1 793 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #2461 Опубликовано: 12 июн 2017, 13:55:59 17 минут назад, SenkanSeiki сказал: Для Авика 8+ самолёт это так, еще один сбитый в копилку. Ибо Авикам этот самолёт особо не помешает, особенно если его запустили поздно когда ударка уже подлетает, самолётик просто пока делает вираж на взлете, ударка начинает сброс. И Авику может очень сильно повезти и Бортстрелки с самолётов просто за секунду собьют этот несчастный самолётик. (Мне например так очень часто "Везет") Именно у Бисмарка самолёт(ы) взлетают моментально, на первую пачку разброс дадут гарантировано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #2462 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:09:31 7 минут назад, AgnethaFaltskog сказал: Именно у Бисмарка самолёт(ы) взлетают моментально, на первую пачку разброс дадут гарантировано. У немцев 8,9,10 они взлетают моментально, Баг это или "Фишка" я не знаю, но реально дает неплохое преимущество. Но все равно Авику особо это не помешает удачно сбросить бомбы и торпеды, именно поэтому я на Бисмарке перед боем молюсь что-бы Авик выбирал другую цель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #2463 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:20:06 41 минуту назад, SenkanSeiki сказал: Ибо Авикам этот самолёт особо не помешает, особенно если его запустили поздно когда ударка уже подлетает, самолётик просто пока делает вираж на взлете, ударка начинает сброс. Делаешь маневр после запуска замолетика. Авик сбрасывается в маневр, потому что под самолетиком попасть сложнее. А ждать пока собьют, так ЛК небось с ПВО перками. 2 часа назад, hedede сказал: ПЦ - знать чего ждать. Профилактика - надежность модулей. Самолёт - помощь пво и иногда подсвет. Отчаянный - скорострельность. ОБЖ - быстрее тушимся. БОП, УОП для пво/пмк. РуПМК - потому что Бисмарк. Это при следующих модернизациях: Интересно то, что никто из отписавшихся про перки ППП на 4м уровне не брал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #2464 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:22:48 (изменено) 2 минуты назад, Fine_Vortex сказал: Делаешь маневр после запуска замолетика. Авик сбрасывается в маневр, потому что под самолетиком попасть сложнее. А ждать пока собьют, так ЛК небось с ПВО перками. Ну например если у противника будет нормальный авик то даже в маневре получишь неплохо, да и самолётик только на одной группе прицел сбивает. Так что как повезет так Авик и сбросит.(лучше бы он вообще не сбрасывал) Изменено 12 июн 2017, 14:23:13 пользователем anonym_GE5MbDaUANBh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #2465 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:25:17 (изменено) 2 минуты назад, SenkanSeiki сказал: если у противника будет нормальный авик Волков бояться - самолетики экономить Изменено 12 июн 2017, 14:25:29 пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #2466 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:29:56 9 часов назад, MityaKiev сказал: Отцы, подскажите какие скилы кэпу брать, хотя бы в самом начале, какие первые два умения выбрать (есть 3 очка)? Предложенная тут страниц десять назад схема, меня немного пугает) Приоритетная цель и Отчаянный... Далее ОБЖ, Противопожарка... Далее по вкусу: Универсальный сетап: РУОП, БОП, Мастер на все руки или Наводчик... модуль на точность ПВО-сетап: РУОП, УОП... модуль на точность ПМК-сетап: РУПМК, УОП... модуль на ПМК на сдачу Профилактику... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #2467 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:29:59 5 минут назад, SenkanSeiki сказал: да и самолётик только на одной группе прицел сбивает А если самолётика два - то двум группам Только что, KoloBanOff_ZG сказал: Приоритетная цель и Отчаянный... Далее ОБЖ, Противопожарка... Далее по вкусу: Универсальный сетап: РУОП, БОП, Мастер на все руки или Наводчик... модуль на точность ПВО-сетап: РУОП, УОП... модуль на точность ПМК-сетап: РУПМК, УОП... модуль на ПМК на сдачу Профилактику... ОБЖ и Противопожарку можно выкинуть. Лишняя трата очков умений. Ну, это моё мнение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #2468 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:33:32 В 06.06.2017 в 09:29, 0ceanborn сказал: Вангую так: - Обса выскажется резко за ППП (хотя ты - это ты, а не его кровный враг Кавай и не залетный 40-процентный нуб... Может, и не так уж резко); - Торлаф выскажется за ППП, но осторожно и с учетом множества факторов; - Серджбоб выскажется за УОП, возможно, с аргументами; - ББ выскажется за УОП с пылом, но без аргументов... а чорт, я опоздал, он уже высказался; - Рейндас высказался бы за УОП, но он заглянет в тему Бисмарка через три-четыре страницы и потому уже пропустит вопрос; - Олень невангуемый, а Сенкан вряд ли выскажется; - 0ceanborn выскажется за УОП. Будет мотивировать тем, что УОП апает и ПМК, и ПВО. Для ПМК каждый лишний километр критичен. А ППП, по его личным наблюдениям для лично его Бисмарка, нужен в ~2-3 боях из 10. Впрочем, кого волнует мнение игрока с 1К боев и единственным ЛК-8 в порту? :) Противопожарку долой ! Долой мифические проценты ! УОП, РУ ПМК, РУ ПВО, БОП - только хардкор ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #2469 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:36:16 (изменено) 16 минут назад, Reindas сказал: Противопожарку долой ! Долой мифические проценты ! УОП, РУ ПМК, РУ ПВО, БОП - только хардкор ! Я тут один играю с Интендантом? Изменено 12 июн 2017, 14:50:25 пользователем anonym_GE5MbDaUANBh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #2470 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:38:44 5 минут назад, Reindas сказал: А если самолётика два - то двум группам ОБЖ и Противопожарку можно выкинуть. Лишняя трата очков умений. Ну, это моё мнение Смело... ИМХО слишком... Тогда как я понимаю ваша версия такая: Приоритетная цель, Отчаянный, Мастер на все руки, БОП, Интендант, УОП, РУПВО или РУПМК... в принципе если на передок не лезть, а ПМК использовать только как защиту, то может и прокатит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #2471 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:39:48 Только что, SenkanSeiki сказал: Я тут один играю с Интендантом? Наверное У меня для Интенданта свободной койки не нашлось. Все каюты заняты матросами-артиллеристами, расчётами противоминной артиллерии и орудий ПВО. Часть кают пошла под хранилища боеприпасов первой очереди, другая часть кают ушла под огнетушители первой необходимости. Ну и ещё пару помещений ушло под дополнительное топливо для самолётов. Вот как-то так ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #2472 Опубликовано: 12 июн 2017, 14:46:36 (изменено) 11 минуту назад, KoloBanOff_ZG сказал: Смело... ИМХО слишком... Тогда как я понимаю ваша версия такая: Приоритетная цель, Отчаянный, Мастер на все руки, БОП, Интендант, УОП, РУПВО или РУПМК... в принципе если на передок не лезть, а ПМК использовать только как защиту, то может и прокатит... Вот как раз на передок и нужно лезть. Но делать это аккуратно и внимательно. Вот это касаемо по перкам командира: Впрочем, этот командир у меня путешествует между тремя ЛК: Тирпиц, Бисмарк и Шарнхорст. Изменено 12 июн 2017, 14:50:47 пользователем Reindas 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #2473 Опубликовано: 12 июн 2017, 15:07:27 30 минут назад, SenkanSeiki сказал: Я тут один играю с Интендантом? Выкидываешь Интендант и Отчаянный. Берёшь РУ ПВО и Второй самолётик. И мы станем братьями-хардкорщиками ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #2474 Опубликовано: 12 июн 2017, 15:09:01 (изменено) 3 минуты назад, Reindas сказал: Выкидываешь Интендант и Отчаянный. Берёшь РУ ПВО и Второй самолётик. И мы станем братьями-хардкорщиками ! У меня вместо РУПВО и самолётика есть в отряде ручная Ойген/Хиппер и Шокаку. Но может сейчас как раз доведу еще одного 19 перкового Кэпа на Бисмарк и в такую заточку закачаю. Изменено 12 июн 2017, 15:11:15 пользователем anonym_GE5MbDaUANBh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 398 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 248 публикаций 15 234 боя Жалоба #2475 Опубликовано: 12 июн 2017, 15:20:22 (изменено) 47 минут назад, Reindas сказал: Противопожарку долой ! Долой мифические проценты ! УОП, РУ ПМК, РУ ПВО, БОП - только хардкор ! Если бы не СИ, то согласился бы... Но хилку жалко. На 8+ авики уже не в каждом бою. Изменено 12 июн 2017, 15:21:08 пользователем SergVA_76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #2476 Опубликовано: 12 июн 2017, 15:20:29 11 минуту назад, SenkanSeiki сказал: есть в отряде ручная Ойген/Хиппер и Шокаку. Лучшее ПВО ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 [IDDQD] iamnulll Участник 3 661 публикация 13 470 боёв Жалоба #2477 Опубликовано: 12 июн 2017, 16:20:39 (изменено) 1 час назад, Reindas сказал: Противопожарку долой ! Долой мифические проценты ! УОП, РУ ПМК, РУ ПВО, БОП - только хардкор ! Проходим корабли в стоке! Вот хардкор. Не знаю, хватит мне терпения пройти так Гнейзенау до Бисмарка... Изменено 12 июн 2017, 16:21:56 пользователем iamnulll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #2478 Опубликовано: 12 июн 2017, 16:26:03 2 минуты назад, iamnulll сказал: Проходим корабли в стоке! Вот хардкор. Не знаю, хватит мне терпения пройти так Гнейзенау до Бисмарка... Да Гнезя в стоке мало чем отличается от того, что она в топе. Только состав ПМК/ПВО меняется. Но это не особо критично. Бисмарк в стоке - по сути, всё тоже самое. Да, меняется состав ближней и средней аур ПВО, но, как говорится, весь урон ПВО у немецких линкоров сосредоточен именно в дальних 55-мм, 105-мм и 128-мм орудиях. Всё остальное - уже лишь хлопушки да салюты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 [IDDQD] iamnulll Участник 3 661 публикация 13 470 боёв Жалоба #2479 Опубликовано: 12 июн 2017, 16:40:17 9 минут назад, Reindas сказал: Да Гнезя в стоке мало чем отличается от того, что она в топе. Только состав ПМК/ПВО меняется. Но это не особо критично. Бисмарк в стоке - по сути, всё тоже самое. Да, меняется состав ближней и средней аур ПВО, но, как говорится, весь урон ПВО у немецких линкоров сосредоточен именно в дальних 55-мм, 105-мм и 128-мм орудиях. Всё остальное - уже лишь хлопушки да салюты. Уже успел оценить мощь ГК Гнейзенау... Зачем ему давали торпеды? Хотя один раз уже успел закатить их Бисмарку. Не зря всё таки считал Гнейзенау безобидным линкором. Он у меня мажет на всех дистанциях боя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #2480 Опубликовано: 12 июн 2017, 16:55:05 9 минут назад, iamnulll сказал: Уже успел оценить мощь ГК Гнейзенау... Зачем ему давали торпеды? Хотя один раз уже успел закатить их Бисмарку. Не зря всё таки считал Гнейзенау безобидным линкором. Он у меня мажет на всех дистанциях боя... Я так скажу, немецкая точность весьма неординарна. Самый точный линкор на 6 уровне - это Байерн. Он лучше своих одноклассников просто по всем показателям. Кроме веса бортового залпа, конечно. А вот Гнейзенау, Бисмарк, Тирпиц, Фридрих, Курфюст - худшие по точности на своих уровнях. Причём Гнейзенау просто тотально проигрывает в точности и кучности что Колорадо, что Нагато. Играя на Гнейзенау - у меня складывалось такое ощущение, что ПМК и торпеды - это и есть основное вооружение Гнейзенау. А ГК - играло роль управляемого ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию