Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
4 часа назад, BB_v2612beta сказал:

Не поверишь, это самый адекватный способ оценки. До 10 уровня, конечно же.

Ну конечно ))) У меня вон средний опыт по классам "фиолетовый". И что? Я от этого стал топовым игроком? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
6 часов назад, BB_v2612beta сказал:

Блин, да на что это ПП влияет? Не, я серьезно! 

Средний опыт за бой у меня (ели верить тому же прошипсу) тёмно-зеленый, а по последним кораблям лазурный. Фридрих не в счёт :)

Дамаг и фраги у меня низкие.

Если ты так настаиваешь ,что обязательно надо делать много дамага и фрагов, иначе "команда тебя тащит" - буду делать тебе шоты финальных таблиц. Где ни дамага ни фрагов, но я в топ-3. 

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Линкоры  1185  50.8  1269  43300  0.57 2.42 22.53 0.73 6.82 801
Крейсера  1017  50.74  1117  25340  0.49 1.34 11.21 0.56 6.15 606
Эсминцы  725  49.38   1075  17879  0.48 0.41 10.48 0.53 6.24 548
Авианосцы   55  43.64  1110  35400  0.56 14.11 50.91 1.15 5.24 1075

ВОТ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ с ваших позиций???

Моя сводная. Почему средний опыт (что единственное важное - мы качаем корабли до 10 уровня) - лазурный?

Перевожу на русский язык для гуманитариев.

ПП это как часто с тобой команда выигрывает в бою. Если у тебя процент побед менее 50%, то ты тянешь команду на дно и не выполняешь свою среднюю норму эффективности. Если больше, то ты папка и тянешь команду к победе.

Это итоговой показатель твоего скила. Это показатель твоей способности привести команду к победе.

Все остальное лишь вторично. И урон и опыт можно набить в разные временные рамки боя. Утопить корабль в начале боя это огромное влияние на бой. Утопить в конце боя двоих это может быть бесполезным, хоть ты и окажешься в топе по опыту.

Соответственно, важно не просто много набивать дамага, но важно набивать его как можно раньше и не терять слишком много своего хп. ЛК это про размен ХП. И размен хп должен быть как можно более эффективным. В этом весь смысл игры.

Посмотрел твой процент побед на бисмарке. 44%. Ты не имеешь ни малейшего права хоть  что-то советовать об игре на этом корабле. Все твои советы это самое настоящее вредительство.

Фейл. Огромный. Чему ты вообще можешь научить, кроме как сливаться?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
8 часов назад, Torlaf сказал:

...

Побашенно я стреляю по маневрирующим целям. Так стреляю залпом. Только вот ещё этого срача не хватало тут :Smile_smile: Так что, давай про это забьём.

Расходники у меня обычные, ибо и их хватает. Зачем тогда тратить голд?

Один пожар я никогда не тушу, кроме случаев, что ХП меньше 15%.

А ты не задумывался, что если команда врага массово на меня отвлекается - союзники на другом фланге могут действовать вольнее и спокойнее?

Скринов итогов боя нет, ибо скриню только 1 бой из 100 примерно :Smile_Default:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
36 минут назад, BB_v2612beta сказал:

Какой голд? Она за кредиты и стоят копейки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
3 минуты назад, AgnethaFaltskog сказал:

Какой голд? Она за кредиты и стоят копейки.

Нет, читать следует "тратить голдовые"

Которых по сотне штук на складе, ждут Ранговых :)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
9 часов назад, AgnethaFaltskog сказал:

Ага, там правда премакк учитывается, но это так, мелочи )

А что, только я в итоговой таблице с ПА? :Smile_Default:

В том-то и дело, что он у всех учитывается. Особенно сейчас, когда дали по 1 дню ПА на халяву.

Скрытый текст

14365154.jpg

Только что сыграл, все тысячники.

Кстати, тут тоже нифига дамага нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
3 часа назад, obsa сказал:

...

Я тебе уже неоднократно говорил.

