Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BPA4_TTCUXYIIIKU_

АФКашники

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

На Кавачи с 4 ками в режиме "Превосходство" весь бой догонял сокомандников... 0 урона и "Вы не проявили себя в этом бою"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[NBS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
20 064 боя

,, ..Игра не-ста-би-льна...Так что наказывать людей за то, что игра кривая - таксебе идея...,,   целиком согласен с этим человеком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 854 боя

Может тогда Лесте завести в свой магазин готовые системники и ноуты с установленым клиентом игры и софтом который не конфликтует с игрой и толкать с наклейкой " Рекомендовано и одобрено для игры в WOWS" :red_button: А то винить каждого и вся можно до бесконечности !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Как вариант, если человек закончил бой с 0 очков или около того,  закрывать ему доступ к боям против игроков на  5 боев (например) , пусть идет в кооп наигрыввает, при рецидиве увеличивать кол-во.

Слишком сложно. ЦА не поймет.

Зато понимать должны те, кто должен тащить на себе афкшников и играть за двоих а то и троих сразу. (с закономерным сливом естественно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
2 794 боя

Я думаю, что в сегодняшней ситуации с АФКашниками есть две причины:  первая  - проблемы с железом, но встречались они не так часто, а вторая - это не продуманные акции с "миллионной" гонкой и флажками на ДР. Я, лично, стал встречать таких постоянно именно после начала гонки на лям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Объясняю как оно есть. У меня каждый 5-6 бой карта тупо не грузится. Клиент заходит в предстартовый отсчет, полоска загрузки доходит до конца.... и всё. Клиент висит в-мёртвую, загрузка CPU 100%. Приходится вырубать процесс через диспетчер задач и заходить снова. Если успеваю сделать это за две минуты - то пулей влетаю в бой. Если не успеваю - оказываюсь в порту с лычкой "вы не проявили себя в бою". И такая петрушка очень у многих. Вот кто такие эти АФК-шники.

Моды? Может быть, но извините меня - в танках у меня стоит самый полный набор и за несколько лет, вылеты можно пересчитать по пальцам. А тут блин ежедневно и это при том, что у меня нет ни мода на миникарту, ни на стату, ни на НР команд.

Интересное кино. Я жумал только у меня так. То бой за грузится на 17:30, не поймёшь кто ты и где ты, то звуки идут, слышишь сражение, по карте кораблики катаются, а ты не вгружаешься в бой и всё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[V-R24]
Участник
50 публикаций

Было такое не раз после модов. На ноуте я играю только в авики (пиу-пиу - не комфортно на нем). При этом надо обязательно поставить умную миникарту или планшет - иначе вообще непонятно кто плывет - "мясо" или Кливленд. Так вот, заметил, что у меня часто глюкует после этого - кораблики уже давно ходют по загрузочной карте, а я не могу загрузится... Пока дергаешься, перезагружаешься - минимум пол боя, и то если повезло. Вот тебе и БОТ. Правда я теперь понял эту фишку - конфликт продвинутого отображения планшета и миникарты. Переустанавливаю без отображения названий на миникарте и загрузочные глюки пропадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Последние патчи очень стабильные, и грузятся явно быстрее. Но раз-другой в месяц случается. Не далее как позавчера при загрузке боя ЭВМ завис намертво, пришлось перезагружать. Перезапустил, загрузил клиент, зашёл в бой: отлично! Живой, почти целый, но что это?! А это пачка торпед в трёх секундах хода. Линкор с форсажем стартовать не умеет, но самолётик пустить успел. Бой он не зарешал, но всяко хоть какая-то помощь команде. Так может лучше как-нибудь приспособить АФК-корабли для пользы команды, или выкидывать их из боя совсем. Года три-четыре назад играл в одну игру, так там, если какой-то игрок отваливался или не загружался, то на его вакансию мог прогрузится другой игрок.

Изменено пользователем tert_kalach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я думаю, что в сегодняшней ситуации с АФКашниками есть две причины:  первая  - проблемы с железом, но встречались они не так часто, а вторая - это не продуманные акции с "миллионной" гонкой и флажками на ДР. Я, лично, стал встречать таких постоянно именно после начала гонки на лям.

Вообще-то ещё есть и третья категория, у кого хреновый инет и кого вышибает из боя из-за глюков связи. Причём иногда по нескольку раз.за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Если  из  1000  человек (образно) , вылетает у  10ых , то это явно не в игре дело.    Это проблемы вашего железа/интернета.

Ваша, а чья еще то?  Если эта проблема не у всех , а у некоторых игроков, то это явно они что то делают не так , ставят моды/кривая винда/драйвера  или еще что.

Как правило если косяк в игре, то этот косяк у всех проявляется.

Вы пишете, что ПОСТОЯННО в последнее время проблема с АФКшниками. То есть - "некоторые игроки" это некислая такая толпа, если через бой такая фигня. И тут же - это проблема нескольких игроков. Определитесь для начала - таки это проблема многих или нескольких?:facepalm:

Я не знаю, что за *** неумелый человек отвечает за оптимизацию, но уже второй патч подряд увеличивается время загрузки. После 5.10 стал заходить через 15-30 секунд после старта, с 5.11 поставил свой рекорд -зашел за 14,35 до окончания боя. Колесико крутится загрузки, смотришь - как корабли на дно идут по таблице и материшься.  И не надо влажных историй о новом железе, пусть покупает кто может, я лучше детям куплю своим что-нибудь, чем из-за криворуких "оптимизаторов" буду семейный бюджет потрошить.:angry:

PS Забил нафик пока на игру, нервы мои мне дороги, "не корабликами едиными".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

В том что вы не смогли в настройку компьютера, никто не виноват и тем более не обязан страдать из-за вас.

Никто не виноват, что данная игра крайне далека от оптимизации. У меня далеко не единственная сетевая игра, и есть очень близкая по механике ***... да вот только нигде нет таких проблем с игрой.

Вчера произошел интересный бой... эм, у меня не прогружались противники, на миникарте красный контур был, а на воде никого, всё кончилось тем, что мой Роон начал лупить с ПМК, а я же так и не видел противников. Пинг был, лагов игра не регистрировала, WGchek в клиенте проблем не нашел.

При этом меня удивляют доводы местных невростеников: "Ведь у меня же нормально фсё! У вас калькуляторЫ! Не можете нОстроить компьютер!" - друзья мои, оптимизация это не обязательно, что плохо играется только на лоу-энд системе, нет, вон у Джова система стоит больше 500к рублей и игра падала, вылетала, ловила баги и прочие радости неоптимизированного продукта и умерьте своё ЧСВ, пк у любого вододела с такой ЦА, настроено всегда лучше чем у 99% рядовых пользователей, потому что это их хлеб.

WoWs крайне посредствена в оптимизации, поэтому любые попытки ещё и карать за афк кончатся оттоком игроков, а много ли ещё надо чтобы убить эту игру? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
19 446 боёв

Evisc, не парься, крутой пацан. Забашляй разработчикам то, что они потеряют от донаторов с неправильным железом. Или с кривыми руками. Или с не теми провайдерами.

А лучше прими успокоительное. 

1 ***, твоя инициатива ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию