Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HEuckFMx1Rna

Количество ЭМ в бою и торпедные супы.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
119 публикаций

Разрабы, ребята, вы откровенно залюбили диким кол-вом эсминцев в бою. В финале рангов уже звонил НАБАТ, что эсминцев перебор, об этом поговорили и тишина. Вы можете поставить заглушка на кол-во эсминцев? Либо дайте всем крейсерам 7+ РЛС как расходник, акустика на хай-левэле, до мёртвому припарка. Эффективных средств борьбы с стреляющими дырами нет. Либо добавте АВ самолёт с РЛС, как на Эвенжерах и возможность истребителям атаковать ЭМ. Не можете с крейсерами, установите на ЛК, типо он большой ему видней. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 857 боёв

Срочно делать . ТС требует :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 857 боёв

Р.С.

Ну уже бомбонуло пол команды ЭМ на 9-10 уровнях(((

Так стань одним из них , что ждать то .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 857 боёв

А чё, ерничать или в рангах не играл?

Ранги для раканов . Кооперативный режим , вот где папки во всей красе :red_button:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Так стань одним из них , что ждать то .

Меня всегда забавляли такие комментарии. 

А если он не хочет на них играть? 

Может, ему геймлпей не нравится или он из принципа не хочет играть на эсминцах? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Да Вы что торпедные супы побеждены!!!

f658a67c3671.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 857 боёв

Мне не нравится крысячнить из дымов или инвиза, это удел ***

Так не крысятничай . Перераспредели дымы на кнопочку подальше , чтобы случайно не нажать . Маскировку не качай и раз в 10 секунд делай демаскирующий залп . Не будь как все , будь гордым и честным эсминцем . Покажи другим пример .
14:46 Добавлено спустя 1 минуту

Если ему не нравится их геймплей , то пусть играет в то что ему нравится , а в чужой огород с предложением кому то испортить игру не лезет :smart_fish:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А меня вот запарило, играя на крейсере, наблюдать по 5 ЛК в бою, которые даже если просто отстреляются все в месте даже не по мне, а в мою сторону, то меня сдует в порт. Вернее не запарило, я к этому нормально отношусь, как и к количеству ЭМ. Запарило это ежедневное нытье на форуме на торпедные супы, фугасы, пожары, эсминцы и т.д. Иногда кажется что разработчики зря прислушиваются к игрокам, те уже на шею сели и ноги свесили, а завтра начнут ими болтать. Наныть можно абсолютно любую фигню и люди этим пользуются.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 256 боёв

А меня всегда забавляла позиция "я принципиально не играю на эсминцах/линкорах/крейсерах, поэтому срочно понерфите то, на чём Я не играю".

Не хочешь играть на каком-то классе - не играй. Но и не требуй тогда его нерфа - некрасиво это.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 256 боёв

А меня вот запарило, играя на крейсере, наблюдать по 5 ЛК в бою, которые даже если просто отстреляются все в месте даже не по мне, а в мою сторону, то меня сдует в порт. Вернее не запарило, я к этому нормально отношусь, как и к количеству ЭМ. Запарило это ежедневное нытье на форуме на торпедные супы, фугасы, пожары, эсминцы и т.д. Иногда кажется что разработчики зря прислушиваются к игрокам, те уже на шею сели и ноги свесили, а завтра начнут ими болтать. Наныть можно абсолютно любую фигню и люди этим пользуются.

Люто, бешено плюсую :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Р.С.

Ну уже бомбонуло пол команды ЭМ на 9-10 уровнях(((

просто я так полагаю эм самый дешёвый в обслуживании !  экономика  понемаешь:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

1. 5 ЭМ это нормальное количество на команду и всех это устраивает.

2. Торпедных супов нет - это миф, который распространяют те кто не смог.

3. Эффективно бороться с эсминцами в дымах и не нужно. Видимо вы что-то делаете не правильно. Попробуйте прокачать немецкие ЛК (которые ближнего боя).

Вывод: ТС, проблема в тебе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 572 боя

Вы что ж это молодой человек, против линии партии прете. Вам же русским языком сказано, что в игре супов нет! По 58-й хотите пойти...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Да ладно, недавно ныли про авиков ограничили их на хай левеле до одного на команду кому хуже стало, да никому всем СТАЛО лучше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 685
[IA]
Альфа-тестер
4 016 публикаций
15 719 боёв

Наныли нерф авиков, из-за чего расплодились эсминцы.

Теперь ноют на нерф эсминцев.

Вангую скорое нытье на нерф ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Если ему не нравится их геймплей , то пусть играет в то что ему нравится , а в чужой огород с предложением кому то испортить игру не лезет :smart_fish:

LnTIdXo0uE4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию