Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Scofield0

Сделал карту World of Warships

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Sense

ага, поверил ТЫК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Мало того... У Банка есть система бэк-мани...  За возвратные деньги можно столько дублончиков купить, что экономика карты становится просто убыточной!

С мэнибэком есть свои подводные камни, как правило значительный пласт расходов им не покрывается. У той же Альфы он идет лишь с заправок и ресторанов. А дублоны падают практически за все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 554 публикации

Если есть абсолютное зло в этом мире , то это банкиры... с их глобальными интересами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

А в чём проблема переводить деньги между банками обычным дедовским способом через наличку? Если уж оно так нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Конечно мы будем защищать. Потому что, вам лишь бы накинуться на любого безобидного форумчанина.

Не можете ничего путного сказать, проходите мимо темы, зачем портить настроение людям, кто позитивными эмоциями и мыслями хочет поделиться!

Я бы себе в подпись забрал. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций

lDKDl, да ты прикалываешься. Ну смотри. Сегодня переводил. Заговор! Черный воронок Альфа-банка уже выехал за тобой!

ГПБ:

2a6c9369798dce4547b0536dfc1c833a.jpg

Альфа:

1923da60f7d5b420dd2ef00ff8a0e931.jpg

P.S. Господи, зачем я трачу на это время:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я уж думал он для игры сделал карту, и тут разработчики во всю обсуждают ее.....эх

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Конечно мы будем защищать. Потому что, вам лишь бы накинуться на любого безобидного форумчанина.

Конечно будут :) Хлеб партнер то ихний :)

Для тех, кто писал свои расчеты в теме: сюда

Был там :)

Схожее ценообразование, но отнюдь не одинаковое. Есть банки у которых нет до такой степени невыгодных тарифных планов/сервисов :)

"Танковую" карту уже обсуждали тут ранее, так что тема (обсуждения выгодно или нет) в общем то по сути баян. Ну за исключением выпуска такой карты именно для корабликов.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Просмотр сообщенияlergvot (07 сен 2016 - 14:39) писал:

А тем временем сделал бесплатную социальную карту от Сбера и они мне ещё % перечисляют 

Ну да, а потом какой-нибудь забытый неоплаченный штраф и счёт заблокирован. У меня жена друга так влетела, у неё тоже социалка от сбера для пособия на детей, ездили в отпуск, в Краснодарском крае попали на штраф 500 руб. Жена была в тот момент за рулём и штраф выписали на неё, пока отдыхали про него забыли, вернулись домой, через пару месяцев жена пошла в магазин и нежданчик - карта заблокирована за неуплату штрафа. Две недели разблокировали.

У меня четыре карты разных банков в том числе сберовская, но на ней только деньги на коммуналку и не больше, с остальных плачу 50-100 тыс в месяц,  кэшем почти не пользуюсь, так что меня предложение Альфы устраивает.

Просмотр сообщенияjust__dont (07 сен 2016 - 16:49) писал:

А в чём проблема переводить деньги между банками обычным дедовским способом через наличку? Если уж оно так нужно.

Да ни чём, если живёшь в деревне и до ближайшего офиса час езды, потом в другой и обратно = пол дня потрачено, а так нажал несколько кнопок на компе или телефоне и всё, пять минут. И за кассовое обслуживание не платишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

И за кассовое обслуживание не платишь.

За "кассовое" обслуживание в банкоматах уже давно не платят. Даже в селах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

За "кассовое" обслуживание в банкоматах уже давно не платят. Даже в селах.

Так вопрос был о переводе денег через наличку, снял через кассу в одном банке. положил через кассу в другой, оба раза платишь за кассу.
17:04 Добавлено спустя 1 минуту

У нас в деревне что такое банкомат никто не знает (12 км от Москвы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Всем привет моряки, сделал карту World of Warships и сегодня её получил ребята карта просто огонь удобная дизайн отличный + вкусняшки в игре теперь преподать будут советую всем её сделать оч круто и удобно.

Я то думал карту на которой в бою плавают.... А тут такое... Расходимся....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 689
[LST-V]
Участник, Лоцман, Коллекционер
15 596 публикаций

Карта Альфабанка?

НинУжна, увы... Если б выпускал Сбер, где есть счет то можно было б рассмотреть вариант... А так, пустая трата ресурсов ( обслуживание карты и счета) с небольшим профитом.

Не мое .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 222 публикации

ГДЕ взять SDK по БИГВОРЛДС????

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506 публикаций

Всем привет моряки, сделал карту World of Warships и сегодня её получил ребята карта просто огонь удобная дизайн отличный + вкусняшки в игре теперь преподать будут советую всем её сделать оч круто и удобно.

Больше никогда не буду заказывать подобного рода карты.

Заказал, позвонили готова, пришел забирать, показали мне ее, потом возникли какие то проблемы с программой у них, сказали мы вам перезвоним. Прошло 3 дня, позвонил сам, сказали приходите, опять проверили все документы, сказали подождите 20-30 мин. хорошо, подождал, прихожу, а в ответ - " извините, вам отказано в получении этой карты"

Мир сошел с ума, что нужно пройти все круги ада, чтобы получить ...... дебетовую карту!

Изменено пользователем Grisha76ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
538 публикаций

с альфа-банком в жизни не связывался бы

и вообще с банками любыми

хоть крупными, хоть мелкими

есть много других платежных систем удобных

а в банках рядовых граждан только "обувают" - никакого профита!

жаль здесь нельзя крипто-валютой расплачиваться

я бы тогда вспомнил майнинг немного)  в своё время развлекался этим :coin: 

19:19 Добавлено спустя 2 минуты

Заказал, позвонили готова, пришел забирать, показали мне ее, потом возникли какие то проблемы с программой у них, сказали мы вам перезвоним. Прошло 3 дня, позвонил сам, сказали приходите, опять проверили все документы, сказали подождите 20-30 мин. хорошо, подождал, прихожу, а в ответ - " извините, вам отказано в получении этой карты"

Мир сошел с ума, что нужно пройти все круги ада, чтобы получить ...... дебетовую карту!

ну а причину то сообщили?

я бы там камня на камне не оставил за такое

один раз меня из Сбербанка с охраной вытаскивали  :teethhappy:

я там показательные выступления устроил, когда мне сказали, что я временно не могу снять деньги со своего счета с зарплатной карты

:izmena:

Изменено пользователем bad_sector_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506 публикаций

с альфа-банком в жизни не связывался бы

и вообще с банками любыми

хоть крупными, хоть мелкими

есть много других платежных систем удобных

а в банках рядовых граждан только "обувают" - никакого профита!

жаль здесь нельзя крипто-валютой расплачиваться

я бы тогда вспомнил майнинг немного)  в своё время развлекался этим :coin: 

19:19 Добавлено спустя 2 минуты

Эти "господа" не обязаны назвать причину!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
538 публикаций

Эти "господа" не обязаны назвать причину!

ну вот за такое отношение я больше не связываюсь с банками

они рядовых граждан за людей не считают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
3 337 публикаций

Чушь! Не верю в эту историю абсолютно. Банк отказывает в выдаче дебетовой карты? Не смешите. У вас для начала должен быть счёт в Альфабанке и оформлен пакет услуг. И вам не дают карту, выпуск которой и обслуживание стоит денег. Ну да, банки так всегда и делают! Вы что-то напутали или просто врете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию