Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
289 публикаций
286 боёв

НЕ соглашусь с Вами  об использованием авиации в данном контексте.

Так наряду с этим можно использовать и радиобуи для обнаружения ПЛ, без использования авиации в районе базы/респа.

А так де можно использовать подводные заграждения, что бы не пустить ПЛ на респ., тем  более, что в самом начале боя нанесение удара по месту респа не есть хорошая идея,и не должна быть реализована. 

НА мой взгляд, гораздо интереснее идея использование батарей береговой линии, она реальнее и интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[FLUX]
Альфа-тестер
163 публикации
583 боя

НЕ соглашусь с Вами  об использованием авиации в данном контексте.

Так наряду с этим можно использовать и радиобуи для обнаружения ПЛ, без использования авиации в районе базы/респа.

А так де можно использовать подводные заграждения, что бы не пустить ПЛ на респ., тем  более, что в самом начале боя нанесение удара по месту респа не есть хорошая идея,и не должна быть реализована.

НА мой взгляд, гораздо интереснее идея использование батарей береговой линии, она реальнее и интереснее.

Вроде обещали что то похожее на наземку в WOWP.

Хотя мне тоже бы было бы интереснее с береговой обороной(зенитная и противокорабельная..).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

смешно, но может, отдельный проект??? и как раз с функцией "грабить корованы"? хотя... это вроде уже было... silent hunter, кажется...

не, ну как без ПЛ??? я не понимаю.

А стрелять они как будут? Разработчики говорили, что Торпеда это снаряд, но только подводный. Я немного упростил и изменил, но смысл тот же. Торпеды идут только прямо, без отклонений, без самонаведения по шуму и т.д.
Т.е. это просто снаряд с кучей ВВ. Так вот Эсминец может позволить себе, жахнуть веером, а ПЛ как? Корпусом доворачивать? Заметят, да и скорость маленькая и если цель близко не успеть, если далеко, она увернется от торпеды.

:blink: я не понял опять... в чем принципиальная загвоздка сделать торпеды - торпедами:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

смешно, но может, отдельный проект??? и как раз с функцией "грабить корованы"? хотя... это вроде уже было... silent hunter, кажется...

:blink: я не понял опять... в чем принципиальная загвоздка сделать торпеды - торпедами:ohmy:

Тем что даже если масштабировать перезарядку, то они стрелять будут в лучшем случае 2-3 раза в бой. Зачем это нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Тем что даже если масштабировать перезарядку, то они стрелять будут в лучшем случае 2-3 раза в бой. Зачем это нужно?

ммм... а надо больше? это ж ПЛ, если уж попал, то почти наверняка убил. Меня такое бы устроило :)

да, напомните, сколько там бой-то длится? чой-то забыл, где смотрел, не найти теперь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[RN]
Репортёр, Альфа-тестер
879 публикаций
3 911 боёв

да, напомните, сколько там бой-то длится? чой-то забыл, где смотрел, не найти теперь

А вы в курсе, что подталкивать человека к нарушению НДА некрасиво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

Если на корабле установлен неподвижный торпедный аппарат, то при торпедной стрельбе к углу упреждения должен быть алгебрарически приплюсован курсовой угол, под которым находится цель в момент залпа. Полученный угол, называемый углом гироскопического прибора, или углом первого поворота торпеды, может быть введён в торпеду перед выстрелом путём поворота диска с полукольцами. Таким образом исключается необходимость изменения курса корабля.

http://www.pandia.ru/text/77/505/7462.php

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

А вы в курсе, что подталкивать человека к нарушению НДА некрасиво?

честно говоря, не хотел ничего такого. но инфа валялась где-то в инете. ну окей, нет, так нет.:unsures:

Commander_Kane а к чему это было? :blink: ну ладно. я уже усек, что ПЛ не будет, и точка :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

честно говоря, не хотел ничего такого. но инфа валялась где-то в инете. ну окей, нет, так нет.:unsures:

Commander_Kane а к чему это было? :blink: ну ладно. я уже усек, что ПЛ не будет, и точка :teethhappy: 

торпеде можно задать время поворота, возможно даже не одного, т.е. через определенное время торпеда меняла курс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
622 публикации
490 боёв

Единственное годное из реализуемого пока, как мне кажется - глобаль.

Т.е. корабельный клан закупает на казну ПЛ, прокачивает их, отправляет "крабить параваны" тем самым уменьшая приток ресурсов противника(что бы это не значило). При этом пртивник может запроситть самолетный клан о поддержке с воздуха - самолетный клан на свои ресурсы покупает "скауты ПЛО", которые патрулируют зоны(на глобали) и если спалит - у вовп-клана случается мини-ивент - найти и потопить ПЛ, при этом клан, чья ПЛ замечена может послать на помощь ПЛ союзных вовп-нагибаторов. Плюс можно добавить взаимодействие с танковыми - зоны "баз пл" на суше - при набигании на эту прову ПЛ получают +к времени ремота и еще какие дебафы. Вроде и есть ПЛ в игре, и историзм соблюден, и нет натягивания совы на глобус бетельгейзе.

P.S. это мое линое вангование, оно может абсолютно не соответствовать действительности и быть лютым бредом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

Единственное годное из реализуемого пока, как мне кажется - глобаль.

Т.е. корабельный клан закупает на казну ПЛ, прокачивает их, отправляет "крабить параваны" тем самым уменьшая приток ресурсов противника(что бы это не значило). При этом пртивник может запроситть самолетный клан о поддержке с воздуха - самолетный клан на свои ресурсы покупает "скауты ПЛО", которые патрулируют зоны(на глобали) и если спалит - у вовп-клана случается мини-ивент - найти и потопить ПЛ, при этом клан, чья ПЛ замечена может послать на помощь ПЛ союзных вовп-нагибаторов. Плюс можно добавить взаимодействие с танковыми - зоны "баз пл" на суше - при набигании на эту прову ПЛ получают +к времени ремота и еще какие дебафы. Вроде и есть ПЛ в игре, и историзм соблюден, и нет натягивания совы на глобус бетельгейзе.

P.S. это мое линое вангование, оно может абсолютно не соответствовать действительности и быть лютым бредом.

на ГК согласен, там ПЛ могут действовать соблюдая полную историчность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

ммм... а надо больше? это ж ПЛ, если уж попал, то почти наверняка убил. Меня такое бы устроило :)

Ключевое слово если попал :) А длительность боя посмотрите в Вестнике :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Ракето-торпеда "Шквал"(с ядерной боевой частью) как раз удовлетворяет требования "попал" и "если уж попал, то почти наверняка убил". Как раз будет кнопочная ПЛ, всплыл, дунул 4 торпеды по 4 кораблям, взял 4 фрага и ушел на глубину перезаряжаться...

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ракето-торпеда "Шквал"(с ядерной боевой частью) как раз удовлетворяет требования "попал" и "если уж попал, то почти наверняка убил". Как раз будет кнопочная ПЛ, всплыл, дунул 4 торпеды по 4 кораблям, взял 4 фрага и ушел на глубину перезаряжаться...

Ну тогда можно и АПЛ ввести и ядерные удары по площадям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 252 публикации
11 225 боёв

Да что так вам всем приелся этот Шквал? До сих пор не могу понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Да что так вам всем приелся этот Шквал? До сих пор не могу понять.

Скорость 500км/ч, шанс попасть высокий, цель просто не успеет уклонится, ну и ЯБЧ. ИМБА для кораблей периода 1906-1950г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

ну научусь, елки! в танках ж научился изредка попадать с уроном :biggrin:

в каком Вестнике? ткните носом в номер, я не нашел... не могу найти. Помню, что где-то видел, чуть ли не от разработчиков, но вот не могу найти, хоть тресни. Однако, если сие запрещено сообщать (и типа провоцировать, чего не было на самом деле) - ладно, молчу.:hiding:

во-во! вот это мне пжалста :playing:

Изменено пользователем anonym_GW8EoImLl1eg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 252 публикации
11 225 боёв

Скорость 500км/ч, шанс попасть высокий, цель просто не успеет уклонится, ну и ЯБЧ. ИМБА для кораблей периода 1906-1950г.

Как бы любая торпеда 70-ых имба для того периода. И Шквал на их фоне выглядит ущербно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

ну научусь, елки! в танках ж научился изредка попадать с уроном :biggrin:

в каком Вестнике? ткните носом в номер, я не нашел... не могу найти. Помню, что где-то видел, чуть ли не от разработчиков, но вот не могу найти, хоть тресни. Однако, если сие запрещено сообщать (и типа провоцировать, чего не было на самом деле) - ладно, молчу.:hiding:

во-во! вот это мне пжалста :playing:

Вестник. А еще можно посмотреть ответы разработчиков. 

Я думал будут подводные лодки!:(

Нафига они нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию