминцев с открытыми форточками (21 в очереди в бой)  утомляет, но это проблема не Дюнкерка, это проблема рукозадых сминцеводов с евросервера, нанывших себе ап.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 13:29:32 пользователь mauzerrrrrr сказал:

В текущих реалиях у меня ощущение если не полной беспомощности, то близкого к бессилию состояния, т.к. рандом наполнен дымами, торпедами и прячущимися за островами выползнями (только что наблюдал в первом бою на Ришелье союзного Могами, сидевшего за скалой). 50к среднего при танковании "от Маракаси" и маневрировании носом от торпедных супов, слава богу нет авиков, т.к. Дюк для плоских - просто халявная "дамажка". Ощущение от корабля как от круизного лайнера: ГК против ЭМ на ББ беспомощен, (ОФ офигенно сжираются модулями, как и раньше), бортоходы сквозят, ПМК нет, ПВО нет. Продам корабль: Б/У, полная комплектация, бит, крашен, после пожара/затопления,  поднят со дна, отремонтирован, полностью обслужен :Smile_trollface::Smile_coin:, перекупов просьба не беспокоить.

Неправда Ваша! Самый скоростной и маневренный линкор на уровне.

Оно избыточное. Начальная скорость снаряда как у Изюма: 870м/с, он линкоры навылет пробивает.

Линкоры против эсминцев беспомощны все, особенно сейчас, может выведенный из продажи Миссури что-то может со своей РЛС, но один залп в дымы, а потом жрать торпеды - увольте.

Есть броня, борт не выставляйте, рикошетирует он неплохо под острыми углами, также Ришелье на своем уровне играет.

Неинтересно, т.к. засилье эсминцев с открытыми форточками (21 в очереди в бой)  утомляет, но это проблема не Дюнкерка, это проблема рукозадых сминцеводов с евросервера, нанывших себе ап.

Единственное с чем не соглашусь это по поводу ЭМ. При хорошем попадании даже сквозняками ЛК способен сделать очень больно ЭМ противника. Хилка есть только на 9-10 уровнях и далеко не у всех. Любой урон по ЭМ это прежде всего помощь союзникам в борьбе с ними.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

опять..за "рыбу - деньги".......убила его леста уже давно. Иногда выкатываю проверить изменения, но улучшений никаких. стреляет куда хочет, избыточное пробитие, а где оно нужно....не пробивает. Слов уже нет - только мат.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:20:48 пользователь bsg41 сказал:

опять..за "рыбу - деньги".......убила его леста уже давно. Иногда выкатываю проверить изменения, но улучшений никаких. стреляет куда хочет, избыточное пробитие, а где оно нужно....не пробивает. Слов уже нет - только мат.

Скорее так: выкатил, посмотрел, руки не выпрямились, пошёл аутировать дальше.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Вот что я не так на Дюнкерке делаю??? Пожалуйста, научите меня раковать на этом "убогом корыте с кривыми стволами", а то что-то у меня не получается.

shot-18_12.01_12_05.10-0526.thumb.jpg.80e38f658755990b7228a0a10435b4b7.jpgshot-18_12.01_12_05.14-0370.thumb.jpg.97f8167c94061bf63f5b9db8436aedfb.jpgshot-18_12.01_12_05.19-0102.thumb.jpg.2bc8ddd894d1a35aaf175be101210c23.jpgshot-18_12.01_12_27.42-0701.thumb.jpg.858e801b85763241250458480ee4637a.jpgshot-18_12.01_12_27.45-0582.thumb.jpg.729a9903f4a618a0bcb125435b427be1.jpgshot-18_12.01_12_27.49-0601.thumb.jpg.958bfdb1504d2474ca3cb4a5ff74cf29.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Ну... во втором бою у тебя почти получилось "раконуть". Однако союзник метким залпом 16К с копейками вынул из..., непомню точно с кем ты в клинч сходился, и это тебе помогло:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 16:33:12 пользователь bugov сказал:

Ну... во втором бою у тебя почти получилось "раконуть". Однако союзник метким залпом 16К с копейками вынул из..., непомню точно с кем ты в клинч сходился, и это тебе помогло:Smile_coin:

Ну да, я таки раканул. Освежу вашу память. С Норкой я в клинч сходился, правда перед этим оторвал ей почти 30К ХП и она развернулась на меня, пока ваша бравая толпа улепётывала на край карты что аж пыль над водой стояла. А перед этим еще был Чапай и некоторые другие. Так что к тому моменту когда союзник достал из неё 16К ХП я уже успел 90К наковырять. А так же хорошо помню как вы шарахались от дымов и всего что появлялось на горизонте, что пришлось 6-ке играть пока 8-ки шкерились.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Не стоит, право... У каждого из твоих фрагов, я выскреб не меньше половины, у некоторых больше, залпы по Норке был мои.  На край карты я не улепётывал и не шарахался. Тебя в команде увидел сразу и по мере косости рук поддерживал весь бой. Норка шла по нашему правому флангу. Я был на левом. Пропустил твой правый поворот к центру. Про Норку написал, т.к. этот момент врезался в память,  мой залп позволил тебе её добить. Не помню точно, настрелял  чуть больше тебя. Однако это не умаляет твоей отличной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 10:05:02 пользователь bugov сказал:

Не стоит, право... У каждого из твоих фрагов, я выскреб не меньше половины, у некоторых больше, залпы по Норке был мои.  На край карты я не улепётывал и не шарахался. Тебя в команде увидел сразу и по мере косости рук поддерживал весь бой. Норка шла по нашему правому флангу. Я был на левом. Пропустил твой правый поворот к центру. Про Норку написал, т.к. этот момент врезался в память,  мой залп позволил тебе её добить. Не помню точно, настрелял  чуть больше тебя. Однако это не умаляет твоей отличной игры.

Что-то уж слишком жирный Чапаев (практически 30К урона моих, хилку Чапаеву пока ещё не завезли), больше на Москву похож раз половину отскубали.
Ладно, проехали. :Smile_Default: Спасибо конечно за помощь.

Что касаемо Дюнкерка, тут вопрос в другом. И не к вам. Народ просто плачет что он косой, кривой, его все убивают и прочее. Вот я и прошу людей рассказать почему у меня получается играть, при чём я играю на нём абсолютно не напрягаясь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 762
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 316 публикаций
29 288 боёв
Сегодня в 18:31:53 пользователь Modzh_69 сказал:

Вот я и прошу людей рассказать почему у меня получается играть, при чём я играю на нём абсолютно не напрягаясь.

амэн брат!  :Smile_honoring:

жалуются те, кто хотят за один бой на прем-корабле - и кучу дамага, и кучу опыта, и кучу серы :Smile_teethhappy:  причем даже с кривыми руками

и они считают, что им Леста должна, раз они купили прем-корабль:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
5 206 боёв

ПМК/ПВО на Дюнке смысла качать нету от слова совсем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 21:15:11 пользователь GeschoB сказал:

ПВО спасёт только от 5-6 авика, ПМК имеет хороший дпм, но все башни на корме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 20:15:11 пользователь GeschoB сказал:

Нет смысла. Разве что если кэп пойдёт на Республику. В своё время пробовал в ПМК (ещё до его нерфа) - убого. ПВО ему не завезли. Лучше качайте в живучесть. Ибо торпеды в вас пускать и жечь фугасами будут всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 762
[9-MAY]
37 316 публикаций
29 288 боёв
Сегодня в 00:29:57 пользователь Modzh_69 сказал:

В своё время пробовал в ПМК (ещё до его нерфа) - убого. ПВО ему не завезли. Лучше качайте в живучесть. Ибо торпеды в вас пускать и жечь фугасами будут всегда.

вот это верно!

но чем хорош прем-корабль, чтобы проверить, можно разных кэпов попробовать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 05.12.2018 в 18:59:25 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

но чем хорош прем-корабль, чтобы проверить, можно разных кэпов попробовать

Именно! У меня нет специальных кэпов для премиумных кораблей, но хватает разных с прокачиваемых. Пробуй не хочу.

Кстати, Дюнкерка я не покупал. Выиграл его на Шарнхорсте на новогодний инвент 2 года назад. Всего в порту 48 кораблей из которых более половины премы или акционные за свободку, уголь или награда за прохождение компаний. Покупал всего 3 штуки. Мурманска, Шарика и Цезаря, при чём все по приличной скидке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 762
[9-MAY]
37 316 публикаций
29 288 боёв
Сегодня в 09:09:50 пользователь Modzh_69 сказал:

Кстати, Дюнкерка я не покупал. Выиграл его на Шарнхорсте на новогодний инвент 2 года назад.

неплохо!

Дюнкерк первый франк появившейся в игре и получился достаточно удачным.....собственно после Изюма хотя бы имелось представление о том, как играть на кораблях с передними башнями ГК

да и вообще собственно ветка франколинкоров меня радует....Тюррен, Курбэ и Бретань конечно слабоваты, а вот все остальные Норманди, Лион, Ришельо, Эльзас, Републик (включая премы Гасконь, Жан Бар) - просто красота....

надеюсь еще Бургоня как-нибудь за сталь получить.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 06.12.2018 в 17:54:22 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

неплохо!

Дюнкерк первый франк появившейся в игре и получился достаточно удачным.....собственно после Изюма хотя бы имелось представление о том, как играть на кораблях с передними башнями ГК

да и вообще собственно ветка франколинкоров меня радует....Тюррен, Курбэ и Бретань конечно слабоваты, а вот все остальные Норманди, Лион, Ришельо, Эльзас, Републик (включая премы Гасконь, Жан Бар) - просто красота....

надеюсь еще Бургоня как-нибудь за сталь получить.... 

Мне, кстати, Бретань зашла. Но вот её вид портил всё. Вот своим внешним видом что-то он мне напоминал. То ли корыто, то ли ванну в башнями, трубами и якорем. Не хватало еще гребцов с вёслами. То ли еще что-то.
Нормандия и Лион меня не впечатлили от слова совсем. Не люблю я фугасы на ЛК. Вредный я, мне ББ-шки подавай. А вот Ришелье, Эльзас не смотря на свои 380-мм очень даже. Какой кайф был ломать лица ромбующим Мусаси (Ямато), когда из них циты вылетали как сдача копейками из кофе-автомата. Потом правда как всегда разрабы чего-то там крутанули, а Эльзасу напрямую еще порезали перезарядку. Враги...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 762
[9-MAY]
37 316 публикаций
29 288 боёв
В 07.12.2018 в 02:43:47 пользователь Modzh_69 сказал:

А вот Ришелье, Эльзас не смотря на свои 380-мм очень даже. Какой кайф был ломать лица ромбующим Мусаси (Ямато), когда из них циты вылетали как сдача копейками из кофе-автомата. Потом правда как всегда разрабы чего-то там крутанули, а Эльзасу напрямую еще порезали перезарядку. Враги...

абсолютно согласен! :Smile_honoring: +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Самый никчемный линкор в игре на своем уровне. Самая убогая и слабая артиллерия (французов всех походу "покрутили" втихушку), 330мм никого не пробивает, только в прямой борт иначе урон на уровне эсминца этого же уровня, а игра с 8 уровнем в 50% боев вообще бесполезна. Брони нет, урон влетает в любую проекцию, крейсер фугасом мне 5К заносит, я ему в ответ ББ -900, сигма на уровне линкоров  3 уровня. Офигенно что сказать. Очень жаль людей, которые приобрели его за деньги. Но может только у меня так.

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию