322 anonym_bJhcf3dDDl9e Участник 307 публикаций Жалоба #1241 Опубликовано: 19 янв 2017, 11:54:40 (изменено) За 3 очка что брать? БОП по идее надо, но и суперинтенданта хочется. 11:56 Добавлено спустя 1 минуту Фигасе, народ имея 500 шт. голдовой ремки на складе, катает на стоковой. Ах да, Вам же "хватает", правда Ваша выживаемость на данном шипе свидетельствует скорее об обратном. Кто-нибудь тестил перк Отчаянный в ПМК билде? «Отчаянный». Как и в случае с эсминцами, хорошо подходит для агрессивной игры. Бонус от навыка будет особенно заметен у кораблей с долгой перезарядкой орудий главного калибра. Обратите внимание: эффект навыка не распространяется на ПМК вооружение. Где-то читал ответ разработчика что в 0.6.0 на ПМК не работает, но в дальнейших обновлениях будет 103 секунды перезарядки вместо 114 сильно помогут? А виживаемость не из-за ремки, а из-за клешней низкая Изменено 19 янв 2017, 12:07:57 пользователем anonym_bJhcf3dDDl9e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Kassam Участник 349 публикаций 2 923 боя Жалоба #1242 Опубликовано: 19 янв 2017, 12:10:50 Так да, ГК я и имел в виду. Хотя жаль, что ПМК не бустит. Бисмарк обычно не очень долго фуловый бывает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 SeaRat Бета-тестер 108 публикаций 6 426 боёв Жалоба #1243 Опубликовано: 19 янв 2017, 13:05:45 Бисмарку отрезали яйца (ПМК ) . Говорите что угодно , но их отрезали . Господа ! Может ВЫ делаете игру лучше , но не разнообразнее. Каждый находит в любой игре свое , свой кураж ,и это главное ! Но в этой игре ВЫ его ровняете (кураж ) , ну так , что б ровненько , но почему то не всем , но это уже другая тема . 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_GdT23ej03Hbm Участник 127 публикаций Жалоба #1244 Опубликовано: 19 янв 2017, 14:05:04 Установил билд на ПМК. Зашел в бой и .... ГК или мои руки ))) перестал попадать . ПМК как мне кажется, с установленным ручным управлением тоже перестало дамажить, дальность стрельбы уменьшилась? это про ПМК. Поиграю вечером и посмотрю.Видать что то накрутили в этом патче. Многим непонятно с перками капитана,куча вопросов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 SeaRat Бета-тестер 108 публикаций 6 426 боёв Жалоба #1245 Опубликовано: 19 янв 2017, 14:23:26 Установил билд на ПМК. Зашел в бой и .... ГК или мои руки ))) перестал попадать . ПМК как мне кажется, с установленным ручным управлением тоже перестало дамажить, дальность стрельбы уменьшилась? это про ПМК. Поиграю вечером и посмотрю.Видать что то накрутили в этом патче. Многим непонятно с перками капитана,куча вопросов. ПМК билд влезает, и все вроде нормально , но теперь убегаешь от эм как и все остальные...... линкоры Хорошо это ? Не знаю / не мне судить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #1246 Опубликовано: 19 янв 2017, 14:27:52 P.S. Кто-то пробовал брать РУПВО, как Bismarck с ним? Его не ставил, Бисмарк и так теперь неплохо отбивается от авиации. Вот когда ПМК в бой вступает больше рисков тупо сгореть от чьих-нибудь фугасов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_A6IiqSS8OChO Участник 209 публикаций Жалоба #1247 Опубликовано: 19 янв 2017, 15:29:20 (изменено) Установил билд на ПМК. Зашел в бой и .... ГК или мои руки ))) перестал попадать . ПМК как мне кажется, с установленным ручным управлением тоже перестало дамажить, дальность стрельбы уменьшилась? это про ПМК. Поиграю вечером и посмотрю.Видать что то накрутили в этом патче. Многим непонятно с перками капитана,куча вопросов. Добро пожаловать в клуб Мне вон тоже в свое время рассказывали что я несу чушь, и какой Bismarck точный Такая штука очень часто на немцах случается то у одного, то у другого игрока: начинает дико мазать. Никаких теорий заговора поднимать не хочу, просто замечание Его не ставил, Бисмарк и так теперь неплохо отбивается от авиации. Вот когда ПМК в бой вступает больше рисков тупо сгореть от чьих-нибудь фугасов. Спасибо за ответ, можете объяснить, почему "теперь"? Что именно изменилось? Ведь навык увеличения на 20% среднего урона ПВО в секунду теперь стоит три очка вместо одного, катапультные истребители летают меньше... Изменено 19 янв 2017, 15:36:20 пользователем anonym_A6IiqSS8OChO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 lBoneSl Участник 46 публикаций 2 356 боёв Жалоба #1248 Опубликовано: 19 янв 2017, 16:19:30 Спи спокойно наш немецкий принц, ты поджигал пуканы рельсоходным крейсерам и выгонял с точек мерзких эсменцев!Но, увы, это игра и нагибать могут только фугасы выпущенные с "православных" орудий эсминцев и крейсеров, По этому тебе вручили черную метку, отобрали гидроакустику и отправили "побеждать" на десятые уровни Благослови нас своей яростью из чертог Вальхаллы! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_GdT23ej03Hbm Участник 127 публикаций Жалоба #1249 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:19:16 (изменено) Гидру пока оставили, а вот гореть он начал как деревянный это да((( Здаётся мне надо перебить перки на несгораемость и ползать подальше от всех по синей линии своей базы)))) Изменено 19 янв 2017, 17:21:58 пользователем anonym_GdT23ej03Hbm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 lBoneSl Участник 46 публикаций 2 356 боёв Жалоба #1250 Опубликовано: 19 янв 2017, 17:55:56 (изменено) Гидру пока оставили, а вот гореть он начал как деревянный это да((( Здаётся мне надо перебить перки на несгораемость и ползать подальше от всех по синей линии своей базы)))) ГАП теперь на 5 с половиной эсминцы не светит, по этому с точки их не повыгоняешь. Противопожарка сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ перк на ВСЕХ ЛК. Сейчас если есть Тирпиц катать на нем упоротым в ПВО, т.е. как обычно, но только дальность пво поменять на противопожарку. Если нет тирпица, то упарывать бисмарка в пво. Но вся фишка бисмарка это лучшее пмк в игре, а сейчас он занерфлен. Лучше сейчас бисмарка не трогать... p.s. ах да забываем про одну хилку почти на всех ЛК Изменено 19 янв 2017, 17:56:47 пользователем lBoneSl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 [BEL] dimosa Участник 489 публикаций 13 202 боя Жалоба #1251 Опубликовано: 19 янв 2017, 19:30:45 Чтобы через 15 секунд получить еще два пожара и затопление P.S. Кто-то пробовал брать РУПВО, как Bismarck с ним? Я катал Бисмарк с РУПВО, правда со старыми навыками, рекорд 52 самолетика лекса за бой, мидуэй и ессекс гораздо хуже, но отбиваться можно худо-бедно. С новыми навыками сделал его в ПМК, лекс меня сжег с 3 заходов, (что то люто гореть начал Бисмарк) причем я сбил всего 3 самолета (какие то они стали шибко живучие), короче что-то печально как то все с линкорами сделали как мне кажется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [PUDU] Lunin_K21_submarine Участник 86 публикаций 9 619 боёв Жалоба #1252 Опубликовано: 19 янв 2017, 21:08:17 (изменено) Реально, то к началу Второй Мировой немца обладали наиболее современным всем, Бритты и США догнали их только к концу войны. Ну были там Итальянские наработки, Французские, но многие из которых были просто технологически, вроде бы, и сильны, а на деле были не очень. Техника СССР... ну простите, 70% техники - это вообще не отечественного производства была, что самолёты, что корабли... Самого удивил этот факт клонирования СССР иностранных моделей, что позже перешло на всё, на бытовую технику и автопром. Реально, за все годы войны по ленд-лизу в СССР было поставлено в общей сумме 18659 самолетов всех типов (истребители, бомбардировщики, разведчики, гидросамолеты, транспортники и учебные). Реально, одних только Ил-2 в СССР было построено более 36 тысяч, т.е. в два раза больше, чем весь ленд-лиз вместе взятый. Я уж молчу об остальных як-1, як-3, як-7, як-9, миг-3, лагг-3, ла-5, ла-7, ил-8, ил-10, пе-2, пе-3, ту-2 и примерно еще c десяток других моделей самолетов, которые в те годы производили в СССР. Так что реально, ваши "70%" это наглая ложь размером с небоскреб. /// Что касается Бисмарка то в новом патче лично я не заметил особых изменений. Не все перки влазят, но они и раньше не все брались. Сейчас только авики стали жировать со всеми перками+пво+инвиз, тайхо с засветкой 10 км и мидуэй 13 км, это фантастика Изменено 19 янв 2017, 21:12:02 пользователем Fernandinho7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1253 Опубликовано: 19 янв 2017, 21:34:42 Реально, за все годы войны по ленд-лизу в СССР было поставлено в общей сумме 18659 самолетов всех типов (истребители, бомбардировщики, разведчики, гидросамолеты, транспортники и учебные). Реально, одних только Ил-2 в СССР было построено более 36 тысяч, т.е. в два раза больше, чем весь ленд-лиз вместе взятый. Я уж молчу об остальных як-1, як-3, як-7, як-9, миг-3, лагг-3, ла-5, ла-7, ил-8, ил-10, пе-2, пе-3, ту-2 и примерно еще c десяток других моделей самолетов, которые в те годы производили в СССР. Так что реально, ваши "70%" это наглая ложь размером с небоскреб. /// Что касается Бисмарка то в новом патче лично я не заметил особых изменений. Не все перки влазят, но они и раньше не все брались. Сейчас только авики стали жировать со всеми перками+пво+инвиз, тайхо с засветкой 10 км и мидуэй 13 км, это фантастика Ну 70% тот чел сам выдумал. Однако по ленд лизу в СССР дофига чего шло. Большая часть, к сожалению, оседала в англии, но поставляли все. От консервов до танков и самолетов. Кто-то там высчитал число в 30%. Без понятия правда или нет. Проверить уж точно это нельзя. Конечно для бисмарка ничего не изменилось. Он как мог гнуть, так и гнет. И в ПМК билде и в обычном билде. А слушать всех этих нытиков вообще нет смысла. По сути ЛК в новом патче были апнуты. Перк на противопожарку просто имба. И перк на перезарядку ГК во 2 ряду, что также апает ЛК. Все ЛК были усилены. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #1254 Опубликовано: 19 янв 2017, 23:02:22 Спасибо за ответ, можете объяснить, почему "теперь"? Что именно изменилось? Ведь навык увеличения на 20% среднего урона ПВО в секунду теперь стоит три очка вместо одного, катапультные истребители летают меньше... Не претендуя на безусловную истину просто опишу расклад до и после нового патча. До - в ПВО Бисмарка не точил абсолютно, только БОП и УОП. В среднем за бой сбивал штук двадцать самолётов. И хоть просто мимо летящую мошкару он косил не очень, при налёте отбивался довольно бодро. Сейчас же - прибавку дали вроде бы мизерную, поставил всё те же БОП и УОП, ничего больше из влияющих факторов не трогал. Но! Идёт налёт на меня одного - пара бомберов, пара торпедоносцев, американцы, 24 самолётика. Выхватил пару бомб, одну торпеду, сбил 15 самолётиков. Не в течении целого боя, а минуты за четыре боя - дальше игра залагала и меня выбросило из боя, на чём я был благополучно расстрелян. Конечно, не могу привести какие-то конкретные цифры или выкладки, но чисто по ощущениям - ПВО у Бисмарка очень даже ничего, во всяком случае авиацию на нём вчера я не особо опасался. Чего нельзя сказать о всяких крейсерах и эсминцах, которые без противопожарки и ОБЖ выжигают линкор при первой же попытке задействовать ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_A6IiqSS8OChO Участник 209 публикаций Жалоба #1255 Опубликовано: 20 янв 2017, 00:08:53 По-моему, тему с пожарами на оконечностях уже все знают: Bismarck мой отлично горит от каждого первого попадания любого Чапаева по носу Потому убрал этот рулеточный перк от пожаров, и поставил РУПВО: в каждом бою сейчас есть в лучшем случае одноуровневый авианосец, а так как аура ПВО попутно с ПМК неплохо раскачивается - получается довольно-таки неплохо. Самое странное - пока что так и не получил "Несгораемого", хотя со старыми перками это был почти каждый бой, в котором доводилось выжить(с выживаемостью у меня все плохо, ага). Пробовал наркоманское комбо: "Инерционные взрыватели" + "Взрывотехник", в итоге цитадели советским крейсерам выбивает, при этом практически на любой дистанции...Но обычно не больше одной с залпа, да и итоговая цифра мелковатая, плюс, по японцам пока так и не получилось нормально реализовать. В итоге что сковзняками, что так - почти одни и те же показатели повреждений, разве что получать извращенное наслаждение от пожаров, которые тут же тушат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
581 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 32 816 боёв Жалоба #1256 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:26:02 Не претендуя на безусловную истину просто опишу расклад до и после нового патча. До - в ПВО Бисмарка не точил абсолютно, только БОП и УОП. В среднем за бой сбивал штук двадцать самолётов. И хоть просто мимо летящую мошкару он косил не очень, при налёте отбивался довольно бодро. Сейчас же - прибавку дали вроде бы мизерную, поставил всё те же БОП и УОП, ничего больше из влияющих факторов не трогал. Но! Идёт налёт на меня одного - пара бомберов, пара торпедоносцев, американцы, 24 самолётика. Выхватил пару бомб, одну торпеду, сбил 15 самолётиков. Не в течении целого боя, а минуты за четыре боя - дальше игра залагала и меня выбросило из боя, на чём я был благополучно расстрелян. Конечно, не могу привести какие-то конкретные цифры или выкладки, но чисто по ощущениям - ПВО у Бисмарка очень даже ничего, во всяком случае авиацию на нём вчера я не особо опасался. Чего нельзя сказать о всяких крейсерах и эсминцах, которые без противопожарки и ОБЖ выжигают линкор при первой же попытке задействовать ПМК. Один бой не показатель, авик мог быть стоковый, без модулей на живучесть и нулевым капитаном. И кстати какой авик? Не знаю как сегодня, но вчера бисмарк упоротый в пмк имел любой авик начиная с 8 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #1257 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:56:34 Один бой не показатель, авик мог быть стоковый, без модулей на живучесть и нулевым капитаном Эссекс, ЕМНИП. Не стоковый - комплектацию стоковых американцев я смотрел, а по шестой уровень включительно знаю на практике. И по личным впечатлениям Бисмарка имели только рукастые авики вне зависимости от уровня. Если авик целенаправленно упарывался конкретно в меня - я как правило тонул. Если же устраивал один налёт, терял дюжину самолётиков и решал больше не связываться - нормально играл и с Мидвеями. Опять же я привёл пример ярких боёв, были и менее характерные, но вот от чего-чего, а авиации у меня и раньше, и сейчас не пригорает. В целом у Бисмарка хоть и не полный иммунитет от авиации, но противостоит ей он вполне неплохо. Вот от чего у меня вчера конкретно пригорело - так от того, что фирменная ПМК-пилорама без перков на живучесть это просто игра в камикадзе. Тот же суперинтендант был бы бесполезен - я успевал тратить максимум две из трёх стоковых хилок, после чего сгорал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 anonym_jezWnpZwY7EQ Участник 104 публикации Жалоба #1258 Опубликовано: 20 янв 2017, 06:09:50 (изменено) Мое мнение, исходя из вчерашних игр на ЛК, в том числе и на Бисмарке - ПМК в тихую понерфили в текущем патче. Ну не получалось у меня вчера на Бисмарке нажечь и надамажить сугубо на ПМК больше 25000 урона! Ранее ПМК выдавал по 40000 и более в подобных, как вчера, ситуациях. Изменено 20 янв 2017, 06:13:10 пользователем anonym_jezWnpZwY7EQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
581 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 32 816 боёв Жалоба #1259 Опубликовано: 20 янв 2017, 06:21:31 Эссекс, ЕМНИП. Не стоковый - комплектацию стоковых американцев я смотрел, а по шестой уровень включительно знаю на практике. И по личным впечатлениям Бисмарка имели только рукастые авики вне зависимости от уровня. Если авик целенаправленно упарывался конкретно в меня - я как правило тонул. Если же устраивал один налёт, терял дюжину самолётиков и решал больше не связываться - нормально играл и с Мидвеями. Опять же я привёл пример ярких боёв, были и менее характерные, но вот от чего-чего, а авиации у меня и раньше, и сейчас не пригорает. В целом у Бисмарка хоть и не полный иммунитет от авиации, но противостоит ей он вполне неплохо. Вот от чего у меня вчера конкретно пригорело - так от того, что фирменная ПМК-пилорама без перков на живучесть это просто игра в камикадзе. Тот же суперинтендант был бы бесполезен - я успевал тратить максимум две из трёх стоковых хилок, после чего сгорал. Вы что-то путаете. Это я вам как владелец пмк-бисмарка и хакурю упоротого в живучесть говорю. Нет у бисмарка пво если он вкачан в пмк. А даже если и вкачан в пво, оно умирает уже к середине боя несмотря на модуль на живучесть, если не терется на 3 линии конечно. 9-10 авик прилетит и откидается без особого напряга.06:22 Добавлено спустя 0 минут Мое мнение, исходя из вчерашних игр на ЛК, в том числе и на Бисмарке - ПМК в тихую понерфили в текущем патче. Ну не получалось у меня вчера на Бисмарке нажечь и надамажить сугубо на ПМК больше 25000 урона! Ранее ПМК выдавал по 40000 и более в подобных, как вчера, ситуациях. Самовнушение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [LST-V] Comissar_Kajafas_Kain Бета-тестер 606 публикаций 7 321 бой Жалоба #1260 Опубликовано: 20 янв 2017, 07:42:27 ПМК как было, так и осталось хорошим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию