589 RenamedUser_82377909 Участник, Коллекционер 1 016 публикаций 2 960 боёв Жалоба #1341 Опубликовано: 20 фев 2018, 11:53:40 Сегодня в 13:24:08 пользователь Sergbob сказал: В Эпохе империй (да и в других моих флажных модах) атлас увеличен, 4096 на 4096, так как реальные флаги ВМФ сделаны в повышенном разрешении. Все собираюсь, но никак не соберусь остальные переделать в ХД качество ) супер! спасибо за пояснение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 576 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 209 публикаций 19 175 боёв Жалоба #1342 Опубликовано: 1 авг 2018, 05:31:11 (изменено) Флажные моды обновлены до версии 0.7.7.0, добавлены флаги для новых прем-кораблей и марафона GO NAVY и еще какие-то ) Скрытый текст Кому не терпится - можно скачать и установить по ссылкам в соответствующей теме, или ждать обновления модпака от Олега Изменено 1 авг 2018, 05:31:20 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 903 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 22 977 публикаций 26 536 боёв Жалоба #1343 Опубликовано: 8 авг 2018, 03:40:02 Давно я сюда не совал свой нос. Неделю назад меня посетило видение и вот я тут. Чего это я? Не нравится мне флаг панамерики прям хоть убейте! Просто реально выбешивает. Колхоз "Последний путь Ильича"... Начну немного издалека. В игре Панамерика по большей части представлена может быть лишь странами на которых ранее существовала империя инков. Цитата Импе́рия и́нков (кечуа Tawantin Suyu, Tawantinsuyu, Тауантинсу́йу, Тавантинсу́йу, Тавантинсу́йю) — крупнейшее по площади и численности населения индейское раннеклассовое государство в Южной Америке в XI—XVI веках. Занимало территорию от нынешнего Пасто в Колумбии до реки Мауле в Чили. Империя включала в себя полностью территории нынешних Перу, Боливии и Эквадора (за исключением части равнинных восточных районов, поросших непроходимой сельвой), частично Чили, Аргентины и Колумбии. Столицей империи был город Куско. Цитата Куско — город древнейшей истории. Археологические раскопки обнаружили, что люди селились в этих местах уже более 3 тысяч лет. Согласно испанскому хронисту Сармьенто де Гамбоа, существует индейская легенда, по которой основателем города является первый Инка — Манко Капак. Он со своей семьей, уйдя от озера Титикака, искал место, где бы золотой посох Манко Капака «вошел в землю». Таким местом оказалось поселение племени Савасера Панака, которое пришлось уничтожить, после чего ничто не мешало созданию столицы империи инков — Куско. Название города в переводе с языка кечуа — официального языка Империи инков, означает Пуп Земли, то есть, по сути — Центр Мира, что вполне соответствовало столичной роли. Это понятие было очень распространенным и являлось центральным даже для предмета священного поклонения — чаканы. Цитата Флаг Куско — официальный флаг города Куско в Перу. Он представляет из себя радужный флаг, предположительно являвшимся флагом Империи Инков. Флаг с семью цветами радуги используется в Перу[1] и Эквадоре как представляющий Империю Инков или территории населения инков. Он берёт своё начало в культуре инков, в которой он назывался випхалой. Сегодня ежедневно и повсеместно в Куско можно видеть этот флаг: на государственных учреждениях и главной площади города. По некоторым утверждениям, нет никаких достоверных источников, что инки использовали именно такой флаг в качестве своего вплоть до 1920-х годов; по другим источникам, радуга являлась одним из употребляемых символов Империи Инков. Помимо радуги инки также почитали и солнце. Что отображалось и сейчас отображено на флагах Аргентины, Перу, Уругвая. Скрытый текст Так вот какая идея - на флаг Куско наложит солнце. Типа современный флаг наследников империи. Примерный вариант. Тут надо пообсуждать. Если идея годная. На моём варианте флаг+белый диск+солнце. Без диска солнце плохо будет смотреться. Единственно что - можно лучи не делать до края диска. П.С.: идея не совсем моя - по интернету бродит куча подобных картинок. Несколько интернет-вариантов ниже: Скрытый текст Обсуждаем? Или чо? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 182 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 235 публикаций 18 905 боёв Жалоба #1344 Опубликовано: 8 авг 2018, 04:15:07 Сегодня в 07:40:02 пользователь runSIG сказал: Типа современный флаг наследников империи. Тут, понимаешь, такое дело...флаг-то, безусловно, современный, только не наследников империи ни разу. Коннотации, так сказать, будет вызывать не те, на которые ты рассчитываешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 576 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 209 публикаций 19 175 боёв Жалоба #1345 Опубликовано: 8 авг 2018, 04:32:10 Сегодня в 06:40:02 пользователь runSIG сказал: Твой вариант лучше подобных из интернета. Только вот радуга..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 141 [9-MAY] NameIess_one Участник 4 222 публикации 9 471 бой Жалоба #1346 Опубликовано: 8 авг 2018, 05:38:46 Сегодня в 06:40:02 пользователь runSIG сказал: Давно я сюда не совал свой нос. Неделю назад меня посетило видение и вот я тут. Чего это я? Не нравится мне флаг панамерики прям хоть убейте! Просто реально выбешивает. Колхоз "Последний путь Ильича"... Начну немного издалека. В игре Панамерика по большей части представлена может быть лишь странами на которых ранее существовала империя инков. Столицей империи был город Куско. Помимо радуги инки также почитали и солнце. Что отображалось и сейчас отображено на флагах Аргентины, Перу, Уругвая. Показать содержимое Так вот какая идея - на флаг Куско наложит солнце. Типа современный флаг наследников империи. Примерный вариант. Тут надо пообсуждать. Если идея годная. На моём варианте флаг+белый диск+солнце. Без диска солнце плохо будет смотреться. Единственно что - можно лучи не делать до края диска. П.С.: идея не совсем моя - по интернету бродит куча подобных картинок. Несколько интернет-вариантов ниже: Показать содержимое Обсуждаем? Или чо? Флажок то хороший, но в этих ваших интернетах его себе уже заграбастала группа вечно обиженных борцов за всякие непотребства. Обидятся. Или наоборот, к своим рядам автора припишут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 968 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 227 публикаций 30 597 боёв Жалоба #1347 Опубликовано: 8 авг 2018, 06:16:30 Скрытый текст Сегодня в 06:40:02 пользователь runSIG сказал: Давно я сюда не совал свой нос. Неделю назад меня посетило видение и вот я тут. Чего это я? Не нравится мне флаг панамерики прям хоть убейте! Просто реально выбешивает. Колхоз "Последний путь Ильича"... Начну немного издалека. В игре Панамерика по большей части представлена может быть лишь странами на которых ранее существовала империя инков. Столицей империи был город Куско. Помимо радуги инки также почитали и солнце. Что отображалось и сейчас отображено на флагах Аргентины, Перу, Уругвая. Показать содержимое Так вот какая идея - на флаг Куско наложит солнце. Типа современный флаг наследников империи. Примерный вариант. Тут надо пообсуждать. Если идея годная. На моём варианте флаг+белый диск+солнце. Без диска солнце плохо будет смотреться. Единственно что - можно лучи не делать до края диска. П.С.: идея не совсем моя - по интернету бродит куча подобных картинок. Несколько интернет-вариантов ниже: Показать содержимое Обсуждаем? Или чо? Идея .в принципе. годнА !. Но ... ЛГБТ (не к ночи будет упомянуто !!) всё испортили !!! Предлагаю фон сделать в красно-бело-синих тонах .т.к. это цвета основных стран Латинской Америки. .... Вот только у Бразилии ешо зелёный есть ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 903 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 22 977 публикаций 26 536 боёв Жалоба #1348 Опубликовано: 8 авг 2018, 11:03:14 Сегодня в 14:15:07 пользователь Jadd сказал: Сегодня в 14:32:10 пользователь Sergbob сказал: Сегодня в 15:38:46 пользователь NameIess_one сказал: Сегодня в 16:16:30 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Гномов бояться - в баню не ходить. И что теперь? Как я должен изображать радугу, если она выглядит только так, и не иначе? Теперь уже смотреть даже на радугу нельзя, а то вдруг скажут что ты идр? Куда деть законы физики?! Ладно... Начинаю умничать... Гомосячий флаг имеет 6 цветов (в отличии от человеческих, на которых 7 цветов) - без голубого цвета. В принципе на этом можно было и ограничиться. Но я разошёлся... Надо было отдельную тему писать - ух порезвился бы... Надо этот вопрос обдумать... Флаги, где присутствует радуга: Цитата Флаг движения за мир «Флаг мира» (итал. Bandiera della Pace) является одним из символов международного движения за мир. Его автором считается итальянский философ, теолог и гуманист Альдо Капитини, продемонстрировавший радужное знамя на первом марше за мир из Перуджи в Ассизи 24 сентября 1961 года. Радуга была выбрана как символ празднования разнообразия и библейский знак примирения. Указывается, что Капитини увидел прототип своего флага в 1958 году на демонстрации, организованной британским писателем и общественным деятелем Бертраном Расселом[26]. Есть свидетельства того, что радужное знамя в качестве знака мира было предложено уже в 1949 году и возможно было заимствовано у кооперативного движения Современный наиболее популярный вариант флага мира, предложенный итальянскими коммунистами в 1980-х годах, имеет семь цветов, расположенных в обратном природному порядке сверху вниз: фиолетовый, синий, голубой, зелёный, жёлтый, оранжевый, красный. Иногда фиолетовый и синий меняются местами. Посередине флага помещается надпись «PACE» (итал. «мир»). В зависимости от языка надпись может иногда варьироваться, например: «PEACE» (англ.), «SHALOM» (иврит), «EIPHNH» (греч.) и так далее. Во время войны в Ираке в 2003 году многие итальянцы последовали призыву «Мир со всех балконов» (итал. Pace da tutti i balconi) и в знак протеста вывесили флаги на балконы, окна и стены домов. Эта кампания имела широкий общественный резонанс, радужное знамя приобрело большую популярность в Италии, а затем и по всей Европе. Одним из основателей нового движения выступил католический священник Алекс Дзанотелли (итал. Alex Zanotelli). Скрытый текст Скрытый текст Цитата Флаг движения коренных народов Южной Америки По некоторым источникам, в Империи Инков радуга являлась одним из употребляемых символов, однако есть разногласия относительно существования в древнюю эпоху радужного флага как такового. В 1970-х годах радужный флаг (в частности, мозаичный вариант Wiphala) стал символом движения коренных народов Южной Америки в Боливии, Перу, Чилии Эквадоре. В 1978 г. перуанский город Куско принял семицветный радужный флаг в качестве своего официального флага. Согласно внесённым в конце 2009 года поправкам в Конституцию Боливии Wiphala стал вторым национальным флагом, для того чтобы подчеркнуть исторические корни республики Скрытый текст Скрытый текст Цитата Радужный флаг был разработан Гилбертом Бейкером специально для ***-прайда в Сан-Франциско 1978 года (англ. San Francisco Gay Freedom Day). Скрытый текст Теперь ближе к телу, к России: Цитата Флаг Еврейской Автономной Области: С июля по ноябрь 1996 года и после ноября 1996 года: Скрытый текст Скрытый текст Цитата Флаг города Радужный, Владимирская область: Скрытый текст Флаг посёлка Радужный, Московская область: Скрытый текст Флаг города Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра: Скрытый текст Можно ещё и флаги некоторых партий. Скрытый текст Скрытый текст Ага, тут нашёл в интернете - за меня уже нарисовали. Скрытый текст Скрытый текст Флаги врагов. Опознай, товарищ, врага издалека! (Для служебного пользования)(После просмотра помыться дегтярным мылом на три раза и протереться спиритусом обязательно): Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст П.С.: розовые треугольники запрещать будем? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 576 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 209 публикаций 19 175 боёв Жалоба #1349 Опубликовано: 8 авг 2018, 11:06:02 Во, в шашечку радужную мне понравился ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 182 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 235 публикаций 18 905 боёв Жалоба #1350 Опубликовано: 8 авг 2018, 11:08:35 (изменено) Сегодня в 15:03:14 пользователь runSIG сказал: В принципе на этом можно было и ограничиться. Но я разошёлся... Надо было отдельную тему писать - ух порезвился бы... Надо этот вопрос обдумать... Флаги, где присутствует радуга: Это все интересно, но смысла не меняет. Благодаря активности меньшинств и современным СМИ радужный флаг массово ассоциируется только с оными меньшинствами. Другие варианты только при помощи гугля найти можно. Это как говорить о том, что свастика - это древний знак солнца. Так-то оно так, но ассоциации абсолютно другие. Несмотря на то, что там чего-то не в ту сторону. Изменено 8 авг 2018, 11:11:10 пользователем Jadd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 903 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 22 977 публикаций 26 536 боёв Жалоба #1351 Опубликовано: 8 авг 2018, 11:24:06 Сегодня в 21:06:02 пользователь Sergbob сказал: Во, в шашечку радужную мне понравился ) Я вот тоже призадумался над этим вариантом. Золотая середина. Сегодня в 21:08:35 пользователь Jadd сказал: Это все интересно, но смысла не меняет. Зато пар выпустил. П.С.: вот бы срач пошёл, если бы отдельную тему запустил на форум по данному вопросу... П.П.С.: или, попозжа, всё же сделать движение на форуме? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 182 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 235 публикаций 18 905 боёв Жалоба #1352 Опубликовано: 8 авг 2018, 11:25:28 Сегодня в 15:24:06 пользователь runSIG сказал: П.П.С.: или, попозжа, всё же сделать движение на форуме? "..не подходите ко мне, я вас боюсь!" (С) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 903 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 22 977 публикаций 26 536 боёв Жалоба #1353 Опубликовано: 8 авг 2018, 12:25:21 Сегодня в 21:06:02 пользователь Sergbob сказал: Во, в шашечку радужную мне понравился ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 903 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 22 977 публикаций 26 536 боёв Жалоба #1354 Опубликовано: 8 авг 2018, 12:32:16 Или так... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 968 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 227 публикаций 30 597 боёв Жалоба #1355 Опубликовано: 8 авг 2018, 16:10:54 Сегодня в 15:25:21 пользователь runSIG сказал: Пожалуй так .только шашечки намного меньше . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 576 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 209 публикаций 19 175 боёв Жалоба #1356 Опубликовано: 8 авг 2018, 16:51:40 а мне второй вариант приглянулся 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 968 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 227 публикаций 30 597 боёв Жалоба #1357 Опубликовано: 8 авг 2018, 18:09:47 Сегодня в 19:51:40 пользователь Sergbob сказал: а мне второй вариант приглянулся Только шашечки намного меньше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 903 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 22 977 публикаций 26 536 боёв Жалоба #1358 Опубликовано: 8 авг 2018, 20:07:03 Сегодня в 02:10:54 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Пожалуй так .только шашечки намного меньше . Сегодня в 04:09:47 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Только шашечки намного меньше. 1- по вертикали и по горизонтали должно делиться на 7 частей (радуга же!). 2- более мелкая сетка при удалении будет размываться и станет однотонный серо-буро-малиновый цвет (хотя, если очень сильно будет развиваться, то должен стать прозрачным ). Чего-то сейчас ещё раз поглядел на "клетчатого"... + радуга + солнце + на пончо похоже расцветкой Южноамериканским колоритом так и отдаёт... Мне нравится... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 968 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 44 227 публикаций 30 597 боёв Жалоба #1359 Опубликовано: 9 авг 2018, 05:55:53 В 08.08.2018 в 23:07:03 пользователь runSIG сказал: 1- по вертикали и по горизонтали должно делиться на 7 частей (радуга же!). 2- более мелкая сетка при удалении будет размываться и станет однотонный серо-буро-малиновый цвет (хотя, если очень сильно будет развиваться, то должен стать прозрачным ). Чего-то сейчас ещё раз поглядел на "клетчатого"... + радуга + солнце + на пончо похоже расцветкой Южноамериканским колоритом так и отдаёт... Мне нравится... Стоп . идея ! А если обыграть идею Солнца и сделать на фоне как расходящиеся лучи а не шашечки ? Наподобие Японского Императорского . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 576 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 209 публикаций 19 175 боёв Жалоба #1360 Опубликовано: 9 авг 2018, 06:19:42 Сегодня в 08:55:53 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Стоп . идея ! А если обыграть идею Солнца и сделать на фоне как расходящиеся лучи а не шашечки ? Наподобие Японского Императорского . Это уже эльфизм чистейший будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию