Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 706 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 612 боёв
41 минуту назад, BB_v2612beta сказал:

По идее, идёт +30% за таргет и +100% за РуПВО. Некоторые говорят, что 100% начисляются на итоговые 130% (260% получается), я же, играя на кораблях с ПВО, предпочитаю считать 230% (подстраховки ради)

На авиках считаю 260% :)

Иногда полезно читать раздел "Механики игры" :Smile_Default:

Модификаторы ПВО перемножаются, то есть умножаем на 1,3 за выделение цели и на 2 за РуПВО. А если еще включить заградку... :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
2 часа назад, O6y3a_gJl9l_komaHgbl сказал:

Нет желания идти дальше, хотя д.гроссе давно исследован. Эт лечится?

Это нормально)) у меня та же болезнь =) хотя несколько страниц назад говорили, что 10й гроб очень годный линкор, а 9ка проходная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 часа назад, BB_v2612beta сказал:

Дамаг аур складывается.

Не складывается. Вот статья про действие ПВО (осторожно, возможна нецензурная лексика!):

http://ships-not-tanks.ru/pivio-dlya-chajnikov-ili-pochemu-ono-skoree-ne-sbivaet-chem-sbivaet/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
3 часа назад, 0ceanborn сказал:
Еще к вопросу о ПВО... Помогите, пожалуйста, уяснить, как оно работает.

Например, есть условный линкор: дальняя аура - 50 единиц, 5 км. Средняя - 30 единиц, 3 км. Ближняя - 10 единиц, 1 км.

1) Дальняя аура дамажит в интервале 0-5 или 3-5 км?
Другими словами, в радиусе 1 км от корабля самолет гребет суммарный урон 100 от всех трех аур? Или только жалкие 10 от ближней?

2) Все ли эскадрильи, влетевшие в твою ауру, получают урон? Он одинаковый? 
Например, если в дальнюю ауру влетела одна группа топоров, она гребет по 50 в секунду. 
А если две, то что - каждая гребет по 50? Или каждая по 25? Или только одна по 50?

3) Если на одну из эскадрилий выставлен приоритет ПВО, она получает +30% урона. С РуПВО к дальней ауре еще +100%, как я понимаю.
А дамажатся ли в это время другие группы? А работают ли другие ауры?
Например, ко мне подлетает две группы с интервалом 2 км. Если я ставлю приоритет на вторую, в 5 км от меня (в дальней ауре), будет ли средняя аура наносить урон влетевшей в нее первой эскадрилье?

1) 0-5, да гребёт суммарный 100.

2) Каждая аура наносит урон по 1 цели, либо по "самой опасной", либо по той на которую выставлен фокус. Одна по 50.

3) Дамажится одна группа с фокусом, если ближние ауры до неё не достают они атакуют другие группы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
4 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Не складывается. Вот статья про действие ПВО (осторожно, возможна нецензурная лексика!):

http://ships-not-tanks.ru/pivio-dlya-chajnikov-ili-pochemu-ono-skoree-ne-sbivaet-chem-sbivaet/

С ошибками статья, про заградку чушь вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
5 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Прочитал.

Непонятно, откуда вывод о нескладывающихся аурах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
12 минуты назад, AgnethaFaltskog сказал:

С ошибками статья, про заградку чушь вообще.

Там ссылка на статью Саб Октавиана есть, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Там ссылка на статью Саб Октавиана есть, ага.

Да хоть на ветхий завет, автор кое-что исказил (не понял) + добавил чуши от себя.

Например: "При активации заградки — все ауры (от 25мм и выше, ессно), начинают работать по ВСЕМ целям в радиусе действия. ", в оригинале же 

1. На некоторых кораблях (в данный момент это ряд крейсеров и эсминцев с "универсалками") есть снаряжение "Заградительный огонь ПВО". Активация увеличивает средний урон в секунду для универсальных орудий и крупнокалиберных пулеметов (например, таких и таких - по сути, всех калибров от 25 мм и выше) в 3 раза. Кроме того, у находящихся под этим эффектом эскадрилий резко падает точность бомбометания и пуска торпед.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
369 публикаций
3 852 боя
2 часа назад, AgnethaFaltskog сказал:

1) 0-5, да гребёт суммарный 100.

2) Каждая аура наносит урон по 1 цели, либо по "самой опасной", либо по той на которую выставлен фокус. Одна по 50.

3) Дамажится одна группа с фокусом, если ближние ауры до неё не достают они атакуют другие группы.

Кончились плюсы на сегодня. А ответ заслуживает минимум пяти или шести :)

so I say thank you for the music (зачеркнуто) info

for giving it to me.

PS. тоже ее люблю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
31 минуту назад, 0ceanborn сказал:

Кончились плюсы на сегодня. А ответ заслуживает минимум пяти или шести :)

so I say thank you for the music (зачеркнуто) info

for giving it to me.

PS. тоже ее люблю. 

Ну вот вы со своими глухими телефончиками..пришлось гуглить, кто такая Агнетта Фальтског) у меня несколько другой вкус в музыке, но такое, канешн, классика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

В статье СО тоже ничего не сказано про то, что ауры складываются в том понимании, в каком это приводилось выше. Если я ошибаюсь, то где про это написано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 минуты назад, Torlaf сказал:

В статье СО тоже ничего не сказано про то, что ауры складываются в том понимании, в каком это приводилось выше. Если я ошибаюсь, то где про это написано?

А кого вообще интересуют эти 30%? В калькуляторах это учтено. А нам, обычным игрокам какая разница?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации
3 минуты назад, obsa сказал:

А кого вообще интересуют эти 30%? В калькуляторах это учтено. А нам, обычным игрокам какая разница?

Речь не об этом шла. Хотя в принципе все равно без разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Судя по тому какие красавцы получили Бисмарк, нерф ему по проценту побед не грозит...

Как бы через пару месяцев апать не пришлось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
3 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Судя по тому какие красавцы получили Бисмарк, нерф ему по проценту побед не грозит...

Как бы через пару месяцев апать не пришлось...

Ещё один. Ты откуда знаешь сколько и в каком процентном соотношении получло раков/папков бисмарка?

Задолбали эти теоретики ванги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
2 минуты назад, obsa сказал:

Ещё один. Ты откуда знаешь сколько и в каком процентном соотношении получло раков/папков бисмарка?

Как минимум его получило значительное кол-во ребят без восьмёрок. К чему приводит покупка 8 премов без опыта игры объяснять надо?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
4 часа назад, AgnethaFaltskog сказал:

Как минимум его получило значительное кол-во ребят без восьмёрок. К чему приводит покупка 8 премов без опыта игры объяснять надо?

Если кто-то нуждается в таких объяснениях, пусть посмотрит у меня на Тирпиц :)

И это я ещё подтянул стату на нём после апа ПМК.

ЛК   8   Tirpitz   252   46.03   1301   42943   0.51   2.1   23.81   0.67   504   2017-06-08 21:53:44
Изменено пользователем BB_v2612beta
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
5 часов назад, obsa сказал:

Мне достоверно известно, что трое из четырёх в том бою не выкачивали Бисмарка и не имеют достаточного опыта игры даже для получения морального права владеть таким юнитом...

просто потому, что у самого продвинутого (1200боев) из них максимальный по уровню корабль на аккаунте АРП-Миоко и Щорс...

Никакой теории, просто статистика... это раз...

Нигде я не ссылался на абсолютные числовые значения количества начислений Бисмарков на аккаунты - это два...

Я не указывал и процентное соотношение раков/папок, получивших Бисмарк, и не приводил глоссарий кого и по каким признакам я отношу к той или иной категории игроков... это три...

Сложность прохождения компании весьма условна и гораздо ниже по проходному баллу чем получение первого ранга в любом из прошедших сезонов, что даёт основания полагать что даже 48% игрок в состоянии получить Бисмарк... я, например, специально не выполнял ни одного из заданий, просто выбирал миссии номинально подходящие под корабли выводимые в бой и за 5дней выполнил все... в чем сложность упоротому имбицилу выполнить миссии целенаправленно за почти три недели? - это все...

"...ТЫ кто такой? - давай, до свиданья!!!"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

Можно подумать все те, кто сам прокачал Бисмарк играют на нем просто божественно. Ну и что с того, что кто-то получил его не имея опыта? У кого-то зайдет, у кого-то нет. Все абсолютно то же самое как и у тех, кто прокачал сам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
9 часов назад, AgnethaFaltskog сказал:

Сколько? Конкретно. Ты понимаешь, что у тебя нет такой информации?

27 минут назад, Torlaf сказал:

Можно подумать все те, кто сам прокачал Бисмарк играют на нем просто божественно. Ну и что с того, что кто-то получил его не имея опыта? У кого-то зайдет, у кого-то нет. Все абсолютно то же самое как и у тех, кто прокачал сам.

Именно. До наивных людей никак не дойдет, что  ничего не изменится. А колебания в пол процента это просто пустяк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию