Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

День рождения World of Warships. Праздничные достижения и призы!

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

А если десятка будет куплена 16 сентября, скажем, до 8 утра, и на ней не будет сыграно ни одного боя до 15.00, ей +50 флажков тоже перепадет?

Зао открыт уже сейчас, но тяну до последнего, надеясь, что хоть какие-то скидки на ДР объявят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[BB78]
Участник, Коллекционер
73 публикации
18 794 боя

всем привет) народ за что дают достижения "король вечеринки" и "душа компании"?) я уже и так и так и никак))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

всем привет) народ за что дают достижения "король вечеринки" и "душа компании"?) я уже и так и так и никак))

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64848-%d1%83%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%ba/page__p__2644835#entry2644835

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 331
Участник, Коллекционер
5 186 публикаций
14 380 боёв

Пришел флаг и 10 флагов на опыт хмм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Кстати, из описания не очевидно, какого числа происходит "подсчет" боев. Сказано только про "подсчет десяток в порту" 16 сентября.

Количество боев считается на 16 или все же на 19 сентября?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 027 боёв

дел.

Всё равно разработчикам пофиг, раз за 9 часов никто не пояснил что к чему.

Изменено пользователем Corsair

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Получил "Короля вечеринки" после мега боя, в котором не сделав ни одного выстрела словил детонацию минуте так на 3-й. К этому моменту в копилке было только 7 достижений и, поскольку на авиках не играю, мысленно смирился, что 5к свободки не получу. Так что это достижение можно получить и без фарма всех остальных

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 799 боёв

Получил "Короля вечеринки" после мега боя, в котором не сделав ни одного выстрела словил детонацию минуте так на 3-й. К этому моменту в копилке было только 7 достижений и, поскольку на авиках не играю, мысленно смирился, что 5к свободки не получу. Так что это достижение можно получить и без фарма всех остальных

5К свободки и так все получили, даже мульты на 3-м уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Так чо с цифрой 17. Уж полночь близится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

А вот продолжение к празднику. Кушайте да совсем забыл торт то не нам 

Да не за что . А вот как это понимать?
Улыбаемся и машем! День Варенья в приоритетном регионе!:
http://worldofwarshi...nd-wowsversary/
-50% Credit Discount on Upgrades
-50% Doubloon Discount on Port Slots
-50% Credit Discount on all battleships tier II-V
-30% Credit Discount on all battleships tier VI-VII
-15% Credit Discount on all battleships tier VIII-X

И тд и тп....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

5К свободки и так все получили, даже мульты на 3-м уровне

Дело в том, что поначалу плодили темы с условиями получения этих достижений, где указывали, что "Король" выдается за получение всех других. Ан вон оно как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Так кто ответит почему фирма находящиеся в городе ГЕРОИ ЛЕНИНГРАДЕ пишет цены в долларах. И плевать хотела на РУ регион почему буржуям все и даже постельку поправить а тут так кусок залежалого пирога и то на нем хотят бабки поднять. Может пиратка придет и расскажет хотя нет просто удалят . Это же многих обижает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

-50% Doubloon Discount on Port Slots

А вот за это хочется бить лицо. Единственное, что мне было нужно, и, как обычно, прокатили. Интересно, что за скот на ру сервере акциями занимается?

Изменено пользователем SpaceWalrus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Так кто ответит почему фирма находящиеся в городе ГЕРОИ ЛЕНИНГРАДЕ пишет цены в долларах. И плевать хотела на РУ регион почему буржуям все и даже постельку поправить а тут так кусок залежалого пирога и то на нем хотят бабки поднять. Может пиратка придет и расскажет хотя нет просто удалят . Это же многих обижает

Какой РУ-регион? Это акции NA-сервера!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 741 бой

Так Вы читайте выше,чтобы понять о чём речь.Что как всегда US сервер в шоколаде,а наш в...опе.Хотя и с танками такая же гадость.У янкесов и марафон на Т-44-100 да и плюшков поболее.так что.если и есть где стабильность,так это здесь:стабильно RU-сервер прокатывают с акциями....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Где акция Я знаю. Мне интересно почему на РУ сервере цены пишутся в баксах. Почему ВСЕХ на РУ сервере кинули со скидками. Почему к РУ серверу отношение как.... ну вы поняли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Где акция Я знаю. Мне интересно почему на РУ сервере цены пишутся в баксах. Почему ВСЕХ на РУ сервере кинули со скидками. Почему к РУ серверу отношение как.... ну вы поняли

Пифагор же озвучивал.Не в коня корм.

Ну может оно и правильно. Взаимная ненависть хоть и непродуктивнее но честнее :) 

13:23 Добавлено спустя 1 минуту
Кто нибудь что нибудь скажет про цифру 17???? Или надо тупо жить на форуме? Куда **** крепить ***  скрины???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Пифагор же озвучивал.Не в коня корм.

Ну может оно и правильно. Взаимная ненависть хоть и непродуктивнее но честнее :) 

13:23 Добавлено спустя 1 минуту
Кто нибудь что нибудь скажет про цифру 17???? Или надо тупо жить на форуме? Куда **** крепить ***  скрины???

А оно тебе надо лесть в Одноклассники участвовать в конкурсе "победят но не все. А Андрюша молодец!" Как в прошлый раз так и сейчас будет. Хотя у каждого свои хотелки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

оказывается тема по приёму -  в разделе "конкурсы"

оказывается цифра 17 , заявленная  - ничего не значит , там 4х и 6-ти значные цифры

оказывается все начнется только 17.09 в 13 .00 по мск

я фигею с них...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.