Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Готовьтесь к ранговым боям

В этой теме 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, Skorpion_TGR сказал:

Вы что? О_о, я не знал. Ну я то качать не собираюсь, просто на стоке буду катать. 

Могу ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
9 минут назад, al_nikif сказал:

Ну, как бы вроде разрабы против того, чтобы в РБ качали корабли.

Чтобы в РБ не качали корабли, надо делать их или на 10, или на 1 уровне. На первых качать нечего, а вторых - незачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 346
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 254 боя
13 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

Чтобы в РБ не качали корабли, надо делать их или на 10, или на 1 уровне. На первых качать нечего, а вторых - незачем.

А не пофиг ли?

Будут качать или не будут?

Мне таки глубоко по *****.

Единственно что мне не по *** это если сделают:

- на 10-х... их нет у меня и без прем-акка вообще полный *** с экономикой

- на 9-х их мало у меня и без прем-акк фиговенько с экономикой.

Ибо по экономическим причинам не играю на 9-10 уровнях и соотвественно нет прокачанных 9-10-к.

Но если сделают РБ на 10-х и выдадут в аренду ВСЕ корабли 10 уровня - не вопрос, поиграем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

не вопрос, пересадим капитанов на лизинг и будем их катать качая. :cap_rambo: кредитов хватит(60М), потом еще нафармим. модули на складе пылятся. растратно конечно будет, но что наша жизнь - .... для удовольствия!

ишрать, так по крупному! :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
1 час назад, al_nikif сказал:

Ну, как бы вроде разрабы против того, чтобы в РБ качали корабли.

не корабли, так капитанов буду качать.:etc_red_button:

в прошлом не успел спуститься к 15. "лютых" недельку пропущу, а потом начну "качать на планктоне" :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
3 часа назад, alek884 сказал:

Так что не исключаю, что могут и просто КБ клонировать - с 10, какой-нибудь вариацией эксклюзивной экономики и арендой раз в 2 недели, тем более, что с точки зрения багов механики аренды и отдельной экономической модели режим гладенько вышел.

Хорошо бы так и было. Десятки имеют меньше всего перекосов по балансу и не имеют кактусов. А чтобы не ныли, вот уже обкатали и спец. экономику (привет тем кто ныл о ней раньше и не понимал что ее введут) и арендные корабли (скажем до определенной лиги, после надо только на своем, ибо нефиг и нафиг раки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
37 минут назад, kol71st сказал:

Хорошо бы так и было. Десятки имеют меньше всего перекосов по балансу и не имеют кактусов. А чтобы не ныли, вот уже обкатали и спец. экономику (привет тем кто ныл о ней раньше и не понимал что ее введут) и арендные корабли (скажем до определенной лиги, после надо только на своем, ибо нефиг и нафиг раки).

может вам за игру в игру з/п еще платить и молоко за вредность давать изза возни с раками ? :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Только что, MaximFrost сказал:

может вам за игру в игру з/п еще платить и молоко за вредность давать изза возни с раками ? :cap_like:

Лучше деньгами за вредность, пожалуйста. Но мне будет достаточно знать и видеть что я от них не завишу в режимах где игра идет на результат. В рандоме пусть себе будут, главное чтобы красные и зеленые раки были в балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
2 минуты назад, kol71st сказал:

мне будет достаточно знать и видеть что я от них не завишу в режимах где игра идет на результат

так вы спортсмен!?

я тебе открою тайну: в рангах качают корабли, или капитанов. :etc_red_button: но есть кучка спортсменов, которые верят в заманушную рекламу про "статус лидера - главней всего!" бедолаги сидят у мониторов и пыхтят, матеря всех по чем мир стоит. остальные играют как хотят, потягивая пенный чай. им все равно на спортсменов и их марафоны к "статусу лидер". просто играют, играют в игру. играют как могут, или хотят.

спортсмен наверное такое не поймет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

играют как могут, или хотят.

Я играю как могу и как хочу. Просто кому-то интересно играть максимально хорошо, не выходя из зоны комфорта, а у кого-то это зона настолько мала, вкупе со способностью стараться и обучаться, что они просто жмут кнопку, не задумываясь.

А еще кому-то интересно изучать и сравнивать, анализиоровать, а кому-то это сложно и не надо.

И пусть те, кто не хочет стараться ковыряют в носу дальше, главное чтобы подальше, когда их ковыряние может идти в разрез с целями других, тогда негатива к ним не будет.

И до спортсмена в этой игре мне очень далеко, я в нее играю просто "по фану", те же турниры мне вообще почти не нужны (по крайней мере после того как они выйдут за рамки любительских).

В любом хобби есть те кто старается и те кому наплевать на результат. И первые едва-ли захотят иметь дело со вторыми. Только вторые - это часто первые, которые "не смогли".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
6 минут назад, kol71st сказал:

В любом хобби есть те кто старается и те кому наплевать на результат. И первые едва-ли захотят иметь дело со вторыми. Только вторые - это часто первые, которые "не смогли".

первых меньше, но они как Данко ведут за собой остальных. конечно вторые побеждают, потому что их больше и игру подстраивают под них, потому что с них доход.

первые перегорают и уходят. их заменяют "поднявшиеся" и так циклично. вы сами это прекрасно знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

первых меньше, но они как Данко ведут за собой остальных. конечно вторые побеждают, потому что их больше и игру подстраивают под них, потому что с них доход.

первые перегорают и уходят. их заменяют "поднявшиеся" и так циклично. вы сами это прекрасно знаете.

Первые перегорают гораздо дольше. Текучка как раз среди нубов, вечных нубов (ака раков) и хомяков (раков с заявкой на результат, но без оного). Без первых загнется любой проект и превратится в болото, потому хоть это и дорого на одного игрока, но ублажать их надо (что и делаю успешные проекты, что сделали и корабли, хоть и со скрипом, криво и чуть-ли не из-под палки). Но это уже даже оффтоп от диалога, не говоря уже о теме. 

И вообще я уже столько раз это обсуждал на форумах, в т.ч. и тут, что мне не интересно вновь развивать эту тему далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
4 минуты назад, kol71st сказал:

И вообще я уже столько раз это обсуждал на форумах, в т.ч. и тут, что мне не интересно вновь развивать эту тему далее.

я домой погнал. рад буду 7, не особо 8, 10 пусть КБ катают! чао!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
8 часов назад, kv22 сказал:

То что после КБ - это не слухи.

А вот уровень... скорее всего именно 8.

Были 6-ки и 7-ки. На 5-х наверняка не будет (хотя всё возможно).

Значит наверняка 8-ки.

Учитывая что в последнее время премы выпускаются в основном 8 уровня... Алабама, Массачусетс, Кидд, Харекадзе, Энтерпрайз, Цеппелина судорожно допиливают...

Если внезапно снова выкатят в ограниченную продажу Лоянг - считай точно будут 8-ки. :Smile_trollface:

Так Ло-Янг же в продаже через клиент. На прошлой неделе купил его со скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[SIBES]
Участник, Коллекционер
884 публикации
11 660 боёв
32 минуты назад, TANGO35 сказал:

скорей бы ранги пан азиаты рулить будут

Ранги как говорили разработчики во время КБ не будет. В новый год ранги тоже смысла нету. Скорее всего  их стоит ждать в середине января а то и позже.  Могут успеть понерфить или ещё что то. 

Так же хотелось бы автору посоветовать хоть иногда пользоваться ББшками на эсминцах. 

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 346
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 254 боя

паназиаты врятли будут рулить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 064 боя
6 часов назад, kol71st сказал:

В любом хобби есть те кто старается и те кому наплевать на результат. 

Если человеку наплевать на результат, то это не хобби, так как хобби это - увлечение; любимое занятие на досуге, для себя. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
18 часов назад, kol71st сказал:

да, кто-то ныл и не понимал, что спецэкономику введут, кто-то ныл о прайм-тайме и называл его ересью, ведь 9 часовых поясов же...а обломались в результате и те и другие...

Изменено пользователем alek884

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984
[BBIRD]
Участник
2 720 публикаций
31 585 боёв
В 30.11.2017 в 23:57, kv22 сказал:

я бы добавил совсем не будут... )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
В 01.12.2017 в 00:57, kv22 сказал:

В 02.12.2017 в 14:31, BlBird сказал:

я бы добавил совсем не будут... )

для большинства ранговых игроков "главное не победа, а участие". там и п-азиаты отметятся.

вы на каком кофе гадаете, растворимом, или заварном?!

64378_900.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию