Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BPA4_TTCUXYIIIKU_

АФКашники

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 403 публикации

Кстати, на "десятке" корабли начали вылетать регулярно. Учитывая, что система не менялась, стал думать, что за проблема с софтом. Убрал "ридонли" с папки кораблей и подпапок - вылетать перестало ^^.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

почему за игрока не включить игру ботом? все что настреляет бот, не засчитывать игроку? А если игрок вообще до конца боя так и не зашел, однозначно лепить ему поражение со всеми финансовыми вытекающими.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Играю на таком вот  калькуляторе:    core i5 2500    gtx660  , 16 гиг оперативы ,  ссд  и вин10 , проблем нет от слова совсем.

Живу в сибири, с интернетом так же проблем нет  35 пинг стабильный, ничего не вылетает и не дисконнектит.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

почему за игрока не включить игру ботом? все что настреляет бот, не засчитывать игроку? А если игрок вообще до конца боя так и не зашел, однозначно лепить ему поражение со всеми финансовыми вытекающими.

Бота включать - разумно. А вот штрафовать нужно, но с дифференциацией. А если его сервак не пустил или скинул?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

Собственно когда нибудь это прекратится или нет?   Я в очень много онлайн игр переиграл, нигде не видел такого лояльного отношения к афкашникам.

Помнится недавно кто то из разработчиков уверял, что  по несколько афк в одном бою встречаются редко, так вот 1-2 афк каждый  2-3 бой.

Я не виню тех кто грузится не сразу, тут всё ясно слабые компы, курс доллара, руки не оттуда что бы настроить правильно комп и т.д.  Но вот с теми кто ушел на весь бой покушать борща, за пенным в магазин, нужно что то делать.

Вот пример, 3 игрока просто  афк, а бывает и больше, редко конечно...

shot-16.09.07_16.50.01-0450.jpg

Как вариант, если человек закончил бой с 0 очков или около того,  закрывать ему доступ к боям против игроков на  5 боев (например) , пусть идет в кооп наигрыввает, при рецидиве увеличивать кол-во.

Есть  вполне нормальный ход, по  делу  АФКашников: За  день  успел 3-5 раз  быть  АФК отправляешься  в копператив(настраивать комп., доедать  борщ, и  т.д.).

Это  если  "Вы не  проявили  себя  в  бою"! (точно  такое  же  действие в  случае если  союзники  вас  оценили  как  АФК, но  это  при  отсутствии  урона и  захвата).

+сы вам  не  блокируют игровой  процесс.

- сы очень лояльное наказание (некоторых  надо  каленым  железом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Ну во-первых, здесь никто никому ничего не должен. Пусть хоть сами топятся, лишь бы правил не нарушали. Во-вторых, ругать игроков за то, что разработчики не смогли в оптимизацию и взаимодействие с други софтом, совершенно дурная затея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

АФК нужно наказывать и чем жестче тем лучше. Можно ввести, например, штраф за каждую минуту боя в неподвижном состоянии. Пусть это будет 100 тыщ. серебра. Постоял 2 минутки на респе - получи минус 200 тыщ.

Леста, введи это правило сегодня, если не сложно. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

Corei5 4x3.2GHz // 8Gb // GTX750 (1Gb)

"Что  то  не  так   с  вашими чертовыми  кораблями

Может  все таки  стоит  попробовать  решить  проблемы  с  ПК??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Собственно когда нибудь это прекратится или нет?   Я в очень много онлайн игр переиграл, нигде не видел такого лояльного отношения к афкашникам.

Помнится недавно кто то из разработчиков уверял, что  по несколько афк в одном бою встречаются редко, так вот 1-2 афк каждый  2-3 бой.

Я не виню тех кто грузится не сразу, тут всё ясно слабые компы, курс доллара, руки не оттуда что бы настроить правильно комп и т.д.  Но вот с теми кто ушел на весь бой покушать борща, за пенным в магазин, нужно что то делать.

Вот пример, 3 игрока просто  афк, а бывает и больше, редко конечно...

shot-16.09.07_16.50.01-0450.jpg

Как вариант, если человек закончил бой с 0 очков или около того,  закрывать ему доступ к боям против игроков на  5 боев (например) , пусть идет в кооп наигрыввает, при рецидиве увеличивать кол-во.

как вариант - выбираю корабль , жму в бой. колесо загрузки крутится - переключаюсь на задачи и вижу что на миникарте союзники уже во всю гамают. - ага завис , ок алт+ф4 запуск клиента снова экран логина - интер - загрузка - труп.. Моя вина?  Комп? Интернет? Игра?
10:43 Добавлено спустя 2 минуты

В том что вы не смогли в настройку компьютера, никто не виноват и тем более не обязан страдать из-за вас.

косяк с 10й виндой , исправления завезут в следующем патче. Во что я не смог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

как вариант - выбираю корабль , жму в бой. колесо загрузки крутится - переключаюсь на задачи и вижу что на миникарте союзники уже во всю гамают. - ага завис , ок алт+ф4 запуск клиента снова экран логина - интер - загрузка - труп.. Моя вина?  Комп? Интернет? Игра?

Ваша, а чья еще то?  Если эта проблема не у всех , а у некоторых игроков, то это явно они что то делают не так , ставят моды/кривая винда/драйвера  или еще что.

Как правило если косяк в игре, то этот косяк у всех проявляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

а может те кто занимаются разработкой моделей и карт будут таки работать а не халявить? очень клевое решение мне предложили разработчики -играй на минимальных настройках графики, и то 8-10 лвл постоянно вылетают, при этом танки на настройках выше среднего ни одного вылета!!! так может не в ПК дело? а в криворукости тех кто делает модели и карты?!!!

модов и т.д. нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Ваша, а чья еще то?  Если эта проблема не у всех , а у некоторых игроков, то это явно они что то делают не так , ставят моды/кривая винда/драйвера  или еще что.

Как правило если косяк в игре, то этот косяк у всех проявляется.

если вас бесят афкашники - значит проблема не у одного меня.  Если этой проблемы у вас нет. Перекреститесь и живите счастливо. Афкашник в команде - еще один шанс надомажить больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Проблемы с ПК? До появления корабликов, я даже не предполагал что у моего ПК есть какие-то проблемы. Даже пре-альфа Mechwarrior Online летала без единого фриза.

У Алатристе с системником за 100К тоже проблемы?

А у папки-Джова, не к ночи он будет помянут? У него системник заточен на такие мощности, что он по-сути должен тянуть пять клиентов WOWS, запущенных параллельно

Может стоит признать, что в Датском королевстве что-то неладно?

10:48 Добавлено спустя 1 минуту

а может те кто занимаются разработкой моделей и карт будут таки работать а не халявить? очень клевое решение мне предложили разработчики -играй на минимальных настройках графики, и то 8-10 лвл постоянно вылетают, при этом  танки на настройках выше среднего ни одного вылета!!! так может не в ПК дело? а в криворукости тех кто делает модели и карты?!!!

модов и т.д. нет!

Та-же тема. На минималках всё стабильно, но чуть выкрутишь настройки и всё. Приплыли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Объясняю как оно есть. У меня каждый 5-6 бой карта тупо не грузится. Клиент заходит в предстартовый отсчет, полоска загрузки доходит до конца.... и всё. Клиент висит в-мёртвую, загрузка CPU 100%. Приходится вырубать процесс через диспетчер задач и заходить снова. Если успеваю сделать это за две минуты - то пулей влетаю в бой. Если не успеваю - оказываюсь в порту с лычкой "вы не проявили себя в бою". И такая петрушка очень у многих. Вот кто такие эти АФК-шники.

Прежде чем бороться с АФК нужно устранить баги. Действительно, есть вот такой баг, у меня тоже проявляется в том числе на чистом клиенте.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 882 боя

В том что вы не смогли в настройку компьютера, никто не виноват и тем более не обязан страдать из-за вас.

Я  тоже "не смог в настройку компа" ? сисадмин с 24 летним стажем  ? А между тем на моем далеко не слабом компе такое тоже случается регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 256 боёв

Объясняю как оно есть. У меня каждый 5-6 бой карта тупо не грузится. Клиент заходит в предстартовый отсчет, полоска загрузки доходит до конца.... и всё. Клиент висит в-мёртвую, загрузка CPU 100%. Приходится вырубать процесс через диспетчер задач и заходить снова. Если успеваю сделать это за две минуты - то пулей влетаю в бой. Если не успеваю - оказываюсь в порту с лычкой "вы не проявили себя в бою". И такая петрушка очень у многих. Вот кто такие эти АФК-шники.

Моды? Может быть, но извините меня - в танках у меня стоит самый полный набор и за несколько лет, вылеты можно пересчитать по пальцам. А тут блин ежедневно и это при том, что у меня нет ни мода на миникарту, ни на стату, ни на НР команд.

У меня было через раз то же самое в танках. Без модов, на чистом клиенте. На том же компьютере, который сейчас корабли тянет без особых проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Действительно, если игрок не подает жизни за первые 2 минуты то можно менять его на бота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Игра не-ста-би-льна:( 2 Компа, тянущих все игрушки кроме, пожалуй, Баттлфилда 1. Играю на минимальных настройках, кроме разрешения и сглаживания - ФПС скачет 35-50-70, периодические непрогрузы и вылеты. И спасает от нежелания перезапускать клиент только ССД на одной из систем.

А если нет ССД? Игра+уровень подгружается 2-3 минуты, некоторые уровни вылетают по КД и на них как правило и есть 2-3 АФК. Рест ин пис вылетунам.

Так что наказывать людей за то, что игра кривая - таксебе идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию