Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

Обсуждение флажных модификаций на основе мода "Эпоха империй"

В этой теме 1 361 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
154 публикации
2 636 боёв

А я соглашусь с товарищем! Они б нам лучше в "коллекцию" крейсер "ВАРЯГ" добавили, а не этого "Графа На рее" Очень странно со стороны разработчиков что "немчуру" помнят, знают. "скорбят", да так, что из него према сделали и даже на пане.....эээ.....на розыгрыш

пустили, А вот о "ВАРЯГе" и ни слуху и ни духу, как будто или он для них в другом измерении, или они его ни когда не видели и ни чего не слышали о нем! И когда непосредственно к ним с таким вопросом обращался, то ответа не получил. От сюда у меня по этому поводу периодически встает вопрос, или я ***, или одно из двух! :ohmy::amazed::rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 145
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 452 публикации
26 941 бой

Свистать всех наверх!

Вопрос у товарища комиссара есть, нужно проконсультировать, а то бескозырка уже на голову не налазит...

Методом визуального наблюдения я понял, что камуфляжи тупо накладываются на стандартный серый и они полупрозрачные. Та же песня и с персональным камуфляжем. Персональный камуфляж я нашел в потрохах - он отдельно прописан. А все остальные где? И есть ли смысл их искать? 

shot170118_1107684_24812848.jpg

Ладно, я могу затереть номер на сером, и тогда на персональном всё будет тип-топ. Но мне хоЦЦа чтоб вместо матрасно-вырвиглазных камуфляжей был просто серый, с само-собой свойствами полосатых... Это реально сменить визуальное изображение общих камуфляжей?

Решил заняться внешним видом - сменю все флаги на один, поставлю номера, ещё чего-нибудь придумаю...

shot170118_7682635_24812976.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
2 636 боёв

Нет, ну на кораблях русско-японской войны, номера как бы не желательно, а вот более поздние, то было бы весьма не плохо. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
263 боя

Мда. Пока наши командиры подсели на "иглу" с графом "Шприце" , Нам тут со своими хотелками делать не чего. :facepalm:

Пожелаем им удачи! Бог даст встретимся еще.:facepalm:

:facepalm:
Изменено пользователем OXOTHUK_HA_PAKOB_19
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
2 636 боёв

Мда. Пока наши командиры подсели на "иглу" с графом "Шприце" , Нам тут со своими хотелками делать не чего. :facepalm:

Пожелаем им удачи! Бог даст встретимся еще.:facepalm:

:facepalm:

Да... с "хотелками" видимо придется завязать! :facepalm:

Но думаю, где ж я именно вас видел! Теперь все стало на место! :rolleyes:

:rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 145
[9-MAY]
23 452 публикации
26 941 бой

Что опять за паника?! "Шкаф на рее" уже давно. Мы просто были на партсобрании...:yes_cap:

Чито там у вас за хотелки? А то "...смешались в кучу кони, люди..."© :tea_cap:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 145
[9-MAY]
23 452 публикации
26 941 бой

Ждём обновления мода - там флаги поменяли местами, вроде... :look:

С номерами как-то мутно - не совсем разобрался. Уточняем что хочИм - может осилю...:hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 799
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 338 публикаций
19 375 боёв

да как обычно добавили шесть флажков ***. завтра буду делать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

А вот, может кто подскажет, с подобным столкнулся первый раз, хотел приобрести "Атланту" в коллекцию. Все делал как обычно, а продавец не продает! :amazed:

Что такое может быть? Заранее предупрежу вопросы, все есть, а не продают!

может это тонкий  намек ВГ, что "не стОит?"
Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
2 636 боёв

Ваши модификации флагов работают при новом последнем обновлении.

А вот, может кто подскажет, с подобным столкнулся первый раз, хотел приобрести "Атланту" в коллекцию. Все делал как обычно, а продавец не продает! :amazed:

Что такое может быть? Заранее предупрежу вопросы, все есть, а не продают!

Всем доброго времени суток!

Если вы пользуетесь кошельком вебмани, то хочу вам сообщить пре не приятнейшую новость!  У "вебов" съехала "крыша" , и они решили обновить аттестаты, причем так, что вы должны дать им данные о себе настолько подробные! В плоть грубо говоря до "размера трусов, и когда они последний раз стирались"! :angry:

И как оконцовка, еще прислать им фотокопию вашего паспорта! По старому аттестату, теперь многие компании просто не будут осуществлять финансовые действия. WG,по ходу и на свою голову "пошёл у них на поводу". Он потом это поймет, да будет уже поздно! Потому что считай уже сейчас он потерял оч. много своих "вкладчиков" которые покупали у него премы. дублоны, корабли в ту же коллекцию. Т.К. отказывает им в продаже, потому что для него они уже не являются резидентами. У меня сложилась такая же ситуация. Я в вебмани, и теперь тоже не могу осуществлять платежи! :red_button:! Потому что не могу закончить регистрацию нового аттестата, по простой банальности, я не могу послать ксерокопию паспорта с компа, по причине, что у меня нет цифрового фотоаппарата, а соотв-но я не могу выложить ее на сайт вебмани для окончания регистрации. И ради этого я не побегу покупать то, что мне потом нужно не будет. Остается искать выход в других платежных системах.:rolleyes:

Изменено пользователем Steel_horror73
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
263 боя

Не отчаивайтесь друзья мои! Не в "премах" счастье. Как сказал один дружинник из Александра Невского, когда псы-рыцари "попёрли" на Новгород,

--- Умеючи и ведьму бьют!

Это я к тому, что бивали мы эти премы раньше, бьем и ныне, будем бить и в будущем! Ну...а с коллекцией, пусть ВГ теперь сам "играется" :child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
263 боя

Ну...а если что не так то вспомните это! и пусть не соответствуете записи! :honoring:

:honoring:

Ну убили у вас вебмани! Но Родину же не убили! И к стати тоже соглашусь. Принцы. америкосы! поляки! даже китайцы!

А Варяга нет! Слава ему!:honoring:

Стоит ли вам переживать за премы...ну поправите вы свою аттестацию рано или поздно! А Варяга то не будет...а буду очередные прынци. графья и им подобные!

Изменено пользователем OXOTHUK_HA_PAKOB_19
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 090
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 603 публикации
10 886 боёв

И ради этого я не побегу покупать то, что мне потом нужно не будет. Остается искать выход в других платежных системах.:rolleyes:

Самое разумное и правильное решение - это найти другой способ платежа. Их сейчас хватает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
2 636 боёв

Самое разумное и правильное решение - это найти другой способ платежа. Их сейчас хватает.

Я об этом и написал! Но. по ходу товарищ просрал какую то акцию! По вине кого то..а именно вебмани! Как думаете, ну поменяет он кошелек, ср-ва перевода? А он по ходу то же коллекционер. а значит пусть и малый, но кормилец ВГ Вернется ли он в оплату, тем более. что..нового не дают. а акции так не многодневны?

Соглашусь с товарищем охотником! Пусть у них будет счастье! :child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Требуется помощь - в этой сборке не виден после установки на корабль флаг деда-мороза-2017 :ohmy:. В меню выбора флагов есть, а когда выбираешь, на корабле его не видать... :look:

Да, можно - https://yadi.sk/d/JC1ZIicQypQ7N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 145
[9-MAY]
23 452 публикации
26 941 бой

Требуется помощь - в этой сборке не виден после установки на корабль флаг деда-мороза-2017 :ohmy:. В меню выбора флагов есть, а когда выбираешь, на корабле его не видать... :look:

Есть такое - не у вас одного. Сменилось местоположение - и не могу догнать... (:yes_cap:Правда времени и сил соображать мало - проще с нулю залепить, чем искать куда сбежал...:tea_cap:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Есть такое - не у вас одного. Сменилось местоположение - и не могу догнать... (:yes_cap:Правда времени и сил соображать мало - проще с нулю залепить, чем искать куда сбежал...:tea_cap:)

А также и флаг проекта Нефть тоже :panic_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 145
[9-MAY]
23 452 публикации
26 941 бой

Ну..по ходу мы все понимаем! Но наши "хотелки" это ж не большинство в оценке. Кому то не смотрится. А значит и не нужно!

Просили потрепанные флаги..но не судьба...:rolleyes:

Да... с "хотелками" видимо придется завязать! :facepalm:...

...Нам тут со своими хотелками делать не чего. :facepalm:...

Какие сборки "прострелять" я понял, не понял другого - все флаги дырявить? Военно-морские и памятные или как? Только памятные? Тольео военно-морские? Или вам и влажные сигналы тоже? :B

П.С.: не дают "Южного Дракона" в порт отбуксировать...:playing:

И тут я вспомнил - старые варианты не все флаги показывают... Это заново всё рисовать... Или всё нормально (лень уже в обратку листать тему)? Товарищи Стилхорор и Охотник, у вас как, все флаги работают? 

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 103 боя

П.С.: не дают "Южного Дракона" в порт отбуксировать...:playing:

Тема закрыта - все ушли ... за Драконом ! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 145
[9-MAY]
23 452 публикации
26 941 бой

Тема закрыта - все ушли ... за Драконом ! :izmena:

Отставить закрыто! 

Просто на базе в данный момент никого нет - все вышли в море на боевую операцию...:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию