Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
652 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
1 час назад, KatranOdesskiy сказал:

После Фридриха Недоделанного на Бисмарк смотрят с уважухой. А Князь уже хорош.

Имхо на 10м есть только один достойный лк и это ямато, остальные кто от фугасов играет с 12 стволов,  а кто от пмк и отсутствия цитадели... В общем продал курфа, не увидев преимуществ перед 460мм болванками, часто, быстро и далеко летающими. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 650
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 245 публикаций
19 186 боёв

А зачем продавать то? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
7 минут назад, Sergbob сказал:

Это довольно странные люди(в хорошем смысле), знакомый некоторые ПремКорабли продает после двух-трех боев.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
19 минут назад, Sergbob сказал:

А нафига мне то, что 146% из порта не выведу? А надо было очередной кактус - донского покупать. У меня пока как у того панаатамана, золотого запаса почти нема :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
53 минуты назад, SergVA_76 сказал:

Имхо на 10м есть только один достойный лк и это ямато, остальные кто от фугасов играет с 12 стволов,  а кто от пмк и отсутствия цитадели... В общем продал курфа, не увидев преимуществ перед 460мм болванками, часто, быстро и далеко летающими. 

Не буду спорить, Яп.ветки КР и ЛК оставил на закуску. Но по ощущениям, да,Ямато- зверюга. Особенно в руках какого нить тащуна с веселым роджером на мачте, вообще звезда смерти.)) Ну а пока балдею от Князя, он мне как-то лучше пришелся, чем Монтана. Князя упорол в ПМК, позже сбрасывать буду-пробовать в ПВО и "дальку"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
59 минут назад, KatranOdesskiy сказал:

Не буду спорить, Яп.ветки КР и ЛК оставил на закуску. Но по ощущениям, да,Ямато- зверюга. Особенно в руках какого нить тащуна с веселым роджером на мачте, вообще звезда смерти.)) Ну а пока балдею от Князя, он мне как-то лучше пришелся, чем Монтана. Князя упорол в ПМК, позже сбрасывать буду-пробовать в ПВО и "дальку"

Тоже не буду спорить о вкусе карандашей. Но имхо до нерфа гап именно Бисмарк  был вершиной этой ветки, 9 и 10 жалкие подобия. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
1 час назад, SergVA_76 сказал:

Тоже не буду спорить о вкусе карандашей. Но имхо до нерфа гап именно Бисмарк  был вершиной этой ветки, 9 и 10 жалкие подобия. 

А можно попродробнее - в чём проблемы дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
2 минуты назад, Fine_Vortex сказал:

Субъективные проблемы - незначительный рост ттх с лихвой компенсируется ростом проблем от красных. Хотя может это у меня от того, что сначала взял яму, а уже потом курфа. Но там, где яма гарантированно попадает просто наведя башни в сторону противника, тут вступает в дело фишка ветки - абсолютно рандомный ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
11 час назад, Fine_Vortex сказал:

Это лишь его субъективное мнение.

Есть и другие. Я считаю, что бисмарк просто жалкое подобие немецких лк 9 и 10 уровня.

10 уровень так вообще топ лк на 10 уровне по моему мнению.

11 час назад, SergVA_76 сказал:

Субъективные проблемы - незначительный рост ттх с лихвой компенсируется ростом проблем от красных. Хотя может это у меня от того, что сначала взял яму, а уже потом курфа. Но там, где яма гарантированно попадает просто наведя башни в сторону противника, тут вступает в дело фишка ветки - абсолютно рандомный ГК.

Ты точно смотрел таблицу с точностью пушек?

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
В 14.06.2017 в 12:44, PutiTang сказал:

Извините ребята. Просто тошнит от этого ЛК, хоть и процент побед за 30 боёв 64%, средняя дамага 60к. Не могу на нём.После гены это просто убожество, но уж больно курфюста хочется.

Да зря ты так :), вполне норм Бисмарк линкор. Но отчасти с тобой соглашусь, на Гнейзенау мне тоже гораздо комфортнее играть - он вообще среди семерок абсолютное ЗЛО в рандоме, имба)))

На Бисмарке я еще мало сыграл, не понял его до конца, да и в топ еще не вывел - осталась силовая установка...28,5 уз всего со стоковой, ох как мне скорости не хватает)) 

И еще, думаю дело в Балансе - Бисмарк очень часто видит десятки,  с ними очень тяжело, рукастый Мидвей может своими бомберами за заход забрать, ну или "каликой перихожим" сделает точно:Smile_teethhappy: А Гнейзенау максимум девятки, а с восьмерками на нем играть совсем не тяжко.

Изменено пользователем MDemon76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв

Что вы хорошего в гнезике нашли? У него есть неплохая броня и торпеды, но самое главное ГК рандомное *** залп жутко не точный и некучный. Недавно проходил Нагато. Так он машина нагиба по сравнению с Геной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
11 минуту назад, Mudj сказал:

Что вы хорошего в гнезике нашли? У него есть неплохая броня и торпеды, но самое главное ГК рандомное *** залп жутко не точный и некучный. Недавно проходил Нагато. Так он машина нагиба по сравнению с Геной.

Согласен. Нагато хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
36 минут назад, Mudj сказал:

Для любителей пострелушек с 15км всё именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв
16 минут назад, AgnethaFaltskog сказал:

Для любителей пострелушек с 15км всё именно так.

В основном с 10-12 с неизбежным сближением. Нагато лучше как количеством стволов, так и калибром. От торпед легко можно увернуться если не идти в клинч и держать дистанцию больше 6км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 650
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 245 публикаций
19 186 боёв
40 минут назад, Mudj сказал:

В основном с 10-12 с неизбежным сближением. Нагато лучше как количеством стволов, так и калибром. От торпед легко можно увернуться если не идти в клинч и держать дистанцию больше 6км.

Нагато в клозе цитадельки выхватывает как нечего делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
40 минут назад, Sergbob сказал:

Да,  мяконький он =) и ПВО считай что нет - корм для авиков всех мастей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв
1 час назад, Sergbob сказал:

Как выхватывает, так и раздает. Плюс изрядно калечит по пути в этот самый клоз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
20 часов назад, SergVA_76 сказал:

Зря, мне вот Курфюрст тоже зашел, игра другая чем на Ямато, но, свой фан есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Бисмарк был клевый пару патчей назад. Очень. Для бодрого раша и рубилова на ПМК. Сейчас уже не то, и ГАП подрезали и другие корабли частично перебалансили и народ как-никак поднаучился против Бисмарков действовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию