Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.11. Броня крепка

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Как всегда никаких продвижений в сторону играбильности для слабых компьютеров.

На домофоне играйте в тетрис

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации
11 580 боёв

Сейчас - точно. Однако, планов там много, встроенный плеер команда звука будет развивать.

нету папки что делать res/user muzik- нету её палундра на ошыбки проверил целостность норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

Уважаемые разработчики, когда же вы уже начнёте вводить АРП корабли. А то только и слышно, что на тест СТ их получают(

Лично я жду их ввода, чтобы начать задротить )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[RE]
Участник
79 публикаций
41 725 боёв

На домофоне играйте в тетрис

Отважный злобный тролль с идиотскими советами - эт по-нашему(

но если серьезно, то размеры WOW удивляют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

В дополнении напишу, что может быть разработчики устроят всеобщий опрос у кого какого уровня компьютер на котором играют в этот проект? И уже на основании этого опроса прийти к выводу о необходимости "лайтовой" версии, ведь каждый привлеченный владелец "калькулятора" это возможный источник дохода хотя бы на покупку премиума аккаунта. Да и количество игроков повысится, что несомненно скажется на уровне прибыли магазина от данного вида потребителей. И уже в плане затрат на "лайтовую" версию игры безусловно окупится, это можно сказать заранее (причем в короткий промежуток времени), да и затраты будут не велики и не скажутся на производительность по основному виду проекта.

Плюсанул. И в общем, на месте маркетинг отдела, давно бы наладил продажу компов под игру с уже встроенным клиентом(а может и мониторов). Снизить цены, скажем на 20% от рыночной. Думаю, что просто компами можно было бы торговать зарабатывая.:) А  человек со стороны, купивший комп просто из-за цены, со встроенным клиентом, неменуемо откроет клиент и попробует поиграть, вот вам и еще прибавка ЦА.:)

Премиум магазин заиграл бы новыми красками.)))) Процент за идею возму дублонами.))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Отважный злобный тролль с идиотскими советами - эт по-нашему(

но если серьезно, то размеры WOW удивляют

Я согласен с Вами,но щас и компы с винтами на терабайты ,что там думать о каких-то 40 гигах

Ну а если слабый комп,хотя и у самого не огонь(на макс не ставлю подлагивает) то уж терпите или копите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Молодцы хорошо постарались! теперь хоть можно на бронирование посмотреть! Только хорошо бы детальней прописать его ещё -_- Например "главный броне пояс" "верхний броне пояс" "главная палуба" и т д... а так всё просто отлично =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Сделайте ссылку на папку с музыкой средствами файловой системы. Команда fsutil вам в помощь.

Валера?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
14 899 боёв

Не нахожу папку  userMusic что делать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Спасибо за обновление.

Даше - привет! Отлично смотрелась :)

Кстати, почему не используются  кольца, серьги, броши (можно и в стиле ВГ :) ), цепочки или бусы? 

10:53 Добавлено спустя 1 минуту

Не нахожу папку  userMusic что делать? 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64798-гайд-по-функционалу-моя-музыка-0511/#topmost  Тут искали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
Новый порт - просто фантастически красивый, да ещё и мой родной город - я коренной петербуржец в дцатом поколении, мои предки поселились в этом городе с 1813-1814 годов, после войны с Наполеном ! И видеть в порту свой собственный город - очень приятно ! Единственное, с чем соглашусь - освещение хотелось бы динамическим или на выбор три варианта - этот, чудесный, ночной, потом обычный дневной, и сумеречно-вечерний, Питер красивее всего на закате, при наступлении вечера, чтобы немного розовое небо, или белые ночи. Но и так шикарно ! Только ночью не так хорошо корабли и пейзаж видно, так что хотелось бы вечернего и дневного Петербурга ! Спасибо, порадовали очень !
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Новый порт - просто фантастически красивый, да ещё и мой родной город - я коренной петербуржец в дцатом поколении, мои предки поселились в этом городе с 1813-1814 годов, после войны с Наполеном ! И видеть в порту свой собственный город - очень приятно ! Единственное, с чем соглашусь - освещение хотелось бы динамическим или на выбор три варианта - этот, чудесный, ночной, потом обычный дневной, и сумеречно-вечерний, Питер красивее всего на закате, при наступлении вечера, чтобы немного розовое небо, или белые ночи. Но и так шикарно ! Только ночью не так хорошо корабли и пейзаж видно, так что хотелось бы вечернего и дневного Петербурга ! Спасибо, порадовали очень !

И еще мрачный и дождливый.. Это добавить и будет реализм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 140 боёв

Как музыку свою добавить?

Надо новую папку в res создавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Как музыку свою добавить?

Надо новую папку в res создавать?

Да.

А тут все подробно и даже с картинками:  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64798-гайд-по-функционалу-моя-музыка-0511/#topmost

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Бред после обновы вообще не заходит правда.

Клиент не предложил обновится посоветуйте как не переустанавливая саму игру  обновить клиент.

Тупо не заходит.

Пишет про днс и айпи фигню всякую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 140 боёв

Да.

А тут все подробно и даже с картинками:  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64798-гайд-по-функционалу-моя-музыка-0511/#topmost

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Бред после обновы вообще не заходит правда.

Клиент не предложил обновится посоветуйте как не переустанавливая саму игру  обновить клиент.

Тупо не заходит.

Пишет про днс и айпи фигню всякую.

Попробуйте вот это https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/485

Также, можно поискать ответ в техническом разделе http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/233-технические-вопросы/

И можно еще написать/создать заявку в ЦПП  https://ru.wargaming.net/support?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=support

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Молодцы хорошо постарались! теперь хоть можно на бронирование посмотреть! Только хорошо бы детальней прописать его ещё -_- Например "главный броне пояс" "верхний броне пояс" "главная палуба" и т д... а так всё просто отлично =)

скажите а вы  в игре часто метитесь скажем в циту?  Я допустим стреляю хотя бы чтоб попасть в кораблик(фугасами не пользуюсь)А за частую 1240 урон. Так вот это бронирование что показывает в порту до "галочки" Я думаю есть более  существенные вещи,что нужно сделать

И тут уже об этом орут с конца мая, а может и раньше(начал играть в мае,рега написана))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
13 986 боёв

Я не увидел в пачноуте изменения касаемые японских самалетов. В частности Хирю. Почему в пачноуте не указано что им серьезно снизили боеспособность ? Раньше налет на одиночный ЛК 7го уровня приводил к 20-35% потерь в авиагруппах. Теперь потери варьируються от 40% до 80% .Налет на хиппера, могами, орлеан под заградкой  - 100% потерь.

Есть конечно и плюсы, игра на амаги я не страдаю больше от японских авиков. Но какого *** ???

На боуге потери в прежних пределах остались. Единственное - часто вместо 6ти сбросов с бобров визуально вижу 4  и они на автоприцеле жутко косить стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.