Пока ты не сыграешь хотя бы 5 боёв в нынешнем патче - тебя надо игнорировать. Ты просто не знаешь текущей ситуации. Раз это непонятно - адьё

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
13 часа назад, BB_v2612beta сказал:

Уточни ещё опыт за бой ;)

Что, имхо, является основным показателем.

ППЦ!!!! Опыт за бой основной показатель!!!! Повеселил.Прем акк,голдовый камуфляж, флажки и самый донный рак за слив получает столько же сколько первый по опыту в победившей команде но без према и прочих приблуд. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

https://yadi.sk/d/DXXxr2sZ3JznDx

Например.

Честно - могу все свои бои на Тирпе и Бисме скинуть. Средний дамаг 40к, средний фраг 0,5. в топе постоянно.

И, пока я открыл стату, посмотри на мои Хиппера и Йорка.

Средний  урон на линкоре 8 уровня 40 к. Слушай, ты серьезно считаешь что это круто? У меня к примеру на Кенигсберга сопоставимый урон, а это на секундочку легкий крейсер 5 -го уровня. И я вот никак не пойму ты действительно веришь в ту ересь которую тут печатаешь, или просто троллишь людей?

Если первое, то ты по ходу слегка не в себе или находишься под действием какой то дури. Если второе, то за троллинг можно и бан получить.

Изменено пользователем anonym_2UOM3iQiMLZQ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
9 минут назад, validol_SPb сказал:

Средний  урон на линкоре 8 уровня 40 к. Слушай, ты серьезно считаешь что это круто? У меня к примеру на Кенигсберга сопоставимый урон, а это на секундочку легкий крейсер 5 -го уровня. И я вот никак не пойму ты действительно веришь в ту ересь которую тут печатаешь, или просто троллишь людей?

Если первое, то ты по ходу слегка не в себе или находишься под действием какой то дури. Если второе, то за троллинг можно и бан получить.

О, ещё один адепт святой дамажки подтянулся.

Давят вас разрабы давят ,а вы всё живёте.

В Танках задавили, тут, надеюсь, Леста тоже додавит.

НИЧЕГО ТВОЯ ДАМАЖКА НЕ ДАЁТ, ВОТ СОВСЕМ НИЧЕГО. В сумме с фрагами - ещё что-то показывает, а чистая - ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Блин, да на что это ПП влияет? Не, я серьезно! 

Средний опыт за бой у меня (ели верить тому же прошипсу) тёмно-зеленый, а по последним кораблям лазурный. Фридрих не в счёт :)

Дамаг и фраги у меня низкие.

Если ты так настаиваешь ,что обязательно надо делать много дамага и фрагов, иначе "команда тебя тащит" - буду делать тебе шоты финальных таблиц. Где ни дамага ни фрагов, но я в топ-3. 

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Линкоры  1185  50.8  1269  43300  0.57 2.42 22.53 0.73 6.82 801
Крейсера  1017  50.74  1117  25340  0.49 1.34 11.21 0.56 6.15 606
Эсминцы  725  49.38   1075  17879  0.48 0.41 10.48 0.53 6.24 548
Авианосцы   55  43.64  1110  35400  0.56 14.11 50.91 1.15 5.24 1075

ВОТ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ с ваших позиций???

Моя сводная. Почему средний опыт (что единственное важное - мы качаем корабли до 10 уровня) - лазурный?

Скрой стату и не позорься. Ты меня извини, не хочу обидеть, ведь это всего лишь игра, но ты просто не умеешь играть(хотя есть персонажи еще круче) Судя по стате ты просто не понимаешь суть игры . Главное чтобы ты никогда не попадался в мою команду.Да я думаю что и прочие адекватные игроки не захотят иметь такого союзничка как ты.

Вот если бы у тебя крайний правый столбец был сине-зеленый ... Там основной показатель твоих умений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
16 минут назад, BB_v2612beta сказал:

В Танках задавили, тут, надеюсь, Леста тоже додавит.

НИЧЕГО ТВОЯ ДАМАЖКА НЕ ДАЁТ, ВОТ СОВСЕМ НИЧЕГО. В сумме с фрагами - ещё что-то показывает, а чистая - ничего.

Да ты не кричи... Выпей валидольчику. Могу тебе на дно прислать.У меня и опыт кстати поболее твоего будет.А это значит что я адепт опыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
3 минуты назад, validol_SPb сказал:

Да ты не кричи... Выпей валидольчику. У меня и опыт поболее твоего будет.

Подтянусь к среднему уровню боёв в 7 - посмотрим. Сейчас 6,4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
14 часа назад, BB_v2612beta сказал:

https://yadi.sk/d/DXXxr2sZ3JznDx

Например.

Честно - могу все свои бои на Тирпе и Бисме скинуть. Средний дамаг 40к, средний фраг 0,5. в топе постоянно.

И, пока я открыл стату, посмотри на мои Хиппера и Йорка.

Закрывай!!! Срочно!!!

и никогда больше не спорь со взрослыми...

50К это для Мексики и Фусо не прокатит, и точно не для Тирпица/Бисмарка...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
13 часа назад, AgnethaFaltskog сказал:

Ага, там правда премакк учитывается, но это так, мелочи )

В данных по опыту прошипса? Серьёзно? я это как то упустил...

Щас глянул свою статистику в поисках ЛК со средним менее 40К... Американцы и Японцы 3-4лвл, так они приходились без модулей на нулевых командирах... из немцев на Нассау и то 45К...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[LEBWA]
Участник
522 публикации
5 009 боёв
4 часа назад, BB_v2612beta сказал:

Нет, читать следует "тратить голдовые"

Которых по сотне штук на складе, ждут Ранговых :)

А вы знаете, что имя ББ упоминается в архивах ордена иезуитов? Речь идет о переписке аббата одного из монастырей с Игнатием Лойолой. 

"Ваше преосвященство, - пишет аббат, - мы намереваемся устроить аутодафе. Жечь будем опасного еретика, коего нет надежды вернуть на истинный путь. Сей еретик, ББ-в2612бета, погряз в ереси простых расходников на 8 лвл. Неслыханно! Соблаговолите прислать для сожжения Чапаева и Ибуки".

"Нет, - пишет в ответ глава ордена иезуитов. - Судя по вашему описанию еретика, для сожжения хватит имеющегося у вас Щорса. Жгите. Чмоки, Игнатий".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
5 часов назад, BB_v2612beta сказал:

Один пожар я никогда не тушу, кроме случаев, что ХП меньше 15%.

А ты не задумывался, что если команда врага массово на меня отвлекается - союзники на другом фланге могут действовать вольнее и спокойнее?

Странно все это и ваша писанина смахивает на неудачный троллинг комьюнити...

Платные расходники в игре доступны за серебро, кто может этого не знать??? вам не хватает серебра или вы не знаете, что обычные расходники дольше откатываются, и вот для чего нужны платные!!!

Я, например, из платных не беру только истребители и корректировщики и по состоянию на вчера без единого дня купленного према и 40кораблями в полном обвесе имею баланс 40КК, куда ещё тратить заработанные серебро после ближайшей покупки Ямато, я не знаю... а пока я его себе неспешно выкачаю будет под 200КК...

Один пожар никто не тушит на ЛК...

Если команда агрится на один ЛК, пока ей продавливают другой фланг то в этой успешной команде такие же игроки как и вы...

Бисмарк танкующий под фокусом, без платной ремки, ППП и ОБЖ :Smile_facepalm:

А вы ещё тут про победную тактику пишете...

Не пиши - читай!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
1 час назад, BB_v2612beta сказал:

В Танках задавили, тут, надеюсь, Леста тоже додавит

Коллеги, не обращайте внимания. Каникулы же в школах... Боюсь, тут летом еще и не с такими теориями индивидуумы повылазят.  Я сначала просто ржал над его разлагольствованиями. Но товарищ от отсутствия аргументов решил немного в сквернословие поиграть... А это не есть гут.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация
6 часов назад, BB_v2612beta сказал:

Во-во, правильно. Я когда на крейсерах таких люблю, поджигаешь такого и переключаешься на других, 10к халявной дамажки само по себе капает, без каких либо усилий. А это опыт и фарм.

Продолжай в том же духе. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию