Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tranquilian

Месяц премиума за прогноз!

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

1. Процент побед; 62,07

2. Средний урон;62236

3. ProAlpha;1652

4. Процент выживаемости. 50,09

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 384
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 801 бой

Ну, здесь вроде не Англия, за прогнозы не вешают... :)

1) 57,25%

2) 55 700

3) 1450

4) 49,65%

Эх, мне бы до такого дорасти...

Учиться, учиться и снова учиться!:read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Давай тоже повангую:D

1) процент побед - 55,22%

2) средний урон - 52867

3) про альфа - 1652

4) 48,9%

Как-то так, если ты не твинк кого-то из "фиолетовых папок". Удачи в боях!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 063 боя

Секундочку, Вы хотите сказать что проАльфа зависит от количества кораблей? 

Это правда? О.о

Так то да - она суммируется от ВСЕХ кораблей. Так, если вы будете лишь на 5ти кораблях играть то в общем топе вас не будет как своих ушей в поле зрения глаз (Поскольку от остальных добавляется НОЛЬ (или 1к хз), а делится на числдо всех кораблей проекта ) Имхо я так понимаю - ибо увеличение альфы на новых и старых кораблях - поднимает рейтинг (Поэтому и не выгодно "проскакивать мелочевку" :))
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 080 боёв

1.ПП 63.2 ;

2. Ср.Урон 53815;

3. Pro Alfa 1509;

4. Выживаемость 55,84. 

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

1. ПП: 55.19 %

2. Ср.Урон: 45666

3. ProAlfa: 1599

4. Выживаемость: 45.32 %

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Всем привет!

Несколькими днями ранее я создал тему: 
В которой, как типичный нубас, разнылся на тему баланса, того как несправедлива жизнь и тд. :) 
Ну не суть, пообщавшись в теме, почерпнул много интересного, что-то узнал (и о себе в том числе), отыграл на линкорах, в ближайшее время немного поиграю на крейсерах/эсминцах, брошу этот тренировочный аккаунт и начну уже играть в серьез на основе, с учётом совершенных ранее ошибок и полученного (пусть и малого) опыта. 
Итак, что же мне от Вас нужно? 
Все просто, мне нужен прогноз, того, какая у меня будет статистика по окончании 500 боев на новом аккаунте по следующим показателям: 
1. Процент побед;
2. Средний урон;
3. ProAlpha;
4. Процент выживаемости. 

Можете просмотреть мою статистику на этом аккаунте (баннер в моей подписи) и сделать прогноз. 
Все, что от Вас требуется, оставить этой теме свой пост с указанием спрогнозированных характеристик по вышеуказанному шаблону. Статистику лучше указывать в следующем формате "ХХ.ХХ" т.е. до сотых, как на сайте ProShips (там где статистика указана в таком же формате), чтобы в итоге было проще определить победителя.
Играть буду на крейсерах и линкорах, 1-3 лвл пройду за свободку, играть буду на кораблях не ниже 4 уровня. 

В декабре, игрокам, оказавшимся ближе всех к истине я отправлю подарком: 
1 место - месяц премиум аккаунта;
2 место - две недели премиум аккаунта;
3 место - неделя премиум аккаунта. 

Это конечно не Тирпиц или 10к голды, но за пару строк на форуме мне кажется вполне неплохо. :) 

Играть буду и соло и взводом, есть два знакомых 47-49% побед, по стате желтые, но мне и не нужны скилловики, главное чтобы слушали что я буду говорить им в бою. 

Ну давайте начнем,судя по нынешней стате типичный дамаготрочер,неплохо смог в дамажку,но судя по проседающему опыту,% побед,у/у вся дамажка выбита с лк,стало быть человек не играет на команду и не понимает что нужно делать для победы.

500 боев на новом аккаунте это очень расплывчато.За 500 боев можно выкачать амаги и держать средний за 60к+,можно купить тирпиц и держать 60к+.

Отряд-при адекватном отряде(не те два 49%) винрейт делается за 70% изи,при накатывании отдельных кораблей так же делается 70% изи.

Не написано нифига по большому счету.Так что э то все вилами по воде писано.

Винрейт-за 60% точно,если человек со 2 акка не делает 60+ это уже не лечится.Дамажка-за 50к поставлю,разброс может быть от 40 до 60,чем больше боев на кр,тем меньше дамажка.

Живучесть-за 60%.Опять же,разброс может быть от 50 аж до 80,чем больше боев на кр,тем меньше выживаемость.

Проальфа-за 1500.И опять же,очень большой разброс,чем больше кораблей будет накатано-тем выше.При затротстве 2-3 кораблей она даже ниже 1500 будет,но думаю это не тот случай.

Опыт-за тысячу,надеюсь тупой дамаготроч прекратится.Фрагов за бой...точно больше одного,но меньше 1.5.

Как-то так.

Пы.Сы.для оленей-он спрашивает про новый акк,так что премы на этом акке ему никак не помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 535 боёв

1. Процент побед 59,4%;

2. Средний урон 57 500;

3. ProAlpha 1805;

4. Процент выживаемости 45,1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

1. ПП: 62.58 %

2. Ср.Урон: 67843

3. ProAlfa: 2050

4. Выживаемость: 53.63 %

Хочу ещё дать совет: или скрой стату на новом аке или сделай скриншоты результатов вангования ЦА. А то некоторые смогут менять вангование по твоему прогрессу.   

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

1. Процент побед - 55%

2. Средний урон - 44 000

3. ProAlpha - 1410

4. Процент выживаемости - 47%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[B_K]
Участник
92 публикации
44 615 боёв

ТС, поясните пожж, оценка совпадения и награждение будет по каждому показателю

1. Процент побед;

2. Средний урон;
3. ProAlpha;
4. Процент выживаемости. 

отдельно или по совокупности?

Если по совокупному попаданию, то как? По седнеквадратичному отклонению? Или ... ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 638 публикаций
29 127 боёв

1. Процент побед - 59%;

2. Средний урон - 65000;

3. ProAlpha - 1600;

4. Процент выживаемости - 55%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[B_K]
Участник
92 публикации
44 615 боёв

1. Процент побед - 59%;
2. Средний урон - 65000;
3. ProAlpha - 1600;
4. Процент выживаемости - 55%. 

Вот допустим он угадал "3. ProAlpha - 1600" - точно, а остальное не угадал совсем - будет награда ?

Э ??

Изменено пользователем Dimon_en

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Вот допустим он угадал "3. ProAlpha - 1600" - точно, а остальное не угадал совсем - будет награда ?

Э ??

Награда будет победителям, о том как разрешить, описанную Вами ситуацию (и подобные ей, в случае их возникновения) я подумал заранее. Не беспокойтесь, победителей мы определим с Вами (всеми) вместе, тут же в теме, уверен Вы со мной согласитесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Ну давайте начнем,судя по нынешней стате типичный дамаготрочер,неплохо смог в дамажку,но судя по проседающему опыту,% побед,у/у вся дамажка выбита с лк,стало быть человек не играет на команду и не понимает что нужно делать для победы.

500 боев на новом аккаунте это очень расплывчато.За 500 боев можно выкачать амаги и держать средний за 60к+,можно купить тирпиц и держать 60к+.

Отряд-при адекватном отряде(не те два 49%) винрейт делается за 70% изи,при накатывании отдельных кораблей так же делается 70% изи.

Не написано нифига по большому счету.Так что э то все вилами по воде писано.

Винрейт-за 60% точно,если человек со 2 акка не делает 60+ это уже не лечится.Дамажка-за 50к поставлю,разброс может быть от 40 до 60,чем больше боев на кр,тем меньше дамажка.

Живучесть-за 60%.Опять же,разброс может быть от 50 аж до 80,чем больше боев на кр,тем меньше выживаемость.

Проальфа-за 1500.И опять же,очень большой разброс,чем больше кораблей будет накатано-тем выше.При затротстве 2-3 кораблей она даже ниже 1500 будет,но думаю это не тот случай.

Опыт-за тысячу,надеюсь тупой дамаготроч прекратится.Фрагов за бой...точно больше одного,но меньше 1.5.

Как-то так.

Пы.Сы.для оленей-он спрашивает про новый акк,так что премы на этом акке ему никак не помогут.

Довольно неплохой и что немаловажно аргументированный прогноз.

По вопросу дамаготроча согласен, я же из танков, дашка - наше фсё! :D

Однако я стараюсь влиять на исход боя, не бросать крейсеры на флангах или догорающий эсминец на точке, всегда стараюсь создать численнон преимущество в отдельно взятом квадрате если это возможно или заминусить ствол. С другой стороны Вы правы в том, что глобального понимания и прогнозирования ситуации в бою пока не хватает, в силу малого количества боев (в сумме около 300). 

По среднему дамагу в 60к+ могу точно сказать, совсем не обязательно это делать на Амаги, с такой задачей вполне справится и Техас, катал вместе с коллегой 30 боев на Техасе, дамаг 60к+ при 63% побед, но ... Тирпиц, Атаго и Шарнхорст у меня тоже есть, на аккаунте с которого буду катать 500 боев, так что очень надеюсь в итоге удержать 60+ при 500 боях. 

Изменено пользователем bloodydew

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[B_K]
Участник
92 публикации
44 615 боёв

Мой прогноз:

1. Процент побед - 72.22%;

2. Средний урон - 76240;

3. ProAlpha - 1956;

4. Процент выживаемости - 57.12%. 

Изменено пользователем Dimon_en

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